Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Traymiento_Bienvenueza


Slandhermant

Recommended Posts

Nama pelapor: Ismael_Kahleed

Nama pelanggar: Traymiento_Bienvenueza

Peraturan yang dilanggar:

tata tertib penggunaan senjata

Apa yang terjadi:

jadi gini, saat saya melakukan job sampingan yaitu kurir, saya tidak sengaja bertabrakan dengan si Traymiento, lalu di situ secara IC dia ngamuk lah ,dan d situ saya kira dia akan melanjutkan rp crash eh tau nya saya di tembaki menggunakan gun sampai kendaraan job saya hilang, semua masalah tidak harus menggunakan senjata

Bukti:

[20:8:33] Traymiento Bienvenueza says: NGENTOT
[20:8:35] Traymiento Bienvenueza says: JALAN DI KANAN
[20:8:38] Ismael Kahleed says: Apalah pepek < di sini saya ngatain dia karena dia bahasanya gitu deluan "NGENTOT"
[20:8:40] Traymiento Bienvenueza says: TAI

 

] COURIER: {FFFFFF}Courier sidejob completed, {00FF00}5.00 {FFFFFF}has been issued for your next paycheck
[20:8:50] SIDEJOB: {FFFFFF}You are causing too much damage, you are not allowed to continue your job!
[20:8:50] SALARY: {ffffff}Your salary statement has been updated, please check command {ffff00}'/mysalary'
[20:8:50] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF < ini saat job kurir saya di tembaki sampai saya mengalami flesh wound, dia meggunakan rp /ame

,dia menembaki saya karena hall yang biasa karena crash doang,

ini saat saya report dia secara in game

 

[20:10:10] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[20:10:14] RESPOND: {ff0000}Walnutsss {FFFFCC}has responded to your report
[20:10:18] TELEPORT: {FF0000}Walnutsss {FFFFFF}has teleported to you!
[20:10:38] Traymiento Bienvenueza: (( ngape lagi bang? ))
[20:10:41] {ff0000}Walnutsss: {ffffff}(( ini di report ))
[20:10:45] {ff0000}Walnutsss: {ffffff}(( nembak orang ngejob katanya ))
[20:10:49] Traymiento Bienvenueza: (( iye ic ))
[20:11:0] Traymiento Bienvenueza: (( dia gak ada rp driving min )) < saya di katain gada rp driving sama sekali, sementara saya mengarahkan mouse nya ke arah belakang untuk melihat kondisi di belakang, karena camera nya ga menghadap ke depan makanya bisa tabrakan dengan nya saat saya belok 


[20:11:2] Ismael Kahleed: (( hanya gara gara tabrakan smapai nembak ))
[20:11:3] Traymiento Bienvenueza: (( jalan di kanan maen hajar ))
[20:11:6] Ismael Kahleed: (( lahh ))
[20:11:7] Traymiento Bienvenueza: (( gua marah ))
[20:11:10] Traymiento Bienvenueza: (( terus dia ))
[20:11:10] Ismael Kahleed: (( kan posisi mau belok ))
[20:11:12] Traymiento Bienvenueza: (( mau clip? ))
[20:11:17] {ff0000}Walnutsss: {ffffff}(( coba coba ))
[20:11:18] Traymiento Bienvenueza: (( lah lu belok ))
[20:11:19] {ff0000}Walnutsss: {ffffff}(( biar gua liat ))
[20:11:26] Traymiento Bienvenueza: (( ambil kanan dulu lah ))
[20:11:30] Traymiento Bienvenueza: (( jangan langsung bantai kiri ))
[20:11:39] Traymiento Bienvenueza: (( di live gua min ))
[20:11:42] Ismael Kahleed: (( kalo secara Ic kan gua ga nampak ))
[20:11:42] {ff0000}Walnutsss: {ffffff}(( bntr ))
[20:11:46] Traymiento Bienvenueza: (( gua buka bentar nih membership nya bentar ))
[20:11:48] Ismael Kahleed: (( masa langsung main senjata ))
[20:11:55] Traymiento Bienvenueza: (( ya ic aja urusan gua ))
[20:12:6] Traymiento Bienvenueza: (( lo juga gak ada behav gak ada rp driving ))
[20:12:8] Traymiento Bienvenueza: (( buat apa gua ))
[20:12:11] Traymiento Bienvenueza: (( rp santai ke lo ))
[20:12:13] Traymiento Bienvenueza: (( ha? ))
[20:12:37] {ff0000}Walnutsss: {ffffff}(( emang tadi ismael dari arah mana mau kemana? ))
[20:12:39] Traymiento Bienvenueza: (( udah bisa liat blom min? ))
[20:12:40] {ff0000}Walnutsss: {ffffff}(( lalu cara beloknya tuh gimana? ))
[20:12:42] {ff0000}Walnutsss: {ffffff}(( gabisa ))
[20:12:43] Traymiento Bienvenueza: (( clip nya ))
[20:12:45] Traymiento Bienvenueza: (( tuh coba ))
[20:12:49] Traymiento Bienvenueza: (( udah public ))
[20:12:59] Ismael Kahleed: (( gua bukannya mau lawan arah gua emang mau belok posisinya ))
[20:13:6] Ismael Kahleed: (( ga ada niatan nabrak dia sama sekali ))
[20:13:10] Traymiento Bienvenueza: (( ya lu belok ambil kanan dulu bang ))
[20:13:11] Ismael Kahleed: (( gua noleh ke belakang ))
[20:13:14] Traymiento Bienvenueza: (( jangan langsung ke kiri ))
[20:13:21] Traymiento Bienvenueza: (( itu pertigaan gua tau persis beloknya harusnya gimana ))
[20:13:23] Traymiento Bienvenueza: (( yaelah masih aje ))
[20:13:29] {ff0000}Walnutsss: {ffffff}(( buset ))
[20:13:41] {ff0000}Walnutsss: {ffffff}(( oke setelah gua liat secara clip dari live yang bersangkutan ))
[20:13:46] Traymiento Bienvenueza: (( gimane ))
[20:13:57] {ff0000}Walnutsss: {ffffff}(( ini masalahnya masuk ke IC, yang dimana Ismael pake amazing prime dari arah kiri lgsg belok ))
[20:14:1] {ff0000}Walnutsss: {ffffff}(( dan ngambil jalur kanan ))
[20:14:22] Ismael Kahleed: (( tapi kenapa harus bermain senjata gitu, baru kali ini saya di giniin ))
[20:14:24] Traymiento Bienvenueza: (( gua gak akan min nembak secara IC kalo ini orang tau rulesnya ))
[20:14:28] Traymiento Bienvenueza: (( yah ))
[20:14:41] {ff0000}Walnutsss: {ffffff}(( karena character setiap orang itu berbeda, kalau ada alesan ICnya ))
[20:14:43] Traymiento Bienvenueza: (( lu dari awal, udah gak tau rp driving, behav gak ada, bahasa udah "PEPEK" secara ic yang dimana mixing )) <kenapa saya ngomong begitu? karena ulah dia deluan, dia ngatain saya "NGENTOT"
[20:14:44] {ff0000}Walnutsss: {ffffff}(( dan ada RP gunnya ))
[20:14:47] Traymiento Bienvenueza: (( tolong lah bang ))
[20:14:47] {ff0000}Walnutsss: {ffffff}(( menurut gua gaada masalah. ))
[20:14:50] Traymiento Bienvenueza: (( lu udah level 18 ))
[20:14:59] Traymiento Bienvenueza: (( kalo mau maen ginian buat have fun pikir pikir lagi ))
[20:15:1] {ff0000}Walnutsss: {ffffff}(( kecuali, lu ga salah apa apa nih tiba tiba ditembak ))
[20:15:2] (( {FF0000}Admin mafarid: {FFFFFF}Udah gua bilang, report kasih tau lokasinya  ))
[20:15:4] Traymiento Bienvenueza: (( have fun lu sama orang gak sama ))
[20:15:7] (( {FF0000}Admin mafarid: {FFFFFF}Emang gk dibacakah ini global chat ))
[20:15:20] Admin Walnutsss: /report sebutin lokasinya brodi brodi, masa kudu diulang ulang terus?
[20:15:41] {ff0000}Walnutsss: {ffffff}(( dan tray ini menurut gua yaa, sekali lagi menurut gua dia punya alasan IC yang kuat ))
[20:15:45] {ff0000}Walnutsss: {ffffff}(( untuk melakukan penembakan tersebut. ))
[20:16:23] Traymiento Bienvenueza: (( jadi bagaimana min, saya serahkan semua ke admin ))
[20:16:31] Traymiento Bienvenueza: (( bagaimanapun juga sepengalaman saya berroleplay itu sah ))
[20:16:43] Traymiento Bienvenueza: (( kalo kita sama sama ikutin aturan. ))
[20:16:46] {ff0000}Walnutsss: {ffffff}(( dan di IC ))
[20:16:50] {ff0000}Walnutsss: {ffffff}(( juga udah ada ribut"annya kan? ))
[20:16:55] {ff0000}Walnutsss: {ffffff}(( ga langsung nembak juga itu )) < ini udah di kasih tau admin alnutsss bahwa tidak boleh langsung main tembak gitu
[20:17:10] Traymiento Bienvenueza: (( ada ic nya gua gak pake bahasa yang gak dingerti, masih KBBI ))
[20:17:24] {ff0000}Walnutsss: {ffffff}(( full IC, no action taken. )) < tapi malah di take IC, padahal itu udah salah banget hanya masalah gitu aja sampai nembak saya, atau di bilang tata tertib penggunaan senjata, dan kenapa dia ga ngancam saya aja untuk ganti rugi, kenapa harus di tembak gitu, di dalam dunia nyata itu sangat tidak di perbolehkan.
[20:17:29] {ff0000}Walnutsss: {ffffff}(( silahkan balik ke RP masing - masing. ))

 

saya berharap ini di respond dari admin pihak lain, tidak dengan admin yang di in game, saya ini nge report untuk mencari ke adilan, bukan mencari kesalahan atau pun mengrusak nama baik dari pihak pelanggar tersebut. karena saya sudah bertanya ke admin tiak di live nya, bahwa itu sangat tidak di perbolehkan.

Link to comment

terima kasih admin sudah memberikan waktu untuk saya menjelaskan prihal yang aduhai ini, berikut penjelasan saya

mari kita lihat bersama sama pelapor menyetir, rp drivingnya sangat indah sekali
1nvd8xn.pngst3FRVX.pngFsnJk03.png

 

On 11/13/2023 at 9:30 PM, w0il4hr3k said:

di sini saya ngatain dia karena dia bahasanya gitu deluan "NGENTOT"

ya itukan respon saya terhadap anda, sudah jelas anda yang salah berharap saya yang minta maaf????

 

On 11/13/2023 at 9:30 PM, w0il4hr3k said:

< tapi malah di take IC, padahal itu udah salah banget hanya masalah gitu aja sampai nembak saya, atau di bilang tata tertib penggunaan senjata, dan kenapa dia ga ngancam saya aja untuk ganti rugi, kenapa harus di tembak gitu, di dalam dunia nyata itu sangat tidak di perbolehkan.

berarti anda tidak menghargai keputusan admin kalau admin walnuts minta take IC. 

 

On 11/13/2023 at 9:30 PM, w0il4hr3k said:

< ini udah di kasih tau admin alnutsss bahwa tidak boleh langsung main tembak gitu

maksud admin walnuts tuh "itu gak main tembak aja, ada ICnya yaitu berupa karakter terlapor berbicara dulu" aduh bang bang
 

On 11/13/2023 at 9:30 PM, w0il4hr3k said:

< saya di katain gada rp driving sama sekali, sementara saya mengarahkan mouse nya ke arah belakang untuk melihat kondisi di belakang, karena camera nya ga menghadap ke depan makanya bisa tabrakan dengan nya saat saya belok 

ngeliat kedepan bukan kebelakang kalo belok, pantes kalo tiap hari orang lo tabrakin

behavior
pelapor kan katanya gangstra nih, udah sama sama tau dong nih kita gangstra, jelas itu di wilayah saya, apa dengan begitu saya bilang saya bisa seenaknya? tidak. Intinya anda yang sudah membuat karakter saya melakukan hal IC tersebut, ICin dong bang kan bisa tuh payback payback ala ala apa kek

tata tertib penggunaan senjata
saya sudah /ame mengeluarkan senjata, 1 hal yang perlu anda ketahui wahai pelapor yang sangat sangat keren sekali, anda tidak sampai saya PK, karena saya tau rulesnya bagaimana.
 

inti dari inti, sekolah yang bener, jangan kebanyakan maen game ya

saya tidak ingin berdebat, anda mention saya 1212390182x tidak akan saya jawab kecuali admin minta penjelasan lebih lanjut, terima kasih.

Link to comment
On 11/13/2023 at 9:30 PM, w0il4hr3k said:

[20:8:38] Ismael Kahleed says: Apalah pepek

Saya rasa disini memang sudah ada konflik di InCharacter, yang dimana kata terlapor dia adalah gangster di area tersebut. Dan seharusnya kamu mengambil alur IC, bukannya malah jalur report forum. Tetapi jika kamu tidak membalas makian dari terlapor saya rasa jika ia menembak kamu hanya karena tabrakan itu malah yang menjadi Rules. Saya rasa kasus ini cukup jelas, semua yang ada didalamnya adalah alur karakter, jadi tidak ada tindakan yang di ambil dalam kasus ini.

 

L&A.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...