Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

[CN] Aiman_Steven to Leonardo_Davies (AimanReborn)


Recommended Posts

Posted

UCP Name: AimanReborn

Old Character: Aiman_Steven

Old Character Story:

 

 


New Character: Leonardo_Davies

Gender: Laki-laki (Male)

Origin: United states of America

 


Reason for name change request:

ingin menghilangkan crime record

 

Screenshots of '/myid' and '/mp':

Bukti

 

OOC JAIL
 

Spoiler

x4ZSHRO.png


/mp
 

Spoiler

r1pANdP.png


/myid
 

Spoiler

U2Cl46V.png

 

 

 

 

CK Story:

Spoiler

     Pada suatu hari di kota Los Santos Aiman Steven sedang mengendarai mobil dengan pelan menuju supermarket yang berada di vinewood untuk membeli rokok dan membeli Snack ditempat tersebut, semua berjalan dengan aman dan baik, setelah sampai di supermarket ketika Aiman sedang memilih makanan dan rokok dan segera membayarnya di kasir, kemudian Aiman menuju ke daerah ladang flint untuk daftar menjadi seorang trucker, sesampainya di tempat tujuan Aiman mendaftarkan diri menjadi seorang trucker, dan kemudian ada seseorang yang tidak dikenal Aiman sama sekali datang menghampirinya, orang yang tidak dikenal tersebut berbicara langsung berbicara kepada Aiman dengan nada tinggi dan mulai mendekati Aiman, Kemudian Aiman merasa sedikit takut dengan seseorang tersebut, Aiman mencoba untuk bertanya kepada orang tersebut dengan nada bicara yang halus, Orang asing tersebut ternyata berjualan senjata ilegal dan berniat untuk menawarkan nya kepada Aiman, disaat itu Aiman juga mempunyai keinginan untuk membeli senjata dari dulu, Aiman mempunyai keinginan untuk membeli senjata yang dijual orang asing tersebut, Aiman sedang berbicara dengan orang asing itu dan kemudian mereka berbicara tentang harga barang yang dijual orang asing tersebut, disaat mereka selesai tawar menawar harga, Aiman berniat untuk mengambil uang di sebuah supermarket yang kebetulan berada di samping tempat trucker disana, aiman berjalan ke supermarket dan mengambil sejumlah uang, setelah itu Aiman kembali ke tempat dia yang berbicara bersama orang asing si penjual senjata.


     Disaat Aiman kembali bertemu orang asing tersebut, orang asing tersebut mengajak aiman ke salah satu tempat untuk segera bertransaksi karena di tempat mereka tadi kata orang asing tersebut tidak aman dan banyak police yang melewati jalan tersebut, orang asing tersebut membawa Aiman ke sebuah tempat yang tidak jauh dari tempat itu, kemudian disaat mereka sampai di tempat itu dan mereka ingin segera bertransaksi, tetapi Aiman masih sedikit ragu oleh orang asing tersebut karena aiman sendiri baru pertama kali membeli senjata apalagi dengan orang yang tidak dikenal sama sekali, Aiman merasa ketakutan dan ketika saat itu orang asing tersebut bertanya kembali dan ingin memastikan barang jenis apa yang ingin dibeli oleh aiman .


     Orang asing tersebut berbicara kepada aiman dan menyuruhnya untuk menunggu karena orang asing tersebut ingin mengambil barang nya, Aiman menunggu di tempat tersebut dengan perasaan ketakutan karena aiman takut di datangin oleh perampok karena dia membawa uang yang sangat banyak, Aiman menunggu orang asing tersebut sambil duduk diantara pepohonan yang sangat tinggi, Aiman berniat untuk membeli senjata tersebut untuk melindungin dirinya dari segala bahaya yang ada di kota yang paling sering terjadi yaitu perampokan, dengan waktu yang cukup lama orang asing tersebut kembali ke tempat aiman menunggu, tiba tiba orang asing tersebut langsung mengeluarkan senjata dan menodong Aiman yang sedang duduk menunggu dirinya, Ternyata orang asing tersebut berniat dari awal hanya untuk merampok Aiman dan rencana orang asing tersebut pun berjalan cukup lancar, Aiman merasa sangat ketakutan dan berniat untuk melawan agar dia bisa kabur dari perampok tersebut, ketika perampok tersebut mengeledah baju dan celana aiman, disaat itu Aiman langsung lari dari perampok tersebut dan, ketika Aiman lari tidak sengaja Aiman terpeleset dan terjatuh, si perampok mengejar Aiman dan dalam kondisi yang marah karena dipukul oleh aiman, si perampok tersebut menembak tepat di bagian dada Aiman sehingga Aiman tidak sadarkan diri, si perampok tersebut pun kembali menembak tepat di kepala Aiman hingga Aiman pun meninggal dunia .

 

CK Screenshots:

Bukti

 

Spoiler

wB5i4Fb.jpg


 

Spoiler

6gSYgLj.jpg


 

Spoiler

rvPAmrn.jpg


 

Spoiler

R68PAu9.jpg


 

Spoiler

rtXfEty.jpg


 

Spoiler

LVDb3uy.jpg

Spoiler

1hH27uZ.jpg


 

Spoiler

gvnFELq.jpg


 

Spoiler

THirAdZ.jpg

Spoiler

RZlya6v.jpg


 

Spoiler

nSAz64h.jpg


 

Spoiler

JeJA0wG.jpg


 

Spoiler

qCMR8Uh.jpg


 

Spoiler

IloWJ2V.jpg

 

 

Posted

Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu:

  1. Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan?
  2. Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan?
  3. Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih?
  4. Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK?
  5. Apakah karakter anda sudah di dalam penjara?

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong )
  2. Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif.
  3. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK.
  4. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang.
  5. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf.
  6. Jumlah Screenshoot CK minimal 10.
  7. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda.
  8. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.

 

Posted
6 minutes ago, Ooxy said:

Bisa tolong jelaskan kenapa SOS-nya jadi dua begini?

 

gatau min kalo orang megang sos di visu saya jadi dual gitu , tapi pas sendiri megang jadi satu.

Posted

Reviewing, nanti setelah di-approve silakan cek '/autocn' dulu, jadi jika ada kesalahan bisa PM saya.

On 13/10/2023 at 17.23, Ooxy said:

Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif.

anda masih jadi buronan, tolong selesaikan dulu urusannya dengan SAPD, denied.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...