Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Xabre_Gustavo


M Amirul Zaky

Recommended Posts

Nama pelapor: Alexius_Casano

Nama pelanggar: Xabre_Gustavo

Peraturan yang dilanggar:

Non rp crash saat kecelakaan

Apa yang terjadi:

saya sedang mengendarai benson lalu bertabrakan dengan sweper di daerah vine wood lalu saya rpcrash tapi yang bertabrakan hanya mengeluarkan kata kata kasar tidak belakukan rp lalu saya menegur dengan via pm lalu dia malah bilang saya juga tidak rp dia tidak rp dan pergi menyelesaikan sidejob sweeper

Bukti:

sa-mp-027.pngsa-mp-028.pngScreenshot-1259.pngScreenshot-1260.png[09:34:04] * Alexius Casano shock after crash
[09:34:09] * Alexius Casano berusaha tenang
[09:34:13] tenang ((Alexius Casano))

Link to comment

ya memang saya tidak menggunakan rp crash, tapi itukan crash biasa, dan hanya tabrakan biasa, tidak sampai parah sekali di ic nya, saat ditabrak pun saya mengerem lalu berhenti dan marah² kepada pelaku penabrak, dan saya saat marah² mana dialog balasan anda? giliran saat sudah pergi baru membalas, dan membalas lewat pm bukan secara ic.

 

dan mengapa saya tidak rp crash? dikarenakan saya sedang sidejob sweeper, dan tidak sempat untuk rp crash, lalu dikarenakan tidak sempat rp crash, dan saya marah² di ic kepada pelaku penabrak, dan pelaku penabrak pun tidak membalas dialog saat saya marah, akhirnya saya pun pergi dan jadi itulah alasan nya saya tidak menggunakan rp crash dikarenakan tidak sempat untuk rp crash.

 

jika ada pertanyaan seperti ini, kenapa saat crash pas marah² sempet, sedangkan rp crash tidak sempet? , ya saya sedang sidejob sweeper tiba² ditabrak dari belakang, dikarenakan crash nya juga crash biasa, tetapi ditabrak dari belakang sampai ada notif kalau mobil sidejob ada kerusakan gitu, dan karakter ic saya reflek langsung marah kepada penabrak. 

Edited by ResaWinata
Link to comment

[8:33:41] SIDEJOB: {FFFFFF}Anda telah memulai pekerjaan Sweeper. Silahkan ikuti checkpoint merah di map!
[8:33:42] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
[8:33:45] VEHICLE: {FFFFFF}Handbrakes {FF0000}disengaged
[8:33:45] VEHICLE: {FFFFFF}You have {00FF00}successfully {FFFFFF}started the vehicle engine.
[8:34:1] SIDEJOB: {ffff00}WARNING!{ffffff}, please avoid damage or your job will be ended!
[8:34:1] SIDEJOB: {ffff00}WARNING!{ffffff}, please avoid damage or your job will be ended!
[8:34:3] SIDEJOB: {ffff00}WARNING!{ffffff}, please avoid damage or your job will be ended!
[8:34:3] SIDEJOB: {ffff00}WARNING!{ffffff}, please avoid damage or your job will be ended!
[8:34:4] Xabre Gustavo shouts: taiii!
[8:34:11] Xabre Gustavo shouts: liat liat dong!
[8:34:14] Alexius Casano: (( mana rp ))
[8:34:17] Xabre Gustavo shouts: buta kh!
[8:34:46] (( PM from [144] Alexius_Casano: mana rpnya? ))
[8:34:57] (( PM from [144] Alexius_Casano: mau gua rep? ))
[8:35:20] (( PM to [144] Alexius_Casano: rp apaan crash kek begituan doang, lu aja ga rp crash ))
[8:35:27] (( PM to [144] Alexius_Casano: lucu banget rek ))
[8:35:32] [ID:144] {FFFFFF}Alexius_Casano (level 6), Ping: 79, Online time: 36 minutes, Client: 0.3.7-R5, Packetloss: 4.9%
[8:35:37] (( PM from [144] Alexius_Casano: gua ada chat log loh ))
[8:35:45] (( PM to [144] Alexius_Casano: trus? ))
[8:35:50] (( PM from [144] Alexius_Casano: mau berurusan dengan forum? ))
[8:36:8] (( PM to [144] Alexius_Casano: silahkan ))
[8:36:18] (( PM from [144] Alexius_Casano: oke ))
[8:36:47] (( PM to [144] Alexius_Casano: alay, lu yg salah di ic nya juga, lu beres nabrak gaada dialog obrolan apa2  ))
[8:37:4] (( PM from [144] Alexius_Casano: gak tau rp crash???? ))
[8:37:17] (( PM to [144] Alexius_Casano: silahkan sih report, dialog lu mana pas crash? ))
[8:37:32] (( PM to [144] Alexius_Casano: gaada dialog sama sekali pas crash, malah diem  ))

 

 

di chatlog saya pun pelaku penabrak memang tidak ada rp crash, hanya bilang chat ooc mana rp? dan saya heran rp apanya coba? kalo rp crash kenapa dia sendirinya tidak menggunakan rp crash. di chatlog saya dia tidak ada rp crash ataupun shock.
 

Link to comment
10 jam yang lalu, M Amirul Zaky said:

kan saya udah bilang ada proses mengetik anda bilang bukan tabrakan parah? itu saya tabrak sampe sweepernya miring hampir kebalik gitu itu gak parah emang

 

ya itu di visu lu, di visu gw ga ampe kebalik, kalo emang kebalik dan ampe rusak parah kendaraan nya, kenapa mobil sweeper nya ga ampe gagal/failed?

dan di chatlog cuman ada notif bahwa kendaraan sidejob warning avoid damage 4 kali, dan itu gegara didorong/tabrak sama benson situ

Edited by ResaWinata
Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...