Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Daniel Edward


Sanetan

Recommended Posts

Nama pelapor: Dominguez Martinez

Nama pelanggar: Daniel Edward

Peraturan yang dilanggar:

Insult OOC, Meta Gaming, Mixxing

Apa yang terjadi:

lagi ooc-an

Bukti:

*saya mereport terlapor tentang Insult OOC, MG, dan Mixxing. Untuk di chatlog itu sedang membahas PG terlapor namun sudah clear.


Ceritanya nih ya, gw lewat tol, trus ada orang langsung nylonong ae tanpa bayar, otomatis dia kena pasal
 PG, gw report tuh orang, nah udah direspond ama admind dan orangnya udah diget depan gw dan ini

[12:54:23] Dominguez Martinez: (( tuh dia min ))
[12:54:25] Dominguez Martinez: (( ga bayar tol ))
[12:54:29] Daniel Edward: (( lah ))
[12:54:35] {ff0000}Ooxy: {ffffff}(( bayar toll gak Daniel ))
[12:54:37] Daniel Edward: (( gua udah bayar balik lagi ))
[12:54:41] {ff0000}Ooxy: {ffffff}(( yakeee ))
[12:54:49] Daniel Edward says: tolol lu dom [NAH ini, kita kan ama admin, otomatis kita ooc-an tapi ini orang malah insult gw lewat IC padahal lagi OOC-an, dan juga ia INSULT gw lewat IC dengan menyebut nama DOM [first name me] Padahal gw ga kenalan ama dia, otomatis disini dia MG AND MIXXING]
[12:55:2] Daniel Edward: (( tadi gini min ))
[12:55:15] Daniel Edward says: dia nabrak ga mau tanggung tawab
[12:55:20] Daniel Edward says: ya minimal maaf kek
[12:55:29] Daniel Edward says: ada itikad baik nya
[12:55:32] Dominguez Martinez: (( ... ))
[12:55:42] {ff0000}Ooxy: {ffffff}(( [12:52:7] TOLL: Used 1 toll card point to pay toll access. ))
[12:55:44] {ff0000}Ooxy: {ffffff}(( bayar dia ))
[12:55:50] Dominguez Martinez: (( oke berarti dia puter balik ))
[12:55:58] Daniel Edward says: babi kau [INI, dia sekali lagi insult gw lewat IC padahal masih OOC-an]


kurang jelas bisa ditanyakan.

Link to comment
On 25/11/2023 at 14.18, Pakuwo said:

Sepertinya terlapor belum ada akun forum, tolong beritahu dia di ingame perihal laporan ini. 

[16:3:53] [ID:322] {FFFFFF}Daniel_Edward (level 5), Ping: 47, Online time: 3 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 10.5%
[16:4:30] (( PM to [322] Daniel_Edward: Buat forum mas, kamu direport orang. ))
[16:6:18] (( PM from [322] Daniel_Edward: maksudnya? ))
[16:6:46] (( PM to [322] Daniel_Edward: kamu buat lah account forum di Jogjagamers.org ))
[16:6:55] (( PM to [322] Daniel_Edward: karena ini disuruh admin ))
[16:7:23] (( PM from [322] Daniel_Edward: yang di akun ucp ya? )) [gw ga tau kalo dia jawab, karena gw fokus NS]

@Pakuwogimana kesimpulkan tentang terlapor apakah salah? berikan saya jawaban yang menjanjikan min.

Link to comment

@Sanetan udah la bro lu nabrak gua gimana lawan arus ada gw report? jangan playing victim lagian itu ada admin nengahin kejadian semalam.
lu itu sengaja lewat tol lari naik mobil gw minta pertanggung jawaban, ya kalau gabisa dengan perobatan karna lu nabrak gw, gw pake motor freeway setidak nya lu minta maaf, jangan asal report.

Link to comment
23 jam yang lalu, I am Boi said:

@Sanetan udah la bro lu nabrak gua gimana lawan arus ada gw report? jangan playing victim lagian itu ada admin nengahin kejadian semalam.
lu itu sengaja lewat tol lari naik mobil gw minta pertanggung jawaban, ya kalau gabisa dengan perobatan karna lu nabrak gw, gw pake motor freeway setidak nya lu minta maaf, jangan asal report.

ngapain gw minta maaf kan itu hal IC, serah karakter gw dong minta maaf apa engga. IC dan OOC beda bos. 

23 jam yang lalu, I am Boi said:

minta pertanggung jawaban

apakah semua player harus mempertanggung jawabkan kelakuannya di IC? tentu tidak.

Mas.. saya saja di ingame tabrakan dengan orang lain bahkan sampe ledak tuh kendaaraan orng itu tapi gw ga ganti rugi dan lari saja, why? KARENA IC bos... terserah Character saya mau ganti rugi apa engga. 

23 jam yang lalu, I am Boi said:

admin nengahin kejadian semalam.

Admin Ooxy itu sedang membahas PG Kamu mas, dan diforum ini, kita membahas perkataan lu/ insult lu

[12:55:58] Daniel Edward says: babi kau
[12:54:49] Daniel Edward says: tolol lu dom

 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...