Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[CN] Miswar_Sofian


Rizki

Recommended Posts

Posted

ID UCP: sawo
Old Name: Miswar_Sofian
New Name: Medgar_Wylus
Origin: Germany,Berlin
Screenshot Charity :

sa_mp_033.png


 

Media: (bukti CK)

image.jpg

Bukti Jail:

sa_mp_035.png


 

Reason: Pada tanggal 30 April 2015, Miswar adalah seorang yang kecanduan narkoba, setelah sadar dan bangun dari tempat tidur, dia melihat stock narkobanya habis, setelah dia memikirkannya, dia segera menelpon seseorang untuk membeli bergrams narkoba, setelah sepakat ketemuan di Ocean Docks,sebelum dia berangkat ke Ocean Docks, dia menyelipkan Silencednya dibagian pinggang. Dia sangat senang dan sehingga dia mendatangi tempat tersebut seorang diri, dia melihat orang yang berbaju Oranye dan menghampirinya, dengan ini dia membeli narkobanya tersebut, sesudah Miswar memberikan uang ke orang tersebut. Orang itu mengeluarkan Deaglenya dan Miswarpun terkejut apa yang orang itu lakukan, dan orang itu menginginkan Miswar untuk diam sembari orang itu kabur menjauhi Miswar.

Tapi Miswar tidak menuruti perintah orang itu, Miswar mengeluarkan Silencednya dari selipan pinggang dan mencoba membekukan orang itu, ternyata dugaan itu salah, Miswarpun yang terkena tembakan dibagian dada, Miswar masih hidup namun jatuh ketanah, orang itu menghampiri Miswar dan menambah tembakan 1x kekepala Miswar, dan akhirnya Miswar menghembuskan nafas terakhirnya.

Setelah Miswar meninggal, orang itu tidak mau ada yang mengetahui kematian Miswar, dan akhirnya orang itu membuang mayat Miswar kelaut untuk menghilangkan jejak

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...