$Oboy$ Posted October 6, 2023 Posted October 6, 2023 UCP Name: FaizGG Old Character: Octavio Ignacio Old Character Story: https://jogjagamers.org/topic/255623-octavio_ignacio-faizgg/#comment-2478434 New Character: Khemera Bourey Gender: Laki-laki (Male) Origin: Cambodian Reason for name change request: Ingin Mengganti alur Roleplay Screenshots of '/myid' and '/mp': Bukti CK Story: Spoiler Pada suatu hari ada seseorang yang sangat rajin bekerja dia bernama Octavio Ignacio. dia pada saat itu ingin bekerja sebagai Trucker. Dia langsung bersiap-siap untuk berangkat bekerja. dan di Perjalanan nya dia mampir ke sebuah bank untuk menyimpan uang. setelah Menyimpan Uang Dia langsung menuju ke Las Barancas untuk bekerja sebagai Trucker. sesampai di Las Barancas dia seperti orang pada umummnya dia Mengangkat Box. setelah dia mengangkat box dia langsung mengantarkan box itu ke Pabric Ikan. dan sesudah itu dia langsung menuju ke Las Barancas lagi untuk Memancing Ikan. Sesampai nya di sana. Octavio langsung Menyalakan Kapal nya dan dia pergi memancing. Setelah Mancing dia Menjual Ikan yang di dapatkan dari hasil memancing. dan dia merasa kelaparan lalu dia pergi ke Restoran Terdekatnya. dan setelah sampai di Restaurant lalu dia memesan makanan yang di inginkan nya. Octavio pun makan sampai kenyang agar saat dia kerja Octavio dia lebih bertenaga. setelah makan Octavio menuju ke arah Las Barancas untuk melanjutkan pekerjaannya. Agar dia bisa mencapai mimpi nya. mimpi Octavio ia ingin menjadi seorang Pengusaha Sukses yang ingin mempunyai sebuah Usaha Restaurant. Dan saat Octavio ingin menuju ke Arah Fallen Tree. Dia di ikutin seseorang yang tidak di kenal memakai mobil Sultan berwarna hitam. Octavio merasa di ikuti oleh mobil tersebut. Dan saat Octavio menaroh crate di Pabric Ikan benar saja dia langsung di rampok oleh orang tersebut. pada saat itu Octavio sangat panik Karna rampok itu mengancam octavio dengan senjata api nya. pada saat itu octavio langsung bergegas lari ke dalam Truk. dan dia di Tembak oleh perampok itu. Octavio pun mengendarai truk nya sangat panik dan truk Octavio pada saat itu terguling. dan Perampok itu Dia langsung bergegas berlari dari perampok itu. Octavio pun di tembak dari belakang dan mengenai kakinya. dan saat itu Octavio pun Tidak bisa berlari lagi. dan perampok itu meresa kesal kepada Octavio dan langsung Menembak kepala Octavio. Kembali menodong Octavio. lalu pada saat itu Octavio langsung menendang Perampok itu hingga jatuh dan saat perampok itu jatuh CK Screenshots: Bukti
newlyzer Posted October 6, 2023 Posted October 6, 2023 Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu: Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih? Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK? Apakah karakter anda sudah di dalam penjara? PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong ) Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf. Jumlah Screenshoot CK minimal 10. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.
$Oboy$ Posted October 6, 2023 Author Posted October 6, 2023 13 minutes ago, newlyzer said: Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu: Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih? Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK? Apakah karakter anda sudah di dalam penjara? PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong ) Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf. Jumlah Screenshoot CK minimal 10. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC. 1. sudah. 2. sudah. 3. sudah. 4. Perampokan 5. Sudah
newlyzer Posted October 6, 2023 Posted October 6, 2023 Reviewing, nanti setelah di-approve silakan cek '/autocn' dulu, jadi jika ada kesalahan bisa PM saya.
newlyzer Posted October 6, 2023 Posted October 6, 2023 Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.
Recommended Posts