Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Hamura_Kenshin


Adam_Verdes

Recommended Posts

Nama pelapor: Hatamoto_Osamu

Nama pelanggar: Hamura_Kenshin

Peraturan yang dilanggar:

Respect,Ramming,Possible PPKO, Balas Dendam setelah accept death dan Spawn

Apa yang terjadi:

Jadi saya ingin bertemu dengan teman saya di tempat saya berpisah dengannya, namun dia down setelah berantam dengan menggunakan tangan dengan orang lain. kemudian saya yang ga terima langsung mencari tahu siapa yang melakukannya dan setelah itu saya balas dendam. Kemudian saat saya balas dendam dia spam F ke mobil menghindari pukulan saya (Keluar masuk) kemudian saat saya sudah pergi ternyata orang tersebut datang lagi untuk memukuli teman saya memakai B-Bat, saya yang ditelepon oleh teman saya pun langsung saya bantu. Kemudian terjadi lagi dia melakukan Spam masuk keluar mobil, ramming berkali-kali dan tidak ada RP, kemudian saya ambil kesempatan untuk dapat naik ke belakang Roadtrainnya. Kemudian dia turun dan kami saling pukul dan tusuk. Saat dia mati, dia langsung /b

Bukti:

 

[9:36:10] Hamura Kenshin says: hahaha
[9:36:15] Hatamoto Osamu says: Waduh
[9:36:23] Hatamoto Osamu says: Anjing
[9:36:27] Hatamoto Osamu says: Kenapa kau?
[9:36:48] * Gilang Susanto berbicara sekuat tenaga
[9:36:54] Gilang Susanto says [low]: itu baju merah mukulin gua
[9:36:59] Hatamoto Osamu shouts: Wah anjeng!
[9:37:6] Hatamoto Osamu says: Siapa yang mukulin temen gua ini bangsat
[9:37:9] Gilang Susanto says [low]: bantu gua mot
[9:37:16] * Hatamoto Osamu melihat baju merah
[9:37:24] Hatamoto Osamu says: Lu ya mas?
[9:37:27] Hatamoto Osamu says: Mukulin temen gua
[9:37:33] Hamura Kenshin says: siapa
[9:37:37] Hamura Kenshin says: temenlo yang salah
[9:37:45] Hatamoto Osamu says: Apasi bangsat.
[9:37:47] Hatamoto Osamu says: Itu temen gua
[9:37:49] Hatamoto Osamu says: Sini lu keluar
[9:37:56] Hamura Kenshin says: yaudah 
[9:37:57] Hatamoto Osamu says: Lu mukulin temen gua
[9:37:59] Hamura Kenshin says: kita diluar aja
[9:38:2] Hatamoto Osamu says: Sini bangsat
[9:38:21] * Hatamoto Osamu mengepalkan kedua tangannya dan bersiap untuk memukuli baju merah.
[9:38:34] * Hatamoto Osamu sedikit mendengar perbincangan kedua orang tersebut. ((Disini dia bilang keluar tapi dia masih sempat mengangkat crate dan seperti tidak menghiraukan lawan RP nya yaitu saya dan dilanjut dengan dia berkomunikasi dengan temannya melalui walkie talkie untuk menyiapkan senjata)
[9:38:45] {8D8DFF}911: {FFFFFF}You have reached the 911 Emergency Service.
[9:38:45] {8D8DFF}911: {FFFFFF}Do you need a police or a paramedic ?
[9:38:49] Hatamoto Osamu [phone]: Police
[9:38:49] {8D8DFF}PD: {FFFFFF}You've reached the Police Service, how can we help you?
[9:39:1] SERVER: {FF0000}Anthony Edwards {FFFF00}has left the server. (Timeout / Lost Connection / Crash)
[9:39:5] Hatamoto Osamu [phone]: Yang baju merah bawa sejata di FF dia manggil temannya
[9:39:5] {8D8DFF}PD: {FFFFFF}Thank you for reporting this incident, we'll send an availabe unit to your location!
[9:39:5] Telepon terputus... ((Disini saya berani menelepon polisi karena keadaannya tidak sepi))
[9:39:9] Hamura Kenshin says: tenang gua dah ambil senjata
[9:39:11] * Hamura Kenshin membawa crate dan memasukan kedalam mobil benson
[9:39:11] Hatamoto Osamu says: Sini bangsat
[9:39:28] * Hatamoto Osamu mengepalkan kedua tangannya dan bersiap untuk memukuli baju merah.
[9:39:44] WARNING: {FFFF00}You do not have a Driver License or your Driver License is expired.
[9:39:44] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[9:39:50] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[9:40:30] WARNING: {FFFF00}You do not have a Driver License or your Driver License is expired.
[9:40:30] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[9:40:31] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF ((Disini dia spam F masuk keluar mobil untuk menghindari pukulan saya))
[9:40:38] Hatamoto Osamu says: Sini
[9:40:38] Hamura Kenshin says: haha
[9:40:40] Hatamoto Osamu shouts: Penakut!
[9:40:41] Hatamoto Osamu shouts: Bangsat!
[9:40:43] Hamura Kenshin says: ahaha
[9:40:43] Hatamoto Osamu shouts: Cupu!
[9:46:10] Hatamoto Osamu [phone]: Halo ((Disini saya ditelepon oleh teman saya karena dia diserang lagi sama orang yang sama))
[9:46:15] Male Caller [phone]: mana kau bangsat
[9:46:17] Male Caller [phone]: bantu sini
[9:46:18] Hatamoto Osamu [phone]: Kenapa?
[9:46:22] Hatamoto Osamu [phone]: Anjing
[9:46:24] Hatamoto Osamu [phone]: Oke otw
[9:46:25] Male Caller [phone]: lawan
[9:46:25] Telepon terputus...
[9:47:15] Hatamoto Osamu says: Woi bangsat
[9:47:22] Hatamoto Osamu says: Turubn lu
[9:47:28] Hatamoto Osamu shouts: Sinilu bangsat!
[9:47:28] Gilang Susanto shouts: turun kontoil!
[9:47:56] Hatamoto Osamu shouts: Sok jago sih lu!
[9:48:5] Gilang Susanto shouts: turun kontoil! ((Disini dia tidak mau turun))
[9:48:9] * Gilang Susanto mengeluarkan pisau dari kantong celana dan menusuk si baju merah ((Disini teman saya sudah RP))

[9:49:4] Hatamoto Osamu shouts: Sini bangsat!
[9:49:9] Gilang Susanto shouts: turun babi kau!

[9:48:46] * Hatamoto Osamu mengambil pisau dan bersiap menusuk pria berjas merah
[9:49:38] * Hatamoto Osamu mengepalkan kedua tangannya dan bersiap untuk memukuli baju merah.
[9:51:1] Hatamoto Osamu shouts: Mampuslu kontol! ((Disini dia sudah mati))

[9:51:5] Hamura Kenshin: (( lo tanpa rp ))
[9:51:16] Hatamoto Osamu: (( Tanpa RP? ))
[9:51:19] Hamura Kenshin: (( lo tanpa rp naikin mobil dan ngherusak mobil ))
[9:51:21] Hatamoto Osamu: (( liat RP gua dong mas ))
[9:51:26] Hatamoto Osamu: (( lah? ))
[9:51:35] Hatamoto Osamu: (( gua RP mau nusuk lu ))

((Penjelasan saya disini dia ramming saya berkali kali, dan saat ada kesempatan saya naik keatas Roadtrainnya))

[9:51:36] Hamura Kenshin: (( lanjut forum )) ((OKE ya))
[9:51:41] Hatamoto Osamu: (( lanjut kalo mau ))
[9:51:44] Hatamoto Osamu: (( lu aja spam masuk mobil ))
[9:51:45] Hamura Kenshin: (( oke ))
[9:51:46] Hatamoto Osamu: (( gimana si ))
[9:51:50] Hamura Kenshin: (( lanjut forum ))
[9:52:19] Gilang Susanto: (( klo uda kalah yauda lah ))
[9:52:25] Hatamoto Osamu: (( entah, RP aja pun ))
[9:52:29] Hatamoto Osamu: (( bukannya real life ))
[9:52:35] Hatamoto Osamu: (( bawa hati mulu ))
[9:52:39] Hatamoto Osamu: (( ga asik ))
[9:52:46] Gilang Susanto: (( terima kalah aja ))
[9:52:53] Hamura Kenshin: (( lanjut forum ))
[9:52:56] Hatamoto Osamu: (( gas ))
[9:53:2] Hamura Kenshin: (( lanjut forum yaudah tunggu ))
[9:53:6] Hatamoto Osamu: (( kasih tau juga lu yang spam masuk mobil ))
[9:53:15] Gilang Susanto: (( ditunggu forum nya ))
[9:53:24] Hatamoto Osamu: (( gua RP menusuk tapi lu masuk soam masuk mobil mulu, ya RP gua gitu ))
[9:53:29] Hamura Kenshin: (( lanjut forum yaudah tunggu ))
[9:53:29] Hatamoto Osamu: (( kan lu mati karena gua tusuk elu ))
[9:53:32] Gilang Susanto: (( oke adek ku ))
[9:53:32] Hatamoto Osamu: (( wkwk ngakak ))
[9:53:37] Gilang Susanto: (( jawab dulu dek ))
[9:53:38] Hamura Kenshin: (( boleh dek kabur naik mobil ))
[9:53:41] Hatamoto Osamu: (( kalo bohong di forum, entar makin besar ditindak ))
[9:53:43] Hamura Kenshin: (( udah ku ss ya ))
[9:53:44] Hatamoto Osamu: (( jangan main main ))
[9:53:46] Hamura Kenshin: (( hahah  ))
[9:53:57] Hamura Kenshin: (( intinya dah ku ss semua dek ))
[9:54:1] Hatamoto Osamu: (( gua mau nusuk lu, tapi lu spam naik mobil terus mau nabrak gua ))
[9:54:4] Hatamoto Osamu: (( itu RP ga? ))
[9:54:6] Hamura Kenshin: (( emang sengaja gua ))
[9:54:6] Gilang Susanto: (( jan boong ya dek nanti marah mamak ))
[9:54:9] Hatamoto Osamu: (( lu ada RP ramming juga ga? ))
[9:54:11] Hatamoto Osamu: (( hayoo ))
[9:54:20] Hamura Kenshin: (( coba mana hayoo ))
[9:54:22] Hatamoto Osamu: (( lanjut forum, gas ))
[9:54:52] Hatamoto Osamu: (( lanjut RP nya dulu. cut /b ))
[9:55:11] * Hatamoto Osamu mengangkat tubuh Hamura dengan kedua tangannya lalu meletakkannya ke dalam benson.
[9:55:13] DRAG: {FFFFFF}You requested drag permission from {FFFF00}Hamura Kenshin
[9:55:16] Hamura Kenshin: (( gua mau langsung report ke forum ))
[9:55:22] Hatamoto Osamu: (( yauda gas aja ))
[9:55:25] Hatamoto Osamu: (( lu juga ga RP ramming ))
[9:55:30] Hatamoto Osamu: (( spam masuk mobil ))
[9:55:35] Hatamoto Osamu: (( silahkan ))
[9:55:38] Hamura Kenshin: (( itu di perbolehkan ))
[9:55:41] Hatamoto Osamu: (( RP gua ga salah dalam kondisi itu ))
[9:55:47] Hatamoto Osamu: (( diperbolehkan? RP ramming ))
[9:55:51] Hatamoto Osamu: (( ? ))
[9:55:54] Hatamoto Osamu: (( siapa bilang coba ))
[9:55:55] Hamura Kenshin: (( liat aja di forum ah  ))
[9:56:0] Hatamoto Osamu: (( suruh tp in kesini ))[9:56:2] Hamura Kenshin: (( ga usah debat disini ))
[9:56:4] Gilang Susanto: (( lanjut rp aja dulu ))
[9:56:9] Hatamoto Osamu: (( yauda accept drag ))
[9:56:10] Hatamoto Osamu: (( lama lu ))
[9:56:18] Gilang Susanto: (( rp aja dulu ))
[9:56:20] Hatamoto Osamu: (( mati mati aja, susah ))
[9:56:28] Gilang Susanto: (( gua report admin mau karna ga lanjut rp? ))
[9:56:42] Hatamoto Osamu: (( jangan memperlambat RP ))
[9:56:42] Gilang Susanto: (( double masalahmu nanti ))
[9:56:43] Hamura Kenshin: (( sabar panggil admin dulu aja  ))
[9:56:47] Hamura Kenshin: (( ih takut ))
[9:56:49] Hamura Kenshin: (( ahhaha ))
[9:56:54] Hatamoto Osamu: (( katanya mau dibawa forum ))
[9:57:1] Hatamoto Osamu: (( sekarang malah report disini ))
[9:57:5] Hatamoto Osamu: (( mana yang betul ))
[9:57:8] Hatamoto Osamu: (( ngakak wkwkk ))
[9:57:12] Hamura Kenshin: (( semua nyalah ))
[9:57:20] Gilang Susanto: (( capek la ladenin orang kaya gini ))
[9:57:21] Hatamoto Osamu: (( bisa pula semuanya ))
[9:57:23] Hatamoto Osamu: (( akwowkwokwok ))
[9:57:25] Gilang Susanto: (( mulut aja yg gede ))
[9:57:27] Hatamoto Osamu: (( lol lol lol ))
[9:57:29] Hamura Kenshin: (( bisa dong ))
[9:57:33] Hatamoto Osamu: (( mana bisa ))
[9:57:57] * Gilang Susanto mengencingi di muka orang yang jelek didepannya
[9:58:5] Hatamoto Osamu: (( jangan Gilang ga RP ))
[9:58:20] Gilang Susanto: (( miss ))
[9:58:31] Hamura Kenshin: (( itu bukan miss ))
[9:58:32] Hatamoto Osamu: (( aduh mana ya ))
[9:58:35] Hamura Kenshin: (( udah kurecord ))
[9:58:44] Hatamoto Osamu: (( orang dia bilangnya miss kok ))
[9:58:50] Hatamoto Osamu: (( kok terpancing? ))
[9:58:51] Hatamoto Osamu: (( wkwkk ))
[9:58:53] Gilang Susanto: (( capek lawan anak anak kaya gini ))
[9:58:54] Hatamoto Osamu: (( lol lol lol ))
[9:59:3] Hamura Kenshin: (( cekrek ))
[9:59:9] Hamura Kenshin: (( pasal 8 ))
[9:59:13] Hamura Kenshin: (( pasal 8 respect ))
[9:59:19] Gilang Susanto: (( cekrek ))
[9:59:26] Hatamoto Osamu: (( itu masalah pribadi ))
[9:59:27] Hamura Kenshin: (( lumayan ban 3 day ))
[9:59:33] Hatamoto Osamu: (( gua mau lu ikutin RP gua dulu ))
[9:59:37] Hatamoto Osamu: (( belum direspon kan? ))
[9:59:40] Hamura Kenshin: (( cekrek ))
[9:59:41] DRAG: {FFFFFF}You requested drag permission from {FFFF00}Hamura Kenshin
[9:59:45] Hamura Kenshin: (( cek forum ))
[9:59:47] Hamura Kenshin: (( cek forum  ))
[9:59:49] Hatamoto Osamu: (( aman entar ku cek ))
[9:59:59] Hamura Kenshin: (( kena psal 8 kau ya hahaa ))
[10:0:3] Hatamoto Osamu: (( aku? ))
[10:0:4] Hamura Kenshin: (( respecy ))
[10:0:14] Hatamoto Osamu: (( aku? dimananya coba? ))
[10:0:35] Hamura Kenshin: (( pake cmd /b tapi ada ehe ehem hemnya ahahah ))
[10:0:36] Hatamoto Osamu: (( memperlambat RP ))
[10:0:39] Hatamoto Osamu: (( ikut RP gua ))
[10:0:42] Hamura Kenshin: (( lumayan 3 hari ))
[10:1:5] Hamura Kenshin: (( rp lu aja ga jelas ))
[10:1:17] Hamura Kenshin: (( lu udh pg naikin mobil orang ))
[10:1:17] Hatamoto Osamu: (( dimana ga jelasnya? ))
[10:1:18] Hatamoto Osamu: (( coba ))
[10:1:24] Hamura Kenshin: (( pg itu  ))
[10:1:29] Hatamoto Osamu: (( PG? ))
[10:1:30] Hamura Kenshin: (( pg itu  lu naikin mobil dan merusaknya ? ))
[10:1:41] Hatamoto Osamu: (( ga PG man, gua naik dibelakang ))
[10:1:49] Hamura Kenshin: (( itu pg brok ))
[10:1:52] Hatamoto Osamu: (( lu spam masuk mobil terus ramming orang. ))
[10:1:55] Hamura Kenshin: (( level aja gede )) ((Waduh ngerii yaa? Saya disini keberatan, dari dulu gua main yang bawa bawa level apalagi kayak gini itu jatuhnya NON RESPECT)
[10:1:59] Hatamoto Osamu: (( menurutlu itu bisa ga? ))
[10:2:9] Hatamoto Osamu: (( waduh, apani bawa bawa level ))
[10:2:14] Hatamoto Osamu: (( ga terima gua ))
[10:2:28] Hamura Kenshin: (( lah gua ga ada masalah sama lu dan lu langsung rp mukulin saya dah saya record dan kau tunggu di forum aja ))
[10:2:38] Hatamoto Osamu: (( gua udah ditelepon sama teman saya ))
[10:2:41] Hamura Kenshin: (( intinya gini aja ya dekku  )) ((Temen gua manggil adek segala macam dibilang NON Respect, lah ini udah bawa bawa level, ikutan juga bilang dekku))
[10:2:42] Hatamoto Osamu: (( ada RP yang jelas ))
[10:2:51] Hamura Kenshin: (( mana ada orang dia mati )) ((Oke gini biar kuluruskan, dia down karena mereka saling adu pukul "hands" menggunakan tangan. Sedangkan yang kena peluru aja walaupun down belum tentu mati, lah apalagi dengan tangan. DAN LU GA ADA RP PK IN ORANG GIMANA JALANNYA DIA MATI))
[10:2:53] Hamura Kenshin: (( mana ada orang dia mati hahaha ))
[10:2:58] Hatamoto Osamu: (( jangan sampe habis kesabaranku, ku report cari cari kesalahan orang lu ))
[10:2:59] Hamura Kenshin: (( ga usah drama ya ))
[10:3:0] Hatamoto Osamu: (( mati? ))
[10:3:13] Hatamoto Osamu: (( mas bisa bedain mati sama pingsan ga? ))
[10:3:14] Hamura Kenshin: (( ayo kita adu  ))
[10:3:20] Hatamoto Osamu: (( ngakak ))
[10:3:22] Hamura Kenshin: (( ayo kita adu  kita buktikan di forum dekku ))
[10:3:31] Hatamoto Osamu: (( waduh dekku dekku ))
[10:3:32] Hamura Kenshin: (( udah saya siapkan bukti semua ))
[10:3:41] Hamura Kenshin: (( lu udah kena pasal 8 ))
[10:3:44] Hatamoto Osamu: (( temen gua gabisa bilang kayak gitu, Non Respect ya? ))
[10:3:47] Hatamoto Osamu: (( lu juga la ))
[10:3:51] Hamura Kenshin: (( lu udah kena pasal 8 ))
[10:3:52] Hatamoto Osamu: (( dimana kenanya coba? ))
[10:3:57] Hatamoto Osamu: (( hayo ))
[10:3:58] Hamura Kenshin: (( intinya kena ))
[10:4:1] Hatamoto Osamu: (( dimana? ))
[10:4:7] Hatamoto Osamu: (( ditanya mana malah jawab lain ))
[10:4:15] Hamura Kenshin: (( intinya kena  ))
[10:4:18] Hatamoto Osamu: (( bedain nama gua sama dia ))
[10:4:21] Hamura Kenshin: (( intinya kena  ))
[10:4:21] Hatamoto Osamu: (( iya dimana? ))
[10:4:24] Hatamoto Osamu: (( susah amat ))
[10:4:34] Hamura Kenshin: (( udah kau cek aja forum nanti ))
[10:4:36] Hatamoto Osamu: (( lu udah kena pasal respect sih bawa bawa level, dekku ))
[10:4:43] Hatamoto Osamu: (( kek apasi manggil gua adek ))
[10:4:56] Hamura Kenshin: (( intinya cek aja forum ))
[10:4:59] Hamura Kenshin: (( intinya cek aja forum  ))
[10:5:8] Hatamoto Osamu: (( Respect+Ramming+Cari kesalahan Orang ))
[10:5:10] Hatamoto Osamu: (( dah ))
[10:5:11] Hatamoto Osamu: (( oke ))
[10:5:16] Hatamoto Osamu: (( tag Hatamoto Osamu ))
[10:5:17] Hamura Kenshin: (( iye liat aja  ))
[10:5:20] Hatamoto Osamu: (( gua ga takut ))
[10:5:29] Hamura Kenshin: (( iye dah kusiapin kok ))
[10:5:40] Hatamoto Osamu: (( kalo terbukti entar gua ga ada kena pasal 8 respect, gua tambahin report an ke elu ))
[10:5:45] Hatamoto Osamu: (( sekarang ikutin RP gua ))
[10:5:56] Hamura Kenshin: (( ih takutnya ngkaka )) ((Santai aja bang kan aku adekan ngapain juga takut ya kan))
10:6:9] Hatamoto Osamu: (( nah gini dong ))
[10:6:22] Hatamoto Osamu says: Sabar lang
[10:6:25] Gilang Susanto says: oke
[10:6:29] DRAG: {FFFFFF}You've released {FFFF00}Hamura Kenshin ((Saya end sampe sini aja dulu, karena disini saya RP untuk membuang jasadnya))
[10:14:37] * Hatamoto Osamu mengangkat tubuh Hamura dengan kedua tangannya mencoba menurunkan dari benson.
[10:14:51] Hatamoto Osamu says: Gilang
[10:14:55] Gilang Susanto says: ou
[10:14:55] Hatamoto Osamu says: Buka tempat sampah
[10:15:6] * Gilang Susanto membuka tempat sampah dengan kedua tangan
[10:15:7] (( PM from [31] Hugo_Rafael: delado ))
[10:15:17] Gilang Susanto says: uda biar ditutup
[10:15:19] DRAG: {FFFFFF}You've released {FFFF00}Hamura Kenshin
[10:15:21] Gilang Susanto says: bau kali
[10:15:22] Hatamoto Osamu says: Dah
[10:15:32] * Hatamoto Osamu meletakkan Hamura di dalam tempat sampah

((Kemudian dia spawn ke rumah sakit lalu membalas dendam pada teman saya yang jelas hal ini sangat tidak mungkin, karena saat character spawn di rumah sakit, maka dia lupa akan hal yang membuat dia spawn disana atau PK/accept death))

Silahkan dilihat bukti screenshoot berikut, berisi tentang saat dia ramming dan balas dendam saat sudah accept death.


RK4Oe2W.png
cp1icSL.jpg

 

S96LSxT.jpg

Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. @aldiars diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. @Adam_Verdes dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
Link to comment

Dan saya klarifikasi dia memukuli saya tanpa Rp sampe saya death dan mengencing muka saya apakah itu dibolehkan? Padahal posisi teman dia brwal sama saya dan mati temennya dia tiba tiba aja ga tau dari mana langsung mukulin saya sampe down tanpa Rp sedikipun?

Link to comment
3 hours ago, aldiars said:

9:57:27] Hatamoto Osamu: (( lol lol lol ))

Jelas ooc lie kena pasal 8 tentang respect apakah pantas kata kata itu diucapkan

mas, tau arti "lol"?

Ini aja biar jelas, Arti LOL adalah singkatan dari laugh out loud. Dalam bahasa Indonesia, arti LOL adalah tertawa terbahak-bahak.
Sama kayak wkwk dan sebagainya. Mas silahkan perbanyak literasi artinya dan kalau tidak tahu ya tanya saya dong kan saya kemarin nanya NON Respect saya dimana, mas nya ga mau jawab. Saya berkepala dingin ingin mengambil jalan baik baik mengenai saya yang KATA MAS NYA, bahwa saya NON Respect. Kata lol yah pantas aja buat diucapin, emang ada yang melarang saya untuk tertawa? Tidak kan? Terima kasih mas. 

2 hours ago, aldiars said:

Nyebut level tidak apa apa bro itu tidak non respect saya udah nanya ke para temen temen dan admin siluman ular pas live dan dekku juga bukan non respect kalau lu iya kata kata kasar 

Mas dalam konteks diatas mas mengatakan "level aja gede" itu pengertiannya seperti masnya membilang bahwa tingkah saya tidak sesuai dengan level saya dan mas silahkan tunjukkan pada saya Admin mana yang mengatakan bahwa permasalahan OOC bawa-bawa level itu tidak apa-apa dan tidak jatuh pada pasal NON Respect. silahkan cantumkan nama Admin tersebut dan bawa pada forum ini. BIar admin tersebut jelas melihat perkataan masnya.

Link to comment
3 hours ago, aldiars said:

Nyebut level tidak apa apa bro itu tidak non respect saya udah nanya ke para temen temen dan admin siluman ular pas live dan dekku juga bukan non respect kalau lu iya kata kata kasar 

Oke mas, masalah dekku. Saya jelas ga terima. Mas nya ga tau umur saya kan? Saya juga ga tau umur masnya. Terus mengapa ada keluar kata "dekku?" Hampir sama kayak gini, mas ketemu sama orang asing diluar sana terus masnya bilang "woi dekku" atau bilang ke orang yang lebih tua "Apakabar dekku?". Mas, kita masalahnya saling tidak kenal, panggilan dekku tidak sepantasnya mas katakan kepada saya. Saya jelas ga terima.

Dan masalah admin SilumanUlar, saya juga sering liat live nya dari dulu, dan pernah juga membahas masalah perkataan yang masuk Non Respect. Admin tersebut mengatakan tidak masalah OOC bawa level KALAU ((wah level mas gede juga ya)), ((masnya sering main ya, levelnya bisa segitu)) kenapa tidak kena pasal NON RESPECT, karena kondisi OOC tersebut tidak menjelek jelekkan satu pihak tertentu dan itu sudah pernah dijelaskan oleh admin tersebut di youtube nya. Kalo seperti masnya saya jelas merasa terhina dengan perkataan itu.

Kata "lu" juga bukan kata-kata kasar, itu merupakan bahasa lain dari kau atau kamu dan gausah jauh jauh mas disekeliling kita, diperkotaan, ataupun di sosial media kata "lu" sebagai panggilan Kau atau kamu itu udah sering sekali kita liat.

 

Link to comment
4 hours ago, aldiars said:

Dan saya klarifikasi dia memukuli saya tanpa Rp sampe saya death dan mengencing muka saya apakah itu dibolehkan? Padahal posisi teman dia brwal sama saya dan mati temennya dia tiba tiba aja ga tau dari mana langsung mukulin saya sampe down tanpa Rp sedikipun?

Mengencingin Muka mas nya udah ada buktinya kok bahwa itu miss:

[9:57:33] Hatamoto Osamu: (( mana bisa ))
[9:57:57] * Gilang Susanto mengencingi di muka orang yang jelek didepannya
[9:58:5] Hatamoto Osamu: (( jangan Gilang ga RP ))
[9:58:20] Gilang Susanto: (( miss ))
[9:58:31] Hamura Kenshin: (( itu bukan miss ))

Tapi kok masnya yang bilang ga miss ya? dan kondisinya kan OOC bukan IC.
Mas silahkan dengarkan penjelasan saya diatas mengenai kenapa saya bisa tau. Yang pertama saya menjemput teman saya, yang kedua dia tidak mati saat disitu dia yang telepon saya. Kenapa saya yang pertama bisa bicara dengan teman saya? "Dia down tapi tidak mati" kecuali masnya melakukan RP PK yang jelas.

4 hours ago, aldiars said:

Say akan mejelaskan saya kesal pada saat itu dia tanpa Rp memukulin saya silahkan admin cek chat lognya saya

itu mas diatas ada RP nya kok

Akhir kata saya ucapkan terima kasih kepada admin yang membuka ruang bagi saya untuk menyampaikan pendapat saya dan segala keputusan terakhir, saya serahkan kepada admin yang bertanggung jawab. Terima kasih.

Link to comment
2 hours ago, aldiars said:

Inti gini aja min dia gebukin orang mau digebukin merasa tersakiti itu aja biasalah aku ga mau drama gimana putusan admin aja so simple

Intinya gini, masnya ga terima down itu aja. Itu chatlog saya udah jelas kok saya ditelepon. Bukan merasa tersakiti juga sih tapi masalah kau Non Respect ya jelas lah ga terima. Ga ada sini tersakiti mas, mungkin masnya yang tersakiti. Saya cuman meluruskan biar kejadian Non-Respect to other player ga terjadi lagi. Jadikan pelajaran bagi diri kita masing-masing.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...