Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Rafael Anderson


Raihan indrasta

Recommended Posts

Nama pelapor: Oliver Vincent

Nama pelanggar: Rafael Anderson

Peraturan yang dilanggar:

Car Jacket

Apa yang terjadi:

Awalnya saya mengejek Rafael Anderson nah dia tiba tiba nge CJ kendaraan saya, nah saya keluar dari bank mau pergi eh malah di CJ lagi dan dibawa kabur dia pun tidak RP mencuri, walaupun dia RP mencuri pun gabisa soalnya di depan Bank(GZ) sebenernya mau saya ingetin via pm tapi pm nya dia di block, plis min tindak dah kesel sama player ginian.

Bukti:

Bukti SS an kendaraan saya dibawa pergi :

https://imgur.com/undefined

 

Bukti Chatlog :

[0:40:51] Rafael Anderson says: bang tolong anterin bang
[0:40:51] Oliver Vincent says: Babi
[0:40:53] Rafael Anderson says: maap
[0:40:55] Rafael Anderson says: bang tolong anterin bang
[0:40:56] [NEWS] Ohmen Young: *96.4FM SAN Radio Now Playing Modern Jam by Travis Scott*
[0:41:9] BANK: {FFFFFF}You've stored {FFFF00}8.00{FFFFFF} into your bank account, total balance: {00FF00},669.89
[0:41:17] Rafael Anderson [phone]: taxi
[0:41:20] Rafael Anderson [phone]: bank
[0:41:22] Rafael Anderson says: bang anter bang
[0:41:25] [ID:137] {FFFFFF}Rafael_Anderson (level 3), Ping: 46, Online time: 5 minutes, Client: 0.3.7-R5, Packetloss: 26.6%
[0:41:25] Rafael Anderson says: gada taxi
[0:41:30] Oliver Vincent says: Babi miskin bangsat
[0:41:33] Rafael Anderson says: dih
[0:41:37] Rafael Anderson says: ko ngatain
[0:41:43] Oliver Vincent says: La knapa
[0:41:46] Rafael Anderson says: napa napa
[0:41:47] Rafael Anderson says: turun lo
[0:41:48] Oliver Vincent says: Ga terima?
[0:41:54] Rafael Anderson says: belom perna kena tangan melayang apa?
[0:42:5] ERROR: Unknown command, see '/help'
[0:42:9] Oliver Vincent: (( bz gaboleh berantem ))
[0:42:11] Rafael Anderson says: pernah kena tangan melayang ga?
[0:42:15] Oliver Vincent: (( gz gaboleh berantem ))
[0:42:19] Rafael Anderson: (( tau, IC in cari tempat. ))
[0:42:22] Rafael Anderson says: oi
[0:42:29] Oliver Vincent says: Napa
[0:42:33] Rafael Anderson says: jangan napa napa
[0:42:34] Oliver Vincent says: Gaterima?
[0:42:36] Rafael Anderson says: mau kena tangan melayang ga

Link to comment

Wahh ngePPKOin orang mas? wkwk kurang2in mencari kesalahan player lain mas..

 

Jadi ceritanya si pelapor ini bertemu saya di bank, lalu saya bicara kepada dia untuk membantu mengantarkan saya, namun dia malah ngatain saya b*bi kemudian ngatain saya miskin dan lain lain, sontak disitu saya kesal dengan pelapor namun tidak berani untuk memukul karna masih dekat bank, kemudian saya lari mencari tempat lalu pelapor pun mengikuti saya, sudah tidak tahan lagi ingin memukul pelapor yang sudah menghina saya secara IC, di saat suasana sudah agak jau dari bank, pelapor pun turun dari motor, lalu saya ingin memukul eh ternyata motor pelapor tidak kunci, lalu saya menaiki motor pelapor, kemudian saya mengRPkan [0:43:25] * Rafael Anderson membawa kabur motor Oliver si orang songong sejauh mungkin , jadi ini murni hal IC, dasar pelapor ini saja yang baper sampe ke OOC dan mencari cari kesalahan saya.

 

Spoiler

[0:41:22] Rafael Anderson says: bang anter bang <<< saya meminta pelapor untuk mengantarkan saya, kan nelfon taxi tapi gada yang respond,

 

[0:41:25] Rafael Anderson says: gada taxi

 

[0:41:30] Oliver Vincent says: Babi miskin bangsat

 

[0:41:33] Rafael Anderson says: dih

 

[0:41:37] Rafael Anderson says: ko ngatain

 

[0:41:43] Oliver Vincent says: La knapa

 

[0:41:46] Rafael Anderson says: napa napa

 

[0:41:47] Rafael Anderson says: turun lo <<< saat saya bilang turun lo, si pelapor ini turun

 

[0:41:48] Oliver Vincent says: Ga terima?

 

[0:41:54] Rafael Anderson says: belom perna kena tangan melayang apa?

 

[0:42:2] [WT:9229] {75AE5D}Rafael Anderson: TEST 1 2 3

 

[0:42:9] Oliver Vincent: (( bz gaboleh berantem ))

 

[0:42:11] Rafael Anderson says: pernah kena tangan melayang ga?

 

[0:42:15] Oliver Vincent: (( gz gaboleh berantem ))

 

[0:42:19] Rafael Anderson: (( tau, IC in cari tempat. ))

 

 

 

>> Nah disini disaat sudah menjauh dari bank, sekitar berapa ratus meter dan di map pun tidak ada lagi warna yang mengartikan BZ/GZ, lanjut si pelapor mengikuti saya lalu menantangin saya lagi<<

 

 

 

[0:42:29] Oliver Vincent says: Napa << lalu saat sudah agak jauh pelapor pun menanyakan lagi,

 

[0:42:33] Rafael Anderson says: jangan napa napa

 

[0:42:34] Oliver Vincent says: Gaterima? <<< si pelapor malah menantang yang padahal dia itu ngatain saya duluan yang mencari gara gara duluan

 

[0:42:36] Rafael Anderson says: mau kena tangan melayang ga

 

[0:43:25] * Rafael Anderson membawa kabur motor Oliver si orang songong sejauh mungkin << saya pun mengRPkan diri saya untuk membawa lari untuk memberikan efek jera kepada pelapor yang sudah ngatain saya

 

 

Link to comment

Jadi Gini GZ  tu gaboleh RP kriminal termasuk maling motor, Nah di visu saya terlapor meng CJ kendaraan saya, mungkin beda visu di terlapor saya turun dari motor padahal di visu saya engga. carackter saya sempet ngebug waktu di CJ. di deket bank tuh setau saya Gz semua si terutama di deket parkiran.

Terus  RP an dia ga masuk di chatlog saya

Edited by Raihan indrasta
Link to comment
1 hour ago, serendipity said:

Kamu mencuri motor di GZ?

 

ga mencuri, saya udah menjauh dari bank berapa ratus meter, kemudian dia mengejar saya lalu turun dari kendaraannya (ini posisinya udah ga dibank lagi udah jauh dari tempat) karna dia nantangin saya, lalu pelapor itu turun dari motor lalu saya pun membawa kabur motornya tadi untuk memberikan sedikit pelajaran (BUKAN CJ) tapi pelapor malah menuduh saya yang tidak tidak malah bilangin saya CJ,

Link to comment

Ga benar min soalnya di visu saya dia nge CJ saya dan seinget saya dia mencuri motor masih gi GZ

Rp an nya dia juga tidak asuk ke dalam chatlog saya.

Kalo misa dia RP an nya masuk dan ga nge CJ saya, saya juga gabakalan report sampe ke forum kok

 

Edited by Raihan indrasta
Link to comment

Kamu level 3 ngelakuin aksi kriminal, sesuai pasal 8, hal tersebut tidak diperbolehkan.
Terlepas dari kamu ngelakuinnya di area BZ/GZ atau diluar dari lokasi tersebut, hal ini tidak dapat dibenarkan.
[0:41:25] [ID:137] {FFFFFF}Rafael_Anderson (level 3), Ping: 46, Online time: 5 minutes, Client: 0.3.7-R5, Packetloss: 26.6% ( id terlapor ketika kejadian)
Action taken for breaking server rules "Pasal 8 Kriminal". L&A

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...