Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Rey Brylee, Almero Barayef, Rex Orlando


Karangantu313

Recommended Posts

Nama pelapor: Eliseo Mastache

Nama pelanggar: Rey Brylee, Almero Barayef, Rex Orlando

Peraturan yang dilanggar:

no rp behav, mencari robber

Apa yang terjadi:

saya dan kawan saya jerry lagi robber dan ketemu lah sultan yang berisikan pelanggar dan mereka lost visu entah kemana. dan pas sampe di lumber mereka dari belakang saya ternyata mereka 3 orang dan kami ga jadi lah rob mereka dan ic kami pura pura nyari sadler, tapi mereka ngikutin terus sampe nabrak nabrakin mobil saya, dan saya /b in lah kenapa ngikutin sampe nabrak nabrak dan ternyata dia bilang lewat /b ic mereka lagi nyari robber yang rob temen mereka ya

Bukti:

[2:54:27] Mask_640392 says [car]: benson ae 
[2:54:51] Mask_120700 says: Has
[2:54:54] Mask_120700 says: Gas
[2:56:3] TOLL: {FFFFFF}Paid {00FF00}{field_value_32}.50 {FFFFFF}for toll access.
[2:56:26] Mask_120700 says: Gas
[2:56:38] Mask_640392 says [car]: perangin kah?
[2:56:54] Mask_120700 says: Iya
[2:57:22] Almero Barayef says: kenapa
[2:57:26] Almero Barayef says: ko kaya ngejar
[2:57:28] Mask_120700 says: Dih
[2:57:28] Mask_640392 says: ngapa mas?
[2:57:30] Rey Brylee says: iya kenapa?
[2:57:32] Rey Brylee says: kok ngejar?
[2:57:33] Almero Barayef says: napa
[2:57:33] Mask_640392 says: kocak kali
[2:57:45] Mask_120700 says: Sadler lu dimana
[2:57:54] Mask_640392 says: difc anjing
[2:57:54] Mask_120700 says [car]: Pura pura
[2:57:55] Rey Brylee says: Kok ngejar?
[2:58:2] Mask_120700 says: Caper lu
[2:58:3] Mask_640392 says: lah lu ngapa sih mas pede amat
[2:58:4] Rey Brylee says: Gausah alibi tolol
[2:58:4] Mask_120700 says: Bego
[2:58:6] Rey Brylee says: Lu tolol
[2:58:13] Mask_640392 says: lah gajelas bat
[2:58:22] Mask_640392 says [car]: sadler gua aja
[2:58:24] Mask_640392 says [car]: fc
[2:58:27] Mask_120700 says: Mau apa ?
[2:58:30] Rey Brylee says: Lu yang mau apa
[2:58:32] Rex Orlando says: apa aja boleh
[2:58:33] Rey Brylee says: Mau rob?
[2:58:34] [ID:46] {FFFFFF}Velly_Abbygael (level 1), Ping: 35, Online time: 3 minutes, Client: 0.3.7-R4, Packetloss: 7.4%
[2:58:35] Rex Orlando says: udah gede
[2:58:36] [ID:45] {FFFFFF}Rey_Brylee (level 9), Ping: 38, Online time: 5 minutes, Client: 0.3.7-R5, Packetloss: 4.6%[2:58:37] Rey Brylee says: Kok ngikutin
[2:58:38] Mask_120700 says: Caper hahaha
[2:58:40] Rey Brylee says: Sampe ngebut
[2:58:42] Mask_640392 says: pede amat anjing
[2:58:59] Mask_640392 says: lah
[2:59:2] Mask_120700 says: Lah
[2:59:3] Mask_640392 says: ngapa mas?
[2:59:5] Mask_640392 says: lu ngapa
[2:59:6] Rey Brylee says: lah loh lah loh
[2:59:7] Mask_120700 says: Caper lu ?
[2:59:9] Rey Brylee says: Lu yang ngapa tolol
[2:59:9] Mask_640392 says: caper amat kontol
[2:59:12] Rey Brylee says: Kok ngikutin kami
[2:59:15] Mask_640392 says: lah gua cuman jalan
[2:59:17] Rey Brylee says: Caper lu tolol
[2:59:22] Rey Brylee says: Mau rampok ya?
[2:59:22] Mask_640392 says: pede amat tolol 
[2:59:23] Mask_120700 says: Kocak
[2:59:25] Rey Brylee says: Lu kira kami sendiri gitu
[2:59:26] Mask_640392 says: ngapain gua ngikutin lu
[2:59:31] Mask_640392 says [car]: ke sadler gua aja
[2:59:56] Mask_640392 says: lah ngapasi?
[3:0:5] TOLL: {FFFFFF}Paid {00FF00}{field_value_32}.50 {FFFFFF}for toll access.
[3:0:32] Mask_640392: (( report ga sih? ))
[3:0:40] Rey Brylee says: APASI KONTOL
[3:0:43] Mask_640392: (( lu ngapain ngikutin mas? ))
[3:0:44] Rey Brylee says: KOK REM MENDADAK ANJING
[3:0:47] Rey Brylee: (( IC LAH BRO ))
[3:0:49] Rey Brylee: (( ngapa /b? ))
[3:0:50] Mask_640392: (( lah ))
[3:0:51] Mask_120700: (( gw report lu sumpah gangu rp orang ))
[3:0:55] Rey Brylee: (( ganggu? ))
[3:0:56] Mask_640392: (( gini ))
[3:1:0] Rey Brylee: (( ganggu nya dimna? ))
[3:1:1] Rex Orlando: (( lah ganggu dari mana? ))
[3:1:2] Mask_640392: (( lu ngapa ngikutin gua? ))
[3:1:9] Rey Brylee: (( Lah lu yang ngikutin gw tadi bro.. ))
[3:1:10] Mask_120700: (( sampe nabrak nabrak ngapain ))
[3:1:12] Mask_640392: (( pen nyari rob kan gua? ))
[3:1:13] Rex Orlando: (( lah ic bos kalo masalah ikutin ))
[3:1:15] Rey Brylee: (( pengen rob? ))
[3:1:16] Mask_120700: (( terus ? ))
[3:1:17] Mask_640392: (( eh lu ))

 

temen nya dia yang katanya kami rob,

[3:5:44] Mask_120700: (( siapa yang di rob ? ))
[3:5:47] Mask_120700: (( gw tanya ))
[3:5:48] Rey Brylee: (( KAWAN GUA ))
[3:5:51] Mask_120700: (( iya siapa ))
[3:5:54] Rey Brylee: (( Harry Lackey. ))

 

dia bilang lagi nyari robber

[3:1:37] Rex Orlando: (( bang ini ic ikutin apa nga, bukan ganggu masalah rp ))
[3:1:37] Rey Brylee: (( Cari? ))
[3:1:41] Mask_640392: (( ada hubungan rp ga ))
[3:1:47] Rey Brylee: (( ini ic bro, gw lagi nyari robber yang ngerob temen gw ))
[3:1:48] Rey Brylee: (( udah? ))
[3:1:51] Rey Brylee: (( ketemu lu ya ic ))
[3:1:54] Rey Brylee: (( ngapa /b? ))
[3:1:56] Mask_640392: (( siapa temen lu yang dirob? ))
[3:1:58] Rex Orlando: (( ngakak ))
[3:2:2] Almero Barayef: (( ngakak di ikutin /b momen ))

[3:2:2] Rey Brylee: (( lucu nih orang ))
[3:2:3] Almero Barayef: (( ngakak di ikutin /b momen ))
[3:2:11] Rey Brylee: (( Harry Lackey temen gw, itu yang dirob. ))
[3:2:11] Almero Barayef: (( anjir ))
[3:2:13] Rex Orlando: (( orang masalah ikutin di ic malah ke ooc aneh ))
[3:2:15] Rey Brylee: (( 2 orang katanya robber ))
[3:2:16] Mask_120700: (( ya lu ngapain nabrak nabrak ? ))
[3:2:18] Rey Brylee: (( INI IC NGAPA KE /B ))
[3:2:21] Rey Brylee: (( lah nabrak? ))

 

sa-mp-298.png

Link to comment

Saya Rex Orlando menjelaskan, temen si rey di rob dan saya dan rey pengen nyari rob nya, dan dia ngejar saya ada 2 mereka memakai masker, jadi kami curiga, kami ikutin, tiba tiba dia malah /b ''kenapa ikutin?'', sedangkan itu IC min kenapa dia malah /b, di sangka saya ganggu rp dia, udah jelas saya ikutin dia secara ic, malah dia /b

 

 

[2:54:27] Mask_640392 says [car]: benson ae 
[2:54:51] Mask_120700 says: Has
[2:54:54] Mask_120700 says: Gas
[2:56:3] TOLL: {FFFFFF}Paid {00FF00}{field_value_32}.50 {FFFFFF}for toll access.
[2:56:26] Mask_120700 says: Gas
[2:56:38] Mask_640392 says [car]: perangin kah?
[2:56:54] Mask_120700 says: Iya
[2:57:22] Almero Barayef says: kenapa
[2:57:26] Almero Barayef says: ko kaya ngejar
[2:57:28] Mask_120700 says: Dih
[2:57:28] Mask_640392 says: ngapa mas?
[2:57:30] Rey Brylee says: iya kenapa?
[2:57:32] Rey Brylee says: kok ngejar?
[2:57:33] Almero Barayef says: napa
[2:57:33] Mask_640392 says: kocak kali
[2:57:45] Mask_120700 says: Sadler lu dimana
[2:57:54] Mask_640392 says: difc anjing
[2:57:54] Mask_120700 says [car]: Pura pura
[2:57:55] Rey Brylee says: Kok ngejar?
[2:58:2] Mask_120700 says: Caper lu
[2:58:3] Mask_640392 says: lah lu ngapa sih mas pede amat
[2:58:4] Rey Brylee says: Gausah alibi tolol
[2:58:4] Mask_120700 says: Bego
[2:58:6] Rey Brylee says: Lu tolol
[2:58:13] Mask_640392 says: lah gajelas bat
[2:58:22] Mask_640392 says [car]: sadler gua aja
[2:58:24] Mask_640392 says [car]: fc
[2:58:27] Mask_120700 says: Mau apa ?
[2:58:30] Rey Brylee says: Lu yang mau apa
[2:58:32] Rex Orlando says: apa aja boleh
[2:58:33] Rey Brylee says: Mau rob?
[2:58:34] [ID:46] {FFFFFF}Velly_Abbygael (level 1), Ping: 35, Online time: 3 minutes, Client: 0.3.7-R4, Packetloss: 7.4%
[2:58:35] Rex Orlando says: udah gede
[2:58:36] [ID:45] {FFFFFF}Rey_Brylee (level 9), Ping: 38, Online time: 5 minutes, Client: 0.3.7-R5, Packetloss: 4.6%[2:58:37] Rey Brylee says: Kok ngikutin
[2:58:38] Mask_120700 says: Caper hahaha
[2:58:40] Rey Brylee says: Sampe ngebut
[2:58:42] Mask_640392 says: pede amat anjing
[2:58:59] Mask_640392 says: lah
[2:59:2] Mask_120700 says: Lah
[2:59:3] Mask_640392 says: ngapa mas?
[2:59:5] Mask_640392 says: lu ngapa
[2:59:6] Rey Brylee says: lah loh lah loh
[2:59:7] Mask_120700 says: Caper lu ?
[2:59:9] Rey Brylee says: Lu yang ngapa tolol
[2:59:9] Mask_640392 says: caper amat kontol
[2:59:12] Rey Brylee says: Kok ngikutin kami
[2:59:15] Mask_640392 says: lah gua cuman jalan
[2:59:17] Rey Brylee says: Caper lu tolol
[2:59:22] Rey Brylee says: Mau rampok ya?
[2:59:22] Mask_640392 says: pede amat tolol 
[2:59:23] Mask_120700 says: Kocak
[2:59:25] Rey Brylee says: Lu kira kami sendiri gitu
[2:59:26] Mask_640392 says: ngapain gua ngikutin lu
[2:59:31] Mask_640392 says [car]: ke sadler gua aja
[2:59:56] Mask_640392 says: lah ngapasi?
[3:0:5] TOLL: {FFFFFF}Paid {00FF00}{field_value_32}.50 {FFFFFF}for toll access.
[3:0:32] Mask_640392: (( report ga sih? ))
[3:0:40] Rey Brylee says: APASI KONTOL
[3:0:43] Mask_640392: (( lu ngapain ngikutin mas? ))
[3:0:44] Rey Brylee says: KOK REM MENDADAK ANJING
[3:0:47] Rey Brylee: (( IC LAH BRO ))
[3:0:49] Rey Brylee: (( ngapa /b? ))
[3:0:50] Mask_640392: (( lah ))
[3:0:51] Mask_120700: (( gw report lu sumpah gangu rp orang ))
[3:0:55] Rey Brylee: (( ganggu? ))
[3:0:56] Mask_640392: (( gini ))
[3:1:0] Rey Brylee: (( ganggu nya dimna? ))
[3:1:1] Rex Orlando: (( lah ganggu dari mana? ))
[3:1:2] Mask_640392: (( lu ngapa ngikutin gua? )

Edited by coin alter
Link to comment

Saya disini sebagai Rey Brylee
Kami bertiga ini awalnya sedang dalam flat saya untuk mengedit furnitur, tetapi pada saat saya mengedit, teman saya ngeSMS saya bahwa ada robber di SMB. Teman saya korban rampok tersebut, Dia menyebutkan ciri ciri para rampok yang merampok dia. Nah saya SMS lah dia buat datang ke flat saya untuk mencari rampok tersebut bersama sama.

Setelah kami mencari rampoknya sana sini hasilnya Nihil, dan teman saya ini (Yang dirampok) bilang kepada saya bahwa ia sudah ngantuk, yaudahlah saya suruh off dia. Pas dia off kami masih stay di SMB dan akhirnya kami nyari lagi, dan waktu kami kearah lumberjack, saya melihat kebelakang bahwa ada Premier putih yang ngebut dan kayak mengejar kami. Dan pada saat belokan sebelum ladang umum Lumberjack, saya langsung masuk ke Ladang kanan. Saya langsung memberhentikan kendaraan saya dan mematikan mesin saya, Nah premier putih ini (Pelapor) Dia kayak mencari saya, soalnya dia ngepelanin laju mobilnya.
Disitu saya curiga lah, Saya beranggapan kalo dia ini ingin merampok kami. Terus kami ikutin balik dia sampe Lumberjack, terus dia puter balik langsung ke Fort Carson.

Pada saat sampai di Ladang BB, dia ini menuduh kami yaitu "Mencari Robber" nah disini saya juga bingung, kami disini nyari robber karena ada alasannya, yaitu "Teman saya kena rampok, dan ia telah memberitahu ciri cirinya", saya disini juga tidak ada meneriaki si pelapor ini sebagai perampok, Saya hanya menduga bahwa dia ini ingin merampok saya dan teman saya. Soalnya pas yang di Flint kayak ngikutin kami, sampe ngikut ngebut juga.

 

Berikut chatlog saya dengan teman saya :
[1:24:11] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Harry Lackey (1013306)
[1:24:11] MESSAGE: {FFFF00}bang rob pake willard deket tol smb
[1:24:19] FURNITURE: {FFFF00}Furniture position saved!
[1:24:22] Almero Barayef says: lu lagi ngapain
[1:24:24] Rey Brylee says: ada robber
[1:24:28] Rey Brylee says: pake willard
[1:24:30] Rey Brylee says: tol smb
[1:24:34] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}Harry Lackey (1013306)
[1:24:34] MESSAGE: {FFFF00}warna apa?
[1:24:34] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[1:24:35] Almero Barayef says: ayo
[1:24:36] Rey Brylee says: rex manma
[1:24:40] [ID:70] {FFFFFF}Rex_Orlando (level 7), Ping: 26, Online time: 11 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 10.2%
[1:24:43] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Harry Lackey (1013306)
[1:24:43] MESSAGE: {FFFF00}item
[1:24:48] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}Harry Lackey (1013306)
[1:24:48] MESSAGE: {FFFF00}berapa orang
[1:24:48] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[1:24:52] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Harry Lackey (1013306)
[1:24:52] MESSAGE: {FFFF00}dianya pake hoodie
[1:24:52] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}Harry Lackey (1013306)
[1:24:52] MESSAGE: {FFFF00}ciri cirinya
[1:25:14] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Harry Lackey (1013306)
[1:25:14] MESSAGE: {FFFF00}tapi tadi kearah lumberjack
[1:26:6] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Harry Lackey (1013306)
[1:26:6] MESSAGE: {FFFF00}kejar yok
[1:26:12] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Harry Lackey (1013306)
[1:26:12] MESSAGE: {FFFF00}lu dimana?
[1:26:15] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}Harry Lackey (1013306)
[1:26:15] MESSAGE: {FFFF00}Sabar, aku ambil gun
[1:26:24] Rey Brylee says: Woi
[1:26:27] Rey Brylee says [car]: DE KU ANJING
[1:26:29] Rey Brylee says [car]: LUMBER

[1:26:38] Almero Barayef says: tolol iya
[1:26:41] Almero Barayef says: denger gw juga
[1:26:43] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}Harry Lackey (1013306)
[1:26:43] MESSAGE: {FFFF00}Pas kali gun ku di lumber
[1:27:16] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Harry Lackey (1013306)
[1:27:16] MESSAGE: {FFFF00}pokonya bedua, willard item, pake hoodie
[1:27:33] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}Harry Lackey (1013306)
[1:27:33] MESSAGE: {FFFF00}Senjatanya apa?
[1:27:33] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[1:27:44] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Harry Lackey (1013306)
[1:27:44] MESSAGE: {FFFF00}shotgun sawed off
[1:28:11] TRUNK: {FFFFFF}Trunk data is being loaded, please wait.
[1:28:12] TRUNK: {FFFFFF}You've withdrawn weapon {FFFF00}Desert Eagle {FFFFFF}from the trunk of {00FFFF}Sultan

[1:28:37] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Harry Lackey (1013306)
[1:28:37] MESSAGE: {FFFF00}ni aku mau cari
[1:29:1] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}Harry Lackey (1013306)
[1:29:1] MESSAGE: {FFFF00}jumpaan di 301 Grove Street

[1:29:3] Almero Barayef says: kata siapa itu ada rob
[1:29:6] Rey Brylee says [car]: Kawanku
[1:29:10] VEHICLE: {FFFFFF}Lights {00FF00}ON
[1:29:13] Almero Barayef says: arah mana
[1:29:17] Rey Brylee says [car]: tadi tol smb
[1:29:19] Rey Brylee says [car]: arah lumber
[1:29:26] Rey Brylee says [car]: udah pasti ke angelpine
[1:29:39] Almero Barayef says: gass

Berikut chatlog saya ketemu dia:
[2:56:15] TOLL: {FFFFFF}Paid {00FF00}$0.50 {FFFFFF}for toll access.
[2:56:30] Rey Brylee says [car]: belakang
[2:56:50] Almero Barayef says: angel pine
[2:57:9] Almero Barayef says [car]: pelanin
[2:57:10] Almero Barayef says [car]: pelanin
[2:57:14] Almero Barayef says [car]: pelanin aja
[2:57:15] VEHICLE: {00FFFF}Sadler {FFFFFF}was despawned due to potential collision, use '/spawn' or '/lock' to spawn manually
[2:57:22] Almero Barayef says: kenapa
[2:57:26] Almero Barayef says: ko kaya ngejar
[2:57:28] Mask_120700 says: Dih
[2:57:28] Mask_640392 says: ngapa mas?
[2:57:30] Rey Brylee says: iya kenapa?
[2:57:32] Rey Brylee says: kok ngejar?
[2:57:33] Rex Orlando says [car]: diemin aja
[2:57:33] Almero Barayef says: napa
[2:57:33] Mask_640392 says: kocak kali
[2:57:45] Mask_120700 says: Sadler lu dimana
[2:57:54] Mask_640392 says: difc anjing
[2:57:55] Almero Barayef says [car]: kalo ini sepi dia cabut ikutin
[2:57:55] Rey Brylee says: Kok ngejar?
[2:58:2] Mask_120700 says: Caper lu
[2:58:3] Mask_640392 says: lah lu ngapa sih mas pede amat
[2:58:3] Almero Barayef says [car]: spik doang itu
[2:58:4] Rey Brylee says: Gausah alibi tolol
[2:58:4] Mask_120700 says: Bego
[2:58:6] Rey Brylee says: Lu tolol
[2:58:17] Almero Barayef says [car]: kan liat lumber spi dia cabut
[2:58:24] Almero Barayef says [car]: ikutin terus
[2:58:27] Mask_120700 says: Mau apa ?[2:58:30] Rey Brylee says: Lu yang mau apa
[2:58:32] Rex Orlando says: apa aja boleh
[2:58:33] Rey Brylee says: Mau rob?
[2:58:35] Rex Orlando says: udah gede
[2:58:37] Rey Brylee says: Kok ngikutin
[2:58:38] Mask_120700 says: Caper hahaha
[2:58:40] Rey Brylee says: Sampe ngebut
[2:58:44] Almero Barayef says [car]: ikutin terus
[2:58:59] Mask_640392 says: lah
[2:59:2] Mask_120700 says: Lah
[2:59:3] Mask_640392 says: ngapa mas?
[2:59:5] Mask_640392 says: lu ngapa
[2:59:6] Rey Brylee says: lah loh lah loh
[2:59:7] Mask_120700 says: Caper lu ?
[2:59:9] Rey Brylee says: Lu yang ngapa tolol
[2:59:9] Mask_640392 says: caper amat kontol
[2:59:12] Rey Brylee says: Kok ngikutin kami
[2:59:13] Almero Barayef says [car]: iya caper gitu
[2:59:15] Mask_640392 says: lah gua cuman jalan
[2:59:17] Rey Brylee says: Caper lu tolol
[2:59:22] Rey Brylee says: Mau rampok ya?
[2:59:22] Mask_640392 says: pede amat tolol 
[2:59:23] Mask_120700 says: Kocak
[2:59:25] Rey Brylee says: Lu kira kami sendiri gitu
[2:59:31] Almero Barayef says [car]: ikutin aja terus
[2:59:41] Almero Barayef says [car]: jangan sampe lost visu
[2:59:56] Mask_640392 says: lah ngapasi?
[3:0:7] Almero Barayef says [car]: diemin aja ikutin
[3:0:12] TOLL: {FFFFFF}Paid {00FF00}$0.50 {FFFFFF}for toll access.
[3:0:40] Rey Brylee says: APASI KONTOL
[3:0:43] Mask_640392: (( lu ngapain ngikutin mas? ))
[3:0:44] Rey Brylee says: KOK REM MENDADAK ANJING
[3:0:47] Rey Brylee: (( IC LAH BRO ))
[3:0:49] Rey Brylee: (( ngapa /b? ))
[3:0:50] Mask_640392: (( lah ))
[3:0:51] Mask_120700: (( gw report lu sumpah gangu rp orang ))
[3:0:55] Rey Brylee: (( ganggu? ))
[3:0:56] Mask_640392: (( gini ))
[3:1:0] Rey Brylee: (( ganggu nya dimna? ))
[3:1:1] Rex Orlando: (( lah ganggu dari mana? ))
[3:1:2] Mask_640392: (( lu ngapa ngikutin gua? ))
[3:1:9] Rey Brylee: (( Lah lu yang ngikutin gw tadi bro.. ))
[3:1:10] Mask_120700: (( sampe nabrak nabrak ngapain ))
[3:1:12] Mask_640392: (( pen nyari rob kan gua? ))
[3:1:13] Rex Orlando: (( lah ic bos kalo masalah ikutin ))
[3:1:15] Rey Brylee: (( pengen rob? ))
[3:1:16] Mask_120700: (( terus ? ))
[3:1:17] Mask_640392: (( eh lu ))
[3:1:19] Rey Brylee: (( jangan ppko deh nanti keban ))
[3:1:24] Mask_120700: (( lah lu  ))
[3:1:28] Rey Brylee: (( bertiga rob? ))
[3:1:28] Mask_640392: (( lah lu mas ))
[3:1:30] Mask_640392: (( kaga ))
[3:1:31] Rey Brylee: (( lah lah lah ))
[3:1:31] Mask_120700: (( rp lu apa ? ))
[3:1:34] Mask_640392: (( lu nyari rob kan? ))
[3:1:37] Rex Orlando: (( bang ini ic ikutin apa nga, bukan ganggu masalah rp ))
[3:1:37] Rey Brylee: (( Cari? ))
[3:1:41] Mask_640392: (( ada hubungan rp ga ))
[3:1:47] Rey Brylee: (( ini ic bro, gw lagi nyari robber yang ngerob temen gw ))
[3:1:48] Rey Brylee: (( udah? ))
[3:1:51] Rey Brylee: (( ketemu lu ya ic ))
[3:1:54] Rey Brylee: (( ngapa /b? ))
[3:1:56] Mask_640392: (( siapa temen lu yang dirob? ))
[3:1:58] Rex Orlando: (( ngakak ))
[3:2:2] Almero Barayef: (( ngakak di ikutin /b momen ))
[3:2:2] Rey Brylee: (( lucu nih orang ))
[3:2:3] Almero Barayef: (( ngakak di ikutin /b momen ))
[3:2:11] Rey Brylee: (( Harry Lackey temen gw, itu yang dirob. ))
[3:2:11] Almero Barayef: (( anjir ))
[3:2:13] Rex Orlando: (( orang masalah ikutin di ic malah ke ooc aneh ))
[3:2:15] Rey Brylee: (( 2 orang katanya robber ))
[3:2:16] Mask_120700: (( ya lu ngapain nabrak nabrak ? ))
[3:2:18] Rey Brylee: (( INI IC NGAPA KE /B ))
[3:2:21] Rey Brylee: (( lah nabrak? ))
[3:2:22] Mask_120700: (( gw rob lu ? ))
[3:2:24] Rey Brylee: (( kocak amat akwoakoa ))
[3:2:33] Rey Brylee: (( coba baca deh chatlog gw. ))
[3:2:33] Mask_120700: (( yah ga mau ngaku ada record ni ))
[3:2:35] Rex Orlando: (( buset bang jangan /b ))
[3:2:37] Rey Brylee: (( record aja ))
[3:2:37] Mask_640392: (( panggil admin ae dah ))
[3:2:40] Rey Brylee: (( panggil la ))
[3:2:42] Rey Brylee: (( gas ))
[3:2:45] Rex Orlando: (( oke panggil ))
[3:2:45] ENGINE: Anda telah mematikan Mesin.
[3:2:45] VEHICLE: {FFFFFF}Handbrakes {00FF00}engaged[3:2:49] Mask_640392: (( panggil lis ))
[3:2:50] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[3:2:50] Rey Brylee: (( gas ))
[3:2:50] Almero Barayef: (( panggil ))
[3:2:51] Almero Barayef: (( panggil ))
[3:2:51] Rex Orlando: (( tunggu admin ))
[3:2:52] Rey Brylee: (( gas ))
[3:2:52] Almero Barayef: (( panggil ))
[3:2:53] Almero Barayef: (( panggil ))
[3:2:55] Rey Brylee: (( yok ))
[3:3:1] Rex Orlando: (( gua aja yang panggil ))
[3:3:4] Rey Brylee: (( nah ))
[3:3:8] Mask_120700: (( sok ))
[3:3:23] Jerry Escobar: (( mask lis ))
[3:3:32] Rey Brylee: (( udah rex? ))
[3:3:38] Rex Orlando: (( udah ))
[3:3:42] Almero Barayef: (( mas nya loh rek lucu banget ketemu ic di ikutin malah B ))
[3:3:43] Almero Barayef: (( mas nya loh rek lucu banget ketemu ic di ikutin malah B ))
[3:3:46] Rey Brylee: (( akwoakwoakwoa ))
[3:3:49] Rey Brylee: (( AKWOKAWOAKKOAW ))
[3:3:59] Rey Brylee: (( lu tau kami lagi ngapain ga? jangan asal ceplos makanya ))
[3:4:2] Rex Orlando: (( tunggu admin aja ))
[3:4:7] Rey Brylee: (( disini kami lagi nyari robber yang ngerob temen kami. ))
[3:4:9] Jerry Escobar: (( ya lu ngapain mas ngikutin kita wkwk ))
[3:4:10] Rey Brylee: (( dia bilang 2 orang ))
[3:4:15] Rey Brylee: (( ngapain? ))
[3:4:17] Mask_120700: (( lah lu bilang tadi lu cari yang rob kawan lu ))
[3:4:17] Rey Brylee: (( lu b isa baca? ))
[3:4:18] Rex Orlando: (( kan ic bos astaga ))
[3:4:19] Rey Brylee: (( lu b isa baca? ))
[3:4:20] Rey Brylee: (( lu b isa baca? ))
[3:4:20] Almero Barayef: (( ngakak cik ))
[3:4:24] Rey Brylee: (( ic cik ))
[3:4:25] Jerry Escobar: (( buset spam boss ))
[3:4:26] Rey Brylee: (( akwokawoa ))
[3:4:29] Jerry Escobar: (( kacaw ))
[3:4:34] (( PM from [70] Rex_Orlando: jangan spam ))
[3:4:35] Jerry Escobar: (( mana adminnya ))
[3:4:39] Rex Orlando: (( tunggu ))
[3:4:39] Mask_120700: (( lu non rp behav boss nyari robber ))
[3:4:41] Rey Brylee: (( pm rex biar cepet ))
[3:4:54] Rey Brylee: (( lah rp nyari robber? ITU KALO GADA SANGKUT PAUTNYA ))
[3:4:56] Rey Brylee: (( ini kan ada. ))
[3:4:58] Rey Brylee: (( gimana sih ))
[3:5:3] Rey Brylee: (( orang gw udah nanya deryl ))
[3:5:5] Rey Brylee: (( IC ))
[3:5:7] Rey Brylee: (( kok lu /b ))
[3:5:12] Rey Brylee: (( aneh cik ))
[3:5:16] Mask_120700: (( lah mana boleh bos nyari robber wkwkwk ))
[3:5:21] Rey Brylee: (( gaboleh? kata siapa  bro/ ))
[3:5:23] Rey Brylee: (( coba gini ))
[3:5:26] Rey Brylee: (( lu dirobber ))
[3:5:27] Mask_120700: (( tunggu admin aja ))
[3:5:29] Rey Brylee: (( nah lu tandai robbernya ))
[3:5:33] Mask_120700: (( siapa yang di rob ? ))
[3:5:36] Rey Brylee: (( terus gaboleh dicari ))
[3:5:36] Mask_120700: (( gw tanya ))
[3:5:38] Rey Brylee: (( ini umpana ))
[3:5:40] Rey Brylee: (( ini umpama ))
[3:5:44] Mask_120700: (( siapa yang di rob ? ))
[3:5:47] Mask_120700: (( gw tanya ))
[3:5:48] Rey Brylee: (( KAWAN GUA ))
[3:5:51] Mask_120700: (( iya siapa ))
[3:5:54] Rey Brylee: (( Harry Lackey. ))
[3:5:55] Jerry Escobar: (( siapa ))
[3:6:13] Rey Brylee: (( kalo lu terbukti ppko in kami, banned ya? ))
[3:6:13] Mask_120700: (( ngapa jadi lu ?, yang nyari ))
[3:6:18] Rey Brylee: (( lah dia temen gua ))
[3:6:25] Rey Brylee: (( lucu lo ))
[3:6:30] Mask_120700: (( yaudah forum aja lu bilang lu nyari robber ))
[3:6:32] Jerry Escobar: (( mana harrynya? ))
[3:6:34] Rey Brylee: (( forum? ))
[3:6:36] Jerry Escobar: (( dikota ga mas? ))
[3:6:36] Almero Barayef: (( IH LUCU BANGET AVVV ))
[3:6:39] Mask_120700: (( dah lanjut ))
[3:6:39] Jerry Escobar: (( harrynya? ))
[3:6:39] Rey Brylee: (( tadi ngotot manggil admin ))
[3:6:41] Rey Brylee: (( KACAW ))
[3:6:43] Mask_120700: (( yaudah forum aja lu bilang lu nyari robber ))
[3:6:45] Jerry Escobar: (( harrynya mana mas? ))
[3:6:53] Mask_120700 says: Ayo jer
[3:6:56] Rey Brylee: (( dia off, pas kami lagi nyari sama dia ))
[3:6:58] Jerry Escobar: (( harrynya mana dikota ga ))
[3:6:58] Rey Brylee: (( udah? ))
[3:7:0] Jerry Escobar: (( lah kocak ))
[3:7:2] Rey Brylee: (( lah? ))
[3:7:2] Mask_120700: (( ada bukti lu bilang nyari robber ))[3:7:3] Rey Brylee: (( kocak? ))
[3:7:5] Mask_120700 says: Naik jer
[3:7:5] Jerry Escobar: (( aneh aneh ))
[3:7:6] Rey Brylee: (( yaudah sini panggil admin ))
[3:7:8] Rey Brylee: (( buka mask lu ))
[3:7:11] Jerry Escobar: (( mana adminnnya? ))
[3:7:15] Mask_120700: (( forum aja ))
[3:7:17] Mask_120700 says: Naik jer
[3:7:17] Rex Orlando: (( ga di respon ))
[3:7:18] Rey Brylee: (( lu pada ngapa ngotot forum? ))
[3:7:19] Almero Barayef: (( kenapa cabut jir tadi kau mau panggil ))
[3:7:19] Mask_120700 says: Lama
[3:7:22] Rex Orlando: (( kalo mau forum silakan ))
[3:7:22] Rey Brylee: (( kawokawoa tadi ngajak manggil admin ))
[3:7:24] Mask_120700 says: Naik jer
[3:7:25] Almero Barayef: (( admin yaudah tunggu ))
[3:7:26] Jerry Escobar: (( lah adminnnya mana mas? ))
[3:7:26] Almero Barayef: (( admin yaudah tunggu ))
[3:7:26] Rey Brylee: (( dah sini aja ))
[3:7:26] Mask_120700 says: Lama
[3:7:27] Rey Brylee: (( dah sini aja ))
[3:7:29] Rey Brylee: (( buka mask ))
[3:7:31] Rex Orlando: (( kalo ga ada bukti salah, gua report balik yaa ppko ))
[3:7:38] Rey Brylee: (( PPKO ini aman chatlog udah ))
[3:7:41] Mask_120700: (( forum no respon admin boss ))
[3:7:43] Almero Barayef: (( miss ))
[3:7:44] Jerry Escobar: (( lah harrynya mana mas? ))
[3:7:45] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}~k~~VEHICLE_FIREWEAPON~{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[3:7:45] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[3:7:45] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
[3:7:47] Rex Orlando: (( tunggu dia aja forum ))
[3:7:48] Rey Brylee: (( lu bisa baca? ))
[3:7:48] VEHICLE: {FFFFFF}Handbrakes {FF0000}disengaged
[3:7:48] VEHICLE: {FFFFFF}You have {00FF00}successfully {FFFFFF}started the vehicle engine.
[3:7:49] Jerry Escobar: (( dah ss belom lis? ))
[3:7:55] Mask_120700: (( yaudah kan lu bilang tadi di /b lu nyari robber ))
[3:7:55] Rey Brylee: (( aman rex chatlog mah. ))
[3:7:59] Mask_120700: (( wkwkwkw ))
[3:8:1] Jerry Escobar: (( nyari robber tapi yang dirob ga dikota wkwkwwk ))
[3:8:9] Rey Brylee: (( kocak ya banyak banget ritat ))
[3:8:11] Almero Barayef says: ikutin aja
[3:8:11] Almero Barayef says: ikutin aja
[3:8:16] Almero Barayef says [car]: ya rex
[3:8:25] ERROR: There are no on-duty staff available!
[3:8:30] VEHICLE: {FFFFFF}Lights {00FF00}ON
[3:8:40] TOLL: {FFFFFF}Paid {00FF00}$0.50 {FFFFFF}for toll access.
[3:8:42] Mask_120700: (( no respon mending forum wkwkwk ))
[3:8:45] Rey Brylee: (( iay ))
[3:9:36] Rey Brylee: (( amankan chatlog ))
[3:9:56] Mask_120700: (( mau apalagi  ))
[3:9:58] Rey Brylee says [car]: bawa rex
[3:10:4] Mask_120700: (( udah no respon nunggu forum aja ))
[3:10:4] Rey Brylee: (( lah? kebanyakan /b bro ))
[3:10:12] Rey Brylee: (( ic kok /b aneh ya ))
[3:10:13] Mask_120700: (( ntar gw bikin abis rp ini ))
[3:10:13] Rey Brylee: (( aduh ))
[3:10:16] Rey Brylee: (( serahlu ))
[3:10:57] Shile Fin says: mc ?
[3:11:6] Rey Brylee says [car]: Ikutin 
[3:11:8] Rey Brylee says [car]: Ikutin ?
[3:11:10] Almero Barayef says [car]: ikutin
[3:11:27] Rex Orlando: (( kalo kami ga ada salah, gua report balik yaa ppko ))
[3:11:32] Rey Brylee: (( aman rex ))
[3:11:38] Mask_120700: (( y ))

Link to comment

"Dari belakang saya?" Jangan PPKO Mas, Disini jelas jelas anda yang mengejar kami, Kalo ngereport kasih fakta yang ada bukan membalikkan fakta yang ada.
Oh ya, Anda katanya sedang merecord. Tolong lampirkan Video Record an anda dong disini dan jangan di cut.

Edited by Ibnu Utama
Link to comment
14 jam yang lalu, Ibnu Utama said:

Teman saya korban rampok tersebut, Dia menyebutkan ciri ciri para rampok yang merampok dia. Nah saya SMS lah dia buat datang ke flat saya untuk mencari rampok tersebut bersama sama.

Setelah kami mencari rampoknya sana sini hasilnya Nihil, dan teman saya ini (Yang dirampok) bilang kepada saya bahwa ia sudah ngantuk, yaudahlah saya suruh off dia.

"Jika kalian pengen payback ke robber yang ngerob kawan kalian harusnya kalian mengajak korban yang bersangkutan biar si korban bisa memberikan informasi yang lebih jelas dan juga bisa mengambil kembali barang-barangnya yang telah di rampas, sedangkan si terlapor tidak membawa temannya yang kena Rob dan si terlapor hanya menerima informasi ciri-ciri lewat SMS, dan Hal tersebut bukannya termasuk Rp Bounty Hunter?, yang dimana semua terlapor tidak ada kaitannya secara langsung dengan RP robber tersebut, dan hal ini juga yang bisa mengakibatkan kesalah pahaman untuk pihak robber jika misalkan kalian berhasil memburu robber yang ngerob temen kalian lalu membunuhnya, dan kemungkinan robber yang kalian bunuh juga bakal mereport kalian dengan pasal NRB Robbery Hunter."

14 jam yang lalu, Ibnu Utama said:

dia ini menuduh kami yaitu "Mencari Robber" nah disini saya juga bingung, kami disini nyari robber karena ada alasannya, yaitu "Teman saya kena rampok,

Lah lu bilang di /b ppko dari mana

[3:1:37] Rey Brylee: (( Cari? ))

[3:1:41] Mask_640392: (( ada hubungan rp ga ))

[3:1:47] Rey Brylee: (( ini ic bro, gw lagi nyari robber yang ngerob temen gw ))

[3:1:48] Rey Brylee: (( udah? ))

[3:1:51] Rey Brylee: (( ketemu lu ya ic ))

[3:1:54] Rey Brylee: (( ngapa /b? ))

[3:1:56] Mask_640392: (( siapa temen lu yang dirob? ))

[3:1:58] Rex Orlando: (( ngakak ))

[3:2:2] Almero Barayef: (( ngakak di ikutin /b 

14 jam yang lalu, Ibnu Utama said:

Dari belakang saya?" Jangan PPKO Mas, Disini jelas jelas anda yang mengejar kami, Kalo ngereport kasih fakta yang ada bukan membalikkan fakta yang ada.

Coba baca penjelasan gw kwkwwk

14 jam yang lalu, Ibnu Utama said:

Anda katanya sedang merecord. Tolong lampirkan Video Record an anda dong disini dan jangan di cut.

Record gw cuma 10 menit berhenti, ternyata pas gw ngejar lu record nya dah berhenti 

15 jam yang lalu, coin alter said:

jadi kami curiga, kami ikutin, tiba tiba dia malah /b ''kenapa ikutin?'', sedangkan itu IC min kenapa dia malah /b, di sangka saya ganggu rp dia, udah jelas saya ikutin dia secara ic, malah dia /b

Lu ikutin orang sambil nabrakin mobil lu kira ga ganggu

Link to comment

Kami nyari itu berdasarkan teman yang dirampok kan? Bukan nyari rampok yang sedang rampok orang lain, tetapi rampok yang merampok temen gw.

Jadi kalo lu bilang record 10 menit, kenapa pas di bb lu /b udah record??

Dan lu disini bilang gw nabrakin mobil lu, Ada bukti kah? di visu gw gada nabrak loh wkwkwkw. Coba lampirkan aja record an mu itu.
Untuk admin bisa crossheck, kami diikutin atau ngga makanya kami ikutin balik. Dari chatlog aja udah jelas kami diikutin duluan makanya gua belok kekanan buat ngumpet karena lo kejar.

Awalnya temen gw yang korban rampok ini ikut, dan galama itu dia off karena ngantuk, terus kami lanjut ke Lumberjack ternyata lu pada ngejar kami dari belakang, Gimana sih?
Kemarin gw udah ask, kalo pas dirobber tidak ada perlawanan Jika sesudah beberapa menit dari itu bisa dicari robbernya. KECUALI kami ini gada sangkut pautnya tiba tiba rolling mencari ROBBER.

Link to comment
4 jam yang lalu, Ibnu Utama said:

Jadi kalo lu bilang record 10 menit, kenapa pas di bb lu /b udah record??

Lah mana tau orang gw record tiba tiba mati karena bandicam yang ga premium cuma bisa 10 menit 

On 20/11/2023 at 03.36, Karangantu313 said:

saya dan kawan saya jerry lagi robber dan ketemu lah sultan yang berisikan pelanggar dan mereka lost visu entah kemana. dan pas sampe di lumber mereka dari belakang saya ternyata mereka 3 orang dan kami ga jadi lah rob mereka dan ic kami pura pura nyari sadler,

coba baca penjelasan gw wkwkkww

 

[2:56:26] Mask_120700 says: Gas
[2:56:38] Mask_640392 says [car]: perangin kah?
[2:56:54] Mask_120700 says: Iya
[2:57:22] Almero Barayef says: kenapa
[2:57:26] Almero Barayef says: ko kaya ngejar
[2:57:28] Mask_120700 says: Dih
[2:57:28] Mask_640392 says: ngapa mas?
[2:57:30] Rey Brylee says: iya kenapa?
[2:57:32] Rey Brylee says: kok ngejar?
[2:57:33] Almero Barayef says: napa
[2:57:33] Mask_640392 says: kocak kali
[2:57:45] Mask_120700 says: Sadler lu dimana
[2:57:54] Mask_640392 says: difc anjing
[2:57:54] Mask_120700 says [car]: Pura pura
[2:57:55] Rey Brylee says: Kok ngejar?
[2:58:2] Mask_120700 says: Caper lu
[2:58:3] Mask_640392 says: lah lu ngapa sih mas pede amat
[2:58:4] Rey Brylee says: Gausah alibi tolol
[2:58:4] Mask_120700 says: Bego
[2:58:6] Rey Brylee says: Lu tolol
[2:58:13] Mask_640392 says: lah gajelas bat
[2:58:22] Mask_640392 says [car]: sadler gua aja
[2:58:24] Mask_640392 says [car]: fc
[2:58:27] Mask_120700 says: Mau apa ?
[2:58:30] Rey Brylee says: Lu yang mau apa
[2:58:32] Rex Orlando says: apa aja boleh
[2:58:33] Rey Brylee says: Mau rob?
[2:58:34] [ID:46] {FFFFFF}Velly_Abbygael (level 1), Ping: 35, Online time: 3 minutes, Client: 0.3.7-R4, Packetloss: 7.4%
[2:58:35] Rex Orlando says: udah gede
[2:58:36] [ID:45] {FFFFFF}Rey_Brylee (level 9), Ping: 38, Online time: 5 minutes, Client: 0.3.7-R5, Packetloss: 4.6%[2:58:37] Rey Brylee says: Kok ngikutin
[2:58:38] Mask_120700 says: Caper hahaha
[2:58:40] Rey Brylee says: Sampe ngebut
[2:58:42] Mask_640392 says: pede amat anjing
[2:58:59] Mask_640392 says: lah
[2:59:2] Mask_120700 says: Lah
[2:59:3] Mask_640392 says: ngapa mas?
[2:59:5] Mask_640392 says: lu ngapa
[2:59:6] Rey Brylee says: lah loh lah loh

4 jam yang lalu, Ibnu Utama said:

Ada bukti kah? di visu gw gada nabrak loh wkwkwkw. Coba lampirkan aja record an mu itu.

ada dong

sa-mp-299.png

Link to comment
9 jam yang lalu, Ibnu Utama said:

 

On 20/11/2023 at 21.51, Ibnu Utama said:

saya disini juga tidak ada meneriaki si pelapor ini sebagai perampok,

[2:58:33] Rey Brylee says: Mau rob?
[2:58:34] [ID:46] {FFFFFF}Velly_Abbygael (level 1), Ping: 35, Online time: 3 minutes, Client: 0.3.7-R4, Packetloss: 7.4%
[2:58:35] Rex Orlando says: udah gede
[2:58:36] [ID:45] {FFFFFF}Rey_Brylee (level 9), Ping: 38, Online time: 5 minutes, Client: 0.3.7-R5, Packetloss: 4.6%[2:58:37] Rey Brylee says: Kok ngikutin
[2:58:38] Mask_120700 says: Caper hahaha
[2:58:40] Rey Brylee says: Sampe ngebut
[2:58:42] Mask_640392 says: pede amat anjing
[2:58:59] Mask_640392 says: lah
[2:59:2] Mask_120700 says: Lah
[2:59:3] Mask_640392 says: ngapa mas?
[2:59:5] Mask_640392 says: lu ngapa
[2:59:6] Rey Brylee says: lah loh lah loh
[2:59:7] Mask_120700 says: Caper lu ?
[2:59:9] Rey Brylee says: Lu yang ngapa tolol
[2:59:9] Mask_640392 says: caper amat kontol
[2:59:12] Rey Brylee says: Kok ngikutin kami
[2:59:15] Mask_640392 says: lah gua cuman jalan
[2:59:17] Rey Brylee says: Caper lu tolol
[2:59:22] Rey Brylee says: Mau rampok ya?
[2:59:22] Mask_640392 says: pede amat tolol 
[2:59:23] Mask_120700 says: Kocak
[2:59:25] Rey Brylee says: Lu kira kami sendiri gitu

blockquote widgetblockquote widgetblockquote widget

Link to comment
6 hours ago, Karangantu313 said:

"Jika kalian pengen payback ke robber yang ngerob kawan kalian harusnya kalian mengajak korban yang bersangkutan biar si korban bisa memberikan informasi yang lebih jelas dan juga bisa mengambil kembali barang-barangnya yang telah di rampas, sedangkan si terlapor tidak membawa temannya yang kena Rob dan si terlapor hanya menerima informasi ciri-ciri lewat SMS, dan Hal tersebut bukannya termasuk Rp Bounty Hunter?, yang dimana semua terlapor tidak ada kaitannya secara langsung dengan RP robber tersebut, dan hal ini juga yang bisa mengakibatkan kesalah pahaman untuk pihak robber jika misalkan kalian berhasil memburu robber yang ngerob temen kalian lalu membunuhnya, dan kemungkinan robber yang kalian bunuh juga bakal mereport kalian dengan pasal NRB Robbery Hunter."

INFORMASI lebih dalam gimana sedangkan temanya si rey sudah memberikan informasi yang jelas gitu

Link to comment
9 jam yang lalu, Ibnu Utama said:

kalo pas dirobber tidak ada perlawanan Jika sesudah beberapa menit dari itu bisa dicari robbernya. KECUALI kami ini gada sangkut pautnya tiba tiba rolling mencari ROBBER

Yang di rob kawan lu, terus sangkut pautnya apa Ama Kalian coba

9 jam yang lalu, Ibnu Utama said:

Kami nyari itu berdasarkan teman yang dirampok kan? Bukan nyari rampok yang sedang rampok orang lain, tetapi rampok yang merampok temen gw.

'nyari robber yang rampok teman' berarti kalimat masnya telah membenarkan kegiatan masnya dong Hunter robber, Hunter robber ngerti kan mas (memburu robber), mas itu nyari apa ? (Robber kan), alibi nyari robber yang ngerob temen mas tetep aja yang mas cari tuh robber.

Link to comment

Lah ini berdasarkan teman gw yang dirampok, kenapa engga boleh? KECUALI Disini gw gada angin gada hujan langsung rolling cari robber, baru non rp behaviour.
Kenapa gw bilang "Mau rob?" Ya karena lo ngikutin kami dari Flint bro sampe belokan sebelum Lumberjack.

Kirim recordnya bang, mau liat dimananya gw nabrakin lu. Soalnya lu kan /b pas di ladang bb bilangnya udah record.

 

Link to comment
  • BGenk locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...