Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Toska_Henderson


Alipth

Recommended Posts

Nama pelapor: Dendrick_Young

Nama pelanggar: Toska_Henderson

Peraturan yang dilanggar:

Reaming dan OOC inslut

Apa yang terjadi:

saya lagi diem di sanews tiba tiba dia nongol nabrak gwa terus gwa katani tolol dan dia mukul, dia lari bikin iklan pas dia balik ku pukul balik, dia malah mukul dan reaming, pas dia reaming aku naik ke atas mobil nya ku injek dan lari dia pun cabut dan ngatain saya "[20:12:7] (( PM from [235] Toska_Henderson: ritat mah main arivena aja sono ))"

Bukti:

[20:9:30] Toska Henderson says: Ngelamun di tengah parkir
[20:9:31] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (3305)
[20:9:31] MESSAGE: {FFFF00}Aman, bisa.
[20:9:33] Lamar Tracey says: Motor siapa?
[20:9:34] Toska Henderson says: Kan tolol
[20:9:34] Mask_934592 says: 5,5k?
[20:9:40] Kozuki Ryu shouts: Jual tampa bersticker musteng 3k negoable!
[20:9:41] Mask_442345 says: Nahh bro.
[20:9:47] Dendrick Young says: Gelut 
[20:9:48] Mask_442345 says: You buggin.
[20:9:49] SERVER: {FF0000}Axelyn Charletta {FFFF00}has left the server. (Disconnected)
[20:9:50] Rusle Ivanovix says: di jual?
[20:9:54] Mask_442345 says: Yee.
[20:9:57] Rusle Ivanovix says: ad plate?
[20:10:2] ERROR: No queued reports!
[20:10:4] Mask_442345 says: Ada sayangnya.
[20:10:6] Kozuki Ryu shouts: Jual tampa bersticker musteng 3k negoable!
[20:10:13] Rusle Ivanovix says: yah ada semua cok ngape make plate dah
[20:10:22] Mask_442345: (( belajar bahasa inggris lewat jgrp ))
[20:10:35] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 3305
[20:10:35] MESSAGE: {FFFF00}mas nya udah kesini?
[20:10:35] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[20:10:37] Mask_934592 shouts: gimana!
[20:10:42] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (3305)
[20:10:42] MESSAGE: {FFFF00}Deket lagi ini abis ini
[20:10:44] Mask_934592 shouts: 5,5k!
[20:10:48] Mask_442345 says: 6,8k nego
[20:10:48] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 3305
[20:10:48] MESSAGE: {FFFF00}oke aman mass
[20:10:48] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[20:10:56] Rusle Ivanovix shouts: Find sultan no plate!
[20:11:4] Mask_442345 says: 5,5k kejauhan
[20:11:16] Mask_442345 says: tinggal di up engine body
[20:11:19] Mask_934592 says: susah 
[20:11:20] Antonio Cannavaro shouts: Tow Truck 2Ins 2up, 550$ Net!!!
[20:11:24] Mask_442345 says: Deket itu
[20:11:32] Antonio Cannavaro shouts: Tow Truck 2Ins 2up, 550$ Net!!!
[20:11:37] (( PM from [152] Rusle_Ivanovix: lah ko itu raming bang? ))
[20:11:47] Dendrick Young says: Taik
[20:11:54] Rusle Ivanovix: (( ko raming dia? ))
[20:11:59] Rusle Ivanovix: (( di report aja ))
[20:12:1] (( PM to [152] Rusle_Ivanovix: ic kan brader wkwkw ))
[20:12:5] Dendrick Young: (( keep ic brader ))
[20:12:7] (( PM from [235] Toska_Henderson: ritat mah main arivena aja sono ))

Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment

Kan lu afk di parkiran kagak sengaja ketabrak trus duluan yang nonjokin tanpa sebab dan rusakin mobil saya, saya mengakui kesalahan saya dan saya ingin meminta maaf dan berdamai dari kedua belah pihak 

Edited by dapdul
Link to comment
  • Reapzt locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...