Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Dominic Hanz,Paul Barayev


BerangNukik

Recommended Posts

Nama pelapor: Daxton Lambert

Nama pelanggar: Dominic Hanz,Paul Barayev

Peraturan yang dilanggar:

menabrak kendaraan hingga meledak Tanpa alasan yang jelas

Apa yang terjadi:

Jadi gini mas gua kan posisi nya tuh di mv sama teman saya mau repair sultan karena udah sekarat banget pas saya mau ambil duit tuh tiba tiba ada sultan lewat sih Dominic Hanz ini tabrak sultan saya sampe meledak dan saya bilang ooc dia bilang ngelag padahal posisinya jelas tidak ngelag atau pun atip tetapi pas kami ooc in temannya bilang "cut /b ic" jelas saya gabisa gitu dong karena dia tabrakin mobil nya ke mobil saya tanpa alasan yang jelas nih bukti chatlog 

Bukti:

[14:45:25] Mask_770758 says: Mesin aja
[14:45:26] Niki Toretto says: paks
[14:45:32] Mask_770758 says: Lu ada duit gak cok
[14:45:49] Morijin Dan says: Mesin nya doang 0 parah banget
[14:45:54] MECHANIC: {FFFF00}Itagaki_Mizuki {FFFFFF}has started examining your {00FFFF}Sultan
[14:46:09] Mask_160463 says: Berapa?
[14:46:13] Mask_160463 says: 130?
[14:46:18] Mask_160463 says: Mesin ya?
[14:46:20] Kemal Kahraman says: Repair?
[14:46:21] Morijin Dan says: 0
[14:46:24] Mask_160463 says: Ga kurang?>
[14:46:35] Morijin Dan says: Net nya segitu, ternyata ini udah diupgrade.
[14:46:43] * Zeo Van examining vehicle
[14:46:47] * Kemal Kahraman exam veh
[14:46:47] Mask_160463 says: Yaudah
[14:46:52] Mask_160463 says: Repair dulu gua ambil duit

Pas saya mau ambil uang tiba tiba di tabrak sampe leduk nih pas masuk insu saya datengin buat mastiin kenapa kata teman saya di tabrak sampe meledak
[14:47:53] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Sultan {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Mon 13 Nov 2023, 14:47:54

Setelah itu dia bilang id katanya alasan ngelag tapi jelas dia ga ngelag sama sekali
[14:48:27] Dominic Hanz: (( lu liat aja id gue ))
[14:48:28] Morijin Dan says: Lahh ledak anjirr
[14:48:34] Mask_160463: (( weh ))
[14:48:35] * Dominic Hanz repair engine with mechanic tools 
[14:48:36] proses ((Kemal Kahraman))
[14:48:40] Pedro Kurniadi says: wayo
[14:48:41] [MEGAPHONE] Anzor Ignacy: Turismo putih.
[14:48:45] Dominic Hanz shouts: NGERUSUH TUH!
[14:48:48] Mask_160463: (( oi mas ))
[14:48:51] Dominic Hanz: (( ya? ))
[14:48:53] Mask_160463: (( yang tabrak tadi? ))
[14:48:54] Mask_770758: (( parah cok ))
[14:48:57] Dominic Hanz: (( nabrak apa ))
[14:48:58] Mask_770758: (( gaje banget ))
[14:48:59] Dominic Hanz: (( tuh ))
[14:49:00] Dominic Hanz: (( gue lag ))
[14:49:02] Mask_160463: (( masuk insu mobil gua  ))
[14:49:04] Dominic Hanz: (( liat pl gue ))
[14:49:08] Mask_770758: (( alesan ))
[14:49:09] [ID:138] {FFFFFF}Dominic_Hanz (level 4), Ping: 50, Online time: 3 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 2.6

Dia juga baru login dan tidak ngelag tetapi dia tabrak aja mobil saya tanpa alasan yang jelas 
[14:49:10] Dominic Hanz: (( lah ))
[14:49:11] Dominic Hanz: (( lu cek aja ))
[14:49:13] Dominic Hanz: (( kok alesan ))
[14:49:15] proces ((Kemal Kahraman))
[14:49:16] Morijin Dan: (( ini gw kena dampak ledaknya gmn? ))
[14:49:19] Mask_770758: (( pl lu aja 2 ))
[14:49:27] Paul Barayev: (( 2.6 itu gede ))
[14:49:34] [ID:187] {FFFFFF}Daxton_Lambert (level 13), Ping: 50, Online time: 21 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 2.1

Dan saya bandingkan dengan pl saya juga tidak ngelag lancar saya tetapi temannya malah bilang ic aja padahal saya ingin tau lebih pasti kenapa di tabrakin apakah benar itu memang ngelag atau apa.[14:49:34] Paul Barayev: (( Udah ah IC ))
[14:49:37] Paul Barayev: (( Cut /b ))
[14:49:40] Mask_160463: (( liat pl gua ))
[14:49:41] Dominic Hanz: (( ini gada spedometer nya ))

[14:49:42] Mask_770758 says: Ya udah ganti rugi
[14:49:44] done ((Kemal Kahraman))
[14:49:45] * Anzor Ignacy unslips his tazer from utility belt.
[14:49:45] Paul Barayev: (( Cut /b ))
[14:49:46] Dominic Hanz: (( wait reloq ))
[14:49:46] SERVER: {FF0000}Dominic Hanz {FFFF00}has left the server. (Disconnected)

Disini setalah dia relog dia langsung kabur aja tanpa rp atau apa apa 
[14:49:48] Mask_770758 says: Ya udah ganti rugi
[14:49:49] Mask_160463 says: Ganti rugi
[14:49:50] Mask_160463 says: Oi
[14:49:57] Casimiro Diego says: Kenapa
[14:50:08] Mask_204377 says: Pake turismo pun gabisa lolosin kocak banget
[14:50:44] Paul Barayev: (( a ))
[14:50:44] Mask_770758 says: Ganti rugi
[14:50:44] Mask_160463 says: Oi
[14:50:45] Morijin Dan shouts: Medic!
[14:50:45] Mask_770758 says: Ganti rugi
[14:50:47] Mask_160463 says: Ganti
[14:50:51] Casimiro Diego says: No
[14:50:57] Anzor Ignacy says: Ikut saya.
[14:50:58] Mask_160463 shouts: Woi!
[14:51:00] Mask_770758: (( rm ))

Dia ramming disini setelah itu kabur ga tau kemana 

 

Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. @RaihanAzura @Mr Abom diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment

Selamat malam admin dan juga yang bersangkutan saya ingin berbicara

Oke, terimakasih sebelumnya mas udah menjawab mungkin karena posisi banyak orang dan juga ada rp yang jadi tersankut dengan masnya. Tapi untuk admin bagaimana tentang sih  Dominic Hanz ini sudah tidak menjawab treath ini?

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...