Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REFUND] Reizhen_Nath ( Full armor )


NataDeCoco

Recommended Posts

Character: Reizhen_Nath

Waktu & Tanggal: 11/11/23

Barang yang dibutuhkan: Full armor

Saya membutuhkan refund karena:

Waktu itu saya baru saja selesai mancing saya dirob oleh 4 orang, saat itu saya sudah RP menyerah dengan cara rp mematikan mesin, tetapi mobil saya ditembakin berkali kali. tentu saya ga terima dikarenakan hal ini salah. Dia tetep egois bilang saya ga RP padahal saya sudah RP duluan. Dan mereka meninggalkan saya tanpa ada perasaan salah sama sekal.
Sampai selesai saya repair mobil. saya dikagetkan dikarenakan 4 orang ini diban oleh mafarid dengan reason Cheater.

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

image.png?ex=6561af23&is=654f3a23&hm=57c

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[15:20:51] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}~k~~VEHICLE_FIREWEAPON~{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[15:20:51] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[15:20:51] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
[15:20:51] Dirga Cahyo shouts: rampok!
[15:20:53] * Dirga Cahyo mengambil shotgun kecil dan siap menembak
[15:20:54] VEHICLE: {FFFFFF}Handbrakes {FF0000}disengaged
[15:20:54] VEHICLE: {FFFFFF}You have {00FF00}successfully {FFFFFF}started the vehicle engine.
[15:21:12] * Reizhen Nath mematikan mesin (Disini saya sudah RP terlebih dahulu)
[15:21:12] Dirga Cahyo says: ban
[15:21:24] Reizhen Nath: (( loh siapa suruh nembak ))
[15:21:35] Dirga Cahyo: (( siapa nembak ))
[15:21:40] Kentrell Lloyd says: RAMPOK
[15:21:42] Kentrell Lloyd says: TURUN KENTOD
[15:21:46] * Kentrell Lloyd meraih shotgun dari tas miliknya dengan tangan kanan ~ siap menembaki lawan.
[15:21:48] Kentrell Lloyd says: 1
[15:21:49] Daniel Karim: (( loh siapa suruh ga rp )) <----- (Tetapi mereka bilang saya tidak RP dan saya ditembakin)
[15:21:50] Dirga Cahyo says: anjing ga turun
[15:21:52] Kentrell Lloyd says: 2
[15:21:54] Dirga Cahyo: (( lama lamain lu ))
[15:21:56] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[15:21:56] Daniel Karim: (( kita dah brsenjata gada rasa takut? ))
[15:21:59] Kentrell Lloyd: (( tembak aja udah IC ini. ))
[15:22:0] Reizhen Nath: (( gua buat ooc ))
[15:22:6] Daniel Karim: (( IC ))
[15:22:9] Dirga Cahyo: (( IC ))
[15:22:10] * Dirga Cahyo mengambil shotgun kecil dan siap menembak
[15:22:10] Franco Williams: (( apa si ))
[15:22:10] * Kentrell Lloyd save his gun
[15:22:12] Kentrell Lloyd: (( IC ))
[15:22:13] Kentrell Lloyd: (( apasi ))
[15:22:15] Dirga Cahyo says: turun puki
[15:22:18] Franco Williams: (( lo aja di teriakin rampok diem ga keluar dalam mobil )) <------ (Disini saya ngetik rp matiin mobil dan langsung ditembak otomatis saya ga terima)
[15:22:18] Dirga Cahyo says: anjing lo
[15:22:23] Kentrell Lloyd: (( gw report aja forum ))
[15:22:24] Franco Williams shouts: Bunuh aja!
[15:22:24] Kentrell Lloyd: (( forum aja ))
[15:22:25] Franco Williams shouts: Bunuh aja!
[15:22:25] Reizhen Nath: (( siapa suruh nembak, lu ngapain gw dah nyerah masi ditembak ))
[15:22:27] Franco Williams shouts: Bunuh aja!
[15:22:27] Kentrell Lloyd: (( forum aja ))
[15:22:30] Franco Williams: (( nyerah apa si ))
[15:22:37] Franco Williams: (( IC KAN ))

_________

[15:58:2] AdmCmd: Franco_Williams has been warned by mafarid, Total warning: 6
[15:58:2] Reason: Harbouring Cheater & Evader.
[15:58:3] proses. ((James Ackerly))
[15:58:6] [ASK] {FFFFFF}Reizhen Nath[454]: {FFFF00}Min izin nanya, misal kalo kita dirob dah nyerah tapi masi ditembak. apakah itu boleh?
[15:58:10] AdmCmd: Franco_Williams has been banned by mafarid.
[15:58:10] Reason: Harbouring Cheater & Evader
[15:58:16] done. ((James Ackerly))
[15:58:27] AdmCmd: Kentrell_Lloyd has been warned by mafarid, Total warning: 1
[15:58:27] Reason: Cheater & Evader [HalimN/Naufal49]
[15:58:35] AdmCmd: Kentrell_Lloyd has been banned by mafarid.
[15:58:35] Reason: Cheater & Evader [HalimN/Naufal49]
[15:58:35] MECHANIC: {FFFF00}James_Ackerly {FFFFFF}has started on your {00FFFF}Sultan {FFFFFF}tire repair.
[15:58:44] * James Ackerly repairing vehicle body using workshop tools.

[15:58:44] AdmCmd: Dirga_Cahyo has been banned by mafarid.
[15:58:44] Reason: Harbouring Cheater & Evader
[15:58:46] proses. ((James Ackerly))
[15:58:57] done. ((James Ackerly))
[15:58:58] AdmCmd: Dirga_Cahyo has been remote banned by mafarid.
[15:58:58] Reason: Harbouring Cheater & Evader
[15:59:0] James Ackerly says: ))
[15:59:8] AdmCmd: Dirga_Cahyo has been remote warned by mafarid, total warns: 4
[15:59:8] Reason: Harbouring Cheater & Evader
[15:59:14] James Ackerly says: 0 bang
[15:59:19] James Ackerly says: 5 bang
[15:59:22] MECHANIC: {FFFF00}Tyrese_Ingram {FFFFFF}has started examining your {00FFFF}Sultan
[15:59:36] ATM: {FFFFFF}You've withdrawn {00FF00}.00 {FFFFFF}from the ATM machine, remaining balance: {00FF00},347.01
[15:59:37] MECHANIC: {FFFF00}James_Ackerly {FFFFFF}has started on your {00FFFF}Sultan {FFFFFF}color change.
[15:59:53] AdmCmd: Daniel_Karim has been warned by mafarid, Total warning: 1
[15:59:53] Reason: Harbouring Cheater & Evader
[15:59:59] AdmCmd: Daniel_Karim has been banned by mafarid.
[15:59:59] Reason: Harbouring Cheater & Evader

 

Link to comment

Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini:

  • Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu.
  • Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus.
  • Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.
Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...