Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Ahmed_Mulyadi


Indah sayang

Recommended Posts

Nama pelapor: pheirio_Chawnimajo

Nama pelanggar: Ahmed_Mulyadi

Peraturan yang dilanggar:

RP membuang tubuh saya yang sedang pingsan di ujung kota

Apa yang terjadi:

jadi saya sama teman saya felipe_Echavarria sedang melakukan rp brawl dengan Ahmed_mulyadi, nah pas saya sama felipa udah down si ahmed ini mengangkat tubuh kita berdua dan menaruh tubuh saya sama felipe di mobil trus dia bawa ke jurang untuk buang tubuh saya sama felipe dan dia rp "membuang jasad pheirio" padahal saya cuman pingsan akibat brawl tadi

Bukti:

[11:54:10] * Felipe Echevarria mengepalkan tangan dan memukul lawannya
[11:54:12] * Pheirio Chawnimajo menghantam ahmed sampe tak sadarkan diri

[12:1:33] [ASK] {FFFFFF}Pheirio Chawnimajo[332]: {FFFF00}min orang pingsan tubuhnya emang bisa di buang di ujung kota?
[12:1:43] Ahmed Mulyadi says: mati aja lu ber 2 memek
[12:1:48] * Ahmed Mulyadi mengangakt tubuh felipe dengan kedua tagan
[12:1:51] * Ahmed Mulyadi mengangakt tubuh felipe dengan kedua tangan
[12:2:16] * Ahmed Mulyadi melemparkan tubuh felipe
[12:2:32] [ANS] {00FFFF}Contoriano: {FFFF00}Jika bukan alur RP kamu tidak boleh kak.
[12:2:35] Ahmed Mulyadi says: anjing sangkut
[12:2:53] * Ahmed Mulyadi mengangkat kembali tubuh felipe denga kedua tangannya[12:3:29] [ID:502] {FFFFFF}Contoriano (level 33), Ping: 127, Online time: an hour, Client: 0.3.7-R4, Packetloss: 8.0%
[12:3:47] (( PM to [502] Contoriano: kalo rp brawl bisa min? ))
[12:3:56] (( PM from [502] Contoriano: tidak boleh juga kak. ))
[12:4:2] Ahmed Mulyadi says: mati lo
[12:4:26] AdmCmd: Jared_Carlo has been warned by Deryl666, Total warning: 1
[12:4:26] Reason: OOC Insult.
[12:4:27] * Ahmed Mulyadi angkat tubuh pheirio memakai kedua tangan
[12:4:30] DRAG: {FFFF00}Ahmed Mulyadi {FFFFFF}requested drag permission from you!
[12:4:30] NOTE: {FFFFFF}Use command '/accept drag' to accept drag permission!
[12:4:41] Ahmed Mulyadi: (( /accept drag gan ))
[12:5:6] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[12:5:7] AdmCmd: Jared_Carlo has been banned by Deryl666 for 6 day(s).
[12:5:7] Reason: OOC Insult.
[12:5:10] DRAG: {FFFFFF}You are now being dragged by {FFFF00}Ahmed Mulyadi
[12:5:27] * Ahmed Mulyadi buang jasadnya pehirio dari atas
[12:5:28] DRAG: {FFFF00}Ahmed Mulyadi {FFFFFF}have released you
[12:5:34] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat

 

https://ibb.co/sQD32Mn

 

Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

@muhammadrangga2

Link to comment

Oke jadi begini, saya lagi memancing di smb saya kaget tiba-tiba 2 orang ini langsung memukuli saya, di situ saya melakukan perlawanan namun mereka ber 2 saya mencoba untuk kabur tetapi salah satu dari mereka melakukan Car jacking kepada saya 2x mengakibatkan saya terkena Kick/banned.  Saat saya masuk ingame lagi, saya udah gak minat gelut ama mereka tapi si Felipe_Echavarria malah nyerang saya lagi, yaudah karena IC saya kesal banget nih di ganggu terus pas mancing, saya lawan lah hingga mereka ber 2 down lalu saya buang jasadnya agar mereka jera.

 

 

chetlog:

1:33:11] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Takaru Tamakanshi{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}9074{FF0000}]
[11:33:22] FISHING: {FFFF00}You caught something on the pole, press {FF0000}mouse left click {FFFF00}to pull the fishing rod
[11:33:39] FISHING: {FFFFFF}You caught only junk
[11:33:40] FISHING: {FFFFFF}You've started fishing, you can cancel anytime using {FFFF00}left mouse click
[11:33:53] FISHING: {FFFF00}You caught something on the pole, press {FF0000}mouse left click {FFFF00}to pull the fishing rod
[11:34:13] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Yosmite 1  insu polos harting angkut!!
[11:34:13] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Raphael Bartholomew{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}4332294{FF0000}]
[11:34:18] FISHING: {FFFF00}Ocean fish caught!, weight: 20oz
[11:34:19] FISHING: {FFFFFF}You've started fishing, you can cancel anytime using {FFFF00}left mouse click
[11:34:36] FISHING: {FFFF00}You caught something on the pole, press {FF0000}mouse left click {FFFF00}to pull the fishing rod
[11:34:59] FISHING: {FFFF00}Ocean fish caught!, weight: 24oz
[11:35:00] FISHING: {FFFFFF}You've started fishing, you can cancel anytime using {FFFF00}left mouse click
[11:35:02] Ella Callista says: Udah
[11:35:02] Felipe Echevarria says: Woi kontol
[11:35:04] Ella Callista says: Ayok ci
[11:35:05] Mask_871463 says: kontol
[11:35:13] FISHING: {FFFF00}You caught something on the pole, press {FF0000}mouse left click {FFFF00}to pull the fishing rod
[11:35:14] * Mask_871463 membalaskan dendam kepada ahmed
[11:35:16] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Comet 3insu 2up harga 3,5k minat? SMS!!
[11:35:16] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Juan Parker{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}1116644{FF0000}]
[11:35:17] FISHING: {FFFFFF}You caught only junk
[11:35:17] * Felipe Echevarria mengepalkan tangan dan memukul lawannya
[11:35:31] Ella Callista says: Kabur mass
[11:35:32] Ella Callista says: Kaburr
[11:35:34] Ella Callista says: Lariiii
[11:35:36] Ella Callista shouts: Lariii!
[11:35:40] Lucia Gutierrez says: Kenapa nih
[11:35:56] Ahmed Mulyadi says: ramming anjing
[11:36:58] Ahmed Mulyadi shouts: lol!
[11:37:11] AdmCmd: Kairo_zero has been kicked by Contoriano.
[11:37:11] Reason: AFK [Reported].
[11:37:21] {FF0000}Ad: {33AA33}[FIND] Burrito / Patriot / Sultan | Bersticker.
[11:37:21] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Claudio Weastern{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}70007{FF0000}]
[11:37:47] Lucia Gutierrez says: Waduh.
[11:37:52] Lucia Gutierrez [phone]: Paramedic
[11:38:16] Shani Harumi says: Udah mas
[11:38:35] Lucia Gutierrez [phone]: Halo
[11:39:07] Ella Callista says: Kita liat orang gelud dulu
[11:39:11] Ahmed Mulyadi says: kebal lu memek
[11:39:12] Ahmed Mulyadi says: anak yatim
[11:39:15] Abbas Furqan says: Ella.....
[11:39:23] CMDINFO: Harap tunggu 1 detik!
[11:39:24] Ella Callista says: Temen lu ga bisa tarung bro
[11:39:25] Ella Callista says: Cupu
[11:39:25] Server closed the connection. < disini saya di cj oleh Felipe_Echavarria 

Edited by muhammadrangga2
Link to comment

Gini bro kan IC gw kesal banget nih, lu ama temen lu mukulin gw terus kan ampe lu mau cs in gua ama cj in gimana gak kesal coba? sama lu kan down tuh kenapa pas lo idup malah lanjut mukul gw? pas di gini in lo malah ngeripot wkwk padahal lo duluan yang ngerusuh ke gue

Edited by muhammadrangga2
Link to comment

Terima kasih atas penjelasan kedua belah pihak. Berdasarkan bukti yang ada terlapor terbukti melakukan pelanggaran yang dimaksud, maka dari itu hukuman akan segera diberikan. Lain kali jika hanya karena perkelahian janganlah bertindak yang tidak etis hingga membuang lawan roleplay kalian yang kalah ke tempat yang jauh dan/atau menjatuhkan korban dari tempat yang tinggi.

 

L&A.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...