Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Chicco Cartez Dan Petrov_Bezukhov


mekdii

Recommended Posts

Nama pelapor: Rafael_Anderson

Nama pelanggar: Chicco Cartez Dan Petrov_Bezukhov

Peraturan yang dilanggar:

DeathMatch tanpa alasan yang jelas.

Apa yang terjadi:

Jadi ceritanya saya sedang menunggu pelanggan mekanik saya, kemudian saya menengar pembicaraan kedua terlapor ini yang sedang membahas property, kemudian petrov bilang ke chico bayarin gubuknya 72k aja, ga sengaja mendengar pembicaraan dan property nya itu sangat mahal, saya pun merespond Cuma 10k, kemudian si Chicco Cartez bilang dih kok ikutan, disitu saya kasi tau lagi pasarn 10k, kemudian si Chicco langsung memukuli saya gajelas sampe mati di bantu si Petrov juga entah apa alasan mereka memukuli saya sampe mati begitu

Bukti:

3 bukti screenshoot:

Spoiler

spacer.png

 

spacer.png

 

 

spacer.png

 

SS Damagelog:

Spoiler

spacer.png

 

Catlognya:

Spoiler

[16:56:26] Petrov Bezukhov says: Bayarin gubuk gue

 

[16:56:34] Chicco Cartez says: Berapa duit.

 

[16:56:37] Petrov Bezukhov says: 72k aja

 

[16:56:45] Chicco Cartez says: Mahall sekali jancok

 

[16:56:51] Petrov Bezukhov says: Murah lah anjing

 

[16:57:03] Rafael Anderson says: gubuk busuk itu cuma 10k

 

[16:57:05] Petrov Bezukhov says: Pasaran 80 sampe 100

 

[16:57:06] Chicco Cartez says: Dih kok ikutan.

 

[16:57:09] Rafael Anderson says: pasaran 10k

 

[16:57:13] Chicco Cartez says: Kok ikut ikutan tem.

 

[16:57:14] Petrov Bezukhov says: Sok asik dia gada kawan

 

[16:57:16] * Chicco Cartez membantai item. <<<< tiba tiba di pukuli sampe mati, alias DM

[16:57:39] * Petrov Bezukhov ikutan membantai item

 

[16:57:53] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat

 

[16:57:53] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit

 

[16:58:00] Rafael Anderson says: apa dah <<< saya bingung ulah kedua terlapor ini

 

[16:58:03] Rafael Anderson says: ini maen mukul aja

 

 

Link to comment

[16:57:09] Rafael Anderson says: pasaran 10k <<<< sudah di jelaskan lagi
 

Mana gajelas RPnya:

 

[16:57:13] Chicco Cartez says: Kok ikut ikutan tem.

 

[16:57:14] Petrov Bezukhov says: Sok asik dia gada kawan

 

[16:57:16] * Chicco Cartez membantai item. <<<< tiba tiba di pukuli sampe mati, alias DM

[16:57:39] * Petrov Bezukhov ikutan membantai item

 

[16:57:53] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat

 

[16:57:53] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit

 

Link to comment
4 hours ago, mekdii said:

[16:57:09] Rafael Anderson says: pasaran 10k <<<< sudah di jelaskan lagi
 

Mana gajelas RPnya:

 

[16:57:13] Chicco Cartez says: Kok ikut ikutan tem.

 

[16:57:14] Petrov Bezukhov says: Sok asik dia gada kawan

 

[16:57:16] * Chicco Cartez membantai item. <<<< tiba tiba di pukuli sampe mati, alias DM

[16:57:39] * Petrov Bezukhov ikutan membantai item

 

[16:57:53] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat

 

[16:57:53] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit

 

Sorry bro, kalo ente ngeapproach nya dengan kata yang sopan mungkin secara IC gua ga kepancing buat ngebantai lo

Link to comment

Kasus ini masih ranah IC, tidak ada unsur DM di dalamnya.

 

11 hours ago, mekdii said:

[16:57:03] Rafael Anderson says: gubuk busuk itu cuma 10k

Pelapor sendiri yang memulai.

 

Untuk terlapor @McLight1 lain kali RP /me nya gunakan dengan benar, hindari kata-kata yang menyinggung.

 

No action taken, archived.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...