Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Maicon_Banks


Keytexx

Recommended Posts

Nama pelapor: Lincoln_Bernett

Nama pelanggar: Maicon_Banks

Peraturan yang dilanggar: Possible Aimbot + Respect

Apa yang terjadi:

pada waktu itu saya sedang di GYM bersama rekan saya lalu ada rampok dan saya kabur menggunakan mobil sultan, dia mengejar saya menggunakan mobilnya dan dia sendiri an menggunakan SLC, dia naik turun mobil begitu cepat, dan saya berada di mobil terus menerus tanpa turun sama sekali, yang paling janggal itu saat dia turun yang kedua kali nya di jalan sejajar dengan GYM tepat di pertinggaan belakang WS sedangkan saya ngebut arah cgh dan posisi saya sudah di perempatan setelah gereja, tatapi damagenya itu sama semua dan ada beberapa ammo yang waktunya sama dengan damage yang sama, lalu dia saat /b an sama saya dia berkata ke saya BACOT, untuk masalah Respect saya tidak begitu menekannya, tapi jika itu termasuk RESPECT ya silahkan di tindak.
 

Bukti:

 

[3:7:10] Mask_220253 says: Tiarap
[3:7:13] Mask_220253 says: Angkat tangan
[3:7:14] Mask_220253 says: Bro
[3:7:20] * Mask_220253 meriksa badan korban dengan tangan kiri
[3:7:23] ada lawan? ((Mask_220253))
[3:7:28] ada ((Lincoln Bernett))

[3:7:47] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}~k~~VEHICLE_FIREWEAPON~{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[3:7:47] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[3:7:47] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
[3:7:51] VEHICLE: {FFFFFF}Handbrakes {FF0000}disengaged
[3:7:51] VEHICLE: {FFFFFF}You have {00FF00}successfully {FFFFFF}started the vehicle engine.

[3:8:3] (( PM from [7] Maicon_Banks: rp kabur mana ))
[3:8:23] (( PM from [7] Maicon_Banks: report nih?? ))
[3:8:26] (( PM to [7] Maicon_Banks: ada saatnya rp ada saatnya ngga mas, saya rp duluan saya di tembak duluan lah ))
[3:8:32] (( PM to [7] Maicon_Banks: pelajari rp dulu ))
[3:9:3] (( PM to [7] Maicon_Banks: namanya delay rp ))

[3:9:21] * Mask_220253 slide out his FN-15 from holster and blast his hot bullet with no mercy to opps
[3:9:44] * Mask_220253 slide out his FN-15 from holster and blast his hot bullet with no mercy to opps
[3:9:47] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
[3:9:47] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit
[3:9:47] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[3:10:2] ERROR: Unknown command, see '/help'
[3:10:3] ERROR: Unknown command, see '/help'
[3:10:4] LOGGING: Damage log flushed, please execute command again!
[3:10:16] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[3:10:17] * Mask_220253 meriksa badan bernet dengan tangan kiri
[3:10:18] bisa? ((Mask_220253))
[3:10:19] Lincoln Bernett: (( rob pakai elegy ))
[3:10:21] Lincoln Bernett: (( WOWWWW ))
[3:10:26] ERROR: There are no on-duty staff available!
[3:10:26] Mask_220253: (( report aja ))
[3:10:27] ERROR: There are no on-duty staff available!
[3:10:29] Mask_220253: (( gpp ))
[3:10:29] ERROR: There are no on-duty staff available!
[3:10:32] Mask_220253: (( lanjut rp dulu ))
[3:10:36] Mask_220253: (( lu yg pelajari rp  ))
[3:10:49] Mask_220253: (( elegy msh kendaraan industry bukan sport kwkw ))
[3:11:17] {00ffff}SERVER:{ffffff} Selamat datang {ffff00}Lincoln_Bernett{ffffff}.
[3:11:17] PAYCHECK: Pergi ke bank dan /signcheck untuk mendapatkan paycheck anda atau pergi ke salah satu ATM!
[3:11:17] MOTD: {ff00ff}JANGAN GUNAKAN {ff0000}PASSWORD {ff00ff}YANG SAMA DI SERVER LAIN KALAU GAK MAU KENA HACK!!!!!
[3:11:17] SERVER: {FFFFFF}Anda terakhir login {FFFF00}24 minutes {FFFFFF}yang lalu
[3:11:17] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
[3:11:17] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}3 menit
[3:11:17] {00ffff}SERVER: {ffffff}Today is {ffff00}Wed 15 Nov 2023, 03:11:17
[3:11:17] {00ffff}SERVER: {ffffff}Server memerlukan waktu {ffff00}74 milisecond{ffffff} untuk memuat data char anda!
[3:11:28] ERROR: No player found with 'marco'
[3:11:30] [ID:55] {FFFFFF}Marvel_Stevanus (level 1), Ping: 50, Online time: 15 minutes, Client: 0.3.7-R4, Packetloss: 0.2%
[3:11:31] Mask_220253: (( elegy msh kendaraan industry bukan sport kwkw ))
[3:11:35] bisa? ((Mask_220253))
[3:11:39] ERROR: No player found with 'marco'
[3:11:40] jawab rp ((Mask_220253))
[3:11:42] [ID:55] {FFFFFF}Marvel_Stevanus (level 1), Ping: 50, Online time: 15 minutes, Client: 0.3.7-R4, Packetloss: 0.2%
[3:11:46] Lincoln Bernett: (( sabar report bro ))
[3:11:51] Lincoln Bernett: (( rob pakai elegy? ))
[3:11:53] Mask_220253: (( report forum bisa ))
[3:11:55] Lincoln Bernett: (( ogah ))
[3:11:56] Mask_220253 shouts: Sana lo!
[3:12:0] * Mask_220253 slide out his FN-15 from holster and blast his hot bullet with no mercy to opps
[3:12:3] ERROR: No player found with 'malco'
[3:12:4] Mask_220253 says: Sana
[3:12:8] [ID:7] {FFFFFF}Maicon_Banks (level 7), Ping: 77, Online time: 26 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.3%
[3:12:13] Mask_220253: (( lah flamming dihg kwkwkw ))
[3:12:20] Mask_220253: (( gada admin bro ))
[3:12:25] Mask_220253: (( silahkan ajukan forum ))
[3:12:33] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[3:12:34] Mask_220253: (( selesain rp dlu kan boleh ))
[3:12:38] ERROR: Unknown command, see '/help'
[3:12:45] Mask_220253: (( tdi blg sok pelajari rp ke gua ))
[3:12:49] Mask_220253: (( kok kek gini wkkwkw ))
[3:12:49] Lincoln Bernett: (( DENGAN JARAK SEGITU JAUHNYA ))
[3:12:54] Lincoln Bernett: (( TAPI DAMAGENYA SAMA SEMUA ))
[3:12:59] Lincoln Bernett: (( KERENNNNNNNN ))
[3:12:59] Mask_220253: (( ya report forum ))
[3:13:12] Lincoln Bernett: (( gue di gereja lu di pertigaan WS ))
[3:13:12] Mask_220253: (( selesain rp dlu ))
[3:13:18] Lincoln Bernett: (( damagenya sama semua ))
[3:13:19] Lincoln Bernett: (( WOW ))
[3:13:22] Mask_220253: (( ss' bukti report forum ))
[3:13:25] Mask_220253: (( gosah bcot di sini dih ))
[3:13:26] Lincoln Bernett: (( dah yok rpm abis ini forumin ))
[3:13:26] Mask_220253: (( akwkawkaw ))
[3:13:28] Mask_220253: (( ngakak gua ))
[3:13:30] Lincoln Bernett: (( wow bacot? ))
[3:13:38] Mask_220253: (( ya ))
[3:13:41] Mask_220253: (( jawab rp sono ))
[3:13:43] Lincoln Bernett: (( kata katanya nyeni kali ))
[3:13:47] Mask_220253: (( jawab rp sono! ))
[3:13:50] bisa ((Mask_220253))
[3:13:54] Mask_220253: (( /b mulu dah ))
[3:14:4] Mask_220253: (( memperlambat bat wkwkwk ))
[3:14:4] ERROR: There are no on-duty staff available!
[3:14:11] Lincoln Bernett: (( lah lu rp apa ))
[3:14:14] Mask_220253: (( lah ))
[3:14:15] Lincoln Bernett: (( gue dc bro ))
[3:14:16] Mask_220253: (( itu tadi ))
[3:14:19] Mask_220253: (( gue rp periksa lo ))
[3:14:25] * Mask_220253 meriksa badan lincoln dengan kedua tangna
[3:14:27] * Mask_220253 meriksa badan lincoln dengan kedua tangan
[3:14:28] bisa? ((Mask_220253))
[3:14:32] bisa cuy ((Lincoln Bernett))
[3:14:34] FRISK: {00FFFF}Mask_220253 {FFFFFF}requested permission to frisk you, use '{FFFF00}/accept frisk{FFFFFF}' to accept the request.
[3:14:35] Lincoln Bernett: (( yahahaha ))
[3:14:38] KEGUNAAN: /accept [inspect/frisk/death/live/family/marriage/divorce/taxi/mechanic/transfer/menu/drugtest/mission]
[3:14:41] INFO: {ffffff}Anda sudah dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' untuk respawn kembali
[3:14:41] NOTE: {ffffff}Jika anda sedang dalam situasi RP, pastikan anda sudah mendapatkan izin OOC dari pihak lain untuk respawn
[3:14:47] Mask_220253: (( mati koar wkkawokawokaw ))
[3:14:54] dimana semua uang ((Mask_220253))
[3:14:58] dimana semua uang? ((Mask_220253))
[3:15:2] Lincoln Bernett: (( yahaha liat aja forum nanti ))
[3:15:8] semua uang itu berapa? ((Lincoln Bernett))
[3:15:12] ERROR: Unknown command, see '/help'
[3:15:16] yang lo pegang ((Mask_220253))
[3:15:22] ribet bat dah ((Mask_220253))
[3:15:23] cek dah berapa ((Lincoln Bernett))
[3:15:25] aneh ((Mask_220253))
[3:15:35] udah gua periksa semua ((Mask_220253))
[3:15:41] berapa? ((Lincoln Bernett))
[3:15:42] lu pay semua duit lo ((Mask_220253))
[3:15:48] 50 ((Mask_220253))
[3:16:2] JAWAB RP  ((Mask_220253))
[3:16:4] di saku ((Lincoln Bernett))
[3:16:16] * Mask_220253 NGAMBIL uang korban yang berada di saku
[3:16:25] /pay 220253 50 ((Mask_220253))
[3:16:27] /pay 220253 50 ((Mask_220253))
[3:16:28] /pay 220253 50 ((Mask_220253))
[3:16:35] PAYINFO: {FFFFFF}You've paid {00FF00}.00 {FFFFFF}to {FFFF00}Mask_220253
[3:16:38] Mask_220253 says: Kontol
[3:16:46] Mask_220253 says: Anak hasil ngelonte persis kek lo
[3:16:50] Mask_220253 says: Ngentot
[3:16:57] Mask_220253 says: Muka cem kontol bapak kau
[3:17:1] Mask_220253 says: Goblok

 

Edited by Keytexx
Link to comment

TAMBAHAN

[3:48:21] [ID:28] {FFFFFF}Rathalos_Yeager (level 44), Ping: 24, Online time: 54 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.4%
[3:48:34] (( PM to [28] Rathalos_Yeager: nick siapa mas? maicon banks bukan? ))
[3:49:1] (( PM from [28] Rathalos_Yeager: iya ))
[3:49:13] (( PM to [28] Rathalos_Yeager: temen saya takumi juga kena cheater HH di pier rusuh tapi damage nya kebal enginenya ))
[3:49:31] (( PM to [28] Rathalos_Yeager: ini saya juga kena rob, dan dia aimbot damagenya sama rata dan detiknya sama hehe ))

[3:32:17] [ID:7] {FFFFFF}Maicon_Banks (level 7), Ping: 87, Online time: 46 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.2%
Itu dia juga di report dengan player lain Reksa_Alexander dengan reason DM SAYA SETELAH RP ROBBER TANPA PERLAWANAN
dan di report oleh Rathalos_Yeager dengan reason CHEATER HH dan dia record juga.

aOLqt5J.png

Edited by Keytexx
Link to comment
  • Reapzt locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...