Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

Rodirgo_Marco [Rizxxal]


Recommended Posts

Rodirgo_Marco


 

 

Rodirgo Marco, lahir ditempat yang kumuh dan dibesarkan dengan keluarga yang bercukupan Rodirgo lahir pada tanggal 17/05/2003 Los Santos 
dengan keadaan Rodirgo yang berkecukupan dia sulit sekali mencari pertemanan dikarenakan dia berbeda dengan anak anak lainnya saat Rodirgo
bermain sendiri tiba tiba ada anak perempuan terjatuh sambil menangis Rodirgo pun segera berlari ke anak perempuan itu dengan ter engah engah 
dan menanyakan kondisi nya, setelah rodirgo mengobatinya dengan daun, anak perempuan itu pun menanyakan nama Rodirgo dan langsung meninggalkan Rodirgo tanpa berbicara sepatah kata pun Rodirgo pun merasa bingung dengan kejadian itu dia pun pulang dengan merasa keanehan dengan sifat anak perempuan itu dan pada saat itu Rodirgo memiliki cinta pertamanya walapun dimata Rodirgo dia merasa kebingungan dengan sikap anak perempuan itu.

10 Tahun kemudian Rodirgo berumur 15 tahun dan dia pun bersekolah di sekolah menengah Los Santos dengan memenang kan beasiswa dikarenakan Rodirgo murid yang
pintar dan selalu memenang kan nilai yang bagus tetapi tidak menutup kemungkinan Rodirgo selalu dibully karena dia imigran dari Mexico dan dia pun orang yang berkecukupan Bulan Bulan yang melelahkan Rodirgo lalui dengan penuh penderitaan akhirnya dia lulus dengan nilai yang tidak begitu bagus karena tekanan mental yang dia alami semasa sekoalah Rodirgo pun merenung di kamarnya dan dia pun mulai tertarik dengan seni, Rodirgo memperlajari apa itu seni setiap hari dia mempelajari seni dan dia dapat menyimpulkan seni adalah sesuatu yang berharga dan tidak berharga di mata orang yang tepat setelah Rodirgo menemukan arti seni  dia pun kembali ceria.

5 Tahun kemudian Rodirgo sudah bekerja dan menghasilkan banyak uang  dia juga mempunyai perusahaan seni di daerah Temple Los Santos  tidak sama seperti dulu sekarang Rodirgo di hargai dengan seperti manusia normal pada umumnya dia pun memberikan rumah yang layak untuk kedua orang tuanya di daerah Temple dekat dengan toko nya, pada hari selasa Rodirgo meresmikan toko keduanya yang berada di daerah jefferson Los Santos, Rodirgo pun membuka lowongan kerja setelah hari berikutnya Rodirgo memanggil semua calon pegawai, setelah Rodirgo memangil semua calon pegawai dia pun mengseleksi calon pegawai nya tidak disangka ada seorang perempuan yang mirip teman pertama Rodirgo dulu, Rodirgo pun segera berlari mengejar perempuan itu setelah dia sampai di luar ternyata perempuan itu sudah mempunyai seorang suami dan anak Rodirgo pun tetap bahagia menyaksikan seorang perempuan yang dicintai nya hidup bahagia dan dia pun kembali ke dalam dan melihat formulir biodata perempuan itu dan menemukan nama perempuan itu dan Rodirgo pun tersenyum bahagia.


 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya Afreizal selaku pemilik account UCP Rizxxal bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Rodirgo_Marco) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Afreizal
Link to comment

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Link to comment
5 hours ago, Deryl666 said:

Ya

 

 

5 hours ago, Deryl666 said:

4 - 6 bulan

 

 

5 hours ago, Deryl666 said:

Tidak

 

 

5 hours ago, Deryl666 said:

Tidak

 

 

5 hours ago, Deryl666 said:

yang masih salah apa ya mas apakah sudah betul seperti itu saya sudah mengubahnya

 

:

  Reveal hidden contents

edit.png

 

 

 

Link to comment
On 11/30/2023 at 8:18 PM, Deryl666 said:

Lohh tujuannya buat UCP baru untuk apa, kan udh jelas peraturan server ini satu player cukup punya satu UCP.

Coba jelasin apa tujuan mu buat UCP baru.

 

Dan tolong sebutin semua UCP yang kamu punya, jangan ada yang tidak disebut.

kan dulu aku buat akun ucp tuh aku juga cuma inget yang baru disebutin sama masnya yang Rijal1400 kurasa itu doang dulu kalo gasalah kan kalo digta clean tuh ada ctrl c itu kan ada cheat bawaan gta cleannya tuh dulu aku gatau rp itu apa asal kerja aja nah trus ku cobain tuh ctrl c spawn senjata eh tiba tiba ke ban terus aku gatau cara ngeunbannya karena masih awam di jgrp nah aku kepikiran buat akun ucp kedua dan yang dimainin ini akun ucp kedua aku juga lupa soalnya udah lama banget ga main di jgrp gara gara akun ucp dulu ke ban gara gara aku gatau ctrl c spawn senjata tuh ke ban karena dulu awal banget nah ya gitu mungkin penjelasanku kalo ada akun ucp lain aku gatau soalnya yang ku inget cuma ini sama rijal1400 

 

Link to comment
On 11/30/2023 at 8:18 PM, Deryl666 said:

Lohh tujuannya buat UCP baru untuk apa, kan udh jelas peraturan server ini satu player cukup punya satu UCP.

Coba jelasin apa tujuan mu buat UCP baru

dan itu pure 100% ga sengaja dari segi roleplay pun aku belum pernah kena warn kek ngerusuh dulu bener bener pengen belajar  di server jgrp karena bener gatau kalo ctrl c spawn senjata tuh tiba tiba ke ban soal nya pas main samp di pc tuh baru tau itu pun aku asal pencet ctrl c 

Link to comment

Oke saya simpulkan sekarang kamu memiliki 3 UCP, yaitu GarrickValente (Dibanned oleh Bot karna cheat spawn senjata), Rijal1400 dan Rizxxal.

 

Pertanyaannya sekarang, kan kamu udah buat UCP baru tuh Rijal1400 karena UCP GarrickValente di banned.

Kenapa kamu buat UCP baru yaitu Rizxxal, ada masalah apa dengan UCP Rijal1400?

Link to comment
9 hours ago, Deryl666 said:

Rijal1400

Rijal1400? Akun yang mana ya saya kurang Tau soalnya saya baru inget yang Rijal1400 itu karena masnya dan saya belum Tau lagi ada ucp Rijal1400 saya kira yang kena ban tuh Rijal1400 mungkin dulu saya juga masih belum ngerti cara membuat akun ucp jgrp di forum begini jadi saya dulu asal buat aja tuh akun ucp di jgrp tanpa Tau rules Dan lain lainnya karena emang baru bener terjun di jgrp Dan server yang buat akun di ucp kan kalo sekarang udah banyak tuh tapi dulu kan jarang yang ada server bikin ucpnya di web forum kek gini jadi saya dulu tuh nhgak Tau cara buat akun ucp di jgrp nah jadi sya asal buat aja tuh dan itu pun udah lama banget buatnya 

Link to comment

Sebelum kamu buat UCP kan udah diperingatin kalau 1 player hanya boleh punya 1 UCP.

Walaupun udah lama "banget", itu ga bisa dijadikan alasan, terlalu klasik.

Kesimpulannya, UCP Rijal1400 akan saya block dan kamu HANYA fokus bermain di UCP Rizxxal untuk seterusnya.

 

DILARANG KERAS UNTUK MEMBUAT UCP BARU!

Link to comment
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Afreizal,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Deryl666
JG:RP Helper Team

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...