Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Liev Efinem


Omarie

Recommended Posts

Nama pelapor: Omarie Muriel

Nama pelanggar: Liev Efinem

Peraturan yang dilanggar:

Pasal 5, Pasal 6, Pasal 18, dan Pasal 23.

Apa yang terjadi:

Saya melakukan Roleplay Robbery pada Terlapor, Pada saat saya todong, korban mengancam saya dengan mengatakan bahwa dia membawa senjata dan merupakan anggota kepolisian. Untuk menghentikan Terlapor yang terus mengancam, saya memberi tembakan satu kali ke arah kaki Terlapor. Setelah itu Terlapor mengangkat tangannya, dan beberapa saat kemudian Terlapor menurunkan tangannya dan berjalan pelan kekiri dan kekanan dan berbicara kembali. Saya sedang dalam kondisi tertekan dan panik karena dari awal Terlapor sudah mengancam dan mengatakan bahwa dirinya memiliki senjata. Karena saya sudah memberi peringatan/ancaman kepada Terlapor maka karena aksi Terlapor tersebut saya terpaksa mengeksekusinya. Setelah itu saya melanjut Roleplay untuk memeriksa Terlapor namun dirinya menolak, dan Terlapor menuduhkan sesuatu yang kurang pantas dan tidak memiliki bukti.

Bukti:

Awal alur:

Spoiler

[11:32:37] * Omarie Muriel menarik SLC dan menodong orang didepannya.
[11:32:40] Omarie Muriel says: Rampok bosku
[11:32:41] Liev Efinem says: Yakin ko
[11:32:46] Liev Efinem says: Mau ku panggil nih radio?
[11:32:48] Liev Efinem says: M4 nih
[11:32:50] Omarie Muriel says: Turun
[11:32:51] Liev Efinem says: Aku baik baik
[11:32:57] Liev Efinem says: Ngomong masih baik nih

 

Pesan setelah peringatan agar berhenti bicara berupa tembakan kearah kaki: 
Setelah itu terlapor mengangkat tangannya.

Spoiler

[11:33:06] Omarie Muriel says: Ngomong lagi amti kau

[11:33:07] Liev Efinem says: Daripada kau diincar 1 batalion
[11:33:10] Omarie Muriel: (( mati* ))
[11:33:11] Liev Efinem says: AKU POLISI KONTOL
 

 

Pada saat ini Terlapor kembali berbicara dan menurunkan tangannya dan bergerak pelan:
 

Spoiler

[11:33:21] Liev Efinem says: Ye
[11:33:25] Liev Efinem says: Mau berapa kau

 

Respon setelah Terlapor di eksekusi.
 

Spoiler

[11:33:28] Liev Efinem: (( lah ))
[11:33:29] Liev Efinem: (( kocak ))
[11:33:32] Liev Efinem: (( rp melawan kaga ))
[11:33:33] AME: {C2A2DA}save his gun.
[11:33:35] Liev Efinem: (( kebelet sotot ))
[11:33:37] * Omarie Muriel memeriksa orang didepan dengan sebelah tangan.
[11:33:39] ada perlawanan? ((Omarie Muriel))
[11:33:43] FRISK: {FFFFFF}You've asked permission to frisk {00FFFF}Liev Efinem {FFFFFF}, please wait for their response.
[11:33:44] cek reports ((Liev Efinem))
[11:33:56] Omarie Muriel: (( lanjut rp  ))
[11:34:00] Liev Efinem: (( mana ada lanjut rp ))

[11:39:23] Liev Efinem: (( see u forum aja ya kalo ga di tanggepin ))
[11:39:25] @Live apakah bisa diperiksa? ((Omarie Muriel))
[11:39:31] Omarie Muriel: (( *Liev ))
[11:39:32] Liev Efinem: (( tunggu forum ))

 

PPKO:

Spoiler

[11:44:50] Liev Efinem: (( woi ))
[11:44:55] (( PM from [76] Liev_Efinem: kabur? ))
[11:44:59] (( PM from [76] Liev_Efinem: direport kabur? ))
[11:45:04] Omarie Muriel: (( mau di rp ? ))
[11:45:06] Omarie Muriel: (( ok ))
[11:45:09] Liev Efinem: (( LU ZONA OOC ))
[11:45:10] * Omarie Muriel memeriksa tubuh Lieve dengan teliti untuk mencari barang berhaga.
[11:45:13] bisa? ((Omarie Muriel))
[11:45:16] Liev Efinem: (( lagi ada pasal ))
[11:45:34] Omarie Muriel: (( mau rp apa enggak? kalo enggak mau gw cabut nih ))
[11:45:43] Liev Efinem: (( LU TAU OOC GA ))
[11:45:46] Omarie Muriel: (( mau rp apa enggak? kalo enggak mau gw cabut nih ))
[11:45:51] Liev Efinem: (( LU MAKE AKUN ORANG YA? ))

[11:48:36] (( PM from [76] Liev_Efinem: wah rtm nih ))

 

Images:
 

Spoiler

https://ibb.co/jTkhdp6
https://ibb.co/W6zXRFF
https://ibb.co/993K49h

 

Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment
  • Reapzt locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...