Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

[REPORT] Wesley_Kent dan teman temannya


Muhamad Alfa

Recommended Posts

Posted

Nama pelapor: Maynard_Reeds

Nama pelanggar: Wesley_Kent dan teman temannya

Peraturan yang dilanggar:

not here to rp, program pihak ketiga

Apa yang terjadi:

awalnya saya dan teman teman saya sedang jalan jalan dan akan memancing di SMB, lalu Wesley dan teman temannya merampok saya dan saya bergegas melawannya.
singkat cerita kita bertemu lagi di Palomino dari mereka merampok saya lagi lalu saya melawannya lagi, dan ketika temen temennya wesley kabur dan hanya sisa wesley sendirian disitulah Wesley menggunakan jurus terakhirnya yaitu /q untuk menyelamatkan senjata yang dibawanya.
saat kita mencari teman temannya dan bertemu di Flat luxury Temple dan kita beradu tembakan awal mula kejanggalan dimulai mereka KEBAL dari tembakan kita.

Bukti:



Ini ketika Wesley /q dan tidak kembali lagi setelah kita tungguin selama 5 menit
 

Spoiler

Screenshot_182.png

vidio bukti kebal dari Maksman

Spoiler

 

another clip from my homie
 

 

Posted

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Posted

Saya sebagai eliseo mastache sebagai kawan robber dan disitu saya down di war tersebut 

Dan saya mau mempertanyakan Rp tersebut, apakah tidak termasuk terorisme saat datang langsung Rp gun dan posisi nya lebih dari 4 orang, dan kami juga posisi nya tidak ngerob

Posted

Assalammualaikum.


hai, maaf ngejunk disini tapi saya juga salah satu orang yang kena rob sama dia dan temen saya Meaker_Swastiko juga mereport orang ini dengan reason possible cheater. tujuan saya hanya ingin memperkuat argumen masnya ini yang juga mereport wesley kent karena saya yakin kalau si weley ini cheater karena temen saya pas di tembak 1 detik 2 peluru slc dan kena torso semua tpi ini masih pendapat saya untuk lebih pastinya kita tunggu admin saja.


bukti log dan /health
spacer.png
spacer.png

ini bukti saat saya kena rob oleh dia.
nama saya Charya_Kakada di ic.
spacer.png

ini bukti reportan temen saya

https://jogjagamers.org/topic/282655-report-wesley_kent-dan-temannya-bagas_pangestu/



sekian dari saya maaf ya klo sya nge junk.


Wassalammualaikum.


 

Posted

Ooc lie ?, emang di temple ngerob lu gw?, gw aja lagi mau isi ammo shotgun tiba tiba war, gw ga tau. Awal war di temple gimana 

Lah iya sebelumya gw ngerob lu, terus lu Rp inget wajah ga, kok tiba tiba war di temple 

[0:24:39] Mask_511789 says [car]: Gantian db
[0:24:46] Mask_511789 says [car]: Sisa 65
[0:24:50] Mask_511789 says [car]: Dari tadi 
[0:24:53] SERVER: {FF0000}Clifford Nicholas {FFFF00}has left the server. (Disconnected)
[0:25:6] Mask_511789 says [car]: Isi ammo dulu
[0:25:11] Mask_511789 says [car]: Ke flat gw
[0:25:32] Mask_490948 says: Gas
[0:25:42] Mask_204377 says: Oi
[0:25:50] Mask_804112: (( yang ngelag siapa sih jir, ))
[0:26:3] Mask_511789 says: Ada yang mau isi ga
[0:26:4] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[0:26:7] [WT:8800] {75AE5D}Bagas Pangestu: naek
[0:26:7] Mask_490948 says: NAEK
[0:26:8] [WT:8800] {75AE5D}Bagas Pangestu: naek
[0:26:13] [WT:8800] {75AE5D}Frans Qortevaz: GAJADI
[0:26:15] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[0:26:19] Mask_511789 says: Kontoll
[0:26:20] Mask_511789 says: Kontoll
[0:26:20] Mask_490948 says: UDAH ISI AMMO
[0:26:21] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[0:26:22] Mask_490948 says: AAHAHAH
[0:26:29] [WT:8800] {75AE5D}Frans Qortevaz: NAEK
[0:26:30] GARAGE: {FFFFFF}You've taken your vehicle out from your {FFFF00}In Flat Garage
[0:26:31] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}~k~~VEHICLE_FIREWEAPON~{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[0:26:31] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[0:26:31] [WT:8800] {75AE5D}Bagas Pangestu: NAEK 
[0:26:31] [WT:8800] {75AE5D}Frans Qortevaz: NAEK
[0:26:34] [WT:8800] {75AE5D}Bagas Pangestu: ada mantau
[0:26:35] [WT:8800] {75AE5D}Bagas Pangestu: BURU
[0:26:35] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[0:26:37] TRUNK: {FFFFFF}Trunk data is being loaded, please wait.
[0:26:49] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}~k~~VEHICLE_FIREWEAPON~{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[0:26:49] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[0:26:49] * Chalim Nahmier slides his weapon out.
[0:26:50] Nash Irving shouts: WOY!
[0:26:50] GARAGE: {FFFFFF}You've stored your {00FFFF}Sentinel {FFFFFF}into your {FFFF00}In Flat Garage
[0:26:51] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[0:26:51] * Nash Irving is holding out a Sawn-off Shotgun and be the character inside of the gangwar or murder scene.
[0:26:53] * Jevonte Brixton take out gun from backpack and ready to shoot
[0:27:15] Nersey Young says: Keval banget
[0:27:51] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
[0:27:51] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit

Posted
15 hours ago, Muhamad Alfa said:

Nama pelapor: Maynard_Reeds

Nama pelanggar: Wesley_Kent dan teman temannya

Peraturan yang dilanggar:

not here to rp, program pihak ketiga

Apa yang terjadi:

awalnya saya dan teman teman saya sedang jalan jalan dan akan memancing di SMB, lalu Wesley dan teman temannya merampok saya dan saya bergegas melawannya.
singkat cerita kita bertemu lagi di Palomino dari mereka merampok saya lagi lalu saya melawannya lagi, dan ketika temen temennya wesley kabur dan hanya sisa wesley sendirian disitulah Wesley menggunakan jurus terakhirnya yaitu /q untuk menyelamatkan senjata yang dibawanya.
saat kita mencari teman temannya dan bertemu di Flat luxury Temple dan kita beradu tembakan awal mula kejanggalan dimulai mereka KEBAL dari tembakan kita.

Bukti:

 



Ini ketika Wesley /q dan tidak kembali lagi setelah kita tungguin selama 5 menit
 

  Reveal hidden contents

Screenshot_182.png

vidio bukti kebal dari Maksman

  Reveal hidden contents

 

another clip from my homie
 

 

 

Saya udah bilang ke temen temen anda, saya abis RELOG karna TIMESTUCK tapi pas login kembali saya di tinggal sama temen temen saya dan saya di tembakin sama kalian, dan setelah saya RELOG saya kembali TIMESTUCK karna pada saat malam itu server LAG PARAH, packetloss saya sampe 30 lebih, lalu disitu saya /Q takut di tuduh yang engga engga, langsung saja saya lampirkan folder GTA saya

FILE GTA SAYA :
https://postimg.cc/gallery/phx56jH
 

Posted

Oke saya disini sebagai Frans Qortevaz, yang anda bilang itu emang sudah membuktikan kalo kami menggunakan program pihak ketiga? disini saya menanyakan itu ke kalian? Rp kalian itu apa keliling keliling naik stratum mencari robber terus kalo robber melawan kalian memanggil backup temen kalian yang sampe kemungkinan 8 orang untuk menyerang robber tersebut? apakah itu tidak termasuk Counter Robbing yang dimana itu tidak boleh di server ini? dan disini tugas seorang Polisi digantikan dong oleh kalian? kalo pun emang kalian anak fam atau civil lakukan lah RP kalian, kalo emng kalian mau shotot mah ga Counter Robbing juga bang, Kalau ada kalian hampir setiap malam kaya gini, apakah RP robber bakal tidak berjalan karena robber bakal takut kalian serang yang jumlahnya lebih dari 4 orang? dan itu tidak make sense bang, itu bukan tugas kalian buat keliling" mencari robber bang, itu sudah ada tugasnya yaitu seorang kepolisian, apalgi kalian membawa senjata kemana mana dan kalian tidak melakukan apa" hanya untuk mencari robber dan melawan ketika robber tersebut menembak kalian? disini saya minta keadilannya min bukan saya mem PPKOin mereka, tapi saya hanya tanya kepada admin apakah Counter Robbing itu diperbolehkan? soalnya awal ketemu saya dan teman teman saya jumpa mereka itu di SMB mereka menggunakan Sratum dan berisikan 4 orang, kami teriak robber dan mereka melawan, tetapi tidak lama teman temannya datang ntah darimana menyerang kami alhasil kami kabur ke Palomino, di Palomino pun begitu juga mereka menyerang kami yang jumlah mereka itu lebih dari 4 orang, disitu teman saya mati dan kami bertiga kabur ke Flat Luxury temple, dan kemudian pas di Flat Luxury temple mereka semua menyerang kami yang hanya beranggotakan 3 orang, kenapa saya bilang kalo kalian Counter Robbing? karena kalian seolah mencari kami dimanapun kami berada hanya untuk bisa menembaki kami, dan itu secara tidak langsung ga logis, didunia nyata ada civil keliling keliling kota mencari perampok yang dimana itu adalah tugas dari seorang Kepolisian.

Note : kepada orang yang ngereport temen saya, kalau peluru SLC itu bisa 2 peluru dalam 1 detik itu hal yang wajar mas, bisa dikarenakan jarigan dan packetloss yang tinggi, lihat aja damagelog gue itu kena 2 peluru dalam 1 detik, dan saya tidak menghiraukan itu karena itu hal yang wajar, yang dimana kamu tau sendiri kalo SLC itu senjata yang terbilang cepet keluar pelurunya jadi sah" aja.

nih juga bukti gua kalo armour gua ngurang kena peluru dari SLC dan SOS lu
 

Spoiler

[0:51:44] Mask_490948 says: Bagi gas
[0:51:45] Mask_490948 says: Pot
[0:51:49] Mask_804112 says: Minta 2
[0:51:52] Mask_804112 says: Minta 2 pot
[0:51:56] * You recived 2 grams of Pot from Mask_204377.
[0:51:58] DRUGINFO: 1 gram pot telah digunakan!
[0:52:3] Mask_804112 says: Akhu mau
[0:52:4] [WT:8800] {75AE5D}Eliseo Mastache: Nih
[0:52:4] Mask_804112 says: Makasihh
[0:52:10] [WT:8800] {75AE5D}Frans Qortevaz: Crack 5 cok berapa?
[0:52:17] [WT:8800] {75AE5D}Eliseo Mastache: 375

[0:52:18] [WT:8800] {75AE5D}Carl Gregrovich: Berapa tuh 5 crack
[0:52:24] [WT:8800] {75AE5D}Frans Qortevaz: Ntar
[0:52:26] [WT:8800] {75AE5D}Carl Gregrovich: Ada barang nya?
[0:52:29] WARNING: {FFFF00}You do not have a Driver License or your Driver License is expired.
[0:52:29] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[0:52:32] [WT:8800] {75AE5D}Eliseo Mastache: Ada
[0:53:0] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[0:53:5] DRUGINFO: 1 gram pot telah digunakan!
[0:53:10] No ATM found!
[0:53:14] ATM: {FFFFFF}You've withdrawn {00FF00}$250.00 {FFFFFF}from the ATM machine, remaining balance: {00FF00}$1,315.35
[0:53:16] ATM: {FFFFFF}You've withdrawn {00FF00}$100.00 {FFFFFF}from the ATM machine, remaining balance: {00FF00}$1,215.35
[0:53:20] ATM: {FFFFFF}You've withdrawn {00FF00}$20.00 {FFFFFF}from the ATM machine, remaining balance: {00FF00}$1,195.35
[0:53:25] No ATM found!
[0:53:29] ATM: {FFFFFF}You've withdrawn {00FF00}$20.00 {FFFFFF}from the ATM machine, remaining balance: {00FF00}$1,175.35
[0:53:45] WARNING: {FFFF00}You do not have a Driver License or your Driver License is expired.
[0:53:45] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[0:54:35] Mask_204377: (( wkwkkw ))
[0:54:37] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[0:54:38] Mask_490948 says: Nah
[0:54:40] Eliseo Mastache: (( wkwkw ))
[0:54:41] Mask_490948 says: 375 kan?
[0:54:43] Mask_804112: (( udah taug ua ram 2gb COK ))
[0:54:43] Eliseo Mastache says: Iya tau 
[0:54:46] PAYINFO: {FFFFFF}You've paid {00FF00}$375.00 {FFFFFF}to {FFFF00}Eliseo Mastache
[0:54:47] Eliseo Mastache says: Tadi gw napsu
[0:54:48] Mask_804112: (( gimana gak ngelag memeqs ))
[0:54:51] Mask_490948 says: Iya
[0:54:51] Eliseo Mastache says: Yang sekarat
[0:54:55] Mask_490948 says: Napsu tadi
[0:54:59] Mask_490948 says: Diganbang berapa orang
[0:55:0] Mask_490948 says: Hahaha
[0:55:5] Mask_204377 says: crack
[0:55:7] Mask_204377 says: 3
[0:55:8] Mask_204377 says: berapa
[0:55:10] Mask_490948 says: Mereka gabisa maen jauh
[0:55:14] Mask_490948 says: Makanya gue jauhin.
[0:55:18] Eliseo Mastache says: 5 orang co
[0:55:21] Eliseo Mastache says: Di gang haha
[0:55:24] Eliseo Mastache: (( id ))
[0:55:27] Mask_490948: (( 52 ))
[0:54:47] Eliseo Mastache says: Tadi gw napsu
[0:54:48] Mask_804112: (( gimana gak ngelag memeqs ))
[0:54:51] Mask_490948 says: Iya
[0:54:51] Eliseo Mastache says: Yang sekarat
[0:54:55] Mask_490948 says: Napsu tadi
[0:54:59] Mask_490948 says: Diganbang berapa orang
[0:55:0] Mask_490948 says: Hahaha
[0:55:5] Mask_204377 says: crack
[0:55:7] Mask_204377 says: 3
[0:55:8] Mask_204377 says: berapa
[0:55:10] Mask_490948 says: Mereka gabisa maen jauh
[0:55:14] Mask_490948 says: Makanya gue jauhin.
[0:55:18] Eliseo Mastache says: 5 orang co
[0:55:21] Eliseo Mastache says: Di gang haha
[0:55:24] Eliseo Mastache: (( id ))
[0:55:27] Mask_490948: (( 52 ))
[0:55:32] * You recived 5 grams of Crack from Eliseo Mastache.
[0:55:34] Mask_204377 says: Oit
[0:55:36] Mask_204377 says: berapa
[0:55:36] Mask_490948 says: Bermacam macam senjatanya cokt
[0:55:37] Mask_204377 says: 3 gram
[0:55:43] Mask_490948 says: Riffle sg slc sos
[0:55:45] Bagas Pangestu says: berapa
[0:55:47] Bagas Pangestu says: 3 gram
[0:55:48] Eliseo Mastache says: 75 x 3
[0:55:52] [ID:8] {FFFFFF}John_Allva (level 27), Ping: 59, Online time: 55 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 1.0%
[0:55:52] [ID:127] {FFFFFF}John_Bienvenida (level 18), Ping: 32, Online time: 4 hours, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 2.8%
[0:55:56] DRUG: {FFFFFF}used 1 gram of crack, armour gain: 10.0
[0:56:29] Bagas Pangestu says: temeni ambil sadler
[0:56:33] John Allva says: Stel lagu el
[0:56:34] Mask_490948 says: Yok
[0:56:35] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[0:56:39] MASK: {FFFFFF}Mask {FF0000}OFF
[0:55:32] * You recived 5 grams of Crack from Eliseo Mastache.
[0:56:41] DRUG: {FFFFFF}used 1 gram of crack, armour gain: 10.0
[0:57:3] DRUG: {FFFFFF}used 1 gram of crack, armour gain: 10.0
[0:57:31] DRUG: {FFFFFF}used 1 gram of crack, armour gain: 10.0
[0:57:52] [ID:538] {FFFFFF}Eliseo_Mastache (level 11), Ping: 135, Online time: 3 hours, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 4.1%
[0:57:54] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[0:58:0] Riyan Gates says: ayo
[0:58:9] Riyan Gates says: ke bus abe
[0:58:31] DRUG: {FFFFFF}used 1 gram of crack, armour gain: 10.0




NIH SS FOLDER GUE BISA DILIHAT SENDIRI JAM DAN TANGGALNYA DAN BERUPA SS DAMAGELOG SAYA

Spoiler

ss-folder-rockstar-game-1.png
ss-folder-rockstar-game-2.png
ss-folder-rockstar-game-3.png
ss-folder-rockstar-game-cleo-4.png
ss-folder-rockstar-game-modloader-5.png
ss-folder-rockstar-game-6.png
ss-damagelog-frans.png


 

 

Posted
4 hours ago, Frans12 said:

Oke saya disini sebagai Frans Qortevaz, yang anda bilang itu emang sudah membuktikan kalo kami menggunakan program pihak ketiga? disini saya menanyakan itu ke kalian? Rp kalian itu apa keliling keliling naik stratum mencari robber terus kalo robber melawan kalian memanggil backup temen kalian yang sampe kemungkinan 8 orang untuk menyerang robber tersebut? apakah itu tidak termasuk Counter Robbing yang dimana itu tidak boleh di server ini? dan disini tugas seorang Polisi digantikan dong oleh kalian? kalo pun emang kalian anak fam atau civil lakukan lah RP kalian, kalo emng kalian mau shotot mah ga Counter Robbing juga bang, Kalau ada kalian hampir setiap malam kaya gini, apakah RP robber bakal tidak berjalan karena robber bakal takut kalian serang yang jumlahnya lebih dari 4 orang? dan itu tidak make sense bang, itu bukan tugas kalian buat keliling" mencari robber bang, itu sudah ada tugasnya yaitu seorang kepolisian, apalgi kalian membawa senjata kemana mana dan kalian tidak melakukan apa" hanya untuk mencari robber dan melawan ketika robber tersebut menembak kalian? disini saya minta keadilannya min bukan saya mem PPKOin mereka, tapi saya hanya tanya kepada admin apakah Counter Robbing itu diperbolehkan? soalnya awal ketemu saya dan teman teman saya jumpa mereka itu di SMB mereka menggunakan Sratum dan berisikan 4 orang, kami teriak robber dan mereka melawan, tetapi tidak lama teman temannya datang ntah darimana menyerang kami alhasil kami kabur ke Palomino, di Palomino pun begitu juga mereka menyerang kami yang jumlah mereka itu lebih dari 4 orang, disitu teman saya mati dan kami bertiga kabur ke Flat Luxury temple, dan kemudian pas di Flat Luxury temple mereka semua menyerang kami yang hanya beranggotakan 3 orang, kenapa saya bilang kalo kalian Counter Robbing? karena kalian seolah mencari kami dimanapun kami berada hanya untuk bisa menembaki kami, dan itu secara tidak langsung ga logis, didunia nyata ada civil keliling keliling kota mencari perampok yang dimana itu adalah tugas dari seorang Kepolisian.

Note : kepada orang yang ngereport temen saya, kalau peluru SLC itu bisa 2 peluru dalam 1 detik itu hal yang wajar mas, bisa dikarenakan jarigan dan packetloss yang tinggi, lihat aja damagelog gue itu kena 2 peluru dalam 1 detik, dan saya tidak menghiraukan itu karena itu hal yang wajar, yang dimana kamu tau sendiri kalo SLC itu senjata yang terbilang cepet keluar pelurunya jadi sah" aja.

Saya dan teman teman saya ingin melakukan scouting musuh saya MANODERECHA tetapi tidak sengaja bertemu kalian dan kalian merob saya kembali, disitu saya langsung melawan kalian dan ketika kalian kabur ake arah pizza, teman saya memberitahu lewat sms untuk membantu saya dan teman teman saya.
Ketika kalian kabur ke Falt Luxury memang saya mencari kalian dengan sengaja bersama dengan teman-teman saya, tidak ada salahnya untuk saya mencari robber ketika sudah begitu, Gausah bawa-bawa kepolisian saya sudah kesal karena kalian merob saya 2 kali, Kesel IC ya, tidak masuk ke OOC.

4 hours ago, Frans12 said:

Note : kepada orang yang ngereport temen saya, kalau peluru SLC itu bisa 2 peluru dalam 1 detik itu hal yang wajar mas, bisa dikarenakan jarigan dan packetloss yang tinggi, lihat aja damagelog gue itu kena 2 peluru dalam 1 detik, dan saya tidak menghiraukan itu karena itu hal yang wajar, yang dimana kamu tau sendiri kalo SLC itu senjata yang terbilang cepet keluar pelurunya jadi sah" aja.

Emangnya lu yang kita tembakin tetapi tidak berkurang didalam clip saya? Disitu server tidak ada ngelag sama sekali bisa di lihat dari clip teman saya sarunya kerena dia bisa terkena damage dari teman anda tetapi tidak bisa memberikan damage ke anda.

8 hours ago, Cravenz said:

Saya udah bilang ke temen temen anda, saya abis RELOG karna TIMESTUCK tapi pas login kembali saya di tinggal sama temen temen saya dan saya di tembakin sama kalian, dan setelah saya RELOG saya kembali TIMESTUCK karna pada saat malam itu server LAG PARAH, packetloss saya sampe 30 lebih, lalu disitu saya /Q takut di tuduh yang engga engga, langsung saja saya lampirkan folder GTA saya

Lu masalahnya bukan kebal tepapi masalah kenapa lu kagak kembali setelah 20 menitan.

Posted (edited)
55 minutes ago, Muhamad Alfa said:

Saya dan teman teman saya ingin melakukan scouting musuh saya MANODERECHA tetapi tidak sengaja bertemu kalian dan kalian merob saya kembali, disitu saya langsung melawan kalian dan ketika kalian kabur ake arah pizza, teman saya memberitahu lewat sms untuk membantu saya dan teman teman saya.
Ketika kalian kabur ke Falt Luxury memang saya mencari kalian dengan sengaja bersama dengan teman-teman saya, tidak ada salahnya untuk saya mencari robber ketika sudah begitu, Gausah bawa-bawa kepolisian saya sudah kesal karena kalian merob saya 2 kali, Kesel IC ya, tidak masuk ke OOC.

Oke bang disitu anda bilang ingi melakukan Scouting kepada musuh anda yaitu Madorecha, simpelnya gini bang, kalau kami emang jelas melakukan RP Robbery berisikan 4 orang yang dimana itu boleh dilakukan terkecuali di jam 2 pagi sampai jam 6, nah anda bilang mau melakukan Scouting ke Manoderecha yang dimana pasti anda berisikan lebih dari 4 orang, contohnya yang anda bilang kalau pas kami rob anda di SMB disitu temen anda menggunakan motor 2 orang yang anda bilang cuman melihat, okelah karena disitu kami langsung kabur menuju PALOMINO. tetapi kenapa pas di PALOMINO anda dan teman" anda berbondong bondong melakukan tembakan ke kami yang dimana itu tidak boleh dilakukan lebih dari 4 orang, karena sudah termasuk pasal TERORISME, terkecuali anda mau pull up ke gang lain. dan ketika di Flat Luxury temple kalian yang lebih dari 4 orang melakukan tembakan ke kami yang dimana disitu kalian sudah melakukan aksi CRIMINAL, yang dimana kalau melakukan aksi CRIMINAL tidak boleh lebih dari 4 orang, kalau emang saya boleh kepada admin @Northiz mengecek wt mereka apakah disaat itu mereka memang benar lebih dari 4 orang melakukan Shotfire ke kami, disini saya ga bawa bawa OOC bang, coba deh berpikir logika, dimana ada gang atau warga biasa yang mau mati konyol gara gara dia melakukan pencarian ke perampok yang jelas" itu membahayakan dirinya sendiri? kalau yang anda bilang mencari robber karena sudah kesal itu tidak apa apa mas, karena itu hal IC, disini kenapa anda bersama teman teman anda menembaki kami lebih dari 4 orang?

Edited by Frans12
Posted
39 minutes ago, Muhamad Alfa said:

Pertama-tama saya ingin memberitahu bahwa kita diawal kita bertemu di SMB kita memang sudah ber-6 tetapi 2 orang lagi berada di belakang kita dan hanya melihat saya yang dimobil di rob. kita ada tujuan mencari robber di SMB melainkan ingin memancing.

Disini anda bilang mau RP memancing di SMB, tetapi anda bilang juga dibawah kalo anda ingin melakukan RP Scouting ke Manoderecha jadi yang mana yang bener bang? saya tau anda pasti kesal karena kami robber yang dimana secara ICly mungkin anda seorang gangster, pasti ada rasa kesal terhadap perampok, tetapi disini anda mengajak teman" anda untuk menembaki kami yang dimana itu tidak boleh dilakukan lebih dari 4 orang dan termasuk pasal TERORISME, secara logis pasti kami kabur karena kami kalah jumlah dengan kalian, dan kalian juga sudah termasuk CRIMINAL karena kalian membawa senjata dan melakukan perlawanan ke kami tetapi kalian berisikan lebih dari 4 orang, kalau emang boleh seperti itu? kemungkinan RP ROBBERY bakal musnah, karena kalau robber melakukan RP robber terhadap civil dan mereka ga terima melakukan RP balas dendam atau kesal tetapi  mereka lebih banyak jumlahnya dari robber tersebut yang dimana pasti itu sangat merugikan terhadap perampok tersebut. karena pasal TERORISME juga menjelaskan kalau melakukan RP Criminal tidak boleh lebih dari 4 orang.

Posted

Kepada semua terlapor yang nicknamenya tercantum bisa perlihatkan semua file GTA San Andreas kalian tanpa dicrop ataupun diedit, bagi yang sudah silahkan kirim lagi yang baru.

 

Mask_511789 (Eliseo_Mastache) @Karangantu313

Mask_490948 (Frans_Qortevaz) @Frans12

Mask_204377 (Bagas_Pangestu) @Udin_BAWEL00

Mask_737704 (Wesley_Kent) @Cravenz

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...