Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Jackson_Diogones [Yeremiawahyu]


Recommended Posts

Posted (edited)

Jackson Diogones


 

 

                                                                        kThQCNf.jpg           

   

 

 

     Jackson Diogones Pria yang lahir pada tanggal 16 juni tahun 1994 di Boston USA.Jackson berasal dari keluarga yang sangat kaya, Jackson memiliki sifat yang egois namun Jackson anak yang pemalu dan membuat Jackson sering di bully saat kecil. Jackson sejak kecil selalu bersama ayah dan ibunya, Ayah Jackson bernama Michael Diogones dan ibu Jackson bernama Evelyne Scarlett.Saat Jackson berusia 3 tahun Ayahnya meninggal dunia akibat kecelakaan kerja, Ayah Jackson bekerja sebagai IT Engineering dikota Washington sedangkan ibunya bekerja sebagai perawat di kota Boston yang dekat dengan rumah mereka.Setelah kepergian sang Ayah, Jackson yang masih kecil sering kali di tinggal oleh Ibunya bekerja dan Jackson tinggal bersama neneknya.

 

     Saat pertama kali Jackson  masuk sekolah pada usia 5 tahun di salah satu sekolah dasar di Boston Jackson menjadi murid yang pemalu hingga tidak punya teman satupun. Setelah di kelas 1 SMP Jackson mulai berani untuk berbicara dengan teman sekelas dan saat lulus Jackson mulai bingung untuk mencari teman lagi pada saat SMA nanti. Setelah lulus Ibu Jackson terkena suatu penyakit yang membuat semakin melemah, Jackson yang saat itu berusia 15 tahun harus bisa mandiri karena Ibu Jackson hanya bisa tidur diatas kasur. Setelah lulus SMA Ibu Jackson meninggal akibat penyakitnya dan Jackson pun bersedih karena hanya Nenek yang tersisa, Suatu hari Jackson yang berjalan-jalan di area perkotaan mendengarkan seseorang membicarakan kota yang bernama Los Santos, Jackson yang penasaran pun bertanya ke orang tersebut dan Jackson mendengarkan bahwa di kota tersebut banyak sekali pekerjaan.

 

     Saat usia Jackson 23 tahun dan belum mempunyai pekerjaan Jackson memutuskan untuk berangkat ke Los Santos dengan meminta uang kepada neneknya. Jackson berangkat menuju Los Santos menggunakan Pesawat dari New York menuju Los Santos dengan jarak yang lumayan jauh, Setelah tiba di bandara Los Santos Jackson bertemu Alexander Oktavian yang juga baru pertamakali ke kota Los Santos. Alex dan Jackson memutuskan menyewa apartemen yang sederhana karena tidak membawa cukup uang, Setelah itu Jackson dan Alex mencari pekerjaan di Balaikota dan memutuskan menjadi supir truk dan bekerja sampingan menyapu jalan. Beberapa tahun berlalu Jackson dan Alex bersahabat hingga saat ini bahkan sampai membuat bisnis sendiri.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 3 tahun lebih

URL Namechange:

 

Account UCP yang saya miliki:
Yeremiawahyu

 

Account Forum yang saya miliki:

Yeremia wahyu Ari Nugroho


 

Saya Yeremia wahyu Ari Nugroho selaku pemilik account UCP Yeremiawahyu bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Jackson Diogones) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Yeremia wahyu Ari Nugroho
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
11 hours ago, Yeremia wahyu Ari Nugroho said:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

Silahkan threaddnya diedit dan diisi pada bagian ini dengan nama UCP dan Forum kamu.

Kemudian jawab jujur, storynya didapat / dibuat darimana?

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Yeremia wahyu Ari Nugroho,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Vermouth
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...