Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[BUG IN-GAME] Saya kan lagi kerja bus tapi malah crash samp (Zakky)


Recommended Posts

UCP pelapor: Zakky

Character: Jevonta_Ordelle

Staff: reza212

Penjelasan bug:

Kan gua lagi kerja bus hijo terus gua lewat tuh kek semacam mappingan trucker yang ada jembatan nya nahh disitu gua crash dari samp nya langsung. ini bug udah 2x terjadi pertama di mc kedua yang sekranga di kek temapt truck kalo mau tau tempat truck nya dimana ada di @reza212 dan dia juga yang bantu gua bug kali ini

Cara mereplikasi bug:

Kerja bus terus crash terus report.

Bukti screenshot:

Bukti
Link to comment
  • 1 month later...
On 19/11/2023 at 16.30, Muhammad Zaelani said:

UCP pelapor: Zakky

Character: Jevonta_Ordelle

Staff: reza212

Penjelasan bug:

Kan gua lagi kerja bus hijo terus gua lewat tuh kek semacam mappingan trucker yang ada jembatan nya nahh disitu gua crash dari samp nya langsung. ini bug udah 2x terjadi pertama di mc kedua yang sekranga di kek temapt truck kalo mau tau tempat truck nya dimana ada di @reza212 dan dia juga yang bantu gua bug kali ini

Cara mereplikasi bug:

Kerja bus terus crash terus report.

Bukti screenshot:

  Hide contents

 

@reza212

 

pake gta ori aja gausah kebanyakan mod

Link to comment
  • 1 month later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...