Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

Nanya cara buat kaya ada lagu gitu gimana?


adib revolusi khadafi

Question

10 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
7 jam yang lalu, adib revolusi khadafi said:

spacer.png

Ke garis tiga pojok kanan atas lalu buka account setting, Terus cari Tex Signature di bagian Kiri< kalau udah masukkan link lagu dari spotify kamu
Untuk yg foto cukup simpel cara sama kayak di atas cuman tinggal corp dan paste aja.

Link to comment
  • 0

Itu adalah signature dan signature hanya dapat dibuat / digunakan jikalau forum anda sudah lama, jikalau forum anda baru dibuat signature tidak tersedia.

Nahh kalo mau munculin signature seperti ada gambar Spotify anda cukup meng copy link lagu yang berada di Spotify lalu mem pastekan kedalam kolom signature lalu tunggu sejenakan otomatis signature tersebut akan muncul lalu anda bisa langsung save saja.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...