Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Jack_Grayer [Unpredictable123]


Recommended Posts

Posted (edited)

Jack_Grayer


 

 

download-foto-Jack.jpg

 

 

 

     Jack Grayer adalah seorang anak lelaki yang terlhir dari keluarga sederhana. Ia terlahir pada tanggal 1 januari tahun 1999 di Los Santos, America. Jack Grayer tinggal bersama ayah dan ibunya dirumah yang cukup sederhana di Los Santos, America. Ayahnya Jack Grayer, atau yang bernama Alex Grayer berprofesi sebagai nelayan ikan dilaut, setiap malam bekerja hingga pagi dan paginya membawa ikan-ikan yang berhasil ditangkapnya ke tempat pengepul ikan untuk dijual. Dan ibu dari Jack Grayer ini, atau yang biasa di panggil Veronica Christy, dia adalah ibu rumah tangga. Jack Grayer sendiri, ia memiliki bakat multitalenta yang mana dia bisa menguasai segala urusan atau pekerjaan. Dia didik oleh ayahnya agar menjadi seorang yang bertanggung jawab dan mempunyai bekal untuk melanjutkan hidup di Los Santos. Jack Grayer berprofesi sebagai Mechanic dan juga Driver Truck di Los Santos, ia bekerja part time.

 

 

     Pada suatu hari, ibu dari Grayer sakit dan dibawa oleh Jack kerumah sakit menggunakan mobil ayahnya. Ibu Jack dirawat dirumah sakit karena mengalami penyakit parah pada tubuhnya, yang sampai kini obatnya masih belum ditemukan. Setelah ayah dari Jack tau, dia begitu sedih dan turut prihatin melihat istrinya yang mempunyai penyakit begitu parah. Dan Jack pun terus menyemangati dan meyakinkan bahwa ibunya bisa melewati atau sembuh dari penyakit yang dideritanya tersebut. Setiap malam, Jack selalu menemani ibunya dirumah sakit dan ayahnya Jack yang bernama Alex tersebut mencari ikan untuk dijualnya ke pengepul ikan di Los Santos. Tetapi pada suatu malam, terjadi bencana pada ayah dari Jack tersebut, kapal dari ayah Jack tumpangi terbalik dan tenggelam. Setelah pencarian beberapa belas jam, Alex ditemukan dalam kondisi lemas dan dehidrasi akibat terombang ambing di lautan yang begitu lamanya. Sekarang ayah dan ibu Jack berada di satu ruangan, dan Jack sendiri sekarang bekerja lebih keras lagi untuk mendapatkan uang agar kedua orang tuanya bisa sembuh.

 

 

     Setelah beberapa tahun ibunya dirawat, kini ibunya sudah bisa kembali beraktivitas seperti biasanya. Penyakit yang diderita oleh ibunya sudah sembung dengan sendirinnya, tetapi tidak dengan ayahnya Jack. Kini Jack mengganti ayahnya yang sudah tidak ada, Jack sekarang mencari uang untuk kebutuhan keluarganya. Ayah Jack meninggal ketika sedang dalam perjalanan pulang setelah dari rumah sakit, ia mengalami kecelakaan yang mengakibatkan ia meninggal. Setelah beberapa tahun, kini ibu Jack memiliki gelar yang dimana gelar tersebut ialah Alm atau biasa disebut Almarhum. Ibu Jack meninggal dunia saat tidur, Jack kini hanya tinggal sendiri di Los Santos tidak ada siapa pun yang menemaninya kecuali kesepiannya. Jack pun kini berkuliah sambil kerja untuk mendapatkan gelar, dia ingin bekerja yang lebih baik lagi dari sebelumnya. Jack kini memiliki lebih banyak keahlian, dia sekarang bekerja di kantor dan ruangan yang dingin disertai gaji yang tinggi. Kini kehidupannya memiliki banyak perubahan dan dia menjadi orang yang paling kaya di lingkungannya.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya People Unpredictable selaku pemilik account UCP Unpredictable123 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Jack_Grayer) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by People Unpredictable
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
1 jam yang lalu, whoitsme said:

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

1. Ya 
2. 1 Bulanan kurang
3. Buat Baru
4. Tidak
5. Tidak
6. Dirumah / Warnet.

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @People Unpredictable

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@whoitsme
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...