Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Calvin_Leonard


Digidaaw

Recommended Posts

Nama pelapor: Karl_Matthew

Nama pelanggar: Calvin_Leonard

Peraturan yang dilanggar:

Pasal 7 : Pelecehan Seksual dalam Roleplay.

Apa yang terjadi:

Saya mengantri bus driver di Las Barrancas, tiba tiba doi datang
awalnya ngajak gelut, tiba tiba dia nempel gitu, lalu rp memeluk dan mencium karakter saya

Bukti:

Screenshots.

 

https://ibb.co/2KFL0kx

 

https://ibb.co/d5bGgKv

 

Chatlog.

 

[21:29:2] Karl Matthew says: jangan dekat dekat bro
[21:29:6] Karl Matthew says: kek homo kau ku tengok
[21:29:10] Karl Matthew says: mundur
[21:29:15] Calvin Leonard says: gamau ah
[21:29:19] AdmCmd: Androcles_Coldwell has been remote-jailed by ShevaTujuh for 1 minutes.
[21:29:19] Reason: bug
[21:29:19] Karl Matthew says: homo kau ya?
[21:29:24] Calvin Leonard says: mas nya wangy
[21:29:29] {8D8DFF}911: {FFFFFF}You have reached the 911 Emergency Service.
[21:29:29] {8D8DFF}911: {FFFFFF}Do you need a police or a paramedic ?
[21:29:31] Karl Matthew [phone]: police
[21:29:31] {8D8DFF}PD: {FFFFFF}You've reached the Police Service, how can we help you?
[21:29:33] Calvin Leonard says: mau kucium gak
[21:29:48] AdmCmd: Walnutsss has released Androcles_Coldwell from Admin Jail
[21:29:54] Calvin Leonard says: apaan mas kok tiba tiba call police
[21:30:0] JOB: {FFFFFF}Smuggling job is currently active!, use '{FFFF00}/findpacket{FFFFFF}' to trace the package
[21:30:9] Calvin Leonard says: mas gelut yuk
[21:30:19] Karl Matthew [phone]: saya merasa terancam karena gangguan dari orang penyuka sesama jenis
[21:30:19] {8D8DFF}PD: {FFFFFF}Thank you for reporting this incident, we'll send an availabe unit to your location!
[21:30:19] Telepon terputus...
[21:30:30] Calvin Leonard says: nih saya mundur
[21:30:37] AdmCmd: Androcles_Coldwell has been remote-jailed by Walnutsss for 1 minutes.
[21:30:37] Reason: bug lagi
[21:30:42] AdmCmd: Victor_Thatcher has been warned by Deryl666, Total warning: 1
[21:30:42] Reason: P5A1 : Logout saat kendarannya hendak masuk ke air.
[21:30:55] * Calvin Leonard memeluk karl
[21:30:55] AdmCmd: Deryl666 has jailed Victor_Thatcher for 45 minute(s)
[21:30:55] Reason: P5A1 : Logout saat kendarannya hendak masuk ke air.
[21:30:56] Karl Matthew: (( rp behavnya pake ))
[21:31:3] Calvin Leonard: (( lagi ngetik ))
[21:31:16] * Calvin Leonard memeluk karl dan menyium nya dari belakang
[21:31:28] AdmCmd: Victor_Thatcher has been banned by Deryl666.
[21:31:28] Reason: P17 : Account Sharing.
[21:31:41] Calvin Leonard says: mas nya ganteng deh
[21:31:43] AdmCmd: Victor_Thatcher has been remote warned by Deryl666, total warns: 2
[21:31:43] Reason: P17 : Account Sharing.
[21:32:20] AdmCmd: Androcles_Coldwell has been remote-jailed by Walnutsss for 1 minutes.
[21:32:20] Reason: bug
[21:32:25] AdmCmd: Frankie_Felix has been kicked by doni240402.
[21:32:25] Reason: Origin Australia, Accent Indonesia, gunakan fitur dengan benar.
[21:32:26] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[21:33:0] [ID:513] {FFFFFF}Calvin_Leonard (level 4), Ping: 56, Online time: an hour, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 1.8%
[21:33:24] SERVER: {FFFF00}You are now AFK, use '{FF0000}/afk 155{FFFF00}' to exit AFK mode and resume playing!
[21:33:28] SERVER: {ffff00}You are no longer in AFK-Mode!
[21:33:42] [id:8] {FF0000}Admin Level 2 SilumanUlar
[21:33:42] [id:16] {FF0000}Senior Helper athallah_joyoningrat
[21:33:42] [id:205] {FF0000}Senior Helper doni240402
[21:33:42] [id:369] {FF0000}Senior Helper whoitsme
[21:33:44] ERROR: There are no stuck players!
[21:34:21] AdmCmd: Androcles_Coldwell has been remote-jailed by ShevaTujuh for 1 minutes.[21:34:21] Reason: bug
[21:34:21] AdmCmd: Erditya_Yoga has been warned by SilumanUlar, Total warning: 2
[21:34:21] Reason: OOC Insult
[21:34:29] AdmCmd: Erditya_Yoga has been banned by SilumanUlar for 3 day(s).
[21:34:29] Reason: OOC Insult
[21:35:33] [id:8] {FF0000}Admin Level 2 SilumanUlar
[21:35:33] [id:16] {FF0000}Senior Helper athallah_joyoningrat
[21:35:33] [id:205] {FF0000}Senior Helper doni240402
[21:35:33] [id:369] {FF0000}Senior Helper whoitsme

Link to comment

Mohon maaf jika anda tersinggung secara ooc dalam peroleplay an saya, saya tidak bermaksud demikian, jika anda terasa rp saya mengganggu mohon beri saya peringatan /b, jika anda tidak terima sekali lagi saya mohon maaf atas perilaku saya, dan saya mengakui kesalahan dari rp tersebut jika ada tindakan mohon diselesaikan dengan baik baik, dan saya siap terkena sanksi atas perilaku buruk terhadap saya. sekali lagi saya berminta maaf mohon dimaafkan.

Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment

hm... player baru ya... baiklah saya maafkan
tapi kamu harus baca dan memahami rules dari server ini, agar kamu tau apa yang boleh dan tidak boleh dilakukan


@Jeeky

 

 

6 hours ago, Ooxy said:

@Digidaaw Mengingat terlapor bisa dikatakan player baru dan baru mencapai level 4, saya sarankan memberikan dia kesempatan dan memaafkan kesalahannya, jika terlapor melakukan kesalahan yang sama saya pastikan dia mendapatkan hukuman yang tegas. Bagaimana pelapor @Digidaaw

baik sudah boleh diL&A.

Link to comment

@Jeeky Jika ingin melakukan sebuah roleplay sexual harus mendapatkan izin OOC dulu dari lawan RP-mu. Apabila tidak mendapatkan izin / tidak meminta izin terlebih dahulu, maka hukumannya akan terkena banned. Jadikan pembelajaran pada case kali ini.

 

Terimakasih kepada pelapor yang sudah memaafkan terkait case ini, respect!

 

Case closed, LnA.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...