Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Gaureno_Cleveland [DikaaaL]


Recommended Posts

Posted

Gaureno_Cleveland


 

Jahmal Cole West 95th Street, Chicago, Illinois (Disetop pada 2017) Cole disetop di Chicago oleh petugas polisi yang salah menyatakan bahwa dia tak mengenakan sabuk pengaman. Cole, yang bibinya tak sengaja ditembak mati petugas Chicago pada 2015, mengatakan itu adalah keempat kalinya ia disetop dalam dua bulan.

 

 

    Pada Tanggal 4 April Tahun 2000 Di Kota Los Santos Lahirlah anak bernama Gaureno Cleveland. Ketika ia berumur 1 Tahun Ibu dan Ayahnya Cerai. Saat ia berumur 2 Tahun Ibunya membawa dia ke rumah bibinya yang berada di Vinewood, dan di situlah ia tersiksa. Ia di rawat oleh bibinya sangat kejam dan harus mematuhi perintah bibinya atau kalau tidak ia di usir dari rumah bibinya dan dia tidak punya tempat tinggal. Saat dia Berumur 13 Tahun, dia pun melanjutkan sekolah nya di San Fierro, ia harus membantu bibinya kerja atau Spp sekolah nya tidak di bayar, Oleh karena itu Gaureno sangat bekerja keras untuk membantu bibinya. dan kedua orang tuanya tidak peduli apa yang Gaureno alami, Lalu Gaureno pun Bertemu teman baru yang sangat baik Yaitu Carl Anderson atau bisa di panggil Carl. Lalu Zayn dan Carl pun Menjadi Sahabat.

       

     Saat Gaureno berusia 16 tahun, ia harus bersekolah ke Los Santos tapi Jauh dari rumah Bibinya. Dan Ternyata Gaureno Satu Kelas Bersama Carl Sahabatnya Dulu, ia pun Duduk Bersama Saat Istirahat. Gaureno di palak oleh kakak kelas tapi Carl datang untuk membantu dan akhirnya Gaureno dan Carl berhasil mengalahkan kakak kelas itu. Seiring bertambahnya usia Gaureno dan Carl pun naik Sampai kelas 9, di kelas 9 ia Berniat membuka bisnis Dealer mobil di Las Venturas ia juga di support oleh Carl yang membantu membuat bisnis Gaureno.

 

     Pada usia 22 tahun, ia kembali ke kota asalnya yaitu Los Santos Yaitu di Vinewood untuk Menjenguk bibinya yang sudah Membesarkan dia. Dia berterima kasih kepada bibinya yang sudah Membesarkan dia dan mendidik dia, ternyata bisnis dealer mobil yang Gaureno buka Dengan Carl sudah sukses, dan kali ini Carl menjadi asisten Gaureno, kini kehidupan Gaureno sangat berubah drastis bersama Carl yang dimana hidup nya menjadi lebih kaya dan mudah mencapai apa yang dia inginkan bersama sahabatnya.

 

 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
DikaaaL

 

Account Forum yang saya miliki:
dika keren

 


 

Saya dika keren selaku pemilik account UCP DikaaaL bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Gaureno_Cleveland) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? Ya
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? Kurang dari 1 bulan
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? Buat baru
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? Ya, DikaaaL
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? Ya, dika keren
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? Di rumah 
Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @dika keren,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@doni240402
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...