Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Devano_Sukim


Muhammad Dheril

Recommended Posts

Nama pelapor: Zalf_Rhitella

Nama pelanggar: Devano_Sukim

Peraturan yang dilanggar:

Berkata Kasar di Chat OOC dengan sengaja

Apa yang terjadi:

Pertama saya sedang jalan biasa dan posisi tangan spam klik kiri, lalu tonjokan nya mengenai character yang bernama Devano_Sukim, dia tidak terima dan ngechat saya lewat chat OOC dan mengatakan "PG Tolol" lalu saya tanya "Kenapa?" lalu dia menjawab dengan kasar "Lu tadi nonjok gua goblok". dan seperti itulah kejadiannya.

Bukti:

 

Bukti Chatlog

 

 Mask_322419: (( pg tolol ))
[15:32:38] Zalf Rhitella: (( ngpa ))
[15:32:53] Zerns Lionard says: beli mobil taksi saya dong
[15:32:55] ERROR: Unknown command, see '/help'
[15:32:57] ERROR: Unknown command, see '/help'
[15:32:58] Mask_322419 says: sultan siapa nih
[15:33:00] Leonardo Davies says: ga
[15:33:02] Zalf Rhitella: (( lu ngpa? ))
[15:33:05] Geoff Hamlet says: Maksudnya ?
[15:33:09] Leonardo Davies says: 1$ sini saya bayarin
[15:33:15] Mask_541253 says: Oke nanti tau sendiri kalo no plate ya.
[15:33:15] Mask_288822 says: Yang bisa iklanin gua kasih
[15:33:16] Mask_322419: (( lu tadi nonjok gua goblok ))

 

sa-mp-020.png?format=webp&width=1273&hei

 

 

sa-mp-021.png?format=webp&width=1273&hei

 

sa-mp-022.png?ex=6576cd12&is=65645812&hm

 

sa-mp-023.png?ex=6576cd48&is=65645848&hm

 

Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment

Terlapor akan dikenakan pasal Respect atas typing dari terlapor yang termasuk kasar/penghinaan. Hal ini didukung oleh chatlog berikut ini.

Spoiler
[15:32:33] Mask_322419: (( pg tolol ))
[15:32:38] Zalf Rhitella: (( ngpa ))
[15:32:52] Zerns Lionard says: beli mobil taksi saya dong
[15:32:55] Geoff Hamlet says: gas aja kalo mau
[15:32:57] Mask_322419 says: sultan siapa nih
[15:32:58] Mask_541253 says: Gada plate minta ga?
[15:32:59] Geoff Hamlet says: Mesin aman
[15:33:0] Leonardo Davies says: ga
[15:33:2] Zalf Rhitella: (( lu ngpa? ))
[15:33:5] Geoff Hamlet says: Maksudnya ?
[15:33:9] Leonardo Davies says: 1$ sini saya bayarin
[15:33:14] Mask_541253 says: Oke nanti tau sendiri kalo no plate ya.
[15:33:14] Mask_288822 says: Yang bisa iklanin gua kasih $35
[15:33:16] Mask_322419: (( lu tadi nonjok gua goblok ))
[15:33:18] Zalf Rhitella: (( insult kan ))
[15:33:26] Zalf Rhitella: (( report nih insult ))
[15:33:28] Mask_322419: (( insult matamu ))
[15:33:31] Leonardo Davies: (( wih insult ))
[15:33:32] Mask_288822 says: Yang bisa iklanin gua kasih $35
[15:33:36] Mask_322419: (( report aja malah isa di cek ))
[15:33:40] Zalf Rhitella: (( insult bro ))
[15:33:44] Zerns Lionard says: bang
[15:33:46] Leonardo Davies: (( insult dia wkwk ))
[15:33:49] Mitsuragi Yamamoto says: mau beli
[15:33:52] Leonardo Davies: (( report aja ))
[15:33:54] Mask_322419: (( dia tiba tiban nonjok anjir ))
[15:33:55] Mitsuragi Yamamoto says: ayo ke mobil
[15:33:56] Zerns Lionard says: jadi?
[15:33:56] Mask_322419: (( pg ))
[15:34:3] Zalf Rhitella: (( pg? ))
[15:34:4] Leonardo Davies: (( lu insult ))
[15:34:7] Mask_322419: (( iyalah ))
[15:34:9] Zalf Rhitella: (( keram broo ))
[15:34:17] Leonardo Davies: (( report aja udah ))
[15:34:18] Mask_322419: (( ALASAN KERAM NONJOK KE ORANG HP LOW ))
[15:34:20] Mask_322419: (( WOW ))
[15:34:22] Zalf Rhitella: (( udh gua report ))
[15:34:23] Mask_322419: (( REPORTTT ))
[15:34:26] Zalf Rhitella: (( sans ))
[15:34:27] Mask_288822 says: Yang bisa iklanin gua kasih $35
[15:34:30] Ethan Brylee says: Mas
[15:34:30] Mask_322419: (( siap chatlog lu dah keliatan ))

Case closed, LnA.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...