Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Reza_Alfakhry


Firman JOGJA

Recommended Posts

Nama pelapor: Jerome_Ellison

Nama pelanggar: Reza_Alfakhry

Peraturan yang dilanggar:

MG + tiba tiba rp kabur padahal jawab rp ga ngelawan pas di rob

Apa yang terjadi:

tiba tiba rp kabur padahal jawab rp ga ngelawan pas di rob:
saya lagi ngerob si Reza terus rp rob biasa di tanya ngelawan atau engga katanya engga yaudah saya periksa eh tiba tiba dia rp kabur


MG:
[8:43:36] (( PM from [251] Reza_Alfakhry: [08:40:08] [WT:3434] Reza Alfakhry: Gym ))
temen temennya udah nungguin di luar padahal wt nya menit 40 padahal kabur nya menit 39 berarti dia udah tau temen temennya udah di luar pas ke luar dia baru wt padahal temen temennya udah di depan dari tadi mangkanya di rp kabur, ga mungkin kan temen temennya tau terus udah langsung dateng gym 1 detik kemudian itu pun pas keluar udah ada mereka dan Si reza cuman bilang gym doang di wt saya curiga nya mereka MG via discord, soalnya dia baru wt pas di luar barengan sama si temennya Kallen_Hammond rp gun [8:40:8] * Kallen Hammond Mengambil senjata panjang lalu tembak musuhnya. ga masuk akalkan

Bukti:

[8:38:41] Jerome Ellison says: rampok
[8:38:45] Jerome Ellison says: berhenti
[8:38:45] Reza Alfakhry says: Wait
[8:38:49] Jerome Ellison says: gua hitung ya
[8:38:50] Jerome Ellison says: 1
[8:39:5] * Jerome Ellison memeriksa barrang bawaan reza dengan tangan kiri
[8:39:9] ngelawan? ((Jerome Ellison))
[8:39:14] tidak ((Reza Alfakhry))
[8:39:18] FRISK: {FFFFFF}You've asked permission to frisk {00FFFF}Reza Alfakhry {FFFFFF}, please wait for their response.
[8:39:42] dimana uang 200$ berada? ((Jerome Ellison))
[8:39:56] * Reza Alfakhry lari dari robber
[8:39:58] * Jerome Ellison mengambil 
[8:40:8] * Kallen Hammond Mengambil senjata panjang lalu tembak musuhnya.

 

[8:43:36] (( PM from [251] Reza_Alfakhry: [08:40:08] [WT:3434] Reza Alfakhry: Gym ))

Link to comment

Sesuai dengan bukti yang ada, ini ada hal yang ganjal dan MG yang saya lihat.

 

Dimana Kallen Hammond baru IG langsung aja itu si Reza /wt Gym, padahal GYM di JGRP ga cuma 1, masa tiba tiba bisa dateng ke GYM yang sama dalam waktu singkat?

Quote

[8:39:21] {00ffff}SERVER:{ffffff} Selamat datang {ffff00}Kallen_Hammond{ffffff}.
[8:39:21] MOTD: {ff00ff}JANGAN GUNAKAN {ff0000}PASSWORD {ff00ff}YANG SAMA DI SERVER LAIN KALAU GAK MAU KENA HACK!!!!!
[8:39:21] SERVER: {FFFFFF}Anda terakhir login {FFFF00}an hour {FFFFFF}yang lalu
[8:39:21] {00ffff}SERVER: {ffffff}Today is {ffff00}Sun 12 Nov 2023, 08:39:21
[8:39:21] {00ffff}SERVER: {ffffff}Server memerlukan waktu {ffff00}326 milisecond{ffffff} untuk memuat data char anda!
[8:39:38] TRUNK: {FFFFFF}Trunk data is being loaded, please wait.
[8:39:38] TRUNK: {FFFFFF}You've withdrawn weapon {FFFF00}Shotgun {FFFFFF}from the trunk of {00FFFF}Sultan
[8:39:44] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}~k~~VEHICLE_FIREWEAPON~{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[8:39:44] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[8:39:51] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
[8:39:54] VEHICLE: {FFFFFF}Handbrakes {FF0000}disengaged
[8:39:54] VEHICLE: {FFFFFF}You have {00FF00}successfully {FFFFFF}started the vehicle engine.
[8:39:54] DYOC: {FFFFFF}Weapons attachment {00FF00}enabled
[8:40:3] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[8:40:4] [WT:3434] {75AE5D}Reza Alfakhry: Gym
[8:40:8] * Kallen Hammond Mengambil senjata panjang lalu tembak musuhnya.

Both of them will be jailed.

 

L&A.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...