Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Fenly_Strazy [Fenly]


Recommended Posts

Posted

Fenly_Strazy


 

 

Wang-Yibo.jpg

 

     Pada tahun 16 July 1998 California, USA. seorang yang bernama Fenly Strazy, Fenly Strazy adalah seorang yang sangat pintar Fenly hidup berdua dengan ayah nya yang bernama Cena Davidson. Fenly Starzy di terima di Universitas kelas atas dengan Change masuk ke Universitas 50%, Fenly sangat pintar hingga semua mata pelajaran mendapatkan nilai A+,  Teman teman satu kelas iri kepada Fenly karena mendapatkan nilai A+ pada semua mata pelajaran. Karena sifat iri dengki tersebut Fenly di hajar di kamar mandi sampai pingsan, Saat fenly bangun Fenly melihat sekujur tubuh nya mendapatkan luka-luka lebam dan kebiru biruan. Keesokan hari nya ayah nya murka dengan perlakuan temannya kepada Fenly, Ayah nya Cena Davidson melaporkan kasus pembullyan yang menimpa Fenly, Polisi pun mencari orang yang membully nya, Singkat waktu polisi menangkap pembully yang bernama Robbert Alexander, Tommy Chris, Jacob Steven. Ayah Fenly meminta keadilan karena Fenly telah babak belur, Keesokan hari Robbert Alexander, Tommy Chris, Jacob Steven di penjara selama 2 bulan karena atas pembullyan yang mereka lakukan.

 

     Setelah kejadian pembullyan yang di alami Fenly, Fenly sangat trauma oleh Robbert Alexander, Tommy Chris, Jacob Steven. Karena trauma Fenly Sangat protective lindungi diri sampai Fenly membawa pisau lipat untuk menjaga diri, Teman baik nya yang bernama Steven Jack mengajak Fenly untuk menemai Steven untuk keluar bersama dan berkumpul bersama kawan kawan lain nya. Fenly menyetujui ajakan Steven. Keesokan hari nya Fenly, Steven, kawan kawan lainnya, Fenly dan kawan kawan ngumpul di sebuah kafe, Saat asik ngumpul dengan kawan kawan handphone Fenly berdering telepon dari Ayah nya, Fenly mengangkat telepon tersebut Fenly di suruh pulang karena sudah larut malam. Fenly berpamitan pulang Dengan Steven dan kawan kawan, Singkat waktu Fenly sampai di rumah dan langsung tidur karena sangat lelah. 

 

     Keesokan hari nya Fenly berangkat ke Universitas nya dan Mendapatkan nilai A+ dalam semua mata pelajaran nya. pada tahun 2005 Fenly membangun perusahaan yang beranama Fenly Dealerhip. Fenly sangat sukses karena telah membangun Fenly Dealership yang menjual mobil mobil mahal termasuk Lamborghini. Fenly melanjutkan Untuk membangun lebih banyak cabang di California, USA. 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: 3 - 6 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Fenly

 

Account Forum yang saya miliki:
Fenly

 


 

Saya Fenly selaku pemilik account UCP Fenly bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Fenly_Strazy) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

   Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

 

Posted (edited)

1. ya

2. 1-3 bulan 

3. buat baru

4. tidak

5. tidak

6. di rumah 

Edited by Fenly
jawab pertanyaan
Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Fenly

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@110101
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...