Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Esquivel Illescas,Martinez Guapo,Jonathan Surales,Artemio Emiliano,Trayniero Giovanni,Raul Etura


jolly pop

Recommended Posts

Nama pelapor: Cyrill Soenser

Nama pelanggar: Esquivel Illescas,Martinez Guapo,Jonathan Surales,Artemio Emiliano,Trayniero Giovanni,Raul Etura

Peraturan yang dilanggar:

terorism, tata tertib penggunaan senjata.

Apa yang terjadi:

Baik, awal saya habis mancing lalu ingin menjual ikan-ikan saya ke fish factory lewat smb highway, menabraklah saya sekelompok orang-orang disitu saya beretikad baik dan meminta maaf kemudian saya menepi. Namun yang saya heran disini adalah mereka orang kepedean dengan perilaku saya yang seakan-akan mengikuti mereka ditodonglah saya dan disuruh pergi, kemudian saya pergi kearah marina burgershot. namun disini mereka bukannya melanjutkan aktivitas mereka tetapi malah mengikuti saya kearah Marina burgetshot dan kemudian menembak kearah ban saya karena saya disini sebagai civil dan tidak tau mereka siapa, saya mencoba /report dengan alasan terorism karena dipikiran saya itu sudah termasuk roleplay kriminal karena sudah menodong dan menembak saya dan itupun perkara sepele hingga penggunaan senjata.

Bukti:

Spoiler

[15:01:19] Esquivel Illescas shouts: Buta!
[15:01:20] Mask_275463 shouts: SORRY BRO!
[15:01:23] Martinez Guapo shouts: Kontol lu!
[15:01:24] Martinez Guapo shouts: Jelek!
[15:01:26] Jonathan Surales shouts: Ngentot lu sumpah!
[15:01:32] Martinez Guapo shouts: Ngapain?!
[15:01:34] Martinez Guapo shouts: Cabut sana.!

bisa dilihat diatas saya langsung disuruh pergi namun karena tabrakan saya mencoba menepi sebetulnya disini saya ingin melakukan roleplay tetapi karena disuruh lanjut saya akhirnya lanjut belok kearah marina burger shot.

 

KEMUDIAN DI SCENE INI SAYA BERHENTI MENEPI KARENA YANG SAYA BILANG SAYA SEHABIS TABRAKAN INGIN ROLEPLAY KARENA DISURUH LANJUT SAYA LANJUT YANG KEBETULAN SAYA MEMUTAR ARAH KARENA TERTABRAK DAN SAYA LEWAT MARINA BURGER SHOT TETAPI MEREKA KEPEDEAN DAN TIBA-TIBA MENODONG SAYA YANG SEBETULNYA INI SUDAH JATUH RP KRIMINAL, CASE TERORISM SEBETULNYA DIMULAI DARI SINI KARENA MEREKA SADAR LEBIH DARI 4 ORANG TETAPI MEMAKSAKAN UNTUK MENODONG SAYA.

Spoiler

[15:01:38] Esquivel Illescas shouts: Lanjut bego, malah berenti!
[15:01:41] Esquivel Illescas shouts: Sultan!
[15:01:51] Martinez Guapo shouts: Apasi!
[15:01:53] Artemio Emiliano says: The fuck?
[15:02:00] Trayniero Giovanni shouts: Ngapain ngikut lo!
[15:02:10] * Raul Etura ngeluarin rifflenya dan mengeker ke arah mobil orang.
[15:02:14] Artemio Emiliano shouts: Get the fuck off bro.!

itu mereka menodong saya dibelokan arah kemarina, mereka harusnya berjalan kearah flint tetapi malah ngikutin saya kearah marina burget dengan sengaja.

 

Nah disini bisa dilihat mereka bukannya lanjut kegiatan malah sengaja ngikutin saya kearah burger shot marina, dan di scene ini mereka nembak saya dan lalu pergi bisa dilihat dari arah mobil yang saya akan berikan di screenshot.

Spoiler

sa-mp-009.png?ex=6572d585&is=65606085&hm

sa-mp-010.png?ex=6572d61d&is=6560611d&hm

sa-mp-011.png?ex=6572da0f&is=6560650f&hm

discreenshot 1 bisa dilihat chatlog sudah hitam, dan disitu gua udah cabut kearah marina tapi bisa dilihat dari screenshotnya dia malah ngikutin gua kearah marina burgershot

discreenshot 2 bisa dilihat jalan gua disitu diblok, kemudian discene itu gua sengaja diikutin dan ditembak

discreenshot 3 bisa dilihat gua melakukan /report karena menurut gua ini udah melanggar rules karena dia udah nembak gua dan udah masuk rp kriminal dan kebetulan mereka lebih dari 4 orang.

Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment

Saya Trayniero Giovanni bakal coba jelasin, jadi disini kita nya emang lagi mau rp ngepull, namun saat kita tidak mau di ikuti oleh terlapor. Jadi, kami sudah memberikan peringatan berupa kata kata untuk pergi, lalu karena dia menepi dan tidak berbicara apa apa, karena dia masih mengikuti kami, lalu teman saya sudah rp gun dan menembak anda sebagai peringatan, dan saya juga udah /b rp fear karena kan pelapor udah ditembak. Saya bahkan tidak mengeluarkan senjata sama sekali, dan saya juga tidak menyetir kendaraan, saya cuma memberi peringatan ke pelapor berupa "Fuck Off". 

 

Chatlog :

 

[15:0:55] Esquivel Illescas shouts: Hop in!
[15:0:55] TRUNK: {FFFFFF}You've withdrawn weapon {FFFF00}Sawn-off Shotgun {FFFFFF}from the trunk of {00FFFF}Sultan
[15:0:58] Jonathan Surales says: Naik teman
[15:0:59] AdmCmd: Bruno_Jhonatan has been remote warned by Neolizer, total warns: 1
[15:0:59] Reason: Deathmatch [FR]
[15:1:2] Esquivel Illescas says: Itu
[15:1:3] Martinez Guapo says: Itu
[15:1:6] Martinez Guapo says: Gas.
[15:1:7] Esquivel Illescas says: Senjata udah?
[15:1:9] Trayniero Giovanni says: Dah
[15:1:10] Esquivel Illescas says: Gas bae la
[15:1:11] AdmCmd: Bruno_Jhonatan has been remote-jailed by Neolizer for 60 minutes.
[15:1:11] Reason: Deathmatch [FR]
[15:1:21] Esquivel Illescas shouts: Buta!
[15:1:21] Mask_275463 shouts: SORRY BRO!
[15:1:24] Martinez Guapo shouts: Kontol lu!
[15:1:26] Martinez Guapo shouts: Jelek!
[15:1:27] Jonathan Surales shouts: Ngentot lu sumpah!
[15:1:33] Martinez Guapo shouts: Ngapain?!
[15:1:35] Martinez Guapo shouts: Cabut sana.!
[15:1:40] Esquivel Illescas shouts: Lanjut bego, malah berenti!
[15:1:43] Esquivel Illescas shouts: Sultan!
[15:1:53] Martinez Guapo shouts: Apasi!
[15:1:54] Artemio Emiliano says: The fuck?
[15:2:1] Trayniero Giovanni shouts: Ngapain ngikut lo!
[15:2:11] * Raul Etura ngeluarin rifflenya dan mengeker ke arah mobil orang.
[15:2:15] Artemio Emiliano shouts: Get the fuck off bro.!
[15:2:24] Martinez Guapo says: Balik lagi dia
[15:2:34] Trayniero Giovanni shouts: Fuck off!
[15:2:35] Esquivel Illescas says: Cabut[15:2:37] Martinez Guapo says: Cabut ga.
[15:2:39] Jonathan Surales shouts: Mau apa?!
[15:2:40] Esquivel Illescas says: Woi tolol
[15:2:44] Jonathan Surales shouts: Lu ngapa ngikutin?!
[15:2:50] Esquivel Illescas says: Tolol bet
[15:2:51] Trayniero Giovanni: (( rp fear, dah ditembakin ))
[15:2:52] Esquivel Illescas says: Malah diem
[15:3:7] Raul Etura says: Gas cari
[15:3:11] Martinez Guapo says: \
[15:3:12] Martinez Guapo says: ))
[15:3:16] Esquivel Illescas says: Yo
[15:3:16] Raul Etura says: Open
[15:3:27] * Raul Etura nyimpen riflenya lagi di dalam tas.
[15:3:31] Esquivel Illescas says: Orang bego
[15:3:35] Esquivel Illescas says: Bukannya kabur
[15:3:41] Martinez Guapo: (( report dia ))
[15:3:42] Esquivel Illescas says: Malah ngeyel
[15:3:42] Martinez Guapo: (( cek reports ))
[15:3:49] Esquivel Illescas: (( biarin dah ))
[15:3:57] Trayniero Giovanni: (( dikira ngerob kali ))
[15:3:59] Martinez Guapo: (( awokaowk ))
[15:4:1] Martinez Guapo: (( dasar ))

Link to comment

Selamat sore buat admin beebear dan pemain character Cyrill Soenser, disini saya selaku pemilik karakter Esquivel Illescas akan menjelaskan kejadian yang kita alami tadi di daerah Verona tersebut.

 

Yang pertama kita satu mobil patriot sedang berkendara seperti biasa di daerah verona, lalu terjadi tabrakan dengan mobil Sultan yang dikendarai oleh Cyrill Soenser, kami meng RP kan insult terhadap karakter Cyrill ini karena kami harus melakukan sesuatu dengan cepat, tetapi karakter Cyrill ini malah diam saat kami teriaki dan mengikuti kami dari belakang. Kami berikan peluru peringatan 1 kali, dan karakter Cyrill ini pergi tetapi mobil sultannya berhenti lagi dan kami berspekulasi bahwa karakter Cyrill ini melaporkan ke SAPD, karena kami melihatnya dia berhenti sambil memerhatikan kita. Kami menembak ban mobil Cyrill ini menggunakan rifle tapi karakter Cyrill ini masih saja diam, disitu kami tinggalkan saja dengan keadaan ban mobil sultannya bocor.

 

Beberapa menit berlalu kami terkena report oleh karakter Cyrill ini dan di handle oleh admin @doni240402, kami disitu berdebat OOC karena reportan bang @jolly popini tentang "melakukan kriminal lebih dari 4 orang". Sudah dijelaskan beberapa kali oleh admin Doni tetapi karakter Cyrill memilih untuk forward forum.

Link to comment

Hallo admin beebear dan yang punya character Cryill Soenser, saya dari character Martinez Guapo ingin menjelaskan kejadian yang didaerah Verona.

jadi gini min, pada saat kita menaiki mobil patriot dengan teman-teman saya, pada saat kita mau rp pull up dengan FnG lain kita ketemu sebuah mobil sultan yang salah jalur dan disitu mobil kita tabrakan dengan sultannya mas Cryill Soenser, seperti yang ada chatlog diatas, saya udah nanya ngapain? cabut sana.!, dan mas Cryill Soenser malah ngikutin kita dari belakang, dia ngikutin kita sampe yang mau belokan kearah lurusan SANews, lalu teman saya Raul Etura rp ngeluarin riffle nya mungkin karena mas Cryill Soenser ini ngikutin kita dari belakang menggunakan mobil sultannya, dan teman saya Raul Etura menembak bagian ban sultan mas Cryill Soenser lalu mas Cryill Soenser masih aja diem di tempat bukannya malah kabur atau meninggalkan tempat itu lalu kita tinggalkan mas Cryill Soenser karena bannya udah bocor

 

beberapa menit atau setengah jam kita muter muter kearah montgomery tiba tiba saya sadar teman saya di get oleh admin doni240402, lalu disitulah dikasih penjelasan oleh admin doni240402 dan disitu ada perdepatan OOC lalu admin doni240402 memberitahu untuk lanjut ke forward forum... terimkasih...

Link to comment

Hi and good afternoon everyone in here, especially admin Beebear and Cyrill Soenser.  Saya pemilik karakter Artemio Emiliano ingin menjelaskan apa yang terjadi.

Jadi, awal itu kita satu mobil patriot dan mau rp pull up. Tabrakan sama kendaraan Cyrill, jadi on ic kita RP insult ke Cyrill, terus dia malah tetep ngikutin bukannya pergi menjauh dan masih dibelakang kita. Akhirnya, sesuai chatlog diatas Raul Etura RP gun dan menembak bagian dari kendaraan Cyrill dan masih tidak ada respon. ini adalah bukti yang bisa saya sampaikan karena chatlog ini awal mula masalah. Thanks min.
 

Spoiler

[15:1:33] Martinez Guapo shouts: Ngapain?!
[15:1:35] Martinez Guapo shouts: Cabut sana.!
[15:1:40] Esquivel Illescas shouts: Lanjut bego, malah berenti!
[15:1:43] Esquivel Illescas shouts: Sultan!
[15:1:53] Martinez Guapo shouts: Apasi!
[15:1:54] Artemio Emiliano says: The fuck?
[15:2:1] Trayniero Giovanni shouts: Ngapain ngikut lo!
[15:2:11] * Raul Etura ngeluarin rifflenya dan mengeker ke arah mobil orang.
[15:2:15] Artemio Emiliano shouts: Get the fuck off bro.!
[15:2:24] Martinez Guapo says: Balik lagi dia
[15:2:34] Trayniero Giovanni shouts: Fuck off!
[15:2:35] Esquivel Illescas says: Cabut
[15:2:37] Martinez Guapo says: Cabut ga.
[15:2:39] Jonathan Surales shouts: Mau apa?!
[15:2:40] Esquivel Illescas says: Woi tolol
[15:2:44] Jonathan Surales shouts: Lu ngapa ngikutin?!
[15:2:50] Esquivel Illescas says: Tolol bet
[15:2:51] Trayniero Giovanni: (( rp fear, dah ditembakin ))
[15:2:52] Esquivel Illescas says: Malah diem


 

Link to comment

Hii malam, saya Cyrill Soenser sebagai pelapor sebelumnya saya berterima kasih respectfully kepada kalian semua yang sudah menyempatkan untuk membalas dithread ini berikut argumen akan saya berikan.

3 hours ago, Marcel Darwin said:

ini adalah sedikit penjelasan dari admin Doni yang sudah di sampaikan dan mengecek chatlog milik kami dan mengajak untuk kedua belah pihak untuk berdamai namun dari pihak @jolly popini tetep kekeh dengan pendapatnya.

Ya saya melaporkan kesini karena ada rekomendasi dari admin yang menghandle diingame tadi. Lalu kenapa saya tetap kekeh dengan pendirian saya? karena disini saya tidak-tahu bahwasaannya kalian adalah sekumpulan fraksi yang ingin melakukan pull-up kepada lawan kalian. Lalu jelas di screenshot dan sempat anda jelaskan di ingame tadi bahwasannya anda mengikuti saya karena IC yang kesal hingga membuntuti saya kearah Marina Burger shot. Padahal secara logika disitu saya hanya meminta maaf kemudian setelah itu saya dimaki-maki kalian dan saya pun tidak membalas makian tersebut, disini ada pelanggaran tata tertib penggunaan senjata yang dimana disitu kalian menggunakan senjata api yang dimana hal yang saya laporkan ada 'SEPELE' melainkan hanya tabrakan dan disitu juga saya sudah meminta maaf serta mengikuti permintaan kalian untuk pergi tetapi ntah kenapa kalian tetap 'MENGIKUTI' saya ke Marina Burger Shot dan kemudian menembak kearah saya padahal disitu saya tidak melakukan hal apa-pun melainkan disini kalian yang hanya 'KEPEDEAN' sehingga membuntuti saya dan menembak saya dan saya rasa ini udah melanggar server rules dan disini juga saya taro pasal terorism kenapa? karna kalian lebih dari 4 orang dan dengan sadar menembak saya dan memprovokasi saya yang dimana itu sudah termasuk RP kriminal, padahal secara IC tidak ada kata/perbuatan saya  yang membuat kalian tersinggung dan sekali lagi disini kalian hanya 'KEPEDEAN dan GATEL untuk TEMBAK-MENEMBAK'

3 hours ago, Marcel Darwin said:

setelah itu ic dari @jolly popini mengikuti kami sontak ic kami mengira bahwa ic dari @jolly popini adalah salah satu dari kepolisian yang dimana saat kami berada di hood kami polisi sudah lalu lalang memantau aktifitas kami.

Ya logika aja si bro, kalo lu emang beranggapan gua polisi fine lu open fire awal di highway, nah yang aneh tuh kenapa gua udah kabur ke Marina Burger shot masi lu ikuti dan lu tembak lagi? seharusnya kalo memang lu beranggapan gua polisi ya cabut aja kali orang udah kabur masa diudak lagi kalo lu emang ngira gua polisi dan lu udak gua masuk terorism dong logika aja sii mungkin bisa diganti lagi bro kata-katanya biar masuk logika aja si.

 

3 hours ago, crips396 said:

dia ngikutin kita sampe yang mau belokan kearah lurusan SANews, lalu teman saya Raul Etura rp ngeluarin riffle nya mungkin karena mas Cryill Soenser ini ngikutin kita dari belakang menggunakan mobil sultannya, dan teman saya Raul Etura menembak bagian ban sultan mas Cryill Soenser lalu mas Cryill Soenser masih aja diem di tempat bukannya malah kabur atau meninggalkan tempat itu lalu kita tinggalkan mas Cryill Soenser karena bannya udah bocor

bro, bisa dilihat screenshot pertama gua jelas disitu posisi mobil lu dibelakang gua logika sedikit kalo memberikan penjelasan admin juga bisa menilai siapa yang ikuti, posisi mobil lu aja dibelakang gua kemudian disusul screenshot kedua mobil lu ngeblok jalan gua dan disitu satu dari kalian nembak.

3 hours ago, Sahron Rafli said:

Kami berikan peluru peringatan 1 kali, dan karakter Cyrill ini pergi tetapi mobil sultannya berhenti lagi dan kami berspekulasi bahwa karakter Cyrill ini melaporkan ke SAPD, karena kami melihatnya dia berhenti sambil memerhatikan kita.

disini saya bukan memerhatikan mungkin yang saya bilang berulang kali kalian itu terlalu 'KEPEDEAN' kenapa saya berhenti setelah ditembak diburger shot? ya karena saya beranggapan bahwa kalian itu sudah melanggar tata tertib penggunaan senjata dan kebetulan itu sudah masuk RP kriminal dan kalian lebih dari 4 orang. 

 

cukup sekian pendapat saya mohon ditunggu tanggapan dari staff @beebear.

Link to comment
1 minute ago, Marcel Angelo said:

Rp Pull diperbolehkan lebih dari 4 orang, 100 orang juga boleh, tapi untuk kasus lainnya, saya serahkan ke admin yg menghandle

Ya saya juga tau mase, tapi yg lu tembak itu civil bukan musuh/sapd lagian pula hal sepele masaiya penggunaan senjata api, lu rame kenapa ga mukulin aja ramean ngapain pake senjata api.

 

dah tunggu staff @beebear aja makasih.

Link to comment

 

halo disini saya sebagai Jonathan yang menjadi supir ingin menjelaskan kronolgi dari awal, jadi disini kami mobil patriot itu icnya habis di tembaki orang kemudian kami prepare mengambil senjata untuk membalas orang tersebut yang dimana IC nya kami semua pasti sedang panas, kemudian ketika kami ingin mendatangi orang tersebut, mobil kami bertabrakan dengan pelapor yang dimana pelapor tiba-tiba asal belok dari persimpangan yang menabrak mobil kami, sampai dsiitu IC kami makin panas lalu memarahi pelapor kemudian menyuruh pelapor untuk pergi dan tidak langsung saja mengeluarkan senjata. Pada kali ini juga mobil kami ini berhenti sembari menunggu teman kami yang lain datang untuk  pergi beramai ramai melakukan pull up, yang menjadi alasan kami menembak disini kenapa pelapor hanya tetap disitu yang dimana semakin membuat kami kesal, saya sebagai supir juga memastikan dengan sengaja memaju mundurkan mobil  untuk mengetahui pelapor apakah mengikuti kami atau tidak,nah pada saat ini juga pelapor mengikuti pergerakan mobil kami.

 

7 jam yang lalu, jolly pop said:

saya beretikad baik dan meminta maaf

kalau pelapor ingin beritikad baik kenapa hanya mengeluarkan satu kata saja dan  tetap mengikuti pergerakan mobil kami, kami juga menyuruh pelapor untuk langsung pergi, kami tidak melihat sama sekali pelapor ingin beritikad baik kepada kami dan hanya membuat kami curiga kalo pelapor seorang polisi ataupun ingin melapor kepada polisi karena mengikuti pergerakan mobil kami

Spoiler

[15:01:22] Esquivel Illescas shouts: Buta!
[15:01:23] Mask_275463 shouts: SORRY BRO!
[15:01:25] Martinez Guapo shouts: Kontol lu!
[15:01:27] Martinez Guapo shouts: Jelek!
[15:01:28] Jonathan Surales shouts: Ngentot lu sumpah!
[15:01:34] Martinez Guapo shouts: Ngapain?!
[15:01:36] Esquivel Illescas says [car]: Mana yang lain?>>>>> ini kami menunggu teman kami yang lain 
[15:01:36] Martinez Guapo shouts: Cabut sana.!
[15:01:39] Martinez Guapo says [car]: Gatau.
[15:01:41] Esquivel Illescas shouts: Lanjut bego, malah berenti!
[15:01:44] Esquivel Illescas shouts: Sultan!
[15:01:50] Esquivel Illescas says [car]: Ini ngapain sutan
[15:01:50] Martinez Guapo says [car]: Ngikutin dia >> bukti ini juga jelas secara ic kamu masih tetap di membuntuti kami
[15:01:54] Martinez Guapo shouts: Apasi!

[15:01:55] Artemio Emiliano says: The fuck?
[15:01:59] Esquivel Illescas says [car]: Pd? >>teman saya jadi curiga karna tingkah pelapor
[15:02:02] Martinez Guapo says [car]: Bukan
[15:02:02] Trayniero Giovanni shouts: Ngapain ngikut lo!>> dari awal kejadian sampai teman saya berkata begini jarak waktunya sudah lumayan lama dan pelapor masih tetap membuntuti kami
[15:02:06] Jonathan Surales says [car]: Sapa si ini sok asik
[15:02:13] * Raul Etura ngeluarin rifflenya dan mengeker ke arah mobil orang.>> ketika teman saya mengeluarkan senjata pelapor baru pergi mengarah burger marina
[15:02:17] Artemio Emiliano shouts: Get the fuck off bro.!
[15:02:19] Esquivel Illescas says [car]: Gerak geriknya pd
[15:02:25] Martinez Guapo says: Balik lagi dia>> disini saya sebagai supir mendatangi pelapor alasannya karena pelapor memutar arahnya lagi dari marina ingin mengikuti kami kembali
[15:02:29] Martinez Guapo says [car]: Bukan.
[15:02:35] Trayniero Giovanni shouts: Fuck off!
[15:02:36] Esquivel Illescas says: Cabut
[15:02:38] Martinez Guapo says: Cabut ga.
[15:02:40] Jonathan Surales shouts: Mau apa?! >>chatlog dibawah ini ketika kami bersampingan dengan pelapor dan tetap saja tidak ada satu katapun keluar dari ICnya pelapor, sampai di tanya alasan pelapor  mengikuti kami juga tidak ada jawaban

[15:02:41] Esquivel Illescas says: Woi tolol
[15:02:45] Jonathan Surales shouts: Lu ngapa ngikutin?!
[15:02:51] Esquivel Illescas says: Tolol bet
[15:02:52] Trayniero Giovanni: (( rp fear, dah ditembakin ))
[15:02:53] Esquivel Illescas says: Malah diem

Bisa di lihat chatlog diatas

 

7 jam yang lalu, jolly pop said:

KEMUDIAN DI SCENE INI SAYA BERHENTI MENEPI KARENA YANG SAYA BILANG SAYA SEHABIS TABRAKAN INGIN ROLEPLAY KARENA DISURUH LANJUT SAYA LANJUT YANG KEBETULAN SAYA MEMUTAR ARAH KARENA TERTABRAK DAN SAYA LEWAT MARINA BURGER SHOT TETAPI MEREKA KEPEDEAN DAN TIBA-TIBA MENODONG SAYA YANG SEBETULNYA INI SUDAH JATUH RP KRIMINAL, CASE TERORISM SEBETULNYA DIMULAI DARI SINI KARENA MEREKA SADAR LEBIH DARI 4 ORANG TETAPI MEMAKSAKAN UNTUK MENODONG SAYA.

Ingin beroleplay bagaimana maksud kamu? apakah ada kata kata lain yang keluar dari kamu selain dari 'SORRY BRO' dari awal kejadian sampai kami meninggalkan kamu, kamu hanya diam sajakan? Dan juga kami bukan kepedean tapi ada alasan yang membuat kami menembak kamu, apalagi kami seorang gangster dengan IC yang sedang panas dan kejadian itu di dekat hood kami yang membuat kami curiga melihat gerak gerik kamu seperti polisi dan seperti ingin melapor kepada polisi

 

7 jam yang lalu, jolly pop said:

discreenshot 1 bisa dilihat chatlog sudah hitam, dan disitu gua udah cabut kearah marina tapi bisa dilihat dari screenshotnya dia malah ngikutin gua kearah marina burgershot

Bisa di lihat itu chatlog nya  "[15:02:25] Martinez Guapo says: Balik lagi dia", karena inilah alasan kami mendatangi kamu karena kamu ingin berbalik arah mengikuti kami, di lihat dari detik screenshotnya juga kami sampai keposisi kamu pada detik 31 dan teman saya berkata pada detik 25

 

Dan disini juga penjelasan dari admin doni sudah jelas dan ingin membawa masalah ini kejalur damai, tetapi kamu tetap ingin melaporkan kami 

Spoiler

{ff0000}doni240402: {ffffff}(( mereka sedang RP ingin Pull Up ))
[15:27:19] {ff0000}doni240402: {ffffff}(( yang dimana ))
[15:27:23] Cyrill Soenser: (( ya terus apa masalahnya? sekarang disini saya sebagai civil bukan musuhnya. ))
[15:27:33] {ff0000}doni240402: {ffffff}(( development setiap character mereka sudah tentu panas ))
[15:27:37] {ff0000}doni240402: {ffffff}(( terpacu adrenaline ))
[15:27:42] {ff0000}doni240402: {ffffff}(( saat kalian tabrakan ))
[15:27:53] {ff0000}doni240402: {ffffff}(( kamu sudah disuruh pergi, bahkan sampai di todong senjata ))
[15:27:57] {ff0000}doni240402: {ffffff}(( kamu malah diam ))
[15:28:05] {ff0000}doni240402: {ffffff}(( dan tidak menggunakan RP Fear. ))
[15:28:07] Celloz Cosa [phone]: paket narkoba
[15:28:10] {ff0000}doni240402: {ffffff}(( is't right? ))
[15:28:10] Cyrill Soenser: (( RP fear? ))
[15:28:12] Cyrill Soenser: (( bro . ))
[15:28:18] {ff0000}doni240402: {ffffff}(( dengan perkataan kamu ingin turun dan minta maaf ))
[15:28:28] Cyrill Soenser: (( bro non rp fear darimana? ))


[15:28:41] Cyrill Soenser: (( karakter development gua aja gatau mereka2 siapa ))
[15:28:42] {ff0000}doni240402: {ffffff}(( kamu tau ga Non RP Fear itu apa? ))
[15:28:46] Cyrill Soenser: (( ya gua tau bro. ))
[15:28:51] Cyrill Soenser: (( sekarang gini aja ))
[15:28:51] {ff0000}doni240402: {ffffff}(( kamu tau ga Character Development itu apa? ))
[15:28:54] Cyrill Soenser: (( lu nabrak orang. ))
[15:28:58] Cyrill Soenser: (( lu gatau org itu siapa ))
[15:29:01] Cyrill Soenser: (( lu minta maaf ))
[15:29:07] Cyrill Soenser: (( lu menepi ))
[15:29:09] Cyrill Soenser: (( disuruh cabut ))
[15:29:14] Cyrill Soenser: (( tiba2 ditodong ))
[15:29:16] Cyrill Soenser: (( dan udah cabut ))
[15:29:20] Cyrill Soenser: (( diikutin dan ditembak ))
[15:29:25] Cyrill Soenser: (( sense bro? ))


[15:29:30] {ff0000}doni240402: {ffffff}(( sekarang gini ))
[15:29:34] Cyrill Soenser: (( panas panas bro ))
[15:29:34] HUD: {FFFFFF}Player HUD is {00FF00}visible
[15:29:37] {ff0000}doni240402: {ffffff}(( dari chatlog lu ))
[15:29:43] Cyrill Soenser: (( penggunaan senjata sembarangan juga gaboleh bro staff doni ))
[15:30:02] {ff0000}doni240402: {ffffff}(( [15:1:35] Martinez Guapo shouts: Cabut sana.! ))
[15:30:07] Cyrill Soenser: (( mau hal apa kek, tetep aja penggunaan senjata karna hal sepele itu gaboleh. ))
[15:30:08] {ff0000}doni240402: {ffffff}(( ga usah ngajarin gua ))


[15:30:21] Cyrill Soenser: (( gua ga ngajarin bro staff doni, disini gua ngasih penjelasan. ))
[15:30:42] Hanz Frorenza shouts: Mesin !
[15:30:47] {ff0000}doni240402: {ffffff}(( [15:1:40] Esquivel Illescas shouts: Lanjut bego, malah berenti! ))
[15:30:50] {ff0000}doni240402: {ffffff}(( [15:2:1] Trayniero Giovanni shouts: Ngapain ngikut lo! ))
[15:30:56] {ff0000}doni240402: {ffffff}(( bahkan mereka sampe nanya ngapain ngikut ))
[15:31:03] {ff0000}doni240402: {ffffff}(( anak Latin ada yang record? ))

Cyrill Soenser: (( gua bilang dari awal, dia org kepedean. ))
[15:31:12] Martinez Guapo: (( gaada ))
[15:31:14] Raul Etura: (( gada min ))
[15:31:16] Leonardo Rodrigo: (( wah gada mas ))
[15:31:21] Martinez Guapo: (( dari chatlog dah jelas mas don ))

[15:31:27] Cyrill Soenser: (( emg gatel tangannya pen tembak2an ))

[15:31:33] Cyrill Soenser: (( tapi asal nembak ))
[15:31:33] Ramon Etura: (( buset ))
[15:31:35] Raul Etura: (( loh kok gitu? ))
[15:31:35] Cyrill Soenser: (( malah ke civil ))
[15:31:38] Raul Etura: (( mas? ))
[15:31:43] Cyrill Soenser: (( gegara perkara sepele. ))
[15:31:49] {ff0000}doni240402: {ffffff}(( asal gimana sih ))

[15:31:54] {ff0000}doni240402: {ffffff}(( defenisi asal itu gimanasih? ))

[15:32:05] Cyrill Soenser: (( bro. ))
[15:32:06] {ff0000}doni240402: {ffffff}(( respect day ))
[15:32:08] ERROR: Unknown command, see '/help'
[15:32:12] Cyrill Soenser: (( lu lihat ini dia orang. ))

[15:32:15] Cyrill Soenser: (( anim2 gajelas. ))
[15:32:19] {ff0000}doni240402: {ffffff}(( ga usah oot ))
[15:32:19] Raul Etura: (( engga ini orang kok nge push mulu ))
[15:32:21] {ff0000}doni240402: {ffffff}(( ga usah oot ))
[15:32:21] Cyrill Soenser: (( definisi? ))
[15:32:26] Raul Etura: (( maksudnya gimana gitu? ))
[15:32:26] {ff0000}doni240402: {ffffff}(( defenisi asal ))
[15:32:38] Cyrill Soenser: (( haduh ulang2 gua jelasin. ))
[15:32:39] {ff0000}doni240402: {ffffff}(( sampe lu bilang asal nembak ))

{ff0000}doni240402: {ffffff}(( gini ))
[15:33:21] {ff0000}doni240402: {ffffff}(( lu pas disuruh cabut ))
[15:33:23] {ff0000}doni240402: {ffffff}(( langsung cabut? ))
[15:33:31] Cyrill Soenser: (( gua nepi minta maaf. ))
[15:33:35] Cyrill Soenser: (( terus gua disuruh cabut ))
[15:33:36] {ff0000}doni240402: {ffffff}(( lu disuruh cabut ))
[15:33:39] {ff0000}doni240402: {ffffff}(( langsung cabut? ))
[15:33:41] Cyrill Soenser: (( gua cabut. ))
[15:33:42] {ff0000}doni240402: {ffffff}(( jawabannya iya sama engga ))
[15:33:43] Martinez Guapo: (( kaga. ))
[15:33:52] Cyrill Soenser: (( buktinya apa? ))
[15:33:53] {ff0000}doni240402: {ffffff}(( yakin/ ))
[15:33:55] Cyrill Soenser: (( buktinya gua report. ))
[15:33:58] Cyrill Soenser: (( karena gua diikutin ))
[15:34:01] Luke Loera: (( bejir rame ))
[15:34:02] {ff0000}doni240402: {ffffff}(( yakin? ))
[15:34:03] Cyrill Soenser: (( makanya gua bilang terorism ))
[15:34:12] Cyrill Soenser: (( kok mojokin gua gitu? ))
[15:34:12] {ff0000}doni240402: {ffffff}(( yakin lu langsung cabut? ))
[15:34:15] {ff0000}doni240402: {ffffff}(( gua nanya ))
[15:34:18] {ff0000}doni240402: {ffffff}(( ga mojokin ))
[15:34:23] * Garrick Slovasky repairs banshee engine with mechanic tools.
[15:34:25] {ff0000}doni240402: {ffffff}(( gua ngasih solusi untuk kedua pihak ))
[15:34:27] Cyrill Soenser: (( ya sekarang lu bilang yakin2 gitu maksudnya gimana? ))
[15:34:31] {ff0000}doni240402: {ffffff}(( agar berdamai ))
[15:34:39] Cyrill Soenser: (( sama aja lu mojokin pihak gua sebagai pelapor. ))
[15:34:43] Cyrill Soenser: (( gua jelasin ya gua yakin. ))

{ff0000}doni240402: {ffffff}(( oke ))
[15:34:55] {ff0000}doni240402: {ffffff}(( kasih gua bukti ))
[15:34:58] Cyrill Soenser: (( oke ))
[15:35:00] Cyrill Soenser: (( wait ya ))
[15:35:20] {ff0000}doni240402: {ffffff}(( gua mau bukti dari awal permasalahan... ))
[15:35:23] Cyrill Soenser: (( kirim via send forum ya ))
[15:35:31] {ff0000}doni240402: {ffffff}(( discord aja ))
[15:35:32] Cyrill Soenser: (( massage ))
[15:35:35] Cyrill Soenser: (( apa discord lu ))
[15:35:36] {ff0000}doni240402: {ffffff}(( terserah ))
[15:35:37] {ff0000}doni240402: {ffffff}(( bebas bebas ))
[15:35:41] {ff0000}doni240402: {ffffff}(( forum juga boleh ))
[15:35:43] Cyrill Soenser: (( oke forum aja biar gampang ))

{ff0000}doni240402: {ffffff}(( gua mau bukti dari awal permasalahan ))
[15:40:22] Garrick Rithisak says: Gua mau bukti dari awal permasalahan
[15:40:24] {ff0000}doni240402: {ffffff}(( gua mau bukti dari awal permasalahan ))
[15:40:30] {ff0000}doni240402: {ffffff}(( dari awal tabrakan ))
[15:40:32] Cyrill Soenser: (( bukti apalagi si mien ))
[15:40:37] Cyrill Soenser: (( itu dari awal tabrakan dihighway. ))
[15:40:39] SERVER: {FFFF00}You are now AFK, use '{FF0000}/afk 516{FFFF00}' to exit AFK mode and resume playing!
[15:40:41] {ff0000}doni240402: {ffffff}(( loh lu rasa bukti lu itu kuat? ))
[15:40:47] Cyrill Soenser: (( kuat. ))
[15:40:50] {ff0000}doni240402: {ffffff}(( okey ))
[15:40:51] Cyrill Soenser: (( merasa gua. ))
[15:40:54] {ff0000}doni240402: {ffffff}(( Forward Forum ))

 

 

Oke terima kasih, ini adalah penjelasan dari saya semua yang dimana sudah cukup kuat alasan kami untuk menembak pelapor selebihnya saya serahkan kepada admin yang menangani

Link to comment
15 hours ago, uya234 said:

kalau pelapor ingin beritikad baik kenapa hanya mengeluarkan satu kata saja dan  tetap mengikuti pergerakan mobil kami

mengikuti darimana? ada screenshotnya? kalo gaada bukti yang kalian bilang dari awal 'MENGIKUTI' apa yang bisa membuat staff percaya cuman ada ketikan? jelas kok di screenshot saya lu orang yg ngikutin gua.

 

Intinya nih ya brader, mau lu panas sama siapa kek mau lu tembak-tembakan sama siapa kek ini case kita perkara hal kecil karna tabrakan dan gua udah minta maaf. 

 

yang gua bilang tadi emang lu orang yang 'KEPEDEAN dan KEGATELAN' bilang seakan akan gua yg ngikutin lu pada toh bisa dilihat bukti gua siapa yang ikuti dari belakang dan siapa yang blok jalan gua dan menembak.

 

udah gausah dibales lagi panjang lebar, tunggu staff @beebear aja kalo emang nanti staff nanya baru jawab, gausah reply replyan gua.

 

makasih, respect.

Link to comment
On 11/25/2023 at 1:09 PM, jolly pop said:

mengikuti darimana? ada screenshotnya? kalo gaada bukti yang kalian bilang dari awal 'MENGIKUTI' apa yang bisa membuat staff percaya cuman ada ketikan? jelas kok di screenshot saya lu orang yg ngikutin gua.

 

Intinya nih ya brader, mau lu panas sama siapa kek mau lu tembak-tembakan sama siapa kek ini case kita perkara hal kecil karna tabrakan dan gua udah minta maaf. 

 

yang gua bilang tadi emang lu orang yang 'KEPEDEAN dan KEGATELAN' bilang seakan akan gua yg ngikutin lu pada toh bisa dilihat bukti gua siapa yang ikuti dari belakang dan siapa yang blok jalan gua dan menembak.

 

udah gausah dibales lagi panjang lebar, tunggu staff @beebear aja kalo emang nanti staff nanya baru jawab, gausah reply replyan gua.

 

makasih, respect.

Ketika saya crosscheck semuanya, emang pelapor @jolly pop lebih ke arah ingin tau (kepo) dengan urusan orang. Di situasi tersebut terlapor sudah memberikan perintah untuk pergi atau semacamnya, akan tetapi pelapor @jolly pop tidak mengikuti yang pada akhirnya terlapor menembak ban kendaraan pelapor. Keputusan saya yaitu ini semua bisa diselesaikan secara IC dan tidak ada tindakan secara OOC.

 

Case clear and no action taken, locked and archived.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...