Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Ruben Davalos


david mori

Recommended Posts

Nama pelapor: Raphael_Bertholomew

Nama pelanggar: Ruben Davalos

Peraturan yang dilanggar:

Mencuri Kendaraan oranglain tanpa roleplay.

Apa yang terjadi:

Singkat cerita saya sedang jobduty mecha di MC tiba tiba ada circle dia yang pake mobil ber 5 satu lagi disimpen diatas tapi nanti lah itu beda reportan. Nah sebelumnya saya itu udah mereka keroyok tanpa rp yang jelas terus di rp in mulai dari kunci mobil dibawa terus di suruh accept death pas dibuang di terowongan " sengaja biar kaki patah ". Setelah itu dibantuin ama warga yang disitu mereka pergi. Kirain penderitaan ini telah berkahir eh ternyata datang lagi mereka ke MC pas liat saya mereka circlenya langsung provoke lagi yang kedua kalinya tapi saya hiraukan lah tuh karena males aja kontak rp ama mereka.

Bukti:

Disini Ss saya unable mungkin karena penyimpanan penuh. dan saya ada bukti chatlog

[22:16:58] Ruben Davalos says: Macak goblog * Mereka tiba tiba datang lagi kepada saya dan tiba tiba provoke ic *
[22:16:59] Vero Carlino says: Oe gembel
[22:17:03] Vero Carlino says: Berapa duit
[22:17:05] AME: {C2A2DA}Exam his vehicle.
[22:17:12] * Raphael Bartholomew menghiraukan mereka * Saya sudah RP menghiraukan mereka
[22:17:13] Jonathan Octaviano says: Up ama mesbod
[22:17:17] MECHANIC: {FFFFFF}Finished examining vehicle {00FFFF}Sultan
[22:17:17] NOTE: {FFFFFF}You are now able to use '{FFFF00}/vehmenu{FFFFFF}' on this vehicle
[22:17:19] Vero Carlino says: Berapa
[22:17:21] Raphael Bartholomew says: Saya bisanya mesbod doang paling
[22:17:22] Vero Carlino says: Berapa tadi
[22:17:24] Raphael Bartholomew says: UP belum bisa
[22:17:26] Vero Carlino says: Bang
[22:17:26] Adelios Abraham says: 100
[22:17:28] Jonathan Octaviano says: Berapa mesbod
[22:17:30] Vero Carlino says: 100
[22:17:32] Raphael Bartholomew says: Wadidaw
[22:17:35] Vero Carlino says: 100 oy
[22:17:35] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Trailer 2 Ruangan Polos Loc. Blurberry South, Harga? Murah Aja k Nego santuy, Minat? CP me
[22:17:35] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Martin Ricardo{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}1996138{FF0000}]
[22:17:43] SALARY: {ffffff}Your salary statement has been updated, please check command {ffff00}'/mysalary'
[22:17:43] Raphael Bartholomew says: 4 mas mesin body
[22:17:49] Raphael Bartholomew says: Mending up aja mas
[22:17:50] Vero Carlino says: Sabar
[22:17:55] Raphael Bartholomew says: Ke orang biar sekalian
[22:17:57] PAYINFO: {FFFFFF}You've received {00FF00}4.00 {FFFFFF}from {FFFF00}Jonathan Octaviano
[22:18:00] ERROR: You need 189 components to repair this engine!
[22:18:02] Raphael Bartholomew says: Wait ya * nah disini Component saya habis dan saya hendak membawa nya di kendaraan saya 
[22:18:08] Vero Carlino says: Kurang berapa
[22:18:15] Raphael Bartholomew says: Apaan sih * Ternyata pas saya sampai dengan jelas saya melihat Si Ruben ini menaiki mobil saya padahal Mobil saya sudah di kunci oleh saya dan temennya si Ruben ini yang bernama Vercio_Ezperenza Dan saya lupa refoke saat itu. dan jelas jelas disini tidak ada /me sama sekali.
[22:18:15] Dadang Sulis says: makasih mas 
[22:18:38] {FF0000}Ad: {33AA33}[DIJUAL] NRG 3 insu 1 up, minat? Hub
[22:18:38] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Govino Othello{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}10203{FF0000}]
[22:18:39] (( PM to [340] Jonathan_Octaviano: sabar bre mobil gue diambil ama orang ))
[22:18:46] VEHICLE: {FFFFFF}You have revoked your shared {00FFFF}Yosemite {FFFFFF}from {FFFF00}Vercio_Ezperenza
[22:18:50] [id:27] {FF0000}Admin Level 1 Heistoria
[22:18:50] [id:37] {FF0000}Senior Helper ZixCzy
[22:18:50] [id:52] {FF0000}Junior Helper Ariqfadhil24
[22:18:50] [id:181] {FF0000}Admin Level 2 killers
[22:18:50] [id:182] {FF0000}Junior Helper Deryl666
[22:18:50] [id:390] {FF0000}Admin Level 2 SilumanUlar
[22:19:11] * Tedmond Luxal memeriksa mesin
[22:19:14] [ID:245] {FFFFFF}Ruben_Davalos (level 21), Ping: 33, Online time: 4 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 1.6
[22:19:16] (( PM from [340] Jonathan_Octaviano: naruh baik baik bang ))
[22:19:25] (( PM to [27] Heistoria: Min tolong min sumpah saya lagi Jobduty mobil saya tiba tiba dicolong tanpa rp ama Id 245 ))
[22:19:32] Samuel Portillo says: Ini bang
[22:19:36] Mask_734406 says: Bonus bang
[22:19:36] RESPOND: {ff0000}SilumanUlar {FFFFCC}has responded to your report
[22:19:39] Mask_734406 says: Ambil aja
[22:19:39] Jonathan Octaviano says: Iya
[22:19:41] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Gubuk 3 ruangan siap tenant daerah fort carson deket impound minat SMS:.
[22:19:41] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Giordano Marcello{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}7070005{FF0000}]
[22:19:44] Raphael Bartholomew: (( sebentar bro ))
[22:19:51] Rifky Agriva says: mas
[22:19:56] Rifky Agriva says: riper dong
[22:19:56] Arif Falristan says: ya
[22:19:57] Vero Carlino says: Udah kan?
[22:20:00] [id:27] {FF0000}Admin Level 1 Heistoria
[22:20:00] [id:52] {FF0000}Junior Helper Ariqfadhil24
[22:20:00] [id:181] {FF0000}Admin Level 2 killers
[22:20:00] [id:182] {FF0000}Junior Helper Deryl666
[22:20:00] [id:390] {FF0000}Admin Level 2 SilumanUlar
[22:20:05] * Tedmond Luxal memperbaiki mesin
[22:20:09] Vero Carlino says: sisanya compo
[22:20:11] (( PM to [390] SilumanUlar: Min tolong min mobil saya di maling tanpa RP ))
[22:20:17] Arif Falristan says: 70 mas
[22:20:20] Rifky Agriva says: okee
[22:20:20] selesai 1/2 ((Tedmond Luxal))
[22:20:22] Vero Carlino says: Udahh blommmm
[22:20:23] Vero Carlino says: Bang
[22:20:32] (( PM to [390] SilumanUlar: ama id 245 min tuh yosmite saya ))
[22:20:35] Vero Carlino says: Udahh blommmm
[22:20:36] * Rifky Agriva mengeluarkan sejumlah uang dari dalam dompet dan memberinya kepada orang didepan
[22:20:38] Raphael Bartholomew: (( apaan sih ))
[22:20:39] Adelios Abraham says: dah lah sono pergi
[22:20:40] Vero Carlino says: Udah kann??///???
[22:20:40] Raphael Bartholomew: (( gue lagi kerja ))
[22:20:44] {FF0000}Ad: {33AA33}[YUUN HOMESTAY] Menyediakan satu kamar kosong untuk di sewakan, 650/week, 105th Mormandie Street, HUB!
[22:20:44] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Lee Yuun{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}6011{FF0000}]
[22:20:44] Adelios Abraham says: nyusahin.
[22:20:45] Vero Carlino says: Bener ga
[22:20:47] Vero Carlino says: Dihh
[22:20:47] Raphael Bartholomew: (( Temen lo suruh kesini ))
[22:20:51] Vero Carlino says: Gua bayar juga ngentot lo
[22:20:54] Vero Carlino says: Woe kontol
[22:20:56] James Malone: (( temen? ))
[22:20:56] * Arif Falristan repairing engine veh
[22:20:58] James Malone: (( temen ku ngopi ))
[22:20:58] Vero Carlino says: Gua nanya bae bae 
[22:21:00] Mask_734406: (( ha? ))
[22:21:02] done ((Arif Falristan))
[22:21:05] Vero Carlino says: Itu bener ga bayarannya apa kurang??
[22:21:06] (( PM to [390] SilumanUlar: Iini nih id 245 103 434 pada rusuh mereka min dari tadi min ))
[22:21:09] Arif Falristan says: udah mas
[22:21:10] Adelios Abraham shouts: iya udah sana pusing gua dari tadi.!
[22:21:10] Rifky Agriva says: okee makasi mas
[22:21:15] Arif Falristan says: yoi hati hati
[22:21:18] Raphael Bartholomew: (( apaan sih yosmite gue mana ))
[22:21:22] Raphael Bartholomew says: Ga jelas
[22:21:22] Vero Carlino says: Dadah mek
[22:21:26] * James Malone makan lezat hari ini.
[22:21:31] (( PM from [390] SilumanUlar: jangan ragu buat ss dan laporkan ke forum ))
[22:21:36] Raphael Bartholomew: (( ritat sumpah  ))
[22:21:46] (( PM to [390] SilumanUlar: Langsung aja min tindak sekarang saya lagi jobduty diganggu terus min ))
[22:21:47] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Patriot 3 Insu bermodshop tema offroad 3k nego 
[22:21:47] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Jacob Macmillan{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}6005864{FF0000}]
[22:21:49] Jonathan Octaviano: (( kok bisa ))
[22:21:55] (( PM to [390] SilumanUlar: penyimpanan saya penuh ga bisa ss ))
[22:22:04] JOBDUTY: Anda sekarang off-duty!
[22:22:05] (( PM from [390] SilumanUlar: apus dlu ganteng, jgn males, semangatt ))
[22:22:16] (( PM to [390] SilumanUlar: Itu mobil saya diambil gitu aja min ))
[22:22:28] (( PM to [390] SilumanUlar: ah ga jelas sumpah males jadinya min ))
[22:22:37] Raphael Bartholomew says: Udah lah
[22:22:39] Raphael Bartholomew says: Nih duitnya
[22:22:41] Raphael Bartholomew says: Berapa tadi
[22:22:50] {FF0000}Ad: {33AA33}[S/T] Cheetah 3 insu 4 up with full modiftication || Interest? Contact me.
[22:22:50] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Gregg Ravenwood{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}6070137{FF0000}]
[22:22:52] Raphael Bartholomew: (( males gue lagi kerja diganggu ganggu ))
[22:22:53] Jonathan Octaviano says: 124
[22:23:00] PAYINFO: {FFFFFF}You've paid {00FF00}4.00 {FFFFFF}to {FFFF00}Jonathan Octaviano
[22:23:06] Jonathan Octaviano says: Gak di kunci?
[22:23:16] Raphael Bartholomew says: Dia ada kunci nya abis ngeroyok saya
[22:23:24] Jonathan Octaviano says: Yah
[22:23:24] Raphael Bartholomew says: Saya lupa refoke
[22:23:33] Raphael Bartholomew says: Eh diambil lagi ama dia

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...