dwiriltjardi Posted November 2, 2023 Posted November 2, 2023 Nama pelapor: Nasthaniel_Ponleak Nama pelanggar: joachim_Diethelm Peraturan yang dilanggar: possible rapid fire / cbug Apa yang terjadi: dia nabrak saya di pier trus saya kepental lumayan jauh, saya bangun dan kejar dia kami persuit sekitar 7 menitan trus dia akhirnya mobilnya kebalik trus saya minta ganti rugi dia gamau pas persuit saya udah kasih peringatan dengan menghitung lalu pas kami udah tatap tatapan saya masih kasih peringatan trus saya tembak dia, dia ngeluarin DE untuk melindungi dirinya saya terima kalau di situ saya di tembak tapi dia melakukan cbug atau possible rapid fire dimana pelurunya keluar ga sampai 1 detik langsung 2 peluru sekaligus. Bukti: SS damagelog Spoiler
$Walnutsss$ Posted November 2, 2023 Posted November 2, 2023 @dwiriltjardi apakah ada bukti tambahan berupa video yang menunjukan bahwa terlapor menggunakan C-Bug pada saat melakukan shootout?
dwiriltjardi Posted November 2, 2023 Author Posted November 2, 2023 9 hours ago, Walnutsss said: @dwiriltjardi apakah ada bukti tambahan berupa video yang menunjukan bahwa terlapor menggunakan C-Bug pada saat melakukan shootout? engga ada lagi min mungkin cuman damagelog aja sih tapi itu damagelog aja peluru nya masuk langsung 2 dalam 1 detik
$Walnutsss$ Posted November 3, 2023 Posted November 3, 2023 Setelah saya mempertimbangkan, maka dapat di simpulkan bahwa report ini saya close tanpa tindakan apapun dikarenakan kurangnya bukti yang cukup kuat untuk membuktikan bahwa si terlapor menggunakan c-bug atau sesuatu yang mempercepat fire-rate dari senjata yang digunakan. Menurut sepengalaman saya, Desert Eagle itu mempunyai sebuah mini stun (hoki - hokian jika kena), dan saya sendiri juga pengguna Desert Eagle dan saya sendiri juga sering mengenai dan kena dengan detik yang sama, yang bisa jadi karena spike lag dari server / faktor hoki, pengecualian jika berulang kali dilakukan di detik yang sama, itu baru dapat dicurigai. NAT, L&A.
Recommended Posts