Riskon Posted October 11, 2023 Posted October 11, 2023 (edited) Nama pelapor: Cory_Cotton Nama pelanggar: Mancini_Zucca Peraturan yang dilanggar: Saat onduty sebagai mekanik dia membawa lari uang saya , padahal sedang jobduty , dan kemudian bekum sampai 30 menit beliau sudah keluar kota Apa yang terjadi: Saat itu saya hendak Upgrade Mobil di Mechanic City kemudian si Mancini Zucca ini sendiri posisi onduty sebagai mechanic, jadi dia langsung menawar kan diri, namu beliau membawa kabur uang saya sebesar 330$ tanpa mengunggrade mobil saya tak berhenti di situ belum ada 10 menit dia sudah off/tidak on di jgrp/kabur Bukti: Edited October 11, 2023 by Riskon
Northiz Posted October 11, 2023 Posted October 11, 2023 Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun. PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
Northiz Posted October 15, 2023 Posted October 15, 2023 Kejadiannya kapan ini? Saya sudah crosscheck chatlog kamu tidak dapat menemukan kamu roleplay dengan terlapor.
Northiz Posted October 18, 2023 Posted October 18, 2023 3 hari tanpa adanya informasi tambahan dari pelapor. No Action Taken, LnA.
Recommended Posts