Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Robert Whetson


Recommended Posts

Nama pelapor: Matchervis Jervanoz

Nama pelanggar: Robert Whetson

Peraturan yang dilanggar:

PPKO

Apa yang terjadi:

Jadi saat itu saya cek-cok dengan Robert dan dia melontarkan kata ejekan di IC kepada karakter saya, lalu saya langsung RP-in memukul dia hingga pingsan. Dia tak terima dan report saya, bahwa saya ngga RP memukul dia, padahal di chatlog tertera saya melampirkan RP memukul dia. Namun dia bersikeras untuk mereport kepada admins, setelah di respon admins report-nya admins menjelaskan itu bukan PPKO, dan admins marah.

Bukti:

[10:26:55] Robert Whetson shouts: tua bangkai!

[10:27:21] * Matchervis Jervanoz merasa kesal di bilang tua bangkai oleh Robert, dan memukulnya hingga pingsan.

[10:27:34] Matchervis Jervanoz says: Jaga mulut lo

 

 

 

INI SESUDAH DIA REPORT, DAN DI RESPON ADMINS :

[10:29:38] {ff0000}JazyGuzyal: {ffffff}(( Ini kenapa di pukulin lagi si mas? ))

[10:29:43] Matchervis Jervanoz: (( Apalah ))

[10:29:47] {ff0000}JazyGuzyal: {ffffff}(( Kalau udah mati ya jangan di pukulin lagi? ))

[10:29:48] Matchervis Jervanoz: (( IC kok  ))

[10:29:53] {ff0000}JazyGuzyal: {ffffff}(( Ya kan awalnya udah mati. ))

[10:29:54] Robert Whetson: (( iya min mati dipukulin lagi ))

[10:29:56] {ff0000}JazyGuzyal: {ffffff}(( Ngapa di pukulin lagi. ))

[10:29:57] Matchervis Jervanoz: (( Lah, di IC dia ngehina karakter saya ))

[10:30:03] Robert Whetson: (( kagak rp kali ini ))       <------  PPKO

[10:30:06] Matchervis Jervanoz: (( Wajar lah IC nya saya marah ))

[10:30:12] Matchervis Jervanoz: (( Apalah PPKO ini ))

[10:30:36] Robert Whetson: (( tapi kali ini kagak rp min ))     <------ PPKO

[10:30:37] Matchervis Jervanoz: (( [10:27:21] * Matchervis Jervanoz merasa kesal di bilang tua bangkai oleh Robert, dan memukulnya hingga pingsan. ))

[10:30:38] Matchervis Jervanoz: (( ? ))

[10:30:42] {ff0000}JazyGuzyal: {ffffff}(( Aishhh.. ))

[10:30:43] {ff0000}JazyGuzyal: {ffffff}(( [10:27:32] * Matchervis Jervanoz merasa kesal di bilang tua bangkai oleh Robert, dan memukulnya hingga pingsan.

[10:30:45] Matchervis Jervanoz: (( Lo kalo PPKO mah ppko aja ))

[10:30:48] Robert Whetson: (( lah ))

[10:30:50] Matchervis Jervanoz: (( Min udah kedua kali nya lhooo ))

[10:30:57] {ff0000}JazyGuzyal: {ffffff}(( Kalau emang mas Robert gamau di RP in jangan main game ini. ))

[10:30:59] {ff0000}JazyGuzyal: {ffffff}(( Silakan keluar. ))

[10:31:09] Matchervis Jervanoz: (( Saya udah 2x di PPKO in ini lho min ))

[10:31:24] {ff0000}JazyGuzyal: {ffffff}(( Jangan apa apa PM saya. ))

[10:31:24] {ff0000}JazyGuzyal: {ffffff}(( Saya bukan babu kamu. ))

 

 

 

Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...