$Xyyrii$ Posted October 21, 2023 Posted October 21, 2023 (edited) UCP Name: Xyyrii Old Character: Erasmo Nevaro Old Character Story: https://jogjagamers.org/topic/280714-erasmo_nevaro-xyyrii/#comment-2730730 New Character: Dushanee Purcell Gender: Laki-laki (Male) Origin: United States America Reason for name change request: ingin mencoba hal yang baru. Screenshots of '/myid' and '/mp': Bukti /mp /myid ss jail CK Story: Spoiler Pada sore hari menjelang malam, Erasmo terbangun dari tidurnya karena mimpi buruk yang ia alami saat ia tidur, lalu perut ia sangat lapar dan berjalan kearah dapur untuk memasak daging untuk sarapan di sore hari, lalu setelah masak ia pun memakannya di ruang televisi sambil menonton film yang ia sukai, setelah makan ia balik lagi ke dapur untuk menyimpan bekas makan lalu mencucinya dan ia pun minum, setelah meminum ia kembali lagi ke ruang televisi untuk menontonnya sampai selesai filmnya, namun ia ketiduran sampai larut malam dan ia pun belum bangun-bangun karena ia belum puas dengan tidur yang ia alami tadi sore, namun tiba-tiba ia terbangun dari tidurnya karena ingin kerja dan ia pun lapar karena stock di rumah habis gara-gara tadi sore dan ia memutuskan keluar rumah untuk bekerja di malam hari. Setelah keluar rumah ia pun berjalan mengarah ke truck ia parkirkan di samping rumahnnya, lalu ia menyalakan mesin truck tersebut untuk siap-siap kerja, namun sebelum kerja ia memutuskan membeli makan di restoran terdekat, sesampainya di restoran lalu ia membeli dengan banyak untuk stock di jalanan, setelah membeli makanan ia berubah pikiran untuk tidak kerja karena ia males bekerja di malam hari namun ia berpikiran untuk memancing ikan di malam hari walaupun itu resikonya tinggi. Beberapa menit kemudian, ia pun sampai di dermaga di dekat rumahnya, ia pun memarkirkan trucknya di samping dermaga dekat gubuk kecil, namun ia melihat sebuah motor yang terus-menerus membuntutinya dari restoran sampai ke dermaga, kecurigaan Erasmo pun sangat drastic sampai ia merinding dan ketakutan di dalam hidupnya, tiba-tiba motor tersebut mendatanginya dan menanya-nanya hal yang ngga penting, namun orang tersebut langsung mengeluarkan senjatanya dan ternyata dia adalah robber yang sangat kejam di kotanya, lalu Erasmo ketakutan nya tidak bisa di kendalikan, disitu Erasmo tidak bisa buat apa-apa karena di suruh tiarap oleh robber tersebut, namun apa yang Erasmo alaminya ia pun menonjok muka robber tersebut sampai memar, namun robber tersebut tidak segan-segan untuk membunuhnya dan Erasmo pun di tembak mati sampai kepalnya hancur, dan Erasmo pun meninggal dunia di tempat. CK Screenshots: Bukti Spoiler 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Edited October 21, 2023 by Xyyrii
Northiz Posted October 21, 2023 Posted October 21, 2023 Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu: Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih? Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK? Apakah karakter anda sudah di dalam penjara? PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong ) Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf. Jumlah Screenshoot CK minimal 10. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.
$Xyyrii$ Posted October 21, 2023 Author Posted October 21, 2023 7 minutes ago, Northiz said: Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu: Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih? Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK? Apakah karakter anda sudah di dalam penjara? PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong ) Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf. Jumlah Screenshoot CK minimal 10. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC. 1. sudah 2. sudah. 3 sudah bersih 4. perampokan 5. sudah
Northiz Posted October 25, 2023 Posted October 25, 2023 Approved, silakan cek '/autocn' dulu, jadi jika ada kesalahan bisa PM Forum saya.
Northiz Posted October 25, 2023 Posted October 25, 2023 Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.
Recommended Posts