Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Rifki_Alexander


neoza

Recommended Posts

Nama pelapor: Frederick_Olister

Nama pelanggar: Rifki_Alexander

Peraturan yang dilanggar:

refuse rp, force rp, mementingkan harta daripada roleplay

Apa yang terjadi:

saat saya rob di binco, saya ketemu Rifki Alexander dan saya langsung rp gun dan menyuruh dia untuk handsup. saat saya rp mengecek seluruh badan korban dan saya tanyakan via /do lawan atau ngga, dia jawab engga dan pas saya frisk saya menemukan slc. saya pun langsung /do dimana kamu taro slc dan uang 50, abis itu dia malah /b jangan diambil dan /do engga ada, abis itu saya tegur lewat /b dia /do lagi tapi didalam mobil, dan tiba tiba dia rp kabur. kalo kurang paham bisa dicek chatlog saya

Bukti:

 

13:39:39] Frederick Olister says: RAMPOK

[13:39:44] * Frederick Olister withdraw his sawnoff - pull the trigger to the stranger

[13:39:48] Frederick Olister: (( ah ))

[13:39:58] Frederick Olister says: handsup

[13:40:7] Frederick Olister says: denger ga

[13:40:8] Frederick Olister says: 1

[13:40:10] Frederick Olister says: 2

[13:40:12] Rifki Alexander: (( bentar ))

[13:40:20] Rifki Alexander: (( abis beli baju tadi ))

[13:40:21] Frederick Olister: (( gosah mmperlambat ))

[13:40:29] Frederick Olister says: itu satunya

[13:40:30] Rifki Alexander says [low]: mau rob bareng ga?

[13:40:37] * Frederick Olister periksa korban pake tangan kirinya

[13:40:38] lawan ga ((Frederick Olister))

[13:40:42] * Rifki Alexander memakai mask dengan bantuan kedua tangan

[13:40:46] tidak ((Mask_485722))

[13:40:52] FRISK: {FFFFFF}You've asked permission to frisk {00FFFF}Mask_485722 {FFFFFF}, please wait for their response.

[13:40:55] Frederick Olister says: itu satunya

[13:41:1] Frederick Olister says: gua tembak nih

[13:41:2] Frederick Olister says: 1

[13:41:7] Frederick Olister: (( acc ))

[13:41:13] Mask_485722: (( udah? ))

[13:41:14] Frederick Olister says: pinter

[13:41:19] dimana slc kamu taro ((Frederick Olister))

[13:41:29] ga jangan ambil ((Mask_485722))

[13:41:31] dimana slc kamu taro dan uang 50 ((Frederick Olister))

[13:41:32] Mask_485722: (( mis ))

[13:41:36] gak ada ((Mask_485722))

[13:41:37] jangan menolak rp ((Frederick Olister))

[13:41:42] Mask_485722: (( jangan ambil om ))

[13:41:43] dimana slc kamu taro dan uang 50 ((Frederick Olister))

[13:41:49] Frederick Olister: (( gua report nih kalo nolak ))

[13:41:50] Frederick Olister: (( gua report nih kalo nolak ))

[13:41:51] Mask_485722 says:

[13:41:53] Mask_485722: (( mis ))

[13:42:0] Frederick Olister says: buru

[13:42:3] di mobil ((Mask_485722))

[13:42:6] (( {FFFF00}pngusaha gayung Trosshard_Donatello: {FFFFFF}a ))

[13:42:9] Frederick Olister: (( refuse rp amat si ))

[13:42:12] Frederick Olister: (( jawab ditas kek ))

[13:42:17] Mask_485722: (( ha? ))

[13:42:19] Frederick Olister: (( gua report nih ))

[13:42:22] Frederick Olister: (( jawab di tas ))

[13:42:24] * Mask_485722 lari dari robber

[13:42:31] Frederick Olister: (( kocakkkk ))

 

Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment
Just now, neoza said:

Nama pelapor: Frederick_Olister

Nama pelanggar: Rifki_Alexander

Peraturan yang dilanggar:

refuse rp, force rp, mementingkan harta daripada roleplay

Apa yang terjadi:

saat saya rob di binco, saya ketemu Rifki Alexander dan saya langsung rp gun dan menyuruh dia untuk handsup. saat saya rp mengecek seluruh badan korban dan saya tanyakan via /do lawan atau ngga, dia jawab engga dan pas saya frisk saya menemukan slc. saya pun langsung /do dimana kamu taro slc dan uang 50, abis itu dia malah /b jangan diambil dan /do engga ada, abis itu saya tegur lewat /b dia /do lagi tapi didalam mobil, dan tiba tiba dia rp kabur. kalo kurang paham bisa dicek chatlog saya

Bukti:

 

13:39:39] Frederick Olister says: RAMPOK

[13:39:44] * Frederick Olister withdraw his sawnoff - pull the trigger to the stranger

[13:39:48] Frederick Olister: (( ah ))

[13:39:58] Frederick Olister says: handsup

[13:40:7] Frederick Olister says: denger ga

[13:40:8] Frederick Olister says: 1

[13:40:10] Frederick Olister says: 2

[13:40:12] Rifki Alexander: (( bentar ))

[13:40:20] Rifki Alexander: (( abis beli baju tadi ))

[13:40:21] Frederick Olister: (( gosah mmperlambat ))

[13:40:29] Frederick Olister says: itu satunya

[13:40:30] Rifki Alexander says [low]: mau rob bareng ga?

[13:40:37] * Frederick Olister periksa korban pake tangan kirinya

[13:40:38] lawan ga ((Frederick Olister))

[13:40:42] * Rifki Alexander memakai mask dengan bantuan kedua tangan

[13:40:46] tidak ((Mask_485722))

[13:40:52] FRISK: {FFFFFF}You've asked permission to frisk {00FFFF}Mask_485722 {FFFFFF}, please wait for their response.

[13:40:55] Frederick Olister says: itu satunya

[13:41:1] Frederick Olister says: gua tembak nih

[13:41:2] Frederick Olister says: 1

[13:41:7] Frederick Olister: (( acc ))

[13:41:13] Mask_485722: (( udah? ))

[13:41:14] Frederick Olister says: pinter

[13:41:19] dimana slc kamu taro ((Frederick Olister))

[13:41:29] ga jangan ambil ((Mask_485722))

[13:41:31] dimana slc kamu taro dan uang 50 ((Frederick Olister))

[13:41:32] Mask_485722: (( mis ))

[13:41:36] gak ada ((Mask_485722))

[13:41:37] jangan menolak rp ((Frederick Olister))

[13:41:42] Mask_485722: (( jangan ambil om ))

[13:41:43] dimana slc kamu taro dan uang 50 ((Frederick Olister))

[13:41:49] Frederick Olister: (( gua report nih kalo nolak ))

[13:41:50] Frederick Olister: (( gua report nih kalo nolak ))

[13:41:51] Mask_485722 says:

[13:41:53] Mask_485722: (( mis ))

[13:42:0] Frederick Olister says: buru

[13:42:3] di mobil ((Mask_485722))

[13:42:6] (( {FFFF00}pngusaha gayung Trosshard_Donatello: {FFFFFF}a ))

[13:42:9] Frederick Olister: (( refuse rp amat si ))

[13:42:12] Frederick Olister: (( jawab ditas kek ))

[13:42:17] Mask_485722: (( ha? ))

[13:42:19] Frederick Olister: (( gua report nih ))

[13:42:22] Frederick Olister: (( jawab di tas ))

[13:42:24] * Mask_485722 lari dari robber

[13:42:31] Frederick Olister: (( kocakkkk ))

 

saya terpalor atas nama Rifki Alexander, ingin menjelaskan saat saya berkata sebentar, itu saya baru selesai membeli baju dan juga laptop saya masih ngelag kek nge render gitu, jadi makanya saya berkata sebentar, dan juga memang saya mengaku salah Atas pelanggaran refuse rp, tetapi bagaimana dengan player di samping yang terbaring di lantai itu? dia hanya mengabaikannya..... Dan juga Saya terlapor atas nama Rifki Alexander meminta maaf sebesar besarnya kepada pelapor,...

Link to comment

saya terpalor atas nama Rifki Alexander, ingin menjelaskan saat saya berkata sebentar, itu saya baru selesai membeli baju dan juga laptop saya masih ngelag kek nge render gitu, jadi makanya saya berkata sebentar, dan juga memang saya mengaku salah Atas pelanggaran refuse rp, tetapi bagaimana dengan player di samping yang terbaring di lantai itu? dia hanya mengabaikannya..... Dan juga Saya terlapor atas nama Rifki Alexander meminta maaf sebesar besarnya kepada pelapor,...

 

Link to comment

@JazyGuzyal @neoza

 

saya mengakui kesalaha saya, saya di situ tidak ingin kasih slc saya karna itu senjata kesayangan saya jadi saya memutuskan kabur, dan juga saya tidak ada berbuat lagi saya meminta maaf sebesar besar nya, saya juga semalem roleplay robber sikit pas saya lagi rob datang orang orang dan cegat saya terus mereka minta slc saya karna saya tidak ingin di report lagi jadi saya memberikannya..... mohon maaf 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...