Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Mask_131074 dan Mask_535512


HerexSA

Recommended Posts

Nama pelapor: Hafiz_Prasetyo

Nama pelanggar: Mask_131074 dan Mask_535512

Peraturan yang dilanggar:

Non Detail RP

Apa yang terjadi:

Jadi gini awalnya , saya lagi jaga workshop dan kedua terlapor ini dateng untuk repair motor sancheznya. ketika motor sudah saya repair mereka RP Rob saya dan mereka cuma RP mengeluarkan senjata saja dan disuruh untuk handsup , saya pun handsup dan tetap mengikuti rp mereka. saya sudah memperingatkan mereka dengan /b

Bukti:

Bukti Chatlog :

[15:33:26] * Mask_131074 take a gun in a duffle bag and be ready to shoot at any time
[15:33:27] Hafiz Prasetyo says: Sudah mas
[15:33:27] Mask_131074 says: Rob
[15:33:33] * Mask_131074 meriksa tubuh orang di depan dengan bantuan tangan kiri
[15:33:35] Mask_535512 says: rob mas
[15:33:37] Mask_131074 says: Periksa satu
[15:33:41] * Mask_131074 meriksa tubuh orang di depan dengan bantuan tangan kiri
[15:33:58] FRISK: {00FFFF}Mask_131074 {FFFFFF}requested permission to frisk you, use '{FFFF00}/accept frisk{FFFFFF}' to accept the request.
[15:34:0] * Mask_131074 meriksa tubuh orang di depan dengan bantuan tangan kiri
[15:34:0] * Mask_535512 memeriksa tubuh orang didepan dengan bantuan tangan kiri
[15:34:4] Mask_131074 says: Biar gue
[15:34:7] Mask_131074 says: Tiarap
[15:34:7] Mask_535512 says: yo
[15:34:24] Mask_131074 says: Tiarap
[15:34:26] Hafiz Prasetyo: (( rp yang detail dong ))
[15:34:26] Mask_131074 says: Miskin semua
[15:34:32] Mask_131074 says: Tiarap
[15:34:35] Harap diam posisi selama 3 detik!
[15:34:38] Animation telah direset!
[15:34:39] Mask_535512 says: miskin
[15:34:40] Mask_131074 says: Tiarap
[15:34:41] Mask_131074 says: Tiarap
[15:34:44] /fall 2 ((Mask_131074))
[15:34:45] Mask_535512 says: tiarap tolol
[15:34:45] /fall 2 ((Mask_131074))
[15:34:49] /fall 2 ((Mask_131074))
[15:34:52] Mask_535512 says: woy
[15:34:57] * Mask_131074 out the area
[15:35:14] Marcelo Niko [phone]: Police
[15:35:30] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[15:35:39] Hafiz Prasetyo: (( aman mas udah gua report ))
[15:35:40] Marcelo Niko [phone]: Ada 2orang rober pake kendaraan sanches dengan senjata SLC 
[15:35:43] Hafiz Prasetyo: (( karna ga detail ))
[15:35:44] Marcelo Niko: (( lah  ))
[15:35:51] Hafiz Prasetyo: (( rpnya kurang detail )) 

 

 Bukti Gambar Chatlog :

Spoiler

sa-mp-015.png

 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...