$W4R0K$ Posted November 19, 2023 Posted November 19, 2023 Mohon ijin bapak/ibu sekalian. Mau laporkan bug bahwa, situasi bug kendaraan ini bisa di bilang kurang menyenangkan. Saat saya log out dari game dengan F1 > Close, posisi mobil saya masih berada di lokasi dan tidak ikut tersimpan dengan baik. lalu pada saat malam saya ingin login kondisi mobil tiba tiba rusak berat dan saya tidak bisa masuk menggunakan fitur F , G. Entah mengapa kejadian ini terjadi 2x, saya juga menganggap bahwa pada saat saya logout , kendaraan saya pun juga ikut tersimpan. Namun alhasil tidak. Saya juga memiliki saksi terhadap insiden ini. @King Arthur https://imgur.com/a/wGkkJSU Mohon saran dan bantuan nya, Trims
King Arthur Posted November 19, 2023 Posted November 19, 2023 iya min saya juga pernah kejadian kayak gini soalnya, saat saya off mobil rat truck saya udah pindah tempat dari tempat awal saya logout sekaligus rusak parah, dan bukan sekali terjadi, tapi udah dua kali terjadi selama saya main di jgvrp ini, dan memang ini kurang menyenangkan karena kadang harus lari marathon ke tempat kendaraan itu berada
Al Furqon Posted November 19, 2023 Posted November 19, 2023 Betul min saya juga sering gini, mohon sarannya ☝
keesa Posted November 23, 2023 Posted November 23, 2023 On 11/19/2023 at 6:54 PM, W4R0K said: Mohon ijin bapak/ibu sekalian. Mau laporkan bug bahwa, situasi bug kendaraan ini bisa di bilang kurang menyenangkan. Saat saya log out dari game dengan F1 > Close, posisi mobil saya masih berada di lokasi dan tidak ikut tersimpan dengan baik. lalu pada saat malam saya ingin login kondisi mobil tiba tiba rusak berat dan saya tidak bisa masuk menggunakan fitur F , G. Entah mengapa kejadian ini terjadi 2x, saya juga menganggap bahwa pada saat saya logout , kendaraan saya pun juga ikut tersimpan. Namun alhasil tidak. Saya juga memiliki saksi terhadap insiden ini. @King Arthur https://imgur.com/a/wGkkJSU Mohon saran dan bantuan nya, Trims Izin bantu jawab, mobil emang tidak hilang dari world saat kamu offline, itu berlaku ke semua player (bukan bug) kecuali kendaraan rental, dan jika saat kamu login lagi kendaraan kamu tiba-tiba dalam keadaan rusak/berasab itu bisa jadi ada orang yang iseng/gabut mukul-mukul kendaraanmu sampe hampir meledak. Nah kalau waktu kendaraan kamu kondisi enginenya dibawah 50% alias rusak itu emang tidak bisa masuk/dikendarai (bukan bug) solusinya ya panggil mechanic suruh bawa tow truck, atau bisa juga beli repair kit di market dan perbaiki sendiri di tempat. Saran saya agar tidak kejadian kek gitu lagi kendaraannya masukin ke parking lot kalau mau offline, itu udah di jamin aman dari orang iseng/gabut. Sekian dan terimakasih semoga membantu.
CAROLUS Posted December 4, 2023 Posted December 4, 2023 On 11/23/2023 at 11:31 AM, keesa said: Izin bantu jawab, mobil emang tidak hilang dari world saat kamu offline, itu berlaku ke semua player (bukan bug) kecuali kendaraan rental, dan jika saat kamu login lagi kendaraan kamu tiba-tiba dalam keadaan rusak/berasab itu bisa jadi ada orang yang iseng/gabut mukul-mukul kendaraanmu sampe hampir meledak. Nah kalau waktu kendaraan kamu kondisi enginenya dibawah 50% alias rusak itu emang tidak bisa masuk/dikendarai (bukan bug) solusinya ya panggil mechanic suruh bawa tow truck, atau bisa juga beli repair kit di market dan perbaiki sendiri di tempat. Saran saya agar tidak kejadian kek gitu lagi kendaraannya masukin ke parking lot kalau mau offline, itu udah di jamin aman dari orang iseng/gabut. Sekian dan terimakasih semoga membantu. saat kondisi mobil locked, mobil tetep bisa dirusak juga? apa bisa sampe hancur lebur atau ada batas kerusakan?
$Nuga21$ Posted December 5, 2023 Posted December 5, 2023 18 hours ago, CAROLUS said: saat kondisi mobil locked, mobil tetep bisa dirusak juga? apa bisa sampe hancur lebur atau ada batas kerusakan? Mau kondisi locked atau unlocked masih bisa kena damage kalau di pukul, dan ini yang bikin banyak player iseng ngerusakin setiap mobil random yang mereka liat di tempat publik.
Marioamriansyah Posted December 5, 2023 Posted December 5, 2023 Untuk menghindari hal seperti ini terulang, sebaiknya kendaraan kamu dimasukan ke garage public agar tidak dirusak.
BabyJnL Posted December 13, 2023 Posted December 13, 2023 Halo, saat character quit dari game kendaraannya tidak akan hilang dari server melainkan statusnya masih dalam keadaan spawn hingga 6 jam baru dia akan hilang. Setuju dengan @Marioamriansyah, kita menyediakan fitur parking lot untuk setor kendaraan, jadi kendaraan tidak akan spawn. Perihal mengapa tidak bisa dimasuki. karena setiap kendaraan yang rusak dibuat mekanismenya tidak bisa masuk kedalamnya, jadi solusinya ya call mekanik untuk derek dan reparasi.
Roxsy Posted December 22, 2023 Posted December 22, 2023 kayaknya emang bug visu sih, soalnya saya juga ngalamin mobil saya mati di pukulin masih bisa dan ketika saya login kadang kadang udah rusak
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now