Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Simon_Tarvoski [ysrendi]


Recommended Posts

Posted

Simon_Tarvoski


 

kmtzlob3rdkzywim5kvj.jpg

 

     Simon Tarvoski lahir pada tahun 2002 di sebuah kota Los Santos, Amerika Serikat. Kehidupan awal Simon tidaklah mudah. Dia berasal dari keluarga yang kurang mampu, dan kedua orangtuanya harus bekerja keras untuk mencukupi kebutuhan sehari-hari keluarganya. Namun, keadaan yang sulit ini tidak pernah membuat Simon kehilangan semangat. Sejak kecil, Simon memiliki impian besar untuk menjadi pengusaha sukses, dan dia berjanji pada dirinya dan orangtuanya bahwa dia akan mewujudkannya.
   

      Inspirasi pertamanya muncul ketika dia melihat seseorang yang sedang diwawancarai tentang bagaimana orang tersebut bisa memiliki rumah makan sebesar itu. Sejak saat itu Simon memutuskan untuk beraksi. Dia mulai jualan makanan kecil kecilan di rumahnya dengan modal yang terbatas dia membuka sebuah rumah makan kecil di dekat rumahnya yang menjual makanan dan minuman. 
     

     Namun, perjalanan Simon tidak semudah itu. Dia juga mengalami kesulitan pribadi, termasuk ekonomi keluarganya, dari harus membayar listrik, membeli bahan bahan makanan, untuk makanan sehari-hari, dan lain lain. Meskipun seperti itu, dia tidak akan menyerah. Simon berusaha keras dan meminta dukungan dari keluarga dan Simon juga berusaha membantu orang lain yang kesusahan, seperti pemulung yang sedang kelaparan, Simon berusaha membantu dengan memberikan sedikit makanan.
   

      Meskipun awal jualannya sepi, Simon tidak akan menyerah. Semangat kerja keras nya yang gigih dan rasa empatinya dalam membantu orang yang kesusahan telah menginspirasi banyak orang di sekitarnya. Waktu demi waktu, hari demi hari semakin ramai orang yang membeli makanan di rumah makan Simon, omset penjualan setiap harinya semakin bertambah. Dia sangat senang dan semangatnya semakin besar, Dia terus berjuang untuk mewujudkan impian besarnya dan menaikkan perekonomian keluarganya. Semangat dan kerja keras adalah bukti bahwa dengan tekad, ikhtiar, dan semangat untuk menaikkan derajat keluarganya, Akhirnya rumah makan Simon menjadi besar dan terkenal di Los Santos. Itu semua berkat kerja keras dia dan doa, dukungan dari orang tua dan orang orang terdekatnya. Simon dapat menjadi inspirasi bagi orang orang disekitarnya dan menjadi kebanggaan keluarganya.

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya Rendii Ys selaku pemilik account UCP ysrendi bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Simon_Tarvoski) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
11 jam yang lalu, Rendii Ys said:

Account UCP yang saya miliki:

 

Account Forum yang saya miliki:

 

Bagian ini tolong kamu isi nama UCP dan Forum yang kamu punya 

'

Posted
7 jam yang lalu, adit0078 said:

 

Bagian ini tolong kamu isi nama UCP dan Forum yang kamu punya 

'

1.Account UCP yang saya miliki: ysrendi.

2.Account Forum yang saya miliki: Rendii Ys.

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Rendii Ys

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@adit0078
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...