Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Quintrell Adarrion


Kumcenggg

Recommended Posts

LNama pelapor: Seth Irving

Nama pelanggar: Quintrell Adarrion

Peraturan yang dilanggar:

WH

Apa yang terjadi:

Dia mau approach ke fng, Lagi diproses sama petinggi disuruh lah kirim foto /mywarns /mystats, Eh socheata ponleak lagi nyantai yekan di hoodnye eh nama nya malah keliatan dong, Padahal hood kita sama hood raacal lumayan jauh dan gamungkin dong bisa kelihatan nama nya 

Bukti:

 

spacer.png

 

Screenshot_2023-11-14-15-58-59-633_com.d

Edited by Kumcenggg
Edited.
Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment

wkwk, sorry banget bang yah, saya selaku pelanggar itu sbenarnya baru coba coba wh dan itu saya cari di ytube buat main di server wangsaff, gw emang suka nge cit gitu di server wangsaf, nah gw itu kan baru masang tuh wa tadi buat main di server wangsaf, nah pas di jgrp gw bilang, ah gw tes ajaha kali di jg bisa kagak yah, etdah pas di coba bisa alt + f3 sung kaget jir bisa gw pun tunggu, ini ke ban apa kaga yah, pum pas deh sih petinggi nge respon thread fng gw, nah gw belum matiin karna emang lupa soalnya di suruh kirim ssan mywarns ama stats udah gw kaget lah wh nya belum di matiin?

 

 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...