Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Kyree_Miller, Nemesio_Velazques, Martin_Earnest, Isaih_West


Claudioo

Recommended Posts

Nama pelapor: Claudio_Weastern

Nama pelanggar: Kyree_Miller, Nemesio_Velazques, Martin_Earnest, Isaih_West

Peraturan yang dilanggar:

Non RP Behaviour.

Apa yang terjadi:

Pada saat siang hari Jum'at tanggal 17, Saya login ke JGRP Lalu melihat teman saya yang dipalak-palak, Lalu saya binggung dan meng ss kejadian tersebut, Mereka datang lalu memalak saya dan teman saya tanpa persenjataan, Akhirnya saya dan teman saya menuruti mereka, Lalu mereka membawa nama "BLOK PIGPEN" Dan saya merasa tidak punya masalah dengan seseorang apalagi yang disebutkan mereka, Lalu ada 1orang yang mengencingi spray dari rumah saya lalu mengspray juga rumah saya, Intinya mereka memalak dan seperti mencari Ribut/Musuh dengan tongkrongan / community di sekitarnya, Lalu saya tanyakan ke administator dan katanya termasuk Non RP Behaviour dan saya disuruh untuk melanjutkan ke forum report.

Bukti:


 


 

Spoiler

[14:8:30] Nemesio Velazques says: Jangan macem macem disini lo
[14:8:32] Kyree Miller says: Babi lo 
[14:8:35] Rozario Marshall says: Oke bang
[14:8:39] Nemesio Velazques says: Gua anak Blok 59
[14:8:42] Nemesio Velazques says: Lokasi deket pigpen
[14:8:44] Kyree Miller says: Depan pigpen anjing
[14:8:46] Nemesio Velazques says: Kalo ga terima dateng aja
[14:8:49] Nemesio Velazques says: Dikasih 100 bro
[14:8:49] Kyree Miller says: Sini gaterima datengin ramean
[14:8:57] Kyree Miller says: Dikasih kah chico?
[14:8:58] Nemesio Velazques says: Pokoknya lu aman kalo dah kasih kami duit
[14:9:3] [ASK] {FFFFFF}Claudio Weastern[357]: {FFFF00}Emang bisa min RP malak? Lalu yang dipalak juga baru login.
[14:9:3] Rozario Marshall says: Oke bang
[14:9:6] Nemesio Velazques says: Itu baju putih tagihin
[14:9:7] Nemesio Velazques says: Anjing
[14:9:9] Kyree Miller says: Diem dia
[14:9:10] [ID:302] {FFFFFF}Nemesio_Velazques (level 7), Ping: 67, Online time: 40 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 3.1%
[14:9:14] [ID:65] {FFFFFF}Kyree_Miller (level 17), Ping: 100, Online time: 43 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 1.5%
[14:9:18] Nemesio Velazques says: Duit kontol
[14:9:20] Kyree Miller says: Woy
[14:9:26] Kyree Miller says: Duit duit keamanan bre , mau aman ga lo
[14:9:27] * Nemesio Velazques memakai sepatu laras dan sangat sakit ketika kena muka
[14:9:37] Martin Earnest says: 59 AK ingetin tuuu
[14:9:40] Nemesio Velazques says: Anjing malah tidur aja nih orang
[14:9:48] Rozario Marshall says: Melamun dia bang
[14:9:50] [id:8] {FF0000}Junior Helper Contoriano
[14:9:50] [id:144] {FF0000}Admin Level 2 SilumanUlar
[14:9:50] [id:295] {FF0000}Junior Helper mvnko14
[14:9:59] Nemesio Velazques says: DSCSport
[14:10:1] * Martin Earnest membaca sekilas text yang ada di dinding
[14:10:3] Nemesio Velazques says: Apaan ni?
[14:10:8] Martin Earnest says: DSCSport apa yaa?
[14:10:12] [ANS] {00FFFF}Contoriano: {FFFF00}Boleh saja kak.
[14:10:19] Isaiah West says: Comun culun
[14:10:22] * Nemesio Velazques mengencingi tag yang ada ditembok
[14:10:28] AdmCmd: Jacob_Cameron has been kicked by SilumanUlar.
[14:10:28] Reason: Antri sesuai antrian, jangan nyelak ya
[14:10:44] air kencing terkena tepat dinama Rozario ((Nemesio Velazques))
[14:10:55] Martin Earnest says: Semacem club JDM kalau ga moto Sport ini kaya nya
[14:11:5] Martin Earnest says: Pasti banyak duit orang orang pecinta Sport mah co
[14:11:22] * Kyree Miller mencoret dinding 
[14:11:31] Martin Earnest says: Cabut
[14:11:33] [ID:77] {FFFFFF}Isaiah_West (level 5), Ping: 32, Online time: 28 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 12.0%
[14:11:35] [ID:302] {FFFFFF}Nemesio_Velazques (level 7), Ping: 69, Online time: 42 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 3.1%
[14:11:37] * Kyree Miller injak kepala rozario
[14:11:40] [ID:89] {FFFFFF}Martin_Earnest (level 11), Ping: 31, Online time: 9 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 4.0%
[14:11:45] [ID:65] {FFFFFF}Kyree_Miller (level 17), Ping: 107, Online time: 45 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 1.5%
[14:11:47] Martin Earnest shouts: Kalau ga terima ingetin 59 AK bro!
[14:11:47] * Rozario Marshall mengingat wajah empat orang dengan rasa kesal
[14:12:9] Claudio Weastern says: A
[14:12:18] Kyree Miller shouts: Woy ga terima kah?!
[14:12:23] Nemesio Velazques says: Kalo ga terima dateng aja ke pigpen bro
[14:12:25] Nemesio Velazques says: Tuh bangun temennya
[14:12:27] Claudio Weastern says: Ngapa ini?
[14:12:32] Nemesio Velazques says: Duit duit]
[14:12:32] Kyree Miller shouts: Mampus gua coret dinding lo!
[14:12:34] Nemesio Velazques says: Duit keamaanan
[14:12:37] Martin Earnest says: Muke lu kaya ga seneng sama kita kita lo
[14:12:38] Kyree Miller says: Duit aman bre 
[14:12:48] * Kyree Miller tarik kera baju claudio
[14:12:50] ada lawan? ((Kyree Miller))
[14:12:50] * Martin Earnest menunjuk ke Claudio
[14:12:51] SERVER: {FFFF00}You are now AFK, use '{FF0000}/afk 488{FFFF00}' to exit AFK mode and resume playing!
[14:12:52] Claudio Weastern says: Apa? emang gua ada duit?
[14:12:53] * Nemesio Velazques mulai memiting Claudio dari belakang
[14:12:56] ada perlawanan? ((Nemesio Velazques))
[14:12:59] - ((Claudio Weastern))
[14:13:4] Martin Earnest says: Lo ga usah nunjukin muka kaya gitu anjing
[14:13:9] Nemesio Velazques says: Duit sini anjing gua kerasin nih pitingan gua
[14:13:10] Martin Earnest says: Ga terima tah?
[14:13:11] Claudio Weastern says: Ha? muka gua ngapa?
[14:13:18] Nemesio Velazques says: Udah duit sini anjing
[14:13:21] ada lawan gak saat di tarik kera nya ((Kyree Miller))
[14:13:23] Martin Earnest says: Lo kaya ga seneng si muka loo sinis banget
[14:13:23] Claudio Weastern says: Gada
[14:13:25] Isaiah West says: Tengil muka lu tapi tetep ae culun
[14:13:27] Claudio Weastern says: Cek sini cek sini
[14:13:34] Kyree Miller says: Periksa dia 
[14:13:36] Kyree Miller says: Hahay
[14:13:36] Nemesio Velazques says: Cek dia tin
[14:13:40] Martin Earnest says: Main billiard sini
[14:13:40] SERVER: {ffff00}You are no longer in AFK-Mode!
[14:13:42] Nemesio Velazques says: Macem macem nih orang
[14:13:52] Martin Earnest says: Gua periksa kalau ada duit gimana
[14:13:52] Kyree Miller says: Periksa tin 
[14:14:1] Claudio Weastern says: Cepet dah 
[14:14:4] Nemesio Velazques says: Gua sodok pantat lu ya pake stik billiard temen gua
[14:14:6] * Martin Earnest merabah baju Claudio dengan paksa
[14:14:11] ada perlawanan? ((Martin Earnest))
[14:14:14] Nemesio Velazques says: Celana nya juga tin
[14:14:14] - ((Claudio Weastern))
[14:14:15] Kyree Miller says: Woy lu turun dulu
[14:14:18] 357 ((Martin Earnest))
[14:14:22] Kyree Miller says: Nunduk lu
[14:14:23] FRISK: {00FFFF}Martin Earnest {FFFFFF}requested permission to frisk you, use '{FFFF00}/accept frisk{FFFFFF}' to accept the request.
[14:14:23] Kyree Miller says: Nunduk lu
[14:14:24] Rozario Marshall says: Kenapa bang
[14:14:25] Kyree Miller: (( hide 1 ))
[14:14:34] Kyree Miller says: Gua tendang dada lu
[14:14:39] Martin Earnest says: Banyak obat dia bro
[14:14:45] Kyree Miller says: Wah obat obatan
[14:14:47] Kyree Miller says: Nyabu nih
[14:14:48] Nemesio Velazques says: Dokter lu?
[14:14:49] Martin Earnest says: Lagi sakit kayanya
[14:14:53] Claudio Weastern says: Ya gua dokter ngapa
[14:14:56] Nemesio Velazques says: Pasien lu yang suka pake sabu kan?
[14:15:1] Kyree Miller says: Sakit sakitan haha mana ada cewe yang mau sama penyakitan
[14:15:5] Claudio Weastern says: Kamu orang ini ngapa si?
[14:15:5] Isaiah West says: Operdosis kebanyakan nyinte
[14:15:5] (( {FF0000}Admin SilumanUlar: {FFFFFF}Yuk mampir. Live Youtube: gardikaadjis | Cek streamer lainnya --> /LIVESTREAM ))
[14:15:7] Kyree Miller says: Motor keren
[14:15:7] Nemesio Velazques says: Mau lu dokter lu siapa ga peduli gua
[14:15:8] Kyree Miller says: Penyakitan
[14:15:12] Nemesio Velazques says: Mau lu dokter lu siapa ga peduli gua
[14:15:17] Nemesio Velazques says: Lu disini pake baju jelek
[14:15:27] * Nemesio Velazques melepaskan pitingan Claudio
[14:15:32] * Kyree Miller tendang badan belakang claudio
[14:15:32] Martin Earnest says: Lepasin co
[14:15:38] Nemesio Velazques says: Dah cabut lo dokter abal-abal
[14:15:45] Kyree Miller says: Bego nih hitam
[14:15:50] Kyree Miller shouts: Salam keributan !

 

Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment
11 hours ago, Claudioo said:

Abistu saya melakukan /report dan dia datang ke saya lalu saya menjelaskan kronologi dan ya katanya lanjut forum

Terlalu berbelit-belit dalam membuat laporan, case ini bisa dinyatakan invalid karena laporannya kurang jelas dan kurang valid, maka dari itu thread ini akan saya lock dan tidak ada tindakan lebih lanjut.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...