Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Treevone_Weece


MahJongWays

Recommended Posts

Nama pelapor: Aizil_Smith

Nama pelanggar: Treevone_Weece

Peraturan yang dilanggar:

Ooc Insult

Apa yang terjadi:

saya kan lagi makan di resto terus dia datang ama kawan kawan nya ga kami ribut lalu saya ga sengaja nabrak mereka dan dia langsung /b kontol patriot yatim

Bukti:

[16:10:43] Treevone Weece: (( kontol patriot yatim ))
[16:10:46] Aizil Smith shouts: Fuck !
[16:10:48] Treevone Weece: (( salah ))
[16:10:48] Kendrick Pharell: (( ramming situ? ))
[16:10:49] Lamar Khooftey: (( ramming? ))
[16:10:51] Aizil Smith: (( loh ))
[16:10:53] Aizil Smith: (( loh ooc lie ))
[16:10:55] [LIVE] Murpow Scredich: dan Untuk juara 1, di tempati oleh Folley Sanchez
[16:10:55] Treevone Weece: (( salah cok ))
[16:10:57] Aizil Smith: (( loh ooc lie ))
[16:11:00] Aizil Smith: (( wah ))
[16:11:00] Lamar Khooftey: (( apaan ))
[16:11:02] {FF0000}Ad: {33AA33}Mencari builder proffesional langsung kerja hari ini. Dana aman
[16:11:02] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Mario Martin{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}2333998{FF0000}]
[16:11:02] Camrin Houston: (( apa ))
[16:11:03] [LIVE] Demelza Robins: Selamat kepada para pemenang!
[16:11:03] Kendrick Pharell: (( apsih ))
[16:11:04] Lamar Khooftey: (( dia ngapain tadi? ))
[16:11:04] Treevone Weece: (( malah /b wkwkwkwk ))
[16:11:06] Kendrick Pharell: (( luh napa? ))
[16:11:07] Aizil Smith: (( itu kawan lu ))
[16:11:08] (( {FF0000}Helper 110101: {FFFFFF}... Kalian bisa liat youtuber lainnya di /livestream yakk ))
[16:11:09] Treevone Weece: (( gua mau /c  ))
[16:11:16] Aizil Smith: (( bilang gua gua yatim ))

Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment

Oke saya selaku Treevone Weece disini ingin meminta maaf kepada pihak yang bersangkutan. Oke kalau di dalam chatlog memang sudah jelas saya melakukan OOC Insult, namun perlu anda ketahui itu tidak kesengajaan yang terjadi. Jujur awalnya saya mau /c dan bilang itu ke temen saya yang di dalam mobil, namun tanpa saya sadari ternyata saya malah mengetik /b, saya juga sudah meminta maaf yang sebesar besarnya kepada pihak yang bersangkutan apabila pihak yang bersangkutan merasa sakit hati karena perkataan saya,  saya mohon maaf karena kesalahan yang saya buat. Saya juga sudah meminta maaf melalui /pm kemarin, namun apablia pihak bersangkutan tidak memafkan saya, saya akan terima konsekuensi dari kelalaian saya. Di dalam situ juga saya sedang mengobrol sama temen temen discord saya, dan pas itu juga saya panik ketika saya mengetahui yang saya ketik adalah melalui /b bukan /c saya langsung klarifikasi dan meminta maaf kepada orang tersebut melalui /pm. Sekian penjelasan dari saya apabila keputusan sudah dibuat saya akan terima pasal yang berlaku.

 

Chatlog ketika saya meminta maaf:

Spoiler

Treevone Weece: (( kontol patriot yatim ))
[16:10:46] Lamar Khooftey: (( ramming? ))
[16:10:48] Treevone Weece: (( cok ))
[16:10:48] Aizil Smith shouts: Fuck !
[16:10:50] Treevone Weece: (( salah ))
[16:10:51] Kendrick Pharell: (( ramming situ? ))
[16:10:51] Lamar Khooftey: (( ramming? ))[16:10:53] Aizil Smith: (( loh ))
[16:10:55] Aizil Smith: (( loh ooc lie ))
[16:10:57] [LIVE] Murpow Scredich: dan Untuk juara 1, di tempati oleh Folley Sanchez
[16:10:57] Treevone Weece: (( salah cok ))
[16:11:0] Aizil Smith: (( loh ooc lie ))
[16:11:2] Aizil Smith: (( wah ))
[16:11:2] Lamar Khooftey: (( apaan ))
[16:11:4] Camrin Houston: (( apa ))
[16:11:5] [LIVE] Demelza Robins: Selamat kepada para pemenang!
[16:11:5] Kendrick Pharell: (( apsih ))
[16:11:6] Lamar Khooftey: (( dia ngapain tadi? ))
[16:11:7] Treevone Weece: (( malah /b wkwkwkwk ))
[16:11:8] Kendrick Pharell: (( luh napa? ))
[16:11:9] Aizil Smith: (( itu kawan lu ))
[16:11:10] (( {FF0000}Helper 110101: {FFFFFF}... Kalian bisa liat youtuber lainnya di /livestream yakk ))
[16:11:12] Treevone Weece: (( gua mau /c  ))
[16:11:19] Lamar Khooftey: (( gua kira ramming elu ))
[16:11:19] SERVER: {FF0000}Josiah Fyowell {FFFF00}has left the server. (Timeout / Lost Connection / Crash)
[16:11:19] Camrin Houston: (( aowaodkawokdaodkaw ))
[16:11:21] Treevone Weece: (( buset ))
[16:11:24] Camrin Houston: (( okaowkdao bangsat ))
[16:11:27] Lamar Khooftey: (( wkwkw ))
[16:11:29] Kendrick Pharell: (( makan tuh ramming ))
[16:11:30] Treevone Weece: (( aowkoawkoawkowak gua mau /c malah /b owakoawk ))
[16:11:34] Lamar Khooftey: (( ripot ripot bodoamat ))
[16:11:37] Camrin Houston: (( untung dongo ))
[16:11:38] Kendrick Pharell: (( gaje dia ))
[16:11:39] Lamar Khooftey: (( ooc lie apa si ))
[16:11:42] Camrin Houston: (( untung dongo dia ))
[16:11:43] Treevone Weece: (( gatau dia aneh ))
[16:11:47] Treevone Weece: (( siapa yang ooc lie ))
[16:11:49] Camrin Houston: (( niatnya mau ngomong ooc insult itu ))
[16:11:50] Lamar Khooftey: (( gua nanya ramming? malah dibilang ooc lie ))
[16:11:50] Camrin Houston: (( niatnya mau ngomong ooc insult itu ))
[16:11:51] Camrin Houston: (( niatnya mau ngomong ooc insult itu ))
[16:11:51] Lamar Khooftey: (( wkwkw ))
[16:11:52] Camrin Houston: (( niatnya mau ngomong ooc insult itu ))
[16:11:56] Treevone Weece: (( iya woakaowkoaw ))
[16:11:59] Lamar Khooftey: (( wkwkw ))
[16:11:59] (( PM from [28] Aizil_Smith: parah lu bang gua emang yatim di bilang kontol lagi ))
[16:12:5] Camrin Houston shouts: Wo!
[16:12:8] Camrin Houston shouts: Lonte!
[16:12:11] (( PM to [28] Aizil_Smith: mau /c gua bang maaf malah /b ))
[16:12:20] [LIVE] Murpow Scredich: kepada penonton bisa langsung menuju podium yang tersedia
[16:12:24] Lamar Khooftey says: Mau kemana si tolol
[16:12:29] Kendrick Pharell says: muter muter
[16:12:32] Camrin Houston says: Jalan jalan
[16:12:32] Kendrick Pharell shouts: we jester!
[16:12:33] (( PM to [28] Aizil_Smith: sorry bang ga sengaja gua  ))
[16:12:33] Kendrick Pharell shouts: balapan!
[16:12:36] Camrin Houston shouts: Woy!
[16:12:38] Damian Velazquez says: Nuh-uh.
[16:12:39] Lamar Khooftey says: Nyari infernus terbang
[16:12:39] Kendrick Pharell shouts: menang $100!
[16:12:39] (( PM to [28] Aizil_Smith: serius gada ngatain ooc  ))
[16:12:45] Kendrick Pharell says: nuuh nuuh tolol
[16:12:47] (( PM to [28] Aizil_Smith: kesalahan teknis itu ))
[16:12:48] Kendrick Pharell says: sini balapan
[16:12:48] Lamar Khooftey says: Hahaha
[16:12:52] Damian Velazquez says: Malaz.
[16:12:52] Hans Denilson [phone]: Biasa sibuk 
[16:12:52] Camrin Houston says: Takut
[16:12:53] Kendrick Pharell says: gagu luh
[16:12:54] Camrin Houston says: Takut itu
[16:12:59] Damian Velazquez says: Sama Comet aja.
[16:13:0] Mask_716874 says: wih
[16:13:3] Kendrick Pharell shouts: tolol!
[16:13:3] Camrin Houston: (( kocak ))
[16:13:3] Treevone Weece says: Buset
[16:13:4] Mask_716874 shouts: hebat!
[16:13:5] Lamar Khooftey says: Goblok
[16:13:7] (( PM from [28] Aizil_Smith: iya bang tapi gua telanjur sakit hati di bilang yatim ))
[16:13:13] [LIVE] Murpow Scredich: sepertinya, kita sudah di penghujung acara ini bu Robins dan bung Jonggun...
[16:13:14] Camrin Houston says: Rusuh betul anjing
[16:13:16] Michael Ursid: (( kalau udah pasamg semua tempat ada di map ))[16:13:17] Camrin Houston says: Hayy
[16:13:18] Lamar Khooftey says [car]: Yang bener anying di ripot 1 fam kena
[16:13:22] (( PM to [28] Aizil_Smith: yaampun bang maaf bang ga ada maksud buat ngatain ooc lu  ))
[16:13:25] Kendrick Pharell says [car]: opawkepaoewkaop
[16:13:25] AdmCmd: Resta_Angga has been kicked by killers.
[16:13:25] Reason: Jangan teriak teriak bansos di IC, indo culture.
[16:13:27] Camrin Houston says [car]: Taulah
[16:13:28] Camrin Houston says [car]: Kontol
[16:13:34] Kendrick Pharell says [car]: santai anjg
[16:13:35] Lamar Khooftey says [car]: Kontol kelen semua
[16:13:38] Camrin Houston says [car]: Lo
[16:13:39] Kendrick Pharell says [car]: loe
[16:13:40] (( PM to [28] Aizil_Smith: gua mau ngatain di /c tadi kesel di rammingin, tapi ga liat malah /b ))

 

Link to comment
3 jam yang lalu, aizil YT said:

okey maaf karena menunggu semua nya, jadi bukan nya saya tidak mau memaafkan cuma walau itu ga sengaja saya ntah kenapa tetap sakit hati tapi sebaiknya dia tidsk udah di kasih hukuman atau hal yang berlaku di pasal nya itu

 

sekali saya meminta maaf atas hal tersebut, pure itu murni kesalahan saya yang lalai tidak melihat lihat hal tersebut dan ada faktornya juga bang laptop saya setengah hitam, tidak bisa melihat /c dan /bnya.

bukti laptop bermasalah:

Spoiler

EgKsnK0.jpg

 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...