Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Patrick_Xavier [Fizxy]


Fizz

Recommended Posts

Posted (edited)

spacer.png

 

10 Oktober 2000 Lahirlah seorang anak laki-laki bernama Patrick Xavier, Patrick adalah anak dari keluarga yang sederhana di Washington, D.C. Amerika Serikat, Patrick lahir dari ibu bernama Jessica Calorine Dan bapaknya Antony Xavier, Patrick memiliki seorang adik laki-laki bernama Nathan Xavier, Ibu dan bapak Patrick telah berpisah semenjak Patrick berumur 11 tahun, Ibu Pactrick pindah dari Amerika serikat ke Los Santos dan bapaknya tetap melanjutkan pekerjaan sebagai sopir truk nya di Washington, Patrick memilih melanjutkan kehidupan nya di Washington bersama bapak nya dan Nathan Memilih Mengikuti Ibunya ke Los Santos.

 

     Patrick Memiliki sifat yang jujur, baik, dan rajin, di bangku sekolah Patrick hampir selalu mendapat peringkat satu dan Patrick sering mengikuti lomba dan selalu mendapatkan juara satu. Patrick dari kecil sudah bercita cita untuk menjadi seorang polisi, Namun menjadi seorang polisi di Amerika tidaklah mudah, Jika hanya dengan reputasi ayahnya saja sebagai sopir truk tidak cukup. Patrick harus berjuang untuk meraih cita cita nya, Patrick terus berusaha belajar dengan giat dan melatih otot otot nya guna memperkuat fisik nya.

 

     Saat ini umur Patrick 18 tahun Patrick berniat menyusul ibunya di Los santos, Ayah Patrick menentang niat Patrick untuk menyusul ibunya ke Los santos, Namun Patrick tidak menyerah dengan berbekal duit yang sedikit dan beberapa bajunya Patrick mencoba melarikan diri dari rumah untuk pergi ke Los santos, Setibanya Patrick di Los santos Patrick menelpon adiknya Nathan untuk menjemputnya di bandara, Nathan dan ibunya Jessica bergegas pergi kebandara untuk menjemput Patrick yang baru tiba di Los Santos, Setibanya dirumah bertapa terkejutnya Patrick demam parah kondisi ekonomi ibunya sebagai pembantu yang sangat kekuranggan,  Bahkan Nathan sudah tidak bersekolah demi mencari duit.

 

     Demi keluarganya Patrick yang sudah lulus pun mengantikan adik nya yang bekerja sebagai Sopir truk agar adiknya dapat bersekolah kembali, Merasa kurang cukup Patrick mencari kerja sampingan seperti tukang angkut sampah, dan tukang pembersih jalan, demi menghidupi keluarganya dan mencukupi kebutuhan nya sehari hari, Patrick bertekat setelah adiknya lulus sekolah Patrick akan mencoba menjadi polisi di Los santos.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya Fizz selaku pemilik account UCP Fizxy bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Patrick Xavier) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Fizz
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Fizz,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@mvnko14
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...