Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Kasumi_Mitsushima [DikAlwaysNt]


Recommended Posts

Posted

Kasumi Mitsushima


 

 

Pgl9vEy.jpg

     

    26 Mei 1998 lahirlah seorang anak berparas cantik bernama Kasumi Mitsushima, di kota Fukuoka, Japan. Ia terlahir dari keluarga harmonis, keluarga yang hidup di kota yang damai dan indah, keseharian ayah dan ibu nya adalah berkebun, walaupun Kasumi terlahir dari keluarga yang sederhana namun kebutuhan Kasumi dan ekonomi keluarga selalu tercukupi. Kasumi sangat bersyukur karna terlahir memiliki kedua orang tua yang hebat dan memiliki keluarga yang harmonis.

   

    Saat Kasumi Mitsushima mulai beranjak dewasa, semakin banyak kebutuhan yang harus orang tuanya tanggung, seperti uang untuk membayar sekolah dan kebutuhan lainnya. Hari demi hari, keuangan keluarga Kasumi semakin menipis karna mengurangnya harga penjualan sayur di pasar dan semakin banyak kebutuhan yang harus di penuhi. Tidak ada pilihan lain selain menjual kebun milik keluarganya karna ini salah satu harapan untuk bisa terus lanjut untuk menjalani kehidupan.

   

    Kasumi merasa sedih melihat kedua orang tuanya pusing memikirkan ekonomi yang sedang hancur. Kasumi berpikir dan meyakinkan diri untuk mencoba bekerja, Kasumi berbicara dengan kedua orang tuanya dan meminta izin untuk membantu mereka dalam membantu perekonomian keluarga. Orang tuanya menolak karna Kasumi harus terus fokus dalam pendidikan nya. Kasumi mencoba untuk meyakinkan kedua orang tuanya bahwa ia sudah dewasa dan Kasumi bisa menjalankan kehidupan dengan mandiri. Akhirnya kedua orang tuanya mengizinkan Kasumi untuk bekerja. Ke-esokan paginya Kasumi berpamitan dengan kedua orang tuanya untuk berangkat pergi ke America untuk mencari pekerjaan disana. Sesampainya di America Kasumi merasa sangat kesulitan untuk mencari tempat tinggal, karna iya baru pertama kali pergi ke America dan merasa kesepian. Namun di tengah perjalanan saat sedang mencari tempat tinggal Kasumi bertemu seorang perempuan yang sedang kesulitan akibat mesin mobil nya mati, tanpa berpikir panjang Kasumi langsung menghampiri perempuan tersebut dan menawarkan bantuan untuk membenarkan mesin mobil yang mati tersebut, Kasumi memiliki skill dalam memperbaiki mesin kendaraan karna saat berada di Jepang Kasumi sangat suka dengan dunia otomotif, setelah beberapa menit kemudian mesin mobil hidup kembali, perempuan tersebut sangat berterimakasih kepada Kasumi, perempuan tersebut sedikit bertanya tentang Kasumi. Setelah mendengarkan penjelasan dari Kasumi perempuan tersebut menawarkan pekerjaan dan membantu Kasumi untuk mencari tempat tinggal yang layak, Kasumi pun berterimakasih kepada perempuan tersebut, dan kehidupan baru dimulai.

 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 6 bulan - 1 tahun

URL Namechange:

 

Account UCP yang saya miliki:

DikAlwaysNt

 

Account Forum yang saya miliki: @DikaTampan

 


 

Saya DikaTampan selaku pemilik account UCP DikAlwaysNt bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Kasumi Mitsushima) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

1. Tidak

2. 6 bulan - 1 tahun

3. Namechange

4. Tidak

5. Tidak

5. Di rumah

Posted
1 hour ago, DikaTampan said:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

Silahkan edit dan isi kembali, untuk akun forum beri tanda (@) sebelum nama forum kamu.

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @DikaTampan

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Contoriano
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...