Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Dhevie_Vheizecyn


Rendi purnomo

Recommended Posts

Nama pelapor: Noung_Moss

Nama pelanggar: Dhevie_Vheizecyn

Peraturan yang dilanggar:

Aimbot dan Cbug

Apa yang terjadi:

saya ngrob dengan teman saya memakai kapal kita ngrob seperti biasa, pas kita ngrob ada yang nglawan min make de di kapal agak jauhan terus ga sampe 3 detik atau 2 detik tu saya mati min ga sempet gerak nah saya curiga ni orang keknya aimbot atauga cbug, teman saya juga gitu demengnya tu 1 hit dua peluru

Bukti:

https://drive.google.com/drive/folders/1B37WqrxTeV4Av55YR133C0Ed3CIrpCE4?usp=drive_link

 

Maaf min itu saya pake googel drive karena Post Images lagi eror,

itu bisa di lihat min bukti dia itu damagelog saya dan teman saya Terimakasih

Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
Link to comment

SS apa itu gabisa ku liat, kalo gabisa pake post image ya pake Upload.ee.

Gatau lah SS an apa itu yang kamu lampirkan, tapi di sini ku udah tau yang kamu maksud, saya juga lagi nonton live salah satu admin yang sedang spec saat kita shootout, dan setelah shootout kamu /ask. Dari situ saya tau maksud anda, anda juga sempat report berkali kali di ingame.

Ya mungkin vidio di bawah bisa menjawab semua.

 

 

BUKTI SS DAMAGELOGNYA:

WhatsApp_Image_2023-11-21_at_09.35.14.jp

 

Sebenernya cape banget ngeladenin roberr - roberr kaya kalian gini yang dikit - dikit /b, dikit - dikit PPKOin lawannya, dikit - dikit nuduh cit, udah lah kalo kalah shootout ya terima ke kalahan, itu resiko anda sudah melakukan RP begitu, sudah banyak kasus begini dan itu masih wajar kalau peluru Deagle masuk 2 peluru dalam 1 detik, bisa pengaruh dari jaringan masing - masing juga, jadi tolong lah kurang - kurangin PPKOnya.

Link to comment

saya:

sa-mp-005.png?ex=656e616c&is=655bec6c&hm

 

teman saya: 

samp_21_11_2023_05_26_21.png?ex=656e983c

 

Berikut foto yang saya lampirkan, saya perbaiki agar admin bisa mengambil keputusan, untuk video yg anda kirim itu menurut saya masih belum bisa memastikan Anda aimbot atau enggak, karena di damagelog saya dan rekan saya itu satu detik dua peluru terjadi berulang kali, intinya setiap tembakan dari anda itu one shot two hit, kalau karena jaringan masuk akal jika hanya saya, tapi ini rekan saya juga mendapatkan one shot two hit juga, kita tunggu keputusan adminnya, maaf jika menurut anda saya melakukan ppko, karena saya hanya merasa ini hal yang kurang masuk akal sekian

Link to comment
2 hours ago, Ddxyzev said:

SS apa itu gabisa ku liat, kalo gabisa pake post image ya pake Upload.ee.

Gatau lah SS an apa itu yang kamu lampirkan, tapi di sini ku udah tau yang kamu maksud, saya juga lagi nonton live salah satu admin yang sedang spec saat kita shootout, dan setelah shootout kamu /ask. Dari situ saya tau maksud anda, anda juga sempat report berkali kali di ingame.

Ya mungkin vidio di bawah bisa menjawab semua.

 

 

BUKTI SS DAMAGELOGNYA:

WhatsApp_Image_2023-11-21_at_09.35.14.jp

 

Sebenernya cape banget ngeladenin roberr - roberr kaya kalian gini yang dikit - dikit /b, dikit - dikit PPKOin lawannya, dikit - dikit nuduh cit, udah lah kalo kalah shootout ya terima ke kalahan, itu resiko anda sudah melakukan RP begitu, sudah banyak kasus begini dan itu masih wajar kalau peluru Deagle masuk 2 peluru dalam 1 detik, bisa pengaruh dari jaringan masing - masing juga, jadi tolong lah kurang - kurangin PPKOnya.

Coba kirim file gta kamu secara pribadi ke saya. kirim sedetail detailnya

Link to comment

Teman saya pernah ngreport dia dengan alasan sama dan juga dia mengirimkan foto filenya cuma ada yang beda di folder cleonya dia sering mengubah file cleo tapi gua bukan menuduh cuma mau memastikan

 

dan itu yang gua liat dia make gta clean indonesia mungkin ada yang terselip cheat disitu tapi gatau juga..

Link to comment

Mohon maaf jika saya nge-junk, pada link 

 terlapor pernah juga mengirimkan SS file GTA nya, nah di situ terlihat jelas date modified cleonya sama dengan SS yang terlapor kirimkan di atas, namun di reportan Velasco dari link yang saya kasih di atas di dalam file cleonya terdapat file 60 FPS, nah menariknya terlapor mengirim isian file cleonya akan tetapi file 60 FPS tersebut tidak ada, namun SS dari date modifiednya masih tetap sama, jika file cleo tersebut dihapus, ditambah ataupun diubah seharusnya date modifiednya juga berubah sesuai hari, jam waktu ketika file tersebut di edit, itu saja menurut pemaparan saya, mohon maaf jikalau saya nge-junk karena saya pernah waktu di dalam event sedang sotot dengan terlapor peluru yang tertembak ke arah saya sama sekali no miss, sudah ada beberapa orang juga yang report terlapor terkait reason yang sama yaitu possible aimbot, baik terimakasih admin ✌🏻

Link to comment
1 hour ago, Marchelino_Samosir said:

Mohon maaf jika saya nge-junk, pada link 

 terlapor pernah juga mengirimkan SS file GTA nya, nah di situ terlihat jelas date modified cleonya sama dengan SS yang terlapor kirimkan di atas, namun di reportan Velasco dari link yang saya kasih di atas di dalam file cleonya terdapat file 60 FPS, nah menariknya terlapor mengirim isian file cleonya akan tetapi file 60 FPS tersebut tidak ada, namun SS dari date modifiednya masih tetap sama, jika file cleo tersebut dihapus, ditambah ataupun diubah seharusnya date modifiednya juga berubah sesuai hari, jam waktu ketika file tersebut di edit, itu saja menurut pemaparan saya, mohon maaf jikalau saya nge-junk karena saya pernah waktu di dalam event sedang sotot dengan terlapor peluru yang tertembak ke arah saya sama sekali no miss, sudah ada beberapa orang juga yang report terlapor terkait reason yang sama yaitu possible aimbot, baik terimakasih admin ✌🏻

Lo siapa, nuduh tanpa bukti ? Personal banget keknya sama saya ya sampe ngejunk ke sini haha, kalo ada masalah sama saya ngomong aja situ juga pernah punya WA ku kan telfon aja sini gausah junk - junk gajelas begini, segala shootout di event di bawa - bawa. Hey! Event bukan cuman buat 1-5 orang tapi 1 server, terus kalau saya bisa ngekill = imbot gitu ? Gimana si pola pikir anda. Intinya kalo anda ada masalah sama saya apalagi personal banget begini, sini telfon WA ku gausah kek anak kecil junk - junk segala begini.

 

3 hours ago, Rendi purnomo said:

Teman saya pernah ngreport dia dengan alasan sama dan juga dia mengirimkan foto filenya cuma ada yang beda di folder cleonya dia sering mengubah file cleo tapi gua bukan menuduh cuma mau memastikan

Saya sering ngubah file Cleo ? Nuduh dong, mastikan gimana tuh. Itu File sudah tertera dan perlu anda tau saya sama sekali ga ngerti untuk otak atik file - file gta ya

 

3 hours ago, Rendi purnomo said:

dan itu yang gua liat dia make gta clean indonesia mungkin ada yang terselip cheat disitu tapi gatau juga..

File yang mana itu biar ku ss in juga kesini, ku gatau filenya

Link to comment
13 minutes ago, Ddxyzev said:

Lo siapa, nuduh tanpa bukti ? Personal banget keknya sama saya ya sampe ngejunk ke sini haha, kalo ada masalah sama saya ngomong aja situ juga pernah punya WA ku kan telfon aja sini gausah junk - junk gajelas begini, segala shootout di event di bawa - bawa. Hey! Event bukan cuman buat 1-5 orang tapi 1 server, terus kalau saya bisa ngekill = imbot gitu ? Gimana si pola pikir anda. Intinya kalo anda ada masalah sama saya apalagi personal banget begini, sini telfon WA ku gausah kek anak kecil junk - junk segala begini.

 

Saya sering ngubah file Cleo ? Nuduh dong, mastikan gimana tuh. Itu File sudah tertera dan perlu anda tau saya sama sekali ga ngerti untuk otak atik file - file gta ya

 

File yang mana itu biar ku ss in juga kesini, ku gatau filenya

baca lagi di atas, kalem ae kalo emang ga salah ye kan, itu date modified liat ssan lu aja, kok ga berubah padahal di reportan sebelumnya ada tuh file 60 fps, nah ss an yg baru lu kasih di atas gada tapi date modifiednya ga keubah tetep aja hari tanggal sama 🤣 oh iya sama itu juga kalo sebisanya sih ss full layar dong satu monitor jgn dicrop biar keliatan hari ama tanggalnya 🥱

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...