Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Clodoveo_Terrazas


Lore

Recommended Posts

Nama pelapor: Moses_Ferd

Nama pelanggar: Clodoveo_Terrazas

Peraturan yang dilanggar:

Di RPnya dia ngomong gada lawan, tapi pas ada orang yang ngelawan dia ikut ngelawan, Abuse Anim, habis bunuh langsung /q .

Apa yang terjadi:

Jadi pas itu, saya dengan 3 teman sedang ngerob di SMB, lalu ketemu dia dan teman saya ngerp cek in barang dia, pas ditanya /do lawan? dia ngomong engga, terus pas ada orang yang ngelawan dia ikut ngelawan, dan gua di end sama dia. Dan masalah Abuse Anim, dia gua tembakin terus terusan pas posisinya ketauan C-Bug sama sistem, dan pas dia bangun dia /fall 2 seakan akan dia mati.

Bukti:

BUKTI DIA /DO RP NYA GA LAWAN TAPI LAWAN :

[22:31:36] * Mask_797901 meriksa barang bawaan clod
[22:31:38] * Mask_116958 MENGGELEDAH MITSUKO DENGAN TANGAN KIRI
[22:31:40] lawan? ((Mask_116958))
[22:31:41] ada lawan? ((Mask_797901))
[22:31:42] ga ((Clodoveo Terrazas))
[22:31:48] * Mask_797901 took the pump out of the bag and was ready to shoot at any time
[22:31:59] * Clodoveo Terrazas mengambil sg dari trunk dan nembak lawan

BUKTI DIA HABIS BUNUH LANGSUNG /Q :
[22:33:50] * Clodoveo Terrazas nembak mati maskman
[22:33:53] Giulio Floris shouts: Bitch !
[22:33:57] Clodoveo Terrazas says: Berani beraninya
[22:33:58] Giulio Floris says: Lo mending kabur bro[22:34:0] Giulio Floris says: Sana
[22:34:5] * Clodoveo Terrazas nyimpen gun di pundaj

[22:34:48] * Clodoveo Terrazas nyimpen senjata di trunk
[22:34:50] SERVER: {FF0000}Clodoveo Terrazas {FFFF00}has left the server. (Disconnected)

BUKTI GW NANYA KE ADMIN HABIS BUNUH LANGSUNG /Q : 
[22:35:10] [ASK] {FFFFFF}Moses Ferd[507]: {FFFF00}Min, kalau habis bunuh orang terus langsung /q emang bole?
[22:35:16] [ANS] {FF0000}110101: {FFFF00}Tidak.

 

Spoiler

image.png?ex=656b5010&is=6558db10&hm=721

 


image.png?ex=656b4e77&is=6558d977&hm=460

 
LINK VIDEO ABUSE ANIM + END : 
 

 

Link to comment

Bro klo abis bunuh langsung /q itu ada di chat log gua chat di /b dlu relog. Setelah 30 detikan login lagi kok. [22:34:41] TRUNK: {FFFFFF}You've stored weapon {FFFF00}Shotgun {FFFFFF}into the trunk of {00FFFF}Huntley
[22:34:48] * Clodoveo Terrazas nyimpen senjata di trunk
[22:34:48] Clodoveo Terrazas: (( a ))
[22:34:50] Clodoveo Terrazas: (( relog ))[22:35:47] {00ffff}SERVER:{ffffff} Selamat datang {ffff00}Clodoveo_Terrazas{ffffff}.
[22:35:47] MOTD: {ff00ff}JANGAN GUNAKAN {ff0000}PASSWORD {ff00ff}YANG SAMA DI SERVER LAIN KALAU GAK MAU KENA HACK!!!!!
[22:35:47] SERVER: {FFFFFF}Anda terakhir login {FFFF00}44 minutes {FFFFFF}yang lalu
[22:35:47] {00ffff}SERVER: {ffffff}Today is {ffff00}Sat 18 Nov 2023, 22:35:47
dan untuk yang /do tidak ngelawan, disitu si kelirunya padahal mau lawan, tpi setidaknya saya sudah rpin ngelawan, dan kalo abuse anim admin bisa nilai sendiri la itu di video dia pas kedetek sistem cbug, disitu sya diem aja sampe berdiri lagi, bagi saya itu ga abuse anim. Makasih. Menurut pendapat saya ini murni ic, tapi sayaa serahkan langsung kepada admin,  saya harap langsung ambil keputusan, saya gamau panjang juga soalnya mas.

Edited by HelemBogo
Penambahan alasan, bukti
Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment
11 hours ago, HelemBogo said:

Bro klo abis bunuh langsung /q itu ada di chat log gua chat di /b dlu relog. Setelah 30 detikan login lagi kok. [22:34:41] TRUNK: {FFFFFF}You've stored weapon {FFFF00}Shotgun {FFFFFF}into the trunk of {00FFFF}Huntley
[22:34:48] * Clodoveo Terrazas nyimpen senjata di trunk
[22:34:48] Clodoveo Terrazas: (( a ))
[22:34:50] Clodoveo Terrazas: (( relog ))[22:35:47] {00ffff}SERVER:{ffffff} Selamat datang {ffff00}Clodoveo_Terrazas{ffffff}.
[22:35:47] MOTD: {ff00ff}JANGAN GUNAKAN {ff0000}PASSWORD {ff00ff}YANG SAMA DI SERVER LAIN KALAU GAK MAU KENA HACK!!!!!
[22:35:47] SERVER: {FFFFFF}Anda terakhir login {FFFF00}44 minutes {FFFFFF}yang lalu
[22:35:47] {00ffff}SERVER: {ffffff}Today is {ffff00}Sat 18 Nov 2023, 22:35:47
dan untuk yang /do tidak ngelawan, disitu si kelirunya padahal mau lawan, tpi setidaknya saya sudah rpin ngelawan, dan kalo abuse anim admin bisa nilai sendiri la itu di video dia pas kedetek sistem cbug, disitu sya diem aja sampe berdiri lagi, bagi saya itu ga abuse anim. Makasih. Menurut pendapat saya ini murni ic, tapi sayaa serahkan langsung kepada admin,  saya harap langsung ambil keputusan, saya gamau panjang juga soalnya mas.

/do masnya tetep salah dong, gada pembenaran. Abuse anim masnya juga udah keliatan banget mas kalo lu nya /fall 2, lu aja ga ngeaim apalagi nembak langsung /fall 2, kalo emang ketauan cbug mah pasti habis nembak langsung /fall 2 cek aja menit 0:22-0:25. Lagian masnya juga login-nya ga langsung mas, video ada di : 
 



Disini saya mati karena pure perlawanan dari Clodoveo, padahal seharusnya dia ga ngelawan karena /do nya ga ngelawan.

Link to comment
3 jam yang lalu, Lore said:

/do masnya tetep salah dong, gada pembenaran. Abuse anim masnya juga udah keliatan banget mas kalo lu nya /fall 2, lu aja ga ngeaim apalagi nembak langsung /fall 2, kalo emang ketauan cbug mah pasti habis nembak langsung /fall 2 cek aja menit 0:22-0:25. Lagian masnya juga login-nya ga langsung mas, video ada di : 
 



Disini saya mati karena pure perlawanan dari Clodoveo, padahal seharusnya dia ga ngelawan karena /do nya ga ngelawan.

Mas disitu saya langsung login gausa ppko dah lu liat aja video lu sendiri gua langsung login, penyebab relog juga karena lag bgt disitu gmngkin rp berat gua lag bgt mgkanya relog 30 detikan. dan gw jg ga ngerasa di video it melaku kan abuse anim, udah admin aja yg langsung ambil keputusan.

Edited by HelemBogo
Link to comment
1 hour ago, HelemBogo said:

Mas disitu saya langsung login gausa ppko dah lu liat aja video lu sendiri gua langsung login, penyebab relog juga karena lag bgt disitu gmngkin rp berat gua lag bgt mgkanya relog 30 detikan. dan gw jg ga ngerasa di video it melaku kan abuse anim, udah admin aja yg langsung ambil keputusan.

Mas, video yang lu abuse anim bukan yang itu, di start topic astagaaaaaaaa @HelemBogo. Gw ga nge PPKO lu, lu nya aja yang emang abuse bro. Tunggu tanggapan dari admin Ooxy

Link to comment
On 18/11/2023 at 22.41, Lore said:

BUKTI DIA /DO RP NYA GA LAWAN TAPI LAWAN :

Terkait ini keadaan roleplay bisa saja berbalik, jika kondisi roleplay-nya seperti itu yang dimana terdapat player lain yang memberikan perlawanan terhadap robber (Pelapor). Dan di saat para robber dan para player lain yang sedang baku tembak pada saat itu, terlapor bisa memilih 2 alur roleplay yang berbeda pada saat itu, entah itu ikut melawan atau kabur karena itu ada kesempatan untuk memutar balikkan keadaan roleplay dan itu sah-sah saja. Mengingat dia membawa senjata dari trunk dan sudah melakukan roleplaynya.

Spoiler

[22:31:36] * Mask_797901 meriksa barang bawaan clod
[22:31:38] * Mask_116958 MENGGELEDAH MITSUKO DENGAN TANGAN KIRI
[22:31:40] lawan? ((Mask_116958))
[22:31:41] ada lawan? ((Mask_797901))
[22:31:42] ga ((Clodoveo Terrazas))
[22:31:48] * Mask_797901 took the pump out of the bag and was ready to shoot at any time
[22:31:49] Mitsuko Hinoto says: Gas ahja
[22:31:58] TRUNK: {FFFFFF}You've withdrawn weapon {FFFF00}Shotgun {FFFFFF}from the trunk of {00FFFF}Huntley
[22:31:59] * Clodoveo Terrazas mengambil sg dari trunk dan nembak lawan

[22:32:12] * Mask_894680 take out Colt 44 Magnum, put finger at trigger , Reeady to shoot.
[22:32:53] Clodoveo Terrazas says: Mati lu
[22:32:54] Giulio Floris says: Anjing
[22:32:57] Giulio Floris says: Sorry earle
[22:32:58] Mitsuko Hinoto says: Ngentot
[22:32:58] Clodoveo Terrazas says: Gua ga robber
[22:33:0] Mitsuko Hinoto says: Lu cabut.
[22:33:0] Mitsuko Hinoto says: Iya
[22:33:1] Mitsuko Hinoto says: Udah
[22:33:1] Giulio Floris says: Okee
[22:33:2] Mitsuko Hinoto says: Sana acbut

 

On 18/11/2023 at 22.41, Lore said:

BUKTI DIA HABIS BUNUH LANGSUNG /Q :

Terkait tuduhan di atas, dia hanya relog dan berikut adalah pendukung chatlognya.

Spoiler

[22:31:36] * Mask_797901 meriksa barang bawaan clod
[22:31:38] * Mask_116958 MENGGELEDAH MITSUKO DENGAN TANGAN KIRI
[22:31:40] lawan? ((Mask_116958))
[22:31:41] ada lawan? ((Mask_797901))
[22:31:42] ga ((Clodoveo Terrazas))
[22:31:48] * Mask_797901 took the pump out of the bag and was ready to shoot at any time
[22:31:49] Mitsuko Hinoto says: Gas ahja
[22:31:58] TRUNK: {FFFFFF}You've withdrawn weapon {FFFF00}Shotgun {FFFFFF}from the trunk of {00FFFF}Huntley
[22:31:59] * Clodoveo Terrazas mengambil sg dari trunk dan nembak lawan
[22:32:12] * Mask_894680 take out Colt 44 Magnum, put finger at trigger , Reeady to shoot.
[22:32:53] Clodoveo Terrazas says: Mati lu
[22:32:54] Giulio Floris says: Anjing
[22:32:57] Giulio Floris says: Sorry earle
[22:32:58] Mitsuko Hinoto says: Ngentot
[22:32:58] Clodoveo Terrazas says: Gua ga robber
[22:33:0] Mitsuko Hinoto says: Lu cabut.
[22:33:0] Mitsuko Hinoto says: Iya
[22:33:1] Mitsuko Hinoto says: Udah
[22:33:1] Giulio Floris says: Okee
[22:33:2] Mitsuko Hinoto says: Sana acbut
[22:33:3] Giulio Floris says: Cabut cabut
[22:33:3] Mitsuko Hinoto says: Gue yang urus
[22:33:37] * Mask_894680 fainting slowly
[22:33:44] Mask_116958 says: Health
[22:33:46] Mask_116958 says: ))
[22:33:50] * Clodoveo Terrazas nembak mati maskman
[22:33:53] Giulio Floris shouts: Bitch !
[22:33:57] Clodoveo Terrazas says: Berani beraninya
[22:33:58] Giulio Floris says: Lo mending kabur bro
[22:33:59] DYOC: {FFFFFF}Weapons attachment {00FF00}enabled
[22:34:0] Giulio Floris says: Sana
[22:34:5] * Clodoveo Terrazas nyimpen gun di pundaj
[22:34:7] Clodoveo Terrazas says: Oke
[22:34:15] * Mask_894680 slowly regain his cons.
[22:34:17] Mask_894680 says [low]: Arghh.
[22:34:18] AdmCmd: Ismael_Kahleed has been kicked by tiak.
[22:34:18] Reason: AFK in public
[22:34:20] Mask_894680 says [low]: Sialan lu Chief.
[22:34:24] Giulio Floris says: Sory earle
[22:34:25] Mask_894680 says [low]: Arghh..
[22:34:28] Mask_894680 says [low]: Dada ku.
[22:34:41] TRUNK: {FFFFFF}You've stored weapon {FFFF00}Shotgun {FFFFFF}into the trunk of {00FFFF}Huntley
[22:34:48] * Clodoveo Terrazas nyimpen senjata di trunk
[22:34:48] Clodoveo Terrazas: (( a ))
[22:34:50] Clodoveo Terrazas: (( relog ))[22:35:47] {00ffff}SERVER:{ffffff} Selamat datang {ffff00}Clodoveo_Terrazas{ffffff}.
[22:35:47] MOTD: {ff00ff}JANGAN GUNAKAN {ff0000}PASSWORD {ff00ff}YANG SAMA DI SERVER LAIN KALAU GAK MAU KENA HACK!!!!!
[22:35:47] SERVER: {FFFFFF}Anda terakhir login {FFFF00}44 minutes {FFFFFF}yang lalu
[22:35:47] {00ffff}SERVER: {ffffff}Today is {ffff00}Sat 18 Nov 2023, 22:35:47
[22:35:47] {00ffff}SERVER: {ffffff}Server memerlukan waktu {ffff00}302 milisecond{ffffff} untuk memuat data char anda!
[22:35:47] SERVER: {FFFFFF}Character birthdate is not set, use '/birthdate' to setup.
[22:35:51] Richard Max [phone]: Police.
[22:35:52] VEHICLE: {00FFFF}Huntley {FFFFFF}was despawned due to potential collision, use '/spawn' or '/lock' to spawn manually
[22:36:8] Akimitsu Benjiro says: Hold up my friends.

 

11 jam yang lalu, Lore said:

lu nya aja yang emang abuse bro. Tunggu tanggapan dari admin Ooxy

Terkait tuduhan abuse anim itu, setelah saya coba cbug dengan senjata yang sama (Shotgun) memang akan terjadi seperti itu dan keadaan seperti itu akan terjadi baik ketika nembak dan bahkan tidak nembak sama sekali, berikut recordan yang telah saya uji.

 

So, di Player Report ini tidak ada yang salah dan tidak ada tindakan yang saya ambil. Setelah case ini ditutup, saya sarankan kalian saling baikan ya. Dan untuk pelapor, tolong kondisikan komunikasi di Discord-nya jangan MG ya.

Case closed, LnA.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...