Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Traymore_Cloovt


ViniLex

Recommended Posts

Nama pelapor: Vin_Andregas

Nama pelanggar: Traymore_Cloovt

Peraturan yang dilanggar:

Scamming uang tuker tambah kendaraan.

Apa yang terjadi:

jadi saya kan mau trade sadler dengan sanchez lawan rp, terus dia bilang "Duit dulu" yasudah saya kasih abis itu dia langsung roleplay kabur membawa uang. Dan dia /b in saya dengan kata ini [15:39:26] Traymore Cloovt: (( wait perjelas ))
[15:39:28] Traymore Cloovt: (( nnti lu report ))
[15:39:33] Traymore Cloovt: (( sblm ini gw udh ask ))
Terus dia /b lagi dan memberi chatlog ini "[15:39:22] Traymore Cloovt: (( [ASK] Traymor[ Cloovt[114]: mtrade k trade kedaraan kabur  (RP Scam) bisa? ))

" dan ini "[15:39:45] Traymore Cloovt: (( [17:18:54] [ANS] Walnutsss: P kaburnt kaburnya harus RP ya. ))" Yasudah saya langsung liat forum scamming ternyata tidak diperbolehkan, saya report dan dibalas oleh Mafarid. Dan dia menyuruh saya untuk report forum.

Bukti:

 

[15:39:4] PAYINFO: {FFFFFF}You've paid {00FF00}0.00 {FFFFFF}to {FFFF00}Traymore Cloovt
[15:39:7] Vin Andregas says: Gasin aja
[15:39:10] * Traymore Cloovt membawa kabur uang dan tidak memberikan kendaraannya
[15:39:13] * Vin Andregas mengingat
[15:39:16] * Vin Andregas mengingat wajah nya
[15:39:16] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[15:39:22] Traymore Cloovt: (( [ASK] Traymor[ Cloovt[114]: mtrade k trade kedaraan kabur  (RP Scam) bisa? ))
[15:39:26] Traymore Cloovt: (( wait perjelas ))
[15:39:28] Traymore Cloovt: (( nnti lu report ))
[15:39:33] Traymore Cloovt: (( sblm ini gw udh ask ))
[15:39:39] Vin Andregas: (( yaudah siniin dulu lah ))
[15:39:43] Vin Andregas: (( gak bisa gitu ))
[15:39:45] Traymore Cloovt: (( [17:18:54] [ANS] Walnutsss: P kaburnt kaburnya harus RP ya. ))
[15:39:49] Traymore Cloovt: (( tuh ))
[15:39:51] Traymore Cloovt: (( jelas kan ))
[15:39:55] * Vin Andregas mengingat wajay pelaku
[15:40:14] HUD: {FFFFFF}Player HUD is {00FF00}visible
[15:41:0] [id:30] {FF0000}Senior Helper Vermouth
[15:41:0] [id:337] {FF0000}Admin Level 1 Krenshaw
[15:41:15] SERVER: {FF0000}Ethan Havoc {FFFF00}has left the server. (Disconnected)
[15:41:20] Max Montana says: man kapalw
[15:41:24] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[15:41:29] MASK: {FFFFFF}Mask {00FF00}ON
[15:41:29] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}~k~~VEHICLE_FIREWEAPON~{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[15:41:29] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[15:41:30] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
[15:41:33] VEHICLE: {FFFFFF}Handbrakes {FF0000}disengaged
[15:41:33] VEHICLE: {FFFFFF}You have {00FF00}successfully {FFFFFF}started the vehicle engine.
[15:42:5] ERROR: No player found with 'sep'
[15:42:8] ERROR: No player found with 'natha'
[15:42:32] Mask_981980 says: Mas
[15:42:37] Cay Walker says: Napa
[15:42:40] Mask_981980 says: Mau bantu saya cari orang gak
[15:42:45] Cay Walker says: Cari orang?
[15:42:47] Nino William says: Buat apa
[15:42:48] Cay Walker says: Siapa?
[15:42:51] Mask_981980 says: Tadi ada orang scam saya
[15:42:57] Nino William says: Ciri ciri?
[15:43:0] Mask_981980: (( emang boleh scam pas lagi tuker tambah? ))
[15:43:8] Cay Walker: (( scam duit? ))
[15:43:11] Nino William: (( scam nya apa dulu ))
[15:43:19] Mask_981980: (( kan gua mau barter terus kasih duit ))
[15:43:20] Nino William: (( scam spek bole ))
[15:43:36] Mask_981980: (( gua mau tuker kendaraan ))
[15:43:38] Cay Walker: (( coba dah tanya admin ))
[15:43:43] Nino William: (( coba tanya admin dah ))
[15:43:45] Cay Walker: (( /ask ))
[15:43:48] SERVER: {FF0000}Svyatoslav Innokentiev {FFFF00}has left the server. (Disconnected)
[15:43:49] Mask_981980 says: Mas
[15:43:50] Nino William says: Mancing ga
[15:43:51] Nino William says: Cay
[15:43:54] Cay Walker says: Ayok
[15:43:58] Cay Walker says: Napa lagi mas
[15:44:0] Nino William says: Saya duluan mas
[15:44:29] ERROR: Unknown command, see '/help'
[15:44:46] [ID:126] {FFFFFF}Traymore_Cloovt (level 10), Ping: 64, Online time: 3 hours, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 2.2%
[15:44:50] KEGUNAAN: /ask [question]
[15:44:53] [id:30] {FF0000}Senior Helper Vermouth
[15:44:53] [id:337] {FF0000}Admin Level 1 Krenshaw
[15:45:15] (( PM to [30] Vermouth: min emang boleh scam tukertambah kendaraan? ))
[15:45:29] TOLL: {FFFFFF}Paid {00FF00}.00 {FFFFFF}for toll access.
[15:46:2] Jacop Luiszander: (( ada kerkom gw ))
[15:46:5] Mask_981980 says: Mas
[15:46:6] Daren Dalbert: (( gua mau berak ))
[15:46:8] Ford Hardstone: (( gausa kerkom ))
[15:46:9] Daren Dalbert: (( udah di ujung ))
[15:46:11] Mask_981980 says: Mas
[15:46:12] Ford Hardstone: (( gausa belajar ))
[15:46:17] Jacop Luiszander: (( matane cok ))[15:46:20] Mask_981980 says: Ada liat sanchez item, baju kekar pake kaos coklat gak?
[15:46:22] selesai ((Edward Mirza))
[15:46:23] Jacop Luiszander: (( di coret gw nanti ))
[15:46:24] Daren Dalbert says: Ga
[15:47:22] [ID:14] {FFFFFF}Carlos_Burch (level 9), Ping: 30, Online time: 6 hours, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.5%
[15:47:22] [ID:176] {FFFFFF}Carlos_Hyuk (level 11), Ping: 30, Online time: 2 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 5.9%
[15:47:22] [ID:255] {FFFFFF}Carlos_Juan (level 6), Ping: 69, Online time: 32 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 5.0%
[15:47:22] [ID:301] {FFFFFF}Cardenas_Mencheta (level 23), Ping: 67, Online time: 2 hours, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 5.7%
[15:47:27] ERROR: No player found with 'pras'
[15:47:29] [ID:185] {FFFFFF}Preston_Saunders (level 10), Ping: 52, Online time: 38 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 4.1%
[15:47:33] ERROR: That player is not paused!
[15:47:54] TOLL: {FFFFFF}Paid {00FF00}.00 {FFFFFF}for toll access.
[15:48:57] JOB: {FFFF00}Material Shop {FFFFFF}is in need to restock its {00FFFF}Material packages
[15:48:57] INFO: {FFFFFF}Use command '{FFFF00}/findpacket{FFFFFF}' to trace the package
[15:49:1] TOLL: {FFFFFF}Paid {00FF00}.00 {FFFFFF}for toll access.
[15:49:1] ERROR: Please wait untill the gate is closed!
[15:50:31] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[15:50:59] Mask_725391 says: bangsat ni motor mahal bjir
[15:51:4] JOB: {FFFFFF}Smuggling job is currently active!, use '{FFFF00}/findpacket{FFFFFF}' to trace the package
[15:51:11] Daniel Edward shouts: find sanchez!
[15:51:21] Boby Alexsander says: jua; sancez
[15:51:22] Daniel Edward shouts: find sanchez!
[15:51:23] Boby Alexsander: (( miss ))
[15:51:27] Devano Sukim says: bang
[15:51:29] Devano Sukim says: di jual?
[15:51:34] Boby Alexsander says: sell sancez
[15:51:39] Boby Alexsander says: sell sancez
[15:51:42] Ethan Brylee says: Iya
[15:51:46] Jason Beltran says: berapa
[15:51:48] Devano Sukim says: berapaan bang
[15:51:49] Boby Alexsander says: 1k
[15:51:49] [ID:126] {FFFFFF}Traymore_Cloovt (level 10), Ping: 63, Online time: 3 hours, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 2.3%
[15:51:49] [ID:293] {FFFFFF}Trayniero_Giovanni (level 12), Ping: 32, Online time: 6 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 8.6%
[15:51:56] Jason Beltran shouts: ini ada niel!
[15:51:58] [id:30] {FF0000}Senior Helper Vermouth
[15:51:58] [id:337] {FF0000}Admin Level 1 Krenshaw
[15:52:0] Ethan Brylee says: 3 insu 4 up full modif
[15:52:2] Jason Beltran shouts: ini ada niel woi!
[15:52:3] Ethan Brylee says: Tawarkan bang
[15:52:8] Devano Sukim says: anjir
[15:52:8] Jason Beltran says: spek?
[15:52:11] Devano Sukim says: 4k gas
[15:52:16] Ethan Brylee says: Skip dulu haha
[15:52:20] Boby Alexsander says: 3insu 1up plate
[15:52:21] Devano Sukim says: oke oke
[15:52:44] Daniel Edward says: berapa
[15:52:49] Boby Alexsander says: 1k
[15:52:55] Daniel Edward says: spek
[15:53:0] Simon Wayne says: JUAL TAXI
[15:53:2] Simon Wayne says: 1K
[15:53:2] Boby Alexsander says: 3insu 1up plate
[15:53:5] Simon Wayne says: 2 up
[15:53:8] Mask_725391 shouts: ada yang jual rt lowspek ga!
[15:53:12] Daniel Edward says: 800
[15:53:19] Boby Alexsander says: ga ah
[15:53:20] Daniel Edward says: gamau yaudah
[15:53:22] Daniel Edward says: yok
[15:53:23] Mitsuragi Yamamoto says: 870 bang
[15:53:24] Boby Alexsander says: ya udah
[15:53:25] Jason Beltran says: 800$gas
[15:53:27] Boby Alexsander says: ga
[15:53:28] Gonzalo Rodriquez says: Sell taxi 
[15:53:30] Gonzalo Rodriquez says: Sell taxi 
[15:53:33] Gonzalo Rodriquez says: Sell taxi 1k
[15:53:33] Mitsuragi Yamamoto says: yah
[15:53:38] Mask_725391 shouts: ada yang jual rt lowspek ga!
[15:53:42] Gonzalo Rodriquez says: Sell taxi 850
[15:53:43] Gonzalo Rodriquez says: Sell taxi 850
[15:53:47] Gonzalo Rodriquez says: Sell taxi 850
[15:53:49] Mitsuragi Yamamoto says: mau gak bang
[15:53:57] [ID:126] {FFFFFF}Traymore_Cloovt (level 10), Ping: 66, Online time: 3 hours, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 2.3%

Dan ini bukti lembih lanjut yang saya temui di rules scamming:
Killers

  On 9/16/2023 at 11:13 PM, stefanusdany said:

Halo guys mau nanya dong tentang Tuker Tambah Kendaraan (Trade with Player). Kalo semisal gua punya Sanchez terus pengen trade dengan Benson. Kemudian saya meminta korban untuk tambah sekitar 0. Setelah dia memberi uang 0 itu kepada saya, apakah saya boleh melarikan diri dan tidak jadi trade? Terima kasih guys. 

 

  On 9/17/2023 at 9:13 AM, stefanusdany said:

Makasih guys untuk jawabannya. Kalo semisal kondisinya trade juga, tapi gua yang harus bayar 0 ke korban sebagai uang tuker tambah. Terus gua kabur bawa kendaraan yang sudah ditrade dan tidak membayar 0 itu apakah boleh juga? 

 

Update, untuk dua pertanyaan ini tidak diperbolehkan ya. Mengacu pada Server Rules, yang diperbolehkan untuk Roleplay menipu kendaraan hanya spesifikasinya saja, tidak diperbolehkan selain itu. Jawaban sudah fix dan tidak dapat diubah. Locked.

Foto nya, karena saya tidak bisa membuka postimage karena terkena  privacy error tidak tau kenapa. Link dibawah ini:
https://imgur.com/a/oWcDuSH

 

Link to comment
18 hours ago, ViniLex said:

Nama pelapor: Vin_Andregas

Nama pelanggar: Traymore_Cloovt

Peraturan yang dilanggar:

Scamming uang tuker tambah kendaraan.

Apa yang terjadi:

jadi saya kan mau trade sadler dengan sanchez lawan rp, terus dia bilang "Duit dulu" yasudah saya kasih abis itu dia langsung roleplay kabur membawa uang. Dan dia /b in saya dengan kata ini [15:39:26] Traymore Cloovt: (( wait perjelas ))
[15:39:28] Traymore Cloovt: (( nnti lu report ))
[15:39:33] Traymore Cloovt: (( sblm ini gw udh ask ))
Terus dia /b lagi dan memberi chatlog ini "[15:39:22] Traymore Cloovt: (( [ASK] Traymor[ Cloovt[114]: mtrade k trade kedaraan kabur  (RP Scam) bisa? ))

" dan ini "[15:39:45] Traymore Cloovt: (( [17:18:54] [ANS] Walnutsss: P kaburnt kaburnya harus RP ya. ))" Yasudah saya langsung liat forum scamming ternyata tidak diperbolehkan, saya report dan dibalas oleh Mafarid. Dan dia menyuruh saya untuk report forum.

Bukti:

 

[15:39:4] PAYINFO: {FFFFFF}You've paid {00FF00}0.00 {FFFFFF}to {FFFF00}Traymore Cloovt
[15:39:7] Vin Andregas says: Gasin aja
[15:39:10] * Traymore Cloovt membawa kabur uang dan tidak memberikan kendaraannya
[15:39:13] * Vin Andregas mengingat
[15:39:16] * Vin Andregas mengingat wajah nya
[15:39:16] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[15:39:22] Traymore Cloovt: (( [ASK] Traymor[ Cloovt[114]: mtrade k trade kedaraan kabur  (RP Scam) bisa? ))
[15:39:26] Traymore Cloovt: (( wait perjelas ))
[15:39:28] Traymore Cloovt: (( nnti lu report ))
[15:39:33] Traymore Cloovt: (( sblm ini gw udh ask ))
[15:39:39] Vin Andregas: (( yaudah siniin dulu lah ))
[15:39:43] Vin Andregas: (( gak bisa gitu ))
[15:39:45] Traymore Cloovt: (( [17:18:54] [ANS] Walnutsss: P kaburnt kaburnya harus RP ya. ))
[15:39:49] Traymore Cloovt: (( tuh ))
[15:39:51] Traymore Cloovt: (( jelas kan ))
[15:39:55] * Vin Andregas mengingat wajay pelaku
[15:40:14] HUD: {FFFFFF}Player HUD is {00FF00}visible
[15:41:0] [id:30] {FF0000}Senior Helper Vermouth
[15:41:0] [id:337] {FF0000}Admin Level 1 Krenshaw
[15:41:15] SERVER: {FF0000}Ethan Havoc {FFFF00}has left the server. (Disconnected)
[15:41:20] Max Montana says: man kapalw
[15:41:24] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[15:41:29] MASK: {FFFFFF}Mask {00FF00}ON
[15:41:29] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}~k~~VEHICLE_FIREWEAPON~{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[15:41:29] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[15:41:30] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
[15:41:33] VEHICLE: {FFFFFF}Handbrakes {FF0000}disengaged
[15:41:33] VEHICLE: {FFFFFF}You have {00FF00}successfully {FFFFFF}started the vehicle engine.
[15:42:5] ERROR: No player found with 'sep'
[15:42:8] ERROR: No player found with 'natha'
[15:42:32] Mask_981980 says: Mas
[15:42:37] Cay Walker says: Napa
[15:42:40] Mask_981980 says: Mau bantu saya cari orang gak
[15:42:45] Cay Walker says: Cari orang?
[15:42:47] Nino William says: Buat apa
[15:42:48] Cay Walker says: Siapa?
[15:42:51] Mask_981980 says: Tadi ada orang scam saya
[15:42:57] Nino William says: Ciri ciri?
[15:43:0] Mask_981980: (( emang boleh scam pas lagi tuker tambah? ))
[15:43:8] Cay Walker: (( scam duit? ))
[15:43:11] Nino William: (( scam nya apa dulu ))
[15:43:19] Mask_981980: (( kan gua mau barter terus kasih duit ))
[15:43:20] Nino William: (( scam spek bole ))
[15:43:36] Mask_981980: (( gua mau tuker kendaraan ))
[15:43:38] Cay Walker: (( coba dah tanya admin ))
[15:43:43] Nino William: (( coba tanya admin dah ))
[15:43:45] Cay Walker: (( /ask ))
[15:43:48] SERVER: {FF0000}Svyatoslav Innokentiev {FFFF00}has left the server. (Disconnected)
[15:43:49] Mask_981980 says: Mas
[15:43:50] Nino William says: Mancing ga
[15:43:51] Nino William says: Cay
[15:43:54] Cay Walker says: Ayok
[15:43:58] Cay Walker says: Napa lagi mas
[15:44:0] Nino William says: Saya duluan mas
[15:44:29] ERROR: Unknown command, see '/help'
[15:44:46] [ID:126] {FFFFFF}Traymore_Cloovt (level 10), Ping: 64, Online time: 3 hours, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 2.2%
[15:44:50] KEGUNAAN: /ask [question]
[15:44:53] [id:30] {FF0000}Senior Helper Vermouth
[15:44:53] [id:337] {FF0000}Admin Level 1 Krenshaw
[15:45:15] (( PM to [30] Vermouth: min emang boleh scam tukertambah kendaraan? ))
[15:45:29] TOLL: {FFFFFF}Paid {00FF00}.00 {FFFFFF}for toll access.
[15:46:2] Jacop Luiszander: (( ada kerkom gw ))
[15:46:5] Mask_981980 says: Mas
[15:46:6] Daren Dalbert: (( gua mau berak ))
[15:46:8] Ford Hardstone: (( gausa kerkom ))
[15:46:9] Daren Dalbert: (( udah di ujung ))
[15:46:11] Mask_981980 says: Mas
[15:46:12] Ford Hardstone: (( gausa belajar ))
[15:46:17] Jacop Luiszander: (( matane cok ))[15:46:20] Mask_981980 says: Ada liat sanchez item, baju kekar pake kaos coklat gak?
[15:46:22] selesai ((Edward Mirza))
[15:46:23] Jacop Luiszander: (( di coret gw nanti ))
[15:46:24] Daren Dalbert says: Ga
[15:47:22] [ID:14] {FFFFFF}Carlos_Burch (level 9), Ping: 30, Online time: 6 hours, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.5%
[15:47:22] [ID:176] {FFFFFF}Carlos_Hyuk (level 11), Ping: 30, Online time: 2 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 5.9%
[15:47:22] [ID:255] {FFFFFF}Carlos_Juan (level 6), Ping: 69, Online time: 32 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 5.0%
[15:47:22] [ID:301] {FFFFFF}Cardenas_Mencheta (level 23), Ping: 67, Online time: 2 hours, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 5.7%
[15:47:27] ERROR: No player found with 'pras'
[15:47:29] [ID:185] {FFFFFF}Preston_Saunders (level 10), Ping: 52, Online time: 38 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 4.1%
[15:47:33] ERROR: That player is not paused!
[15:47:54] TOLL: {FFFFFF}Paid {00FF00}.00 {FFFFFF}for toll access.
[15:48:57] JOB: {FFFF00}Material Shop {FFFFFF}is in need to restock its {00FFFF}Material packages
[15:48:57] INFO: {FFFFFF}Use command '{FFFF00}/findpacket{FFFFFF}' to trace the package
[15:49:1] TOLL: {FFFFFF}Paid {00FF00}.00 {FFFFFF}for toll access.
[15:49:1] ERROR: Please wait untill the gate is closed!
[15:50:31] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[15:50:59] Mask_725391 says: bangsat ni motor mahal bjir
[15:51:4] JOB: {FFFFFF}Smuggling job is currently active!, use '{FFFF00}/findpacket{FFFFFF}' to trace the package
[15:51:11] Daniel Edward shouts: find sanchez!
[15:51:21] Boby Alexsander says: jua; sancez
[15:51:22] Daniel Edward shouts: find sanchez!
[15:51:23] Boby Alexsander: (( miss ))
[15:51:27] Devano Sukim says: bang
[15:51:29] Devano Sukim says: di jual?
[15:51:34] Boby Alexsander says: sell sancez
[15:51:39] Boby Alexsander says: sell sancez
[15:51:42] Ethan Brylee says: Iya
[15:51:46] Jason Beltran says: berapa
[15:51:48] Devano Sukim says: berapaan bang
[15:51:49] Boby Alexsander says: 1k
[15:51:49] [ID:126] {FFFFFF}Traymore_Cloovt (level 10), Ping: 63, Online time: 3 hours, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 2.3%
[15:51:49] [ID:293] {FFFFFF}Trayniero_Giovanni (level 12), Ping: 32, Online time: 6 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 8.6%
[15:51:56] Jason Beltran shouts: ini ada niel!
[15:51:58] [id:30] {FF0000}Senior Helper Vermouth
[15:51:58] [id:337] {FF0000}Admin Level 1 Krenshaw
[15:52:0] Ethan Brylee says: 3 insu 4 up full modif
[15:52:2] Jason Beltran shouts: ini ada niel woi!
[15:52:3] Ethan Brylee says: Tawarkan bang
[15:52:8] Devano Sukim says: anjir
[15:52:8] Jason Beltran says: spek?
[15:52:11] Devano Sukim says: 4k gas
[15:52:16] Ethan Brylee says: Skip dulu haha
[15:52:20] Boby Alexsander says: 3insu 1up plate
[15:52:21] Devano Sukim says: oke oke
[15:52:44] Daniel Edward says: berapa
[15:52:49] Boby Alexsander says: 1k
[15:52:55] Daniel Edward says: spek
[15:53:0] Simon Wayne says: JUAL TAXI
[15:53:2] Simon Wayne says: 1K
[15:53:2] Boby Alexsander says: 3insu 1up plate
[15:53:5] Simon Wayne says: 2 up
[15:53:8] Mask_725391 shouts: ada yang jual rt lowspek ga!
[15:53:12] Daniel Edward says: 800
[15:53:19] Boby Alexsander says: ga ah
[15:53:20] Daniel Edward says: gamau yaudah
[15:53:22] Daniel Edward says: yok
[15:53:23] Mitsuragi Yamamoto says: 870 bang
[15:53:24] Boby Alexsander says: ya udah
[15:53:25] Jason Beltran says: 800$gas
[15:53:27] Boby Alexsander says: ga
[15:53:28] Gonzalo Rodriquez says: Sell taxi 
[15:53:30] Gonzalo Rodriquez says: Sell taxi 
[15:53:33] Gonzalo Rodriquez says: Sell taxi 1k
[15:53:33] Mitsuragi Yamamoto says: yah
[15:53:38] Mask_725391 shouts: ada yang jual rt lowspek ga!
[15:53:42] Gonzalo Rodriquez says: Sell taxi 850
[15:53:43] Gonzalo Rodriquez says: Sell taxi 850
[15:53:47] Gonzalo Rodriquez says: Sell taxi 850
[15:53:49] Mitsuragi Yamamoto says: mau gak bang
[15:53:57] [ID:126] {FFFFFF}Traymore_Cloovt (level 10), Ping: 66, Online time: 3 hours, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 2.3%

Dan ini bukti lembih lanjut yang saya temui di rules scamming:
Killers

  On 9/16/2023 at 11:13 PM, stefanusdany said:

Halo guys mau nanya dong tentang Tuker Tambah Kendaraan (Trade with Player). Kalo semisal gua punya Sanchez terus pengen trade dengan Benson. Kemudian saya meminta korban untuk tambah sekitar 0. Setelah dia memberi uang 0 itu kepada saya, apakah saya boleh melarikan diri dan tidak jadi trade? Terima kasih guys. 

 

  On 9/17/2023 at 9:13 AM, stefanusdany said:

Makasih guys untuk jawabannya. Kalo semisal kondisinya trade juga, tapi gua yang harus bayar 0 ke korban sebagai uang tuker tambah. Terus gua kabur bawa kendaraan yang sudah ditrade dan tidak membayar 0 itu apakah boleh juga? 

 

Update, untuk dua pertanyaan ini tidak diperbolehkan ya. Mengacu pada Server Rules, yang diperbolehkan untuk Roleplay menipu kendaraan hanya spesifikasinya saja, tidak diperbolehkan selain itu. Jawaban sudah fix dan tidak dapat diubah. Locked.

Foto nya, karena saya tidak bisa membuka postimage karena terkena  privacy error tidak tau kenapa. Link dibawah ini:
https://imgur.com/a/oWcDuSH

 

baca lgi gih tuh yg lu kirimin baca yg jawab boleh asal tdk lebih 1000$ lgian bukti kemarin ga cukup buat memperkuat ya?

18 hours ago, ViniLex said:

Nama pelapor: Vin_Andregas

Nama pelanggar: Traymore_Cloovt

Peraturan yang dilanggar:

Scamming uang tuker tambah kendaraan.

Apa yang terjadi:

jadi saya kan mau trade sadler dengan sanchez lawan rp, terus dia bilang "Duit dulu" yasudah saya kasih abis itu dia langsung roleplay kabur membawa uang. Dan dia /b in saya dengan kata ini [15:39:26] Traymore Cloovt: (( wait perjelas ))
[15:39:28] Traymore Cloovt: (( nnti lu report ))
[15:39:33] Traymore Cloovt: (( sblm ini gw udh ask ))
Terus dia /b lagi dan memberi chatlog ini "[15:39:22] Traymore Cloovt: (( [ASK] Traymor[ Cloovt[114]: mtrade k trade kedaraan kabur  (RP Scam) bisa? ))

" dan ini "[15:39:45] Traymore Cloovt: (( [17:18:54] [ANS] Walnutsss: P kaburnt kaburnya harus RP ya. ))" Yasudah saya langsung liat forum scamming ternyata tidak diperbolehkan, saya report dan dibalas oleh Mafarid. Dan dia menyuruh saya untuk report forum.

Bukti:

 

[15:39:4] PAYINFO: {FFFFFF}You've paid {00FF00}0.00 {FFFFFF}to {FFFF00}Traymore Cloovt
[15:39:7] Vin Andregas says: Gasin aja
[15:39:10] * Traymore Cloovt membawa kabur uang dan tidak memberikan kendaraannya
[15:39:13] * Vin Andregas mengingat
[15:39:16] * Vin Andregas mengingat wajah nya
[15:39:16] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[15:39:22] Traymore Cloovt: (( [ASK] Traymor[ Cloovt[114]: mtrade k trade kedaraan kabur  (RP Scam) bisa? ))
[15:39:26] Traymore Cloovt: (( wait perjelas ))
[15:39:28] Traymore Cloovt: (( nnti lu report ))
[15:39:33] Traymore Cloovt: (( sblm ini gw udh ask ))
[15:39:39] Vin Andregas: (( yaudah siniin dulu lah ))
[15:39:43] Vin Andregas: (( gak bisa gitu ))
[15:39:45] Traymore Cloovt: (( [17:18:54] [ANS] Walnutsss: P kaburnt kaburnya harus RP ya. ))
[15:39:49] Traymore Cloovt: (( tuh ))
[15:39:51] Traymore Cloovt: (( jelas kan ))
[15:39:55] * Vin Andregas mengingat wajay pelaku
[15:40:14] HUD: {FFFFFF}Player HUD is {00FF00}visible
[15:41:0] [id:30] {FF0000}Senior Helper Vermouth
[15:41:0] [id:337] {FF0000}Admin Level 1 Krenshaw
[15:41:15] SERVER: {FF0000}Ethan Havoc {FFFF00}has left the server. (Disconnected)
[15:41:20] Max Montana says: man kapalw
[15:41:24] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[15:41:29] MASK: {FFFFFF}Mask {00FF00}ON
[15:41:29] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}~k~~VEHICLE_FIREWEAPON~{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[15:41:29] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[15:41:30] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
[15:41:33] VEHICLE: {FFFFFF}Handbrakes {FF0000}disengaged
[15:41:33] VEHICLE: {FFFFFF}You have {00FF00}successfully {FFFFFF}started the vehicle engine.
[15:42:5] ERROR: No player found with 'sep'
[15:42:8] ERROR: No player found with 'natha'
[15:42:32] Mask_981980 says: Mas
[15:42:37] Cay Walker says: Napa
[15:42:40] Mask_981980 says: Mau bantu saya cari orang gak
[15:42:45] Cay Walker says: Cari orang?
[15:42:47] Nino William says: Buat apa
[15:42:48] Cay Walker says: Siapa?
[15:42:51] Mask_981980 says: Tadi ada orang scam saya
[15:42:57] Nino William says: Ciri ciri?
[15:43:0] Mask_981980: (( emang boleh scam pas lagi tuker tambah? ))
[15:43:8] Cay Walker: (( scam duit? ))
[15:43:11] Nino William: (( scam nya apa dulu ))
[15:43:19] Mask_981980: (( kan gua mau barter terus kasih duit ))
[15:43:20] Nino William: (( scam spek bole ))
[15:43:36] Mask_981980: (( gua mau tuker kendaraan ))
[15:43:38] Cay Walker: (( coba dah tanya admin ))
[15:43:43] Nino William: (( coba tanya admin dah ))
[15:43:45] Cay Walker: (( /ask ))
[15:43:48] SERVER: {FF0000}Svyatoslav Innokentiev {FFFF00}has left the server. (Disconnected)
[15:43:49] Mask_981980 says: Mas
[15:43:50] Nino William says: Mancing ga
[15:43:51] Nino William says: Cay
[15:43:54] Cay Walker says: Ayok
[15:43:58] Cay Walker says: Napa lagi mas
[15:44:0] Nino William says: Saya duluan mas
[15:44:29] ERROR: Unknown command, see '/help'
[15:44:46] [ID:126] {FFFFFF}Traymore_Cloovt (level 10), Ping: 64, Online time: 3 hours, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 2.2%
[15:44:50] KEGUNAAN: /ask [question]
[15:44:53] [id:30] {FF0000}Senior Helper Vermouth
[15:44:53] [id:337] {FF0000}Admin Level 1 Krenshaw
[15:45:15] (( PM to [30] Vermouth: min emang boleh scam tukertambah kendaraan? ))
[15:45:29] TOLL: {FFFFFF}Paid {00FF00}.00 {FFFFFF}for toll access.
[15:46:2] Jacop Luiszander: (( ada kerkom gw ))
[15:46:5] Mask_981980 says: Mas
[15:46:6] Daren Dalbert: (( gua mau berak ))
[15:46:8] Ford Hardstone: (( gausa kerkom ))
[15:46:9] Daren Dalbert: (( udah di ujung ))
[15:46:11] Mask_981980 says: Mas
[15:46:12] Ford Hardstone: (( gausa belajar ))
[15:46:17] Jacop Luiszander: (( matane cok ))[15:46:20] Mask_981980 says: Ada liat sanchez item, baju kekar pake kaos coklat gak?
[15:46:22] selesai ((Edward Mirza))
[15:46:23] Jacop Luiszander: (( di coret gw nanti ))
[15:46:24] Daren Dalbert says: Ga
[15:47:22] [ID:14] {FFFFFF}Carlos_Burch (level 9), Ping: 30, Online time: 6 hours, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.5%
[15:47:22] [ID:176] {FFFFFF}Carlos_Hyuk (level 11), Ping: 30, Online time: 2 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 5.9%
[15:47:22] [ID:255] {FFFFFF}Carlos_Juan (level 6), Ping: 69, Online time: 32 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 5.0%
[15:47:22] [ID:301] {FFFFFF}Cardenas_Mencheta (level 23), Ping: 67, Online time: 2 hours, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 5.7%
[15:47:27] ERROR: No player found with 'pras'
[15:47:29] [ID:185] {FFFFFF}Preston_Saunders (level 10), Ping: 52, Online time: 38 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 4.1%
[15:47:33] ERROR: That player is not paused!
[15:47:54] TOLL: {FFFFFF}Paid {00FF00}.00 {FFFFFF}for toll access.
[15:48:57] JOB: {FFFF00}Material Shop {FFFFFF}is in need to restock its {00FFFF}Material packages
[15:48:57] INFO: {FFFFFF}Use command '{FFFF00}/findpacket{FFFFFF}' to trace the package
[15:49:1] TOLL: {FFFFFF}Paid {00FF00}.00 {FFFFFF}for toll access.
[15:49:1] ERROR: Please wait untill the gate is closed!
[15:50:31] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[15:50:59] Mask_725391 says: bangsat ni motor mahal bjir
[15:51:4] JOB: {FFFFFF}Smuggling job is currently active!, use '{FFFF00}/findpacket{FFFFFF}' to trace the package
[15:51:11] Daniel Edward shouts: find sanchez!
[15:51:21] Boby Alexsander says: jua; sancez
[15:51:22] Daniel Edward shouts: find sanchez!
[15:51:23] Boby Alexsander: (( miss ))
[15:51:27] Devano Sukim says: bang
[15:51:29] Devano Sukim says: di jual?
[15:51:34] Boby Alexsander says: sell sancez
[15:51:39] Boby Alexsander says: sell sancez
[15:51:42] Ethan Brylee says: Iya
[15:51:46] Jason Beltran says: berapa
[15:51:48] Devano Sukim says: berapaan bang
[15:51:49] Boby Alexsander says: 1k
[15:51:49] [ID:126] {FFFFFF}Traymore_Cloovt (level 10), Ping: 63, Online time: 3 hours, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 2.3%
[15:51:49] [ID:293] {FFFFFF}Trayniero_Giovanni (level 12), Ping: 32, Online time: 6 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 8.6%
[15:51:56] Jason Beltran shouts: ini ada niel!
[15:51:58] [id:30] {FF0000}Senior Helper Vermouth
[15:51:58] [id:337] {FF0000}Admin Level 1 Krenshaw
[15:52:0] Ethan Brylee says: 3 insu 4 up full modif
[15:52:2] Jason Beltran shouts: ini ada niel woi!
[15:52:3] Ethan Brylee says: Tawarkan bang
[15:52:8] Devano Sukim says: anjir
[15:52:8] Jason Beltran says: spek?
[15:52:11] Devano Sukim says: 4k gas
[15:52:16] Ethan Brylee says: Skip dulu haha
[15:52:20] Boby Alexsander says: 3insu 1up plate
[15:52:21] Devano Sukim says: oke oke
[15:52:44] Daniel Edward says: berapa
[15:52:49] Boby Alexsander says: 1k
[15:52:55] Daniel Edward says: spek
[15:53:0] Simon Wayne says: JUAL TAXI
[15:53:2] Simon Wayne says: 1K
[15:53:2] Boby Alexsander says: 3insu 1up plate
[15:53:5] Simon Wayne says: 2 up
[15:53:8] Mask_725391 shouts: ada yang jual rt lowspek ga!
[15:53:12] Daniel Edward says: 800
[15:53:19] Boby Alexsander says: ga ah
[15:53:20] Daniel Edward says: gamau yaudah
[15:53:22] Daniel Edward says: yok
[15:53:23] Mitsuragi Yamamoto says: 870 bang
[15:53:24] Boby Alexsander says: ya udah
[15:53:25] Jason Beltran says: 800$gas
[15:53:27] Boby Alexsander says: ga
[15:53:28] Gonzalo Rodriquez says: Sell taxi 
[15:53:30] Gonzalo Rodriquez says: Sell taxi 
[15:53:33] Gonzalo Rodriquez says: Sell taxi 1k
[15:53:33] Mitsuragi Yamamoto says: yah
[15:53:38] Mask_725391 shouts: ada yang jual rt lowspek ga!
[15:53:42] Gonzalo Rodriquez says: Sell taxi 850
[15:53:43] Gonzalo Rodriquez says: Sell taxi 850
[15:53:47] Gonzalo Rodriquez says: Sell taxi 850
[15:53:49] Mitsuragi Yamamoto says: mau gak bang
[15:53:57] [ID:126] {FFFFFF}Traymore_Cloovt (level 10), Ping: 66, Online time: 3 hours, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 2.3%

Dan ini bukti lembih lanjut yang saya temui di rules scamming:
Killers

  On 9/16/2023 at 11:13 PM, stefanusdany said:

Halo guys mau nanya dong tentang Tuker Tambah Kendaraan (Trade with Player). Kalo semisal gua punya Sanchez terus pengen trade dengan Benson. Kemudian saya meminta korban untuk tambah sekitar 0. Setelah dia memberi uang 0 itu kepada saya, apakah saya boleh melarikan diri dan tidak jadi trade? Terima kasih guys. 

 

  On 9/17/2023 at 9:13 AM, stefanusdany said:

Makasih guys untuk jawabannya. Kalo semisal kondisinya trade juga, tapi gua yang harus bayar 0 ke korban sebagai uang tuker tambah. Terus gua kabur bawa kendaraan yang sudah ditrade dan tidak membayar 0 itu apakah boleh juga? 

 

Update, untuk dua pertanyaan ini tidak diperbolehkan ya. Mengacu pada Server Rules, yang diperbolehkan untuk Roleplay menipu kendaraan hanya spesifikasinya saja, tidak diperbolehkan selain itu. Jawaban sudah fix dan tidak dapat diubah. Locked.

Foto nya, karena saya tidak bisa membuka postimage karena terkena  privacy error tidak tau kenapa. Link dibawah ini:
https://imgur.com/a/oWcDuSH

 

baca lgi gih tuh yg lu kirimin baca yg jawab boleh asal tdk lebih 1000$ lgian bukti kemarin ga cukup buat memperkuat ya?distu jg admin beberapa ada yg blg udh masuk pasal 8 ayat 12, kan sblm sy scam udh ask dlu mas wkwkw gmn si

btw gw yg kemarin bro, cmiiw.

Link to comment
On 11/28/2023 at 10:58 AM, Tray-C said:

baca lgi gih tuh yg lu kirimin baca yg jawab boleh asal tdk lebih 1000$ lgian bukti kemarin ga cukup buat memperkuat ya?

baca lgi gih tuh yg lu kirimin baca yg jawab boleh asal tdk lebih 1000$ lgian bukti kemarin ga cukup buat memperkuat ya?distu jg admin beberapa ada yg blg udh masuk pasal 8 ayat 12, kan sblm sy scam udh ask dlu mas wkwkw gmn si

btw gw yg kemarin bro, cmiiw.

Bro nih gua kasih "Player hanya diperbolehkan untuk melakukan menipuan dengan barang" dan kita kan meroleplaykan nya tukar tambah kendaraan, dan lu gak baca pasal ini ya "

Halo guys mau nanya dong tentang Tuker Tambah Kendaraan (Trade with Player). Kalo semisal gua punya Sanchez terus pengen trade dengan Benson. Kemudian saya meminta korban untuk tambah sekitar $300. Setelah dia memberi uang $300 itu kepada saya, apakah saya boleh melarikan diri dan tidak jadi trade? 

Update, untuk dua pertanyaan ini tidak diperbolehkan ya. Mengacu pada Server Rules, yang diperbolehkan untuk Roleplay menipu kendaraan hanya spesifikasinya saja, tidak diperbolehkan selain itu. Jawaban sudah fix dan tidak dapat diubah. Locked.

mohon dibaca dong ini saya kasih link url nya: 

 

 

yaudah sih tunggu admin jawab lebih lanjut aja, jawaban dari admin nya langsung.

 

  1. Mengambil keuntungan dari menjual Properti atau Kendaraan dengan memberikan informasi atau spesifikasi yang salah. Hanya spesifikasi saja 
Link to comment

yasudah saya maafkan. Locked L&A min

On 11/28/2023 at 2:27 PM, Tray-C said:

oke gw tf uangnya balik, 400$ kan? @ViniLex

sudah sy tf min @Heistoria @ViniLexsy meminta maaf ya, karna pas sy ask katanya bisa dan harus rp aja

Kalo mau melakukan scamming atau lain lain bisa di Server Rules dulu aja apakah diperbolehkan. Beda lagi kalau ini bukan saya, bisa aja orang lain tetap mau menjail anda.

Link to comment
40 minutes ago, ViniLex said:

yasudah saya maafkan. Locked L&A min

Kalo mau melakukan scamming atau lain lain bisa di Server Rules dulu aja apakah diperbolehkan. Beda lagi kalau ini bukan saya, bisa aja orang lain tetap mau menjail anda.

trma kasih bro, soalnya sy udh ask katanya boleh, bisa diliat disitukan, kalo gada ginian gua ga bakal tau, thanks ya

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...