Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Jevonta_Ordelle & Mask_475940


Eunonia

Recommended Posts

Nama pelapor: George_Westley

Nama pelanggar: Jevonta_Ordelle & Mask_475940

Peraturan yang dilanggar:

Pasal 8: Roleplay Kriminal: Player dilarang logout selama 30 menit jika melakukan RP Kriminal yang melibatkan atau merugikan pihak lain.

Apa yang terjadi:

Saya di rob oleh kedua orang tersebut di Ocean Docks, nah setelah saya dirampok saya langsung melaporkan kepada SAPD melalui 911 tapi setelah beberapa menit mereka merampok saya mereka /q sebelum 30 menit.

Bukti:

Chatlog saat di rob

Spoiler

[21:40:8] Mask_475940 shouts: Rob!
[21:40:10] * Jevonta Ordelle Take Out Sawn Of Shotguns in the Backpack And Ready To Shoot Anytime.
[21:40:17] George Westley says: Bruh
[21:40:18] Mask_475940 says: Turun
[21:40:21] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[21:40:29] * Mask_475940 Yanks out his Silenced Pistol 9mm from their backpack and pull his trigger to opps.
[21:40:32] * Jevonta Ordelle memeriksa barang bawaan korban
[21:40:35] lawan? ((Jevonta Ordelle))
[21:40:42] nope ((George Westley))
[21:40:42] * Mask_475940 mengecek bawaan korban dengan tangan kiri
[21:40:47] FRISK: {00FFFF}Mask_475940 {FFFFFF}requested permission to frisk you, use '{FFFF00}/accept frisk{FFFFFF}' to accept the request.
[21:40:49] FRISK: {00FFFF}Jevonta Ordelle {FFFFFF}requested permission to frisk you, use '{FFFF00}/accept frisk{FFFFFF}' to accept the request.
[21:40:54] CMDINFO: Harap tunggu 1 detik!
[21:41:7] Mask_475940 says: Lu dah yang cek
[21:41:11] dimana painkiller satu ama cigar 7? ((Jevonta Ordelle))
[21:41:21] * Jevonta Ordelle save his gun
[21:41:24] didalam tas ((George Westley))
[21:41:35] * Jevonta Ordelle mengambil painkiller dan cigar di tas[21:41:54] * You gave Jevonta Ordelle 7 pieces of cigar.
[21:41:54] AME: {C2A2DA}hands 7 cigar(s) to Jevonta Ordelle.
[21:42:1] JOB: {FFFFFF}Smuggling job is currently active!, use '{FFFF00}/findpacket{FFFFFF}' to trace the package
[21:42:5] Jevonta Ordelle says: lanma
[21:42:7] * You gave Jevonta Ordelle 1 pain killer pill.
[21:42:7] AME: {C2A2DA}hands 1 pain killer pill(s) to Jevonta Ordelle.

Chatlog saat saya mencari id mereka

Spoiler

[21:45:10] JOB: {FFFF00}Material Shop {FFFFFF}is in need to restock its {00FFFF}Material packages
[21:45:10] INFO: {FFFFFF}Use command '{FFFF00}/findpacket{FFFFFF}' to trace the package
[21:45:33] [ID:140] {FFFFFF}Jevery_Delgado (level 7), Ping: 38, Online time: 22 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 4.8%
[21:45:33] [ID:443] {FFFFFF}Jevonta_Ordelle (level 7), Ping: 29, Online time: an hour, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 6.9%
[21:46:32] No ATM found!
[21:46:32] No ATM found!
[21:46:34] No ATM found!
[21:46:37] ATM: {FFFFFF}You've withdrawn {00FF00}.00 {FFFFFF}from the ATM machine, remaining balance: {00FF00}4,137.32
[21:46:50] TRAINING: {FFFFFF}Shooting range training session is starting
[21:48:19] JOB: {FFFFFF}Smuggling job is currently active!, use '{FFFF00}/findpacket{FFFFFF}' to trace the package
[21:48:40] AdmCmd: Rafael_Anderson has been kicked by killers.
[21:48:40] Reason: AFK in public space
[21:50:13] TRAINING: {00FFFF}Shotgun (pump) {FFFFFF}skill experience increased from {FFFF00}0 {FFFFFF}to {00FF00}240
[21:50:46] AdmCmd: Hitaishi_Sinchiro has been banned by killers.
[21:50:46] Reason: Cheater.[21:52:54] {00ffff}SERVER:{ffffff} Selamat datang {ffff00}George_Westley{ffffff}.
[21:52:54] MOTD: {ff00ff}JANGAN GUNAKAN {ff0000}PASSWORD {ff00ff}YANG SAMA DI SERVER LAIN KALAU GAK MAU KENA HACK!!!!!
[21:52:54] SERVER: {FFFFFF}Anda terakhir login {FFFF00}an hour {FFFFFF}yang lalu
[21:52:54] {00ffff}SERVER: {ffffff}Today is {ffff00}Thu 23 Nov 2023, 21:52:54
[21:52:54] {00ffff}SERVER: {ffffff}Server memerlukan waktu {ffff00}307 milisecond{ffffff} untuk memuat data char anda!
[21:53:6] STUCK: {FFFFFF}Laporan stuck kamu telah dikirim kepada staff yang sedang online!
[21:53:8] STUCK: {FF0000}SuperClown {FFFFFF}telah membantu kamu untuk unstuck
[21:53:18] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}~k~~VEHICLE_FIREWEAPON~{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[21:53:18] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
[21:53:22] VEHICLE: {FFFFFF}You have {00FF00}successfully {FFFFFF}started the vehicle engine.
[21:53:46] AdmCmd: Dicki_Yoga has been banned by Instinct.
[21:53:46] Reason: Cheater.
[21:55:16] AdmCmd: Nandi_Ivan has been banned by killers.
[21:55:16] Reason: Cheater.
[21:55:34] AdmCmd: IP 104.28.156.106 has been banned by Instinct.
[21:55:34] Reason: IP Cheater.
[21:55:55] ERROR: You need to be on foot to use this command!
[21:56:3] <====================< {FFFFFF}Paycheck #0727 {00FFFF}>====================>
[21:56:3] => {FFFFFF}Previous Balance: {00FF00}4,137.32
[21:56:3] => {FFFFFF}Bank Interest: {00FF00}0.00
[21:56:3] => {FFFFFF}Income: {00FF00}5.08
[21:56:3] => {FFFFFF}Income Tax: {FF0000}.25
[21:56:3] => {FFFFFF}New Balance: {00FF00}4,560.15
[21:56:3] <=========================================================>
[21:56:5] TRUNK: {FFFFFF}Trunk data is being loaded, please wait.
[21:56:7] TRUNK: {FFFFFF}You've withdrawn weapon {FFFF00}Shotgun {FFFFFF}from the trunk of {00FFFF}Turismo
[21:56:12] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}~k~~VEHICLE_FIREWEAPON~{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[21:56:12] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[21:56:16] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
[21:56:19] VEHICLE: {FFFFFF}You have {00FF00}successfully {FFFFFF}started the vehicle engine.
[21:56:29] AME: {C2A2DA}mengambil barang dari dalam trunk Turismo
[21:57:16] ERROR: No player found with 'jav'
[21:57:25] [ID:140] {FFFFFF}Jevery_Delgado (level 7), Ping: 44, Online time: 33 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 5.0%
[21:58:27] (( {FF0000}Admin Aheng: {FFFFFF}Jadilah pembeli property yang cerdas. Kalo mau beli property: flat/rumah.... minimal... ))
[21:58:29] ERROR: No player found with 'jevon'
[21:58:43] (( {FF0000}Admin Aheng: {FFFFFF}..minimal cek level seller. Dan minimal cek lokasi property tsb, dan pastikan benar kepemilikannya. ))
[21:58:59] ERROR: No player found with 'jevonta'
[22:0:31] [ASK] {FFFFFF}George Westley[57]: {FFFF00}min mask 475940 masih login apa sudah /q?
[22:0:43] [ANS] {FF0000}110101: {FFFF00}Wait saya cek
[22:1:0] VEHICLE: {00FFFF}Road Train {FFFFFF}was despawned due to potential collision, use '/spawn' or '/lock' to spawn manually
[22:1:0] (( PM from [174] 110101: /q orangnya ))
[22:1:19] (( PM to [174] 110101: oke min tq ))

 

Link to comment

reviewing.

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment

Minn saya gak tau kalo sudah rob harus nunggu 30 menit baru boleh /q saya tahu nya kalo rob sebelum 30 menit gak boleh /q ada admin lain yang berpendapat seperti itu atau pun player lain dan ada juga yang berpendapat seperti saya mau pun admin atau player

saya pernah liat ada yang di warns. gara gara robber /q sebelum 30 menit. tolong jelaskan saya bingung.

saya juga di marahin pas sesudah rob katanya jam 10 udahan atau gak sambil nunjukin tongkat jadi saya voice nya di mute dan saya merasa ya gitu lah

terus pas udah itu saya izin keteman yang bernama Dwayne saya pm /pm dwayne gua /q ya. terus kata dia tunggu 30 menit nih dah pas saya izin /q ke dwayne nih chatlog nya 

 

[21:51:22] (( PM to [142] Dwayne_Briyant: gua /q ya? ))
[21:51:31] (( PM from [142] Dwayne_Briyant: tunggu 30menit ))
[21:51:36] (( PM to [142] Dwayne_Briyant: udahh ))[21:51:44] (( PM to [142] Dwayne_Briyant: kita rob dari jam 9 ))
[21:51:51] (( PM from [142] Dwayne_Briyant: kalo di apa apa ama admin gua ga ikut ))
[21:51:53] (( PM to [142] Dwayne_Briyant: dah 1 jam kita rob ))
[21:51:58] (( PM from [142] Dwayne_Briyant: kan kita baru selesai rob ))
[21:52:9] (( PM to [142] Dwayne_Briyant: BREE KEBALIKKK ))
[21:52:10] (( PM from [142] Dwayne_Briyant: di itung nya tu pas abis rob ))
[21:52:25] (( PM to [142] Dwayne_Briyant: Kebalik jirlah ))
[21:52:33] (( PM from [142] Dwayne_Briyant: mana ada kebalek ))
[21:52:39] (( PM from [142] Dwayne_Briyant: agak laen  ))
[21:52:51] (( PM to [142] Dwayne_Briyant: Seharusnya kalo sebelum 30 menit kita rob gak boleh udahan/ /q ))
[21:53:4] (( PM from [142] Dwayne_Briyant: yodah serah lu ))

Terus emang boleh min pas saya bilang lama terus pas di rob dia dengan polosnya nyebut bacot? bukannya kita sebgai korban itu hanya bisa diam dan tidak bisa berkata apa apa?

 

[21:40:8] Mask_475940 shouts: Rob!
[21:40:10] * Jevonta Ordelle Take Out Sawn Of Shotguns in the Backpack And Ready To Shoot Anytime.
[21:40:17] George Westley says: Bruh
[21:40:18] Mask_475940 says: Turun
[21:40:29] * Mask_475940 Yanks out his Silenced Pistol 9mm from their backpack and pull his trigger to opps.
[21:40:32] * Jevonta Ordelle memeriksa barang bawaan korban
[21:40:35] lawan? ((Jevonta Ordelle))
[21:40:42] nope ((George Westley))
[21:40:42] * Mask_475940 mengecek bawaan korban dengan tangan kiri
[21:40:49] FRISK: {FFFFFF}You've asked permission to frisk {00FFFF}George Westley {FFFFFF}, please wait for their response.
[21:41:7] Mask_475940 says: Lu dah yang cek
[21:41:11] dimana painkiller satu ama cigar 7? ((Jevonta Ordelle))
[21:41:21] * Jevonta Ordelle save his gun
[21:41:24] didalam tas ((George Westley))
[21:41:35] * Jevonta Ordelle mengambil painkiller dan cigar di tas
[21:41:54] * You recived 7 pieces of cigar from George Westley.
[21:42:5] Jevonta Ordelle says: lanma
[21:42:7] * You recived 1 pain killer pill from George Westley.
[21:42:10] George Westley says: Bacot
[21:42:15] Jevonta Ordelle shouts: lah!

Link to comment
23 hours ago, Muhammad Zaelani said:

Maksudnya saya ngerti nya misalnya kita lagi ngerob terus kita berhenti ngerob atau /q pas di pertengahan rob atau sebelum 30 menit misalnya kita udahan rob 25 menit nahh itu tidak di perbolehkan itu yang saya tau tapi saya tidak tahu kalo pas udah rob gak boleh keluar atau /q sebelum nunggu 30 menit

 

 

Bagaimana pelapor @Bay26?

Link to comment

Dimaafkan.

untuk terlapor kalau anda ingin melakukan Rp kriminal sebaiknya dibaca lagi untuk rules Rp kriminal, dan kalau masih belum paham tentang beberapa rules seperti diatas sebaiknya anda bertanya dulu kepada salah satu admin sebelum melakukan Rp tersebut.

8 jam yang lalu, beebear said:

bagaimana pelapor @Bay26

silahkan di LnA saja min @beebear, terimakasih.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...