Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Koda_Kitami & Tazwell_Covington


RevanAX

Recommended Posts

Nama pelapor: Adam_Bryan

Nama pelanggar: Koda_Kitami & Tazwell_Covington

Peraturan yang dilanggar:

PPKO

Apa yang terjadi:

Saya antri Sidejobs lalu Bunyi notifkasi AFK tetapi saya belum sadar kalau saya AFK dan AFK nya belum 3 Menit berlalu tetapi sudah di report oleh Mereka berdua, akhirnya saya di Kick dari server, pas saya masuk kembali itu pun ga sampe semenit saya di kick, saya minta penjelasan mereka tapi mereka ngeyel tetap ga mau terima

Bukti:

[15:43:9] SERVER: {FFFF00}You are now AFK, use '{FF0000}/afk 363{FFFF00}' to exit AFK mode and resume playing!
[15:43:10] Adam Bryan says: WOI KONTOL.
[15:43:10] Ormall Arnolio says: ga maju gue ambil
[15:43:14] Tazwell Covington: (( cinta monyet ku ke kanya dan rebecca ))
[15:43:17] Jacob Macmillan says: lah
[15:43:22] Ormall Arnolio shouts: lama!
[15:43:22] (( PM to [205] Ormall_Arnolio: jangan ambil anjir ))
[15:43:25] Tazwell Covington: (( apa kabar kalian disana ))
[15:43:31] Tazwell Covington: (( itu nyelak? ))
[15:43:33] Zeo Van [phone]: Oke 
[15:43:33] Ormall Arnolio says: woi
[15:43:34] Koda Kitami: (( pindah berhala rumah ke rumah ))
[15:43:38] Zeo Van [phone]: Baapak kerurir
[15:43:38] Adam Bryan: (( antri ulang ))
[15:43:40] Doney Chrisman says: minggir
[15:43:40] Ormall Arnolio says: maju tolol
[15:43:42] Zeo Van [phone]: Nanti kesaaya bareng ke mc
[15:43:45] Koda Kitami says: Oi pepek
[15:43:47] Zeo Van shouts: Pak!
[15:43:48] Zeo Van [phone]: Ini
[15:43:51] Tazwell Covington: (( antri ulang ))
[15:43:53] Zeo Van shouts: Ikutin!
[15:43:54] Handa Kimura says: maju, Bang punk mau masuk
[15:43:58] Tazwell Covington says: Antri ulang
[15:44:1] Ormall Arnolio says: lah
[15:44:1] Handa Kimura says: oi
[15:44:3] Tazwell Covington says: Siapa nyuruh keluar?
[15:44:3] Ormall Arnolio says: pala lo
[15:44:5] Handa Kimura says: maju, Bang punk mau masuk
[15:44:10] Tazwell Covington says: Siapa nyuruh keluar?
[15:44:11] Handa Kimura says: Topi putih
[15:44:13] Koda Kitami: (( report afk njir ))
[15:44:15] Ormall Arnolio says: ga ada tata tertib nya
[15:44:23] Handa Kimura says: Orang mabuk berulah
[15:44:25] Tazwell Covington says: Siapa nyuruh keluar anj?
[15:44:26] Handa Kimura says: telpon polisi
[15:44:31] Handa Kimura [phone]: police
[15:44:38] Jacob Macmillan says: waduh
[15:44:42] Ormall Arnolio says: lah lo kenapa kontol?
[15:44:53] AdmCmd: Adam_Bryan has been kicked by SilumanUlar.
[15:44:53] Reason: AFK saat antri sidejob

 

[15:45:36] {00ffff}SERVER:{ffffff} Selamat datang {ffff00}Adam_Bryan{ffffff}.
[15:45:36] MOTD: {ff00ff}JANGAN GUNAKAN {ff0000}PASSWORD {ff00ff}YANG SAMA DI SERVER LAIN KALAU GAK MAU KENA HACK!!!!!
[15:45:36] SERVER: {FFFFFF}Anda terakhir login {FFFF00}53 minutes {FFFFFF}yang lalu
[15:45:36] {00ffff}SERVER: {ffffff}Today is {ffff00}Sun 12 Nov 2023, 15:45:36
[15:45:36] {00ffff}SERVER: {ffffff}Server memerlukan waktu {ffff00}268 milisecond{ffffff} untuk memuat data char anda!
[15:45:39] Ormall Arnolio says: gajelas lo
[15:45:39] VEHICLE: {00FFFF}Sultan {FFFFFF}was despawned due to potential collision, use '/spawn' or '/lock' to spawn manually
[15:45:41] Adam Bryan: (( mundur ))
[15:45:42] Ormall Arnolio says: boleh
[15:45:44] Tazwell Covington says: Security om?
[15:45:48] Ormall Arnolio says: belakang'
[15:45:48] Koda Kitami: (( afk awas ))
[15:45:50] Rakeem Mavericks says: bukan
[15:45:53] ERROR: Unknown command, see '/help'
[15:45:54] Tazwell Covington says: Owh.
[15:45:54] Koda Kitami: (( afk mundur belakang ))
[15:45:56] Adam Bryan: (( mundur ))
[15:45:58] Koda Kitami: (( afk mundur belakang ))
[15:46:4] Koda Kitami: (( makanya jgn afk ))
[15:46:5] Adam Bryan: (( bisa baca rules ga sih ? ))
[15:46:9] Handa Kimura says: makasi bang punk
[15:46:9] Koda Kitami: (( lu afk bos ))
[15:46:10] Tazwell Covington: (( afk mundur ))
[15:46:14] * Handa Kimura burn a cigar and smoke it
[15:46:15] Tazwell Covington: (( lu di kick ))
[15:46:15] Koda Kitami: (( lu afk bos, gw yg report lu ngapa ? ))
[15:46:15] Adam Bryan: (( bisa baca rules ga sih ? ))
[15:46:17] Koda Kitami: (( lu afk bos, gw yg report lu ngapa ? ))
[15:46:18] Tazwell Covington: (( lu dickik ))

[15:46:20] Adam Bryan: (( ga di kick ))
[15:46:22] Tazwell Covington: (( lu di kick ))
[15:46:25] Koda Kitami: (( hahahahahahah ga di kick katanya ))
[15:46:27] Koda Kitami: (( ada ada aja ))
[15:46:27] Tazwell Covington: (( elu di kick ))
[15:46:30] Ormall Arnolio: (( di kick lol ))
[15:46:33] Tazwell Covington: (( lu di kick ))
[15:46:36] Ormall Arnolio: (( gue report lo ))
[15:46:36] Tazwell Covington: (( lu di kick ))
[15:46:36] Adam Bryan: (( emang gua afk 3 menit sampe lu report? ))
[15:46:40] Tazwell Covington: (( lu di kick ))
[15:46:41] Adam Bryan: (( tau aturan ga sih? ))
[15:46:45] Tazwell Covington: (( iya naoa? ))
[15:46:51] Tazwell Covington: (( lu di kick ))

[15:46:51] Adam Bryan: (( ngerti dikit lah bre ))
[15:46:52] Rakeem Mavericks says: mas
[15:46:55] Tazwell Covington: (( lu di kick ))
[15:46:57] Rakeem Mavericks says: ada kendaraan nga
[15:46:58] Koda Kitami: (( bro baca deh "jangan afk atau altab" yg 3 menit itu cuma relog/crash ))
[15:46:59] Tazwell Covington: (( lu di kick ))

[15:46:59] Rakeem Mavericks says: buat saya
[15:47:0] Ormall Arnolio shouts: buru kontol!
[15:47:1] Koda Kitami: (( bro baca deh "jangan afk atau altab" yg 3 menit itu cuma relog/crash ))
[15:47:2] Handa Kimura shouts: cepat!
[15:47:4] Tazwell Covington: (( lu di kick ))
[15:47:4] Ormall Arnolio shouts: woi!
[15:47:5] Adam Bryan: (( ah elah gua dari tadi antri cuma di giniin ga jelas ))
[15:47:7] Tazwell Covington: (( lu di kick ))
[15:47:11] Handa Kimura: (( udah maju aja ))
[15:47:12] Ormall Arnolio says: ambil bang gembel
[15:47:12] Koda Kitami: (( ada ada aja lu ))
[15:47:12] Adam Bryan: (( yang afk ga nyampe 3 menit ))
[15:47:19] Tazwell Covington: (( report ))

[15:47:20] Ormall Arnolio says: lah?
[15:47:20] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}~k~~VEHICLE_FIREWEAPON~{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[15:47:20] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[15:47:24] Handa Kimura: (( gausah penuh penuhin /b ))
[15:47:25] SIDEJOB: {FF0000}Icon merah {FFFFFF}di radar map adalah lokasi pengiriman paket ke rumah
[15:47:25] SIDEJOB: {FFFFFF}Setelah sampai rumah, keluar dari kendaraan lalu antar paket ke pintu rumah
[15:47:25] SIDEJOB: {FFFFFF}Jika sudah mengantar 10 paket, mohon kembalikan kendaraan ke tempat awal
[15:47:25] SIDEJOB: {FFFFFF}Meninggalkan mobil Boxville selama 60 detik artinya berhenti bekerja
[15:47:27] Ormall Arnolio says: kok di ambik dia?
[15:47:28] Jacob Macmillan: (( report aja itu ))
[15:47:31] Ormall Arnolio shouts: yatim!
[15:47:31] Koda Kitami: (( kok diambil ))
[15:47:33] Koda Kitami: (( wah ))

[15:47:38] Ormall Arnolio shouts: woi lo antri belakang goblok!
[15:47:39] Adam Bryan: (( bentar dulu bre ))
[15:47:41] * Handa Kimura burn a cigar and smoke it
[15:47:42] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[15:47:42] Jacob Macmillan shouts: goblok nyelak asu!
[15:47:45] Koda Kitami shouts: Woi nyelak anjing!
[15:47:48] Ormall Arnolio shouts: woi tolol!
[15:47:49] Adam Bryan: (( gua bisa rerport lu PPKO ))
[15:47:52] Adam Bryan: (( gua bisa rerport lu PPKO ))
[15:47:53] Tazwell Covington: (( uda gua report ))
[15:47:53] Rakeem Mavericks says: oi antri
[15:47:54] Koda Kitami: (( report aja ))
[15:47:54] Koda Kitami: (( report aja ))
[15:47:58] Ormall Arnolio says: maju
[15:47:59] Adam Bryan: (( GUA AFK GA SAMPE 3 MENIT ))
[15:48:5] Adam Bryan: (( LU REPORY ))

[15:48:6] Ormall Arnolio says: bang gembel
[15:48:6] Koda Kitami says: Bang jaket biru ambil
[15:48:6] Koda Kitami says: Bang jaket biru ambil
[15:48:8] Handa Kimura: (( udah maju aja ah ))
[15:48:9] Koda Kitami shouts: Woi nyela!
[15:48:11] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}~k~~VEHICLE_FIREWEAPON~{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[15:48:11] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[15:48:11] Koda Kitami shouts: Woi nyelka!
[15:48:18] Ormall Arnolio says: alah kontol
[15:48:22] Koda Kitami shouts: Kontol nyelak!
[15:48:23] Ormall Arnolio: (( miss ))
[15:48:28] ERROR: That player is blocking PM!
[15:48:36] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
[15:48:37] Tazwell Covington: (( lama amat di respon ))
[15:48:39] VEHICLE: {FFFFFF}Handbrakes {FF0000}disengaged
[15:48:39] VEHICLE: {FFFFFF}You have {00FF00}successfully {FFFFFF}started the vehicle engine.
[15:48:41] ERROR: Unknown command, see '/help'
[15:48:52] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[15:48:55] Tazwell Covington: (( bantu report lah bre ))
[15:48:56] KEGUNAAN: /report [text]
[15:48:59] Tazwell Covington: (( biar kelar ))
[15:48:59] Koda Kitami: (( udh ))

[15:49:0] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[15:49:7] [ID:8] {FFFFFF}Tazwell_Covington (level 4), Ping: 59, Online time: 19 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.9%
[15:49:18] Koda Kitami: (( direspon ya ? ))
[15:49:22] Ormall Arnolio shouts: lo jalan kontol bukan diam di sana!
[15:49:24] Koda Kitami says: Maju
[15:49:27] Ormall Arnolio shouts: lo jalan kontol bukan diam di sana!
[15:49:35] SERVER: {FF0000}Oliver Sharpe {FFFF00}has left the server. (Disconnected)
[15:49:35] Ormall Arnolio shouts: woi baju putih!
[15:49:39] Koda Kitami shouts: Woi yang nyelak turun aja lo anjing!
[15:49:39] * Handa Kimura turn on engine 
[15:49:40] Koda Kitami shouts: Woi yang nyelak turun aja lo anjing!
[15:49:41] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[15:51:45] (( PM to [8] Tazwell_Covington: bre lu report gua yang afk belum sampe 3 menit dan lu PPKO in gua ))
[15:51:52] (( PM to [8] Tazwell_Covington: lu yang kena pasal bre ))
[15:52:0] (( PM from [8] Tazwell_Covington: lu di kick? lu baca ga rules? ))
[15:52:9] (( PM to [8] Tazwell_Covington: baca, gua ada main kok  ))
[15:52:10] (( PM from [8] Tazwell_Covington: yang harus ditunggu selama 3 menit ))
[15:52:24] (( PM from [8] Tazwell_Covington: cuma buat yang crash dan relog ))
[15:52:28] (( PM to [8] Tazwell_Covington: emang udah ada mobilnya suapaaya gua di kick? ))
[15:52:39] (( PM from [8] Tazwell_Covington: kalo di kick ))
[15:52:45] (( PM to [8] Tazwell_Covington: bentar dulu gua di kick masalah apa ))
[15:52:45] (( PM from [8] Tazwell_Covington: antri ulang ))
[15:52:54] (( PM to [8] Tazwell_Covington: AFK belum 3 menit masa di report ))
[15:52:58] (( PM to [8] Tazwell_Covington: PPKO namanya ))

[15:53:11] (( PM to [8] Tazwell_Covington: mending lanj8ut IC aja dah males /B mulu ))
[15:53:24] AdmCmd: Wiliam_Carlo has been remote warned by adit0078, total warns: 8
[15:53:24] Reason: Not Here to RP
[15:53:32] AdmCmd: Adam_Bryan has been kicked by Walnutsss.
[15:53:32] Reason: Kamu harusnya antri ulang ya sayang, jangan login langsung ambil.

 

Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment

Sini bro saya akan menjelaskannya di sini. Pertama ambil kopimu dulu, sambil minum kopi aja. Oke lu afk, terserah lu mau afk atau engga. Tapi di papan antrian sudah jelas tertera, tidak boleh afk/alt tab. juga tertera "Crash/relog tunggu 3 menit". Nah yang tiga menit itu bukan masalah lu afk. Tetapi untuk orang yang nge crash atau relog dan sudah izin sama player lain. Lagian sistem server akan mendetek lu afk setelah lu ga ada gerakan selama 5 menit dan itu artinya lu udah ga gerak/afk selama 5 menit, 5 menit itu akan bertambah terus sampai lu ketik /afk. Nah lu kita suruh antri ulang karena di kick bro. Sedangkan di papan ga ada tertulis "Dikick tunggu 3 menit", ga ada tulisan seperti itu.

Edited by Bangikyy
Link to comment

Soalnya kamu sepertinya sudah tau kesalahan tetapi kamu mencari kesalahan orang lain untuk menutupi kesalahan mu. kamu nge PM dan bicara terus "Gua belum afk 3 menit" itu yang kamu katakan terus menerus. kamu tidak mendengar dan tidak peduli perkataan orang lain.

Link to comment

Kamu terus ngeyel dan fitnah PPKO dan menunjukkan bahwasannya kamu yang paling benar di server ini. Perkataan kamu yang harus kami dengar. dan kamu tidak mendengar perkataan kami berdua. kamu sudah di kick oleh dua admin. Tapi kamu tetap ngeyel menuduh kami PPKO. Dimana letak hati nurani mu? manusia itu tidak sempurna bro. Lu dan kami pasti mempunyai kesalahan, dan kita semestinya menerima kesalahan itu untuk mengintropeksi diri kita sendiri. Agar kedepaannya masalah yang kita buat tidak merugikan orang lain.

Link to comment

15:43:38] Adam Bryan: (( antri ulang )) tuh gua tandanya masih ga sadar gua afk atau engga, dan gini bre gua itu AFK emang nge ganggu RP?, di situ posisi nya gua AFK pun ga tau kalau gua AFK dan di situ pun Mobil Kurir nya aja belum nongol juga. Kenapa langsung report loh, gua afk bisa gua hitung cuma 1 menit 4 detik dan bener bener gua ga tau gua afk. 

Lagi pula gua ga memperlambat antrian sidejobs. 

Yang persoalan Gua afk 1 menit 4 detik dan ga ngeganggu proses antrian Sidejobs itubukan gua arahin ke elu kok melainkan ke Koda_Kitami, yang gua arahin ke elu tuh. Lu tetep ngeyel kalau gua di PPKO in dan tetep report gua lagi. Posisinya gua udah jelasin kalau gua di PPKO in tetep aja di PPKO in. 

 

Gua tari kata kata gua tentang 1 menit 4 detik

Maksudnya 1 menit 44 detik

Gua tegasin juga ya bre, Gua ga sadar kalau gua AFK dan Juga Gua AFK ga sadar itu ga ngganggu proses Roleplay yang sedang berjalan. Dan emang di situ ga ada Mobil Sidejob nya belum ada. 

Di situ gua bener benr sadar loh. Gua kaget kok keluar, gua mikirnya pertama gara gara nge crash doang tapi pas gua liat mereka bahas OOC kalau gua di Kick di situ gua Kaget loh karna ngerasa ga adil lah bre. 

 

 

Link to comment

Ini lagi bre. Itu kan tempat antrian sidejobs, sedangkan kita itu ngantri saling ber dempetan, kalau mau menghindari Yang namanya AFK yaitu bergerak. Sedangkan posisi nya itu emang ga bisa gerak karna ber dempetan. Lagian sekali lagi gua bilang gua ga sadar kalah gua Afk di posisi itu juga /b sama nge IC juga. 

Yang artinya gua ga meninggalkan Device gua dan tetap berada di posisi. 

 

Link to comment

Ngerti ga sih awal permasalahannya? 

Di PPKO in. 

 

Gitu aja masa ga paham? 

Bre gua di Kick karna di PPKO in. 

Dan itu udah ga masuk. 

[15:45:36] {00ffff}SERVER:{ffffff} Selamat datang {ffff00}Adam_Bryan{ffffff}.
[15:45:36] MOTD: {ff00ff}JANGAN GUNAKAN {ff0000}PASSWORD {ff00ff}YANG SAMA DI SERVER LAIN KALAU GAK MAU KENA HACK!!!!!
[15:45:36] SERVER: {FFFFFF}Anda terakhir login {FFFF00}53 minutes {FFFFFF}yang lalu
[15:45:36] {00ffff}SERVER: {ffffff}Today is {ffff00}Sun 12 Nov 2023, 15:45:36
[15:45:36] {00ffff}SERVER: {ffffff}Server memerlukan waktu {ffff00}268 milisecond{ffffff} untuk memuat data char anda!
[15:45:39] Ormall Arnolio says: gajelas lo
[15:45:39] VEHICLE: {00FFFF}Sultan {FFFFFF}was despawned due to potential collision, use '/spawn' or '/lock' to spawn manually
[15:45:41] Adam Bryan: (( mundur ))
[15:45:42] Ormall Arnolio says: boleh
[15:45:44] Tazwell Covington says: Security om?
[15:45:48] Ormall Arnolio says: belakang'
[15:45:48] Koda Kitami: (( afk awas ))
[15:45:50] Rakeem Mavericks says: bukan
[15:45:53] ERROR: Unknown command, see '/help'
[15:45:54] Tazwell Covington says: Owh.
[15:45:54] Koda Kitami: (( afk mundur belakang ))
[15:45:56] Adam Bryan: (( mundur ))
[15:45:58] Koda Kitami: (( afk mundur belakang ))
[15:46:4] Koda Kitami: (( makanya jgn afk ))
[15:46:5] Adam Bryan: (( bisa baca rules ga sih ? ))
[15:46:9] Handa Kimura says: makasi bang punk
[15:46:9] Koda Kitami: (( lu afk bos ))
[15:46:10] Tazwell Covington: (( afk mundur ))
[15:46:14] * Handa Kimura burn a cigar and smoke it
[15:46:15] Tazwell Covington: (( lu di kick ))
[15:46:15] Koda Kitami: (( lu afk bos, gw yg report lu ngapa ? ))
[15:46:15] Adam Bryan: (( bisa baca rules ga sih ? ))
[15:46:17] Koda Kitami: (( lu afk bos, gw yg report lu ngapa ? ))
[15:46:18] Tazwell Covington: (( lu dickik ))

[15:46:20] Adam Bryan: (( ga di kick ))
[15:46:22] Tazwell Covington: (( lu di kick ))
[15:46:25] Koda Kitami: (( hahahahahahah ga di kick katanya ))
[15:46:27] Koda Kitami: (( ada ada aja ))
[15:46:27] Tazwell Covington: (( elu di kick ))
[15:46:30] Ormall Arnolio: (( di kick lol ))
[15:46:33] Tazwell Covington: (( lu di kick ))
[15:46:36] Ormall Arnolio: (( gue report lo ))
[15:46:36] Tazwell Covington: (( lu di kick ))
[15:46:36] Adam Bryan: (( emang gua afk 3 menit sampe lu report? ))
[15:46:40] Tazwell Covington: (( lu di kick ))
[15:46:41] Adam Bryan: (( tau aturan ga sih? ))
[15:46:45] Tazwell Covington: (( iya naoa? ))
[15:46:51] Tazwell Covington: (( lu di kick ))

[15:46:51] Adam Bryan: (( ngerti dikit lah bre ))
[15:46:52] Rakeem Mavericks says: mas
[15:46:55] Tazwell Covington: (( lu di kick ))
[15:46:57] Rakeem Mavericks says: ada kendaraan nga
[15:46:58] Koda Kitami: (( bro baca deh "jangan afk atau altab" yg 3 menit itu cuma relog/crash ))
[15:46:59] Tazwell Covington: (( lu di kick ))

[15:46:59] Rakeem Mavericks says: buat saya
[15:47:0] Ormall Arnolio shouts: buru kontol!
[15:47:1] Koda Kitami: (( bro baca deh "jangan afk atau altab" yg 3 menit itu cuma relog/crash ))
[15:47:2] Handa Kimura shouts: cepat!
[15:47:4] Tazwell Covington: (( lu di kick ))
[15:47:4] Ormall Arnolio shouts: woi!
[15:47:5] Adam Bryan: (( ah elah gua dari tadi antri cuma di giniin ga jelas ))
[15:47:7] Tazwell Covington: (( lu di kick ))
[15:47:11] Handa Kimura: (( udah maju aja ))
[15:47:12] Ormall Arnolio says: ambil bang gembel
[15:47:12] Koda Kitami: (( ada ada aja lu ))
[15:47:12] Adam Bryan: (( yang afk ga nyampe 3 menit ))
[15:47:19] Tazwell Covington: (( report ))

 

Baca lagi deh chatlog nya, di Poin ini lu juga udah ikut PPKO.

 

Link to comment
  • Reapzt locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...