Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Mohammed Jordan


aderiandgl

Recommended Posts

Nama pelapor: Derrek Langos

Nama pelanggar: Mohammed Jordan

Peraturan yang dilanggar:

Refuse RP, Accept death only one-sided (Accept death without permission).

Apa yang terjadi:

Pada saat saya berpatroli saya menemukan korban pingsan di SMB dan mendapatkan informasi bahwa korban adalah robber. Setelah itu kami menangani korban sampai akhirnya korban bisa diselamatkan dan siap untuk di transport, namun ketika di transport korban ternyata keluar dari RA pencet F, kami berdua tidak menyadarinya. Pada saat saya pm dia berharap mendapat itikad baik dari dia untuk Re-RP namun dia accept death hanya sebelah pihak, kami sudah mencoba mereport di ingame namun tidak ada respond.

Bukti:

yCL1VCt.png


[17:57:32] * Derrek Langos mendorong Gurney masuk kedalam RA.
[17:57:36] DRAG: {FFFFFF}You requested drag permission from {FFFF00}Mohammed Jordan
[17:57:39] KEGUNAAN: /fobject [create/delete/move/clear/rclear]
[17:57:39] DRAG: {FFFFFF}You are now dragging {FFFF00}Mohammed Jordan
[17:57:40] OBJECT: {FFFFFF}Faction Object {FFFF00}slot 1 {FFFFFF}has been deleted!
[17:57:45] DRAG: {FFFFFF}You've released {FFFF00}Mohammed Jordan
[17:57:48] DETAIN: {ffffff}You've detained {ffff00}Mohammed Jordan <<< (( Disini saya mendetain korban kedalam RA = ))

[17:57:50] [RADIO] Engineer Louis Lance: Aite, how about doctor Faust? can you give 10-21?
[17:57:52] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[17:57:57] Kenneth Anomaly says: huh
[17:58:19] [RADIO] Resident Faust Ethelwolf: Doctor Ethel on S9e '20 CGH.
[17:58:19] [RADIO] Engineer Louis Lance: Rescue 115 S7e to CGH bringing one SUS ETA 3 minutes.
[17:59:05] [FD] Engineer Louis Lance{FFD700}: We lack of unit right now, can you hold please on the next 5 to 10 minutes?
[17:59:20] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[17:59:27] Derrek Langos: (( ilang ))
[17:59:35] [ID:330] {FFFFFF}Mohammed_Jordan (level 4), Ping: 23, Online time: 28 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 11.6
[17:59:52] [RADIO] Jr. Firefighter Derrek Langos: Rescue 115 S8 '20 CGH, please prepare an ER
[17:59:59] Carlos Juan says: Saya kena luka
[18:00:03] Derrek Langos says: Sabar pak
[18:00:05] Carlos Juan says: Luka tembak
[18:00:20] [PD] Sergeant I Vincentius Leonhard{FFD700}: Copy that, but i think the Officer will be safe for self transport, any Hospital available?
[18:00:34] (( Derrek Langos: ilang ))
[18:00:54] [FD] Engineer Louis Lance{FFD700}: CGH available for right now Police, will be prepared ER for you.
[18:00:57] Valentino Petrucci says [Italian accent]: Sore.
[18:01:00] Valentino Petrucci says [Italian accent]: Keluhannya apa?
[18:01:01] Carlos Juan says: Sore pak
[18:01:06] Carlos Juan says: Saya tadi ditembak orang
[18:01:10] Carlos Juan says: Ada 2 peluru
[18:01:17] Valentino Petrucci says [Italian accent]: Waduh, langsung ke ER.
[18:01:21] [RADIO] Engineer Louis Lance: OCD to Doctor on CGH, please be prepared ER room for police transport.
[18:01:32] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report <<< (( MELAPORKAN INGAME ))
[18:01:36] Louis Lance: (( /q or crash? ))
[18:01:36] [id:94] {FF0000}Admin Level 2 Yuugure
[18:01:36] [id:392] {FF0000}Junior Helper dimaskusmayadi
[18:01:42] Derrek Langos: (( gak crashh, lompat kayanya ))
[18:01:48] ERROR: That player is not paused!
[18:01:49] [PD] Sergeant I Vincentius Leonhard{FFD700}: Copy that Fire, we will be there with ETA 3 minutes, thank you for the respond, Police Dispatch ou
[18:01:51] [ID:330] {FFFFFF}Mohammed_Jordan (level 4), Ping: 23, Online time: 30 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 10.8 << Saya berfikir di crash namun waktu time nya 30 menit.
[18:01:53] (( {FFD700}Vincentius_Leonhard: Out* {4169E1}))
[18:01:58] Louis Lance: (( Kita tunggu aja, kalau ga ada itikad baik laporkan ))
[18:02:05] Derrek Langos: (( udah di laporkan wkwk ))
[18:02:06] Faust Ethelwolf says: Halo, ada yang bisa dibantu?
[18:02:15] Miyuki Ichihara says: Selamat sore, dok.
[18:02:16] * Sempronio Zaragozaorta bejalan ke arah Derrek.
[18:02:20] Sempronio Zaragozaorta says: Malam dok..
[18:02:22] Miyuki Ichihara says: Saya membutuhkan vitamin.
[18:02:22] Derrek Langos says: Malam
[18:02:25] Derrek Langos says: Ada apa pak
[18:02:27] [FD] Engineer Louis Lance{FFD700}: Roger, Fire Dispatch out.
[18:02:38] Sempronio Zaragozaorta says: Apakah malam ini ada dokter yang bisa melayani CMR?
[18:02:52] Sempronio Zaragozaorta says: Saya sudah telepon 777 juga tidak ada jawaban.
[18:03:02] Faust Ethelwolf says: Oke.
[18:03:04] Derrek Langos says: Sepi sekali malam ini pak, hanya 4 orang saja. Mungkin di jam berikutnya bapak coba telpon lagi
[18:03:12] Sempronio Zaragozaorta says: Oke..
[18:03:17] Derrek Langos says: Dan dari 4 orang tersebut tidak ada unit HCI
[18:03:18] Faust Ethelwolf says: Sudah.
[18:03:23] Sempronio Zaragozaorta says: Makasih dok, maaf menganggu waktunya.
[18:03:28] Derrek Langos says: Sama sama pak.
[18:03:30] Miyuki Ichihara says: Terima kasih dok
[18:03:42] [ID:330] {FFFFFF}Mohammed_Jordan (level 4), Ping: 38, Online time: 32 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 11.1
[18:03:52] [RADIO] Resident Faust Ethelwolf: Doctor Ethel S1 '20 CGH.
[18:04:07] (( PM to [330] Mohammed_Jordan: lu jatuh dimana bang? ))
[18:04:27] (( PM from [330] Mohammed_Jordan: di deket smb tadi, terus di rp in sama orang buat permissions accept death ))

[18:04:45] Jah Kemari says: Alay lu, ngada ngada udah tau mobil kebakar gak turun bego
[18:05:38] (( PM from [330] Mohammed_Jordan: jadinya gimana bang? saya mau mandi nih ))
[18:05:45] (( PM from [330] Mohammed_Jordan: ntar lagi saya les juga ))

[18:05:47] * Vincentius Leonhard meletakkan tubuh Jouvan dengan perlahan
[18:06:08] (( PM to [330] Mohammed_Jordan: mau di jail apa mau re-rp terserah lu ))
[18:06:21] (( PM from [330] Mohammed_Jordan: kok di jail? kan itu jatuh bang. ))

[18:06:23] Terlihat Tim trauma memasuki ruang operasi. ((Derrek Langos))
[18:06:32] Vincentius Leonhard says: LoC A, ABC Normal, Burns Condition Fire.
[18:06:33] (( PM to [330] Mohammed_Jordan: gak mungkin jatuh kalo lu gak F bang ))
[18:06:36] Derrek Langos says: Copy
[18:06:41] Tim trauma mulai membius korban dan memulai operasi pada korban ((Derrek Langos))
[18:06:42] (( PM from [330] Mohammed_Jordan: terus di rp in juga kan sama orang lain buat permissions to accept death )) << Ini Pm saya di ss dan bukti juga kalo dia accept death tanpa permission FD

Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

@Poole

Link to comment

saya pemilik username akun Mohammed Jordan, saya gatau tiba tiba jatuh dekat smb terus ada orang saya permissions to accept death saya udah nunggu loh jemputannya sampai ada orang yang berhenti dekat saya terus saya permission dengan dia

[18:1:30] permissions to accept death? ((Mohammed Jordan))
[18:1:36] yes ((Joe Malone))

Link to comment
19 jam yang lalu, Poole said:

saya pemilik username akun Mohammed Jordan, saya gatau tiba tiba jatuh dekat smb terus ada orang saya permissions to accept death saya udah nunggu loh jemputannya sampai ada orang yang berhenti dekat saya terus saya permission dengan dia

[18:1:30] permissions to accept death? ((Mohammed Jordan))
[18:1:36] yes ((Joe Malone))

Itukan saya PM mas, kalo tiba tiba jatuh dan jatuhnya deket dari Pier SMB kenapa gak coba PM saya? berarti kan memang kepengen mas nya refuse RP dikarenakan ada Senjata SOS dan tidak mau masuk penjara makannya accept death. 

Link to comment

lah kalo jatuh kan menguntungkan saya dan saya juga udah nunggu dan akhirnya saya baru dapat pm dari masnya, mas nya kurang teliti pas saya jatuh terus kena ga jemput saya lagi?

 

pas jatuh saya juga dah rp kok

[17:58:42] * Mohammed Jordan terjatuh dari dalam kendaraan ambulan lalu mencoba untuk bangkit

lalu karna mas nya ga ada pm saya lagi dan ga ada jemputan baru ada orang terus saya accept death

[18:1:30] permissions to accept death? ((Mohammed Jordan))
[18:1:36] yes ((Joe Malone))
dan itu juga udah +-8 menit loh mas baru pm saya pas accept death saya masi di sana kok nungguin masnya, tapi ga ada kabar baru saya pergi 

Link to comment

Terlapor seharusnya memberitahukan bahwa karakternya terjatuh tiba-tiba dari ambulan kepada pihak pelapor, lalu melanjutkan roleplay sebagaimana mestinya. Bukan membiarkannya begitu saja dan seolah menolak roleplay yang telah terjalin sebelumnya dengan pihak pelapor, jadi dengan melakukan tindakan sepihak '/accept death' tanpa izin pihak pelapor dan saat roleplay masih belum selesai, maka terlapor telah terbukti melakukan pelanggaran.

 

Apakah ada yang ingin disampaikan sebelum laporan saya tutup? @aderiandgl @Poole

Link to comment
3 minutes ago, newlyzer said:

Terlapor seharusnya memberitahukan bahwa karakternya terjatuh tiba-tiba dari ambulan kepada pihak pelapor, lalu melanjutkan roleplay sebagaimana mestinya. Bukan membiarkannya begitu saja dan seolah menolak roleplay yang telah terjalin sebelumnya dengan pihak pelapor, jadi dengan melakukan tindakan sepihak '/accept death' tanpa izin pihak pelapor dan saat roleplay masih belum selesai, maka terlapor telah terbukti melakukan pelanggaran.

 

Apakah ada yang ingin disampaikan sebelum laporan saya tutup? @aderiandgl @Poole

Tidak min dari saya, terima kasih banyak min

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...