Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Mask 424774


Felix Smith

Recommended Posts

Nama pelapor: Felix Huns

Nama pelanggar: Mask 424774

Peraturan yang dilanggar:

Tiba tiba bilang nge rob ?

Apa yang terjadi:

Awalnya kan ini server restart yang bikin 0 player kan, abistuh login yang tadi nya 400 an player jadi 200. posisi gua baru login dan gua mau upgrade di MC ocean, gua baru dateng ke mc emang sepi banget dan gua nyari pake /s siapa meka bisa up, nah di belakang ada mobil jester keknya itu kejar kejaran sama orang yang satu ngeluarin senjata tapi ga nembak, yang satu nya ngejar sambil nonjok, yaudah gua biarin ga gubris, nah tiba tiba ini orang depan truck gua awalnya nge gebuk kan 2 kali, abistuh rp gun langsung nembak 2 kali abistuh baru bilang rob kan ?. posisi gua gatau kan karena gua dari awal masuk gada peringatan nge rob karena gua cuman liat orang ngeluarin slc tapi di kejar sama orang, nah yang nembak gua ini pake shotgun. otomatis gua mundur kan kabur di tembak deh ancur tapi gua ga di suruh turun. gua gatau si, gua cuman pengen nanya aja ke admin. ya lagian ini yang nge rob nya cuman sendiri dah, gua ga ngeliat kawanan nya. akhirnya gua mundur meledak deh, yang anehnya gua pas awal emang ngeliat orang ngeluarin abistuh masukin abistuh ngeluarin slc tapi sambil loncat loncat di belakang gua.

Bukti:

https://imgur.com/a/ZtQjhJo

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...