Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Kayden_Marveleon


mekdii

Recommended Posts

Nama pelapor: Rafael_Anderson

Nama pelanggar: Kayden_Marveleon

Peraturan yang dilanggar:

Pasal 18:Respect dan Mixing

Apa yang terjadi:

Jadi ceritanya saya kan mau Trade kendaraan dengan terlapor ini, mobil saya benson dan dia tow truck, saya pun menyuruh dia COD di crate component dilimore, kemudian saya menyuruh terlapor untuk menunggu sebentar karna saya mau menjual crate nya terlebih dahulu barulah saya transaksi tukar menukar masing masing kendaraan kami, kemudian saya menyuruh terlapor untuk beli digudang component agar crate nya bisa terjual, lalu terlapor menanyakan kepada saya mana uangnya, kemudian saya jawab pakai uangmu saja, kemudian dia pun marah marah lalu ngatain saya insult ooc alias ( MIXING) bisa dilihat di screenshot dibawah saya lampirkan, si terlapor ngatain saya dengan sebutan “Bocah baru ke JG”

itu saja sekian terima kasih.

Bukti:

saya lampirkan screenshoot nya dibawah ini:

Spoiler

spacer.png

 

Catlognya:

Spoiler

[15:28:32] Kayden Marveleon says: Bego dah.


[15:28:35] Rafael Anderson says: lu yang bego

 

[15:28:36] Rafael Anderson says: beli sana compo

 

[15:28:36] Whisper from Hanz Nomery: Gak nih di balikin componya

 

[15:28:37] Rafael Anderson says: tarok tow

 

[15:28:42] Kayden Marveleon says: Duitnya mana?

 

[15:28:45] SERVER: {FF0000}Udin_Pram (id:128) {FFFF00}has logged in to the server

 

[15:28:45] Rafael Anderson says: duit elo

 

[15:28:46] Kayden Marveleon says: Nyuruh nyuruh

 

[15:28:46] REQUEST: {ffffff}Nobody responded to your mechanic call, you can now call again

 

[15:28:52] Kayden Marveleon says: Trade goblok

 

[15:28:53] Rafael Anderson says: buru dah tem

 

[15:28:57] Kayden Marveleon says: Bocah baru ke JG  <<<<<<

 

[15:28:59] Rafael Anderson says: ni belom kejual

 

[15:29:01] Rafael Anderson: (( lah mixing ))

 

[15:29:03] Screenshot Taken - sa-mp-054.png

 

Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment

@Reapztsaya blm tau pasti kalo JG itu mixxing apa ngga karena di ic di pier  lebih tepatnya, banyak yg membuat tag kaya gitu min, dan saya anggapnya engga
terus dia malah nyuruh2 saya beli component 100 buah dengan harga 55$ sedangkan 50 component harganya 27.5$ terus dia kaya ngeyel lu ngeyel,  karena emang saya baru back samp lagi beberap bulan lalu dan masih jadi mekanik saya gatau harga pastinya, saya bilang bocah baru ke JG tuh ngarahin ke saya sendiri, tapi kata kata saya yg dia maksud mengarah ke dia, kalau emang salah jail aja min gapapa aman. walaupun sedikit ketawa sama reportnyaa

Link to comment
14 minutes ago, Dapaarmi said:

aya bilang bocah baru ke JG tuh ngarahin ke saya sendiri,

 

wkwk bisa aja kamu ngelesnya, jelas jelas kamu itu ngatain saya "bocah baru ke JG" disrespect + mixing pula itu uda jelas, tiba tiba kek begitu apa coba ko bisabisanya ngmgin kamu sendiri apa hbngnya coba, ada ada aja kamu ini ketawa saya melihat kamu berlindung dengan kata "mengarah kesaya" 

Link to comment
47 minutes ago, Dapaarmi said:

lah masnya kesel gara gata ga bisa jual terus nyuruh saya dan saya gamau berujungan report, @Reapztkalo salah jail aja udah min biar kelar 

loh ngga begitu, yang kesal saya atau masnya? kan mas nya yang ngatain saya "bocah baru ke JG" kalo gamau berujung kereport kan mas bisa menjaga perkataan mas terhadap saya, bukan begitu mas

Link to comment
  • Reapzt locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...